1
Ваша благодарность автору и поддержка данного сайта
Автор Снежко Р.А., 01 Nov 2010 11:29
лечение заикания метод Снежко избавление от заикания причины заикания как избавиться от заикания методика от заикания логопед как вылечить заикание заикание у ребенка
Сообщений в теме: 9
Отправлено 01 November 2010 - 11:29
На данном сайте предоставлена бесплатная информация, представляющая огромную ценность для заикающихся всего мира и для вас в частности. Но содержание хостинга и его рейтинговое продвижение в интернете не является для нас бесплатным. Вы можете поддержать данный сайт финансово и лично Снежко Р.А., перечислив любую удобную вам сумму от 100 руб. Пополните счет телефона 8(964)7200000 на 100руб.(если больше, то вам особый респект!) Москва БиЛайн в любом отделении Би Лайн или в любом автомате, где вы пополняете счета своего мобильного телефона.
Так же вы можете перечислить вэб мани на кошельки:
Z126307989734
R310314988086
Номер карты Сбербанка РФ(руб.) для ваших БП(благотворительных пожертвований):
4274 2700 1009 0520
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Ваша помощь поможет поддерживать и развивать просветительские интернет проекты Снежко Р.А. Не оставайтесь равнодушными и тогда полезная, достоверная, важная и нужная вам информация о заикании, логоневрозе, речевых страхах и максимально быстром способе скорейшего от них избавления никогда не исчезнет из интернета. Всегда будет у вас под рукой ваш форум, где вы получаете любую бесплатную консультацию, где вам ответят высокопрофессионально и ответственно на любой ваш вопрос по любой вашей речевой проблеме. На данном форуме вы всегда получите достоверный, профессиональный, научно подтвержденный и полный ответ на любой вопрос по развитию речи и её проблемам.
Кто мне помогает, к тому у меня особое отношение. Реальность гласит: как аукнется, так и откликнется.
Так же вы можете перечислить вэб мани на кошельки:
Z126307989734
R310314988086
Номер карты Сбербанка РФ(руб.) для ваших БП(благотворительных пожертвований):
4274 2700 1009 0520
Ваша помощь поможет поддерживать и развивать просветительские интернет проекты Снежко Р.А. Не оставайтесь равнодушными и тогда полезная, достоверная, важная и нужная вам информация о заикании, логоневрозе, речевых страхах и максимально быстром способе скорейшего от них избавления никогда не исчезнет из интернета. Всегда будет у вас под рукой ваш форум, где вы получаете любую бесплатную консультацию, где вам ответят высокопрофессионально и ответственно на любой ваш вопрос по любой вашей речевой проблеме. На данном форуме вы всегда получите достоверный, профессиональный, научно подтвержденный и полный ответ на любой вопрос по развитию речи и её проблемам.
Кто мне помогает, к тому у меня особое отношение. Реальность гласит: как аукнется, так и откликнется.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 01 November 2010 - 22:38
Цитата
Москва БиЛайн в любом отделении Би Лайн или в любом автомате, где вы пополняете счета своего мобильного телефона.
Отправлено 01 November 2010 - 22:54
Цитата
Еслия не в Москве живу и хочу тоже благодарить, то мои деньги к вам не дойдут на телефон чтоли?
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 19 February 2011 - 13:04
Роман Алексеевич, я стараюсь быть благодарным за ваши наставления и для поддержки данного форума, перечислял деньги на телефон 89653347055, а сейчас увидел, что под сообщением указан уже другой телефон 89645800505. Оба действующие? Или на какой лучше сейчас перечислять?
Отправлено 19 February 2011 - 13:24
Цитата
Или на какой лучше сейчас перечислять?
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 22 November 2011 - 01:04
Взято из чата на главной странице форума:
Гость спрашивает:
Ответ модератора:
Гость спрашивает:
Цитата
Сколько стоит ваш курс лечения?
Ответ модератора:
Цитата
Минимальный размер БП уточняйте по тел. 8 964 720 0000
Отправлено 06 December 2011 - 21:01
Гость спрашивает:
Ответ автора методики, академика Снежко Р.А.:
Гость спрашивает:
Цитата
а сколько стоит ваш курс?
Цитата
Я помогаю в благодарность человеку за его помощь и поддержку меня. Я никогда и ничего не продаю, поэтому цены нет, а помогаю людям в их проблемах, когда они помогают мне...., обеспечиваю их материалами, личным участием в их судьбе и информацией, но только на время..., когда она им больше не нужна, она вся возвращается ко мне. А люди продолжают жить на новом уровне, сами по себе... А я и мои знания всегда остаются при мне и права на них никто не имеет и не покупает и не продает.
Примечание модератора: минимальный размер БП уточняйте по тел. 8 964 720 0000
Примечание модератора: минимальный размер БП уточняйте по тел. 8 964 720 0000
Отправлено 12 December 2011 - 15:52
Гость спрашивает:
Гость спрашивает:
Цитата
А от чего зависит стоимоть 3 дневных занятий у Вас нет что ли точной стоимости от чего это зависит
Цитата
Нет у меня никакой стоимости... и не было. Просто жизнь дорожает..., программа ЭТАЛОН доведена до логического завершения, теперь каждый человек может использовать программу для исправления собственной речи и без моей помощи, а мои личные услуги всегда были демократично занижены. Я не могу тратить всю свою оставшуюся жизнь на то, чтоб объяснять людям банальные вещи о их речи. У меня есть другие работы, я для того и делал ЭТАЛОН, что бы он меня полностью заменил. Не могу я в одиночку все миллионы заикающихся лично принять, да и тратить свою жизнь на то, чтоб возиться с упс дурками за копейки, объясняя людям банальную программу формирования своей речи, которая по сложности изложения стоит на уровне дошкольного воспитания. Есть вещи более важные и более интересные.
Отправлено 19 December 2011 - 18:14
Albina пишет:
Ответы автора методики, академика Снежко Р.А.:
Albina пишет:
Цитата
Благотворительное пожертвование
Ответы автора методики, академика Снежко Р.А.:
Цитата
Естественно, ведь права на ЭТАЛОН вы не покупаете и не приобретаете в вашу собственность..., а только получаете чистую ЛИЧНУЮ пользу от доступа к МОЕЙ достоверной информации и верным речевым практикам и не более! А так же мое дружеское благорасположение к вам лично и вашей судьбе.
Цитата
Я всегда равноценно щедр к щедрым людям, а к скупердяям равно скупердяен Зеркало - мой жизненный принцип.
Отправлено 26 April 2012 - 21:25
Гость спрашивает:
Гость пишет:
Гость спрашивает:
Цитата
После повышения бп продажи упали?
Цитата
Нет возросли..., народ верно понимает, что глядишь к весне будет какой нить дефолт, по обыкновению и естественно произойдет очередная индексация в сторону +.. в минут то никогда по любому не будет... ЭТАЛОН и все даваемые мной материалы индексируются по курсу золота, ибо он намного ценнее золота, так что кто ждет, что будет их индексация в минус, у того явно с головой что-то не то.
Гость пишет:
Цитата
Успехов вам в бизнесе.
Цитата
И вам не чихать и ходить за зарплатой во время... и трудится качественно, чтоб не стыдно было деньги в руки брать в день зарплаты. А потом ими мудро распоряжать ся, чтоб не покупать всякую фигню, а приобретать для себя активы, для своего ментального и следовательно материального роста. Эталон - это самый лучший актив, который дает огромные перспективы роста речевого, ментального и следовательно материального блага в вашей жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных