Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 11

#11 Никоненков А.А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 02:06

Взято из чата на главной странице форума:

b-boy.rus пишет:

Цитата

Вот чувак, говорят, был в тайге, в Сибири. Ничего не знал, ничего не умел, просто - захотел, набычился, нашел где-то газету за затертый год и тупо, вслух, по 15 часов в день начал наматывать километры речи. Через 2 месяца зaикание(упсвг) от него просто убежало... Еще бы - от такого маньяка. Человеку приспичило в институт поступать... В город к людям ехать...

Цитата

Упорство и труд!

Ответы автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

Речь - это навык, и конечно как и любой навык человек развивает и формирует сам, я только тот, кто показывает и дает средство(учебную программу ЭТАЛОН), как это сделать максимально быстрым и коротким путем - эталоном. Но пройти этот путь формирования навыка у себя самого человек ДОЛЖЕН САМ!

Цитата

Управляй всем в своей жизни, но чтоб управлять всем в своей жизни надо для начала научиться управлять своими собственными речевыми действиями...

Гуськов Антон спрашивает:

Цитата

Роман представляет такую возможность избавиться от зaикaния(упсвг), развить навык речи, как можно этим не воспользоваться???

Ответ автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

Тупо ждать пока вылечат и пассивно ждать улучшений в речи, самому ничего для улучшения своих речевых действий не предпринимая. Такую пассивно-выжидательную безответственную позицию занимают 80% заик... и пока они не меняют позицию на активную, они так и остаются вечно напрасно ожидающими "чуда избавления", не сознавая, что это чудо они могут совершить ТОЛЬКО ЛИЧНО и только благодаря четкой программе обучения речи = эталону.

#12 Бахитжан

Поделиться

Пользователь

• REGISTERED
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 23:26

Благородный вы человек Роман Алексеевич бесплатно помогаете заикающимся на своем форуме. Верными советами, и верными направлениями но они не желают следовать им, а сами самостоятельно собираются научиться разговаривать эталонно используя ваши бесплатные советы. Ещё они говорят я САМ ПОНЯЛ Я САМ НАУЧИЛСЯ или те кто ещё не понял Я САМ научусь мне мол не нужна ваша помощь. :hi: но по сути они используют вашу бесплатную помощь :yess:
Вы знаете мне понравилась первая страничка там где вы говорили о единицы информацию, что заикающиеся стараются заготовленными словами говорить но это все ровно что послушать игру мастера на пианино и дома возжелать повторить. Сильно сильно! сильные слова Роман Алексеевич) Это правда! :hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных