В этой теме бывшие заикающиеся, которые прошли обучeние(переучка) по методу Снежко Р.А. у тренера речи Панкратова Михаила могут написать свои отзывы.
0
Отзывы о прохождении обучения методу Снежко у тренера речи Панкратова Михаила.
Автор Михаил Панкратов, 03 Nov 2015 19:39
отзывы тренер речи
Сообщений в теме: 3
Отправлено 03 November 2015 - 19:57
Занимался по методу Снежко Р.А. у Панкратова Михаила. Очень долго ждал этого, так как знал о методике довольно давно, но не было возможности обучиться ей! Я подчеркиваю: ОБУЧИТЬСЯ, а не излечиться! Избавление по методике это труд и здесь все почти все зависит от заикающегося.
Занятия с Михаилом длились 3 дня, ознакомился с методикой, очень много полезного и в то же время простого. Ни разу не пожалел, что сходил к Михаилу и избавился от заикания(нрд).
Занятия с Михаилом длились 3 дня, ознакомился с методикой, очень много полезного и в то же время простого. Ни разу не пожалел, что сходил к Михаилу и избавился от заикания(нрд).
Отправлено 09 December 2015 - 19:52
Также обучался у Михаила нормальной речи по методике Снежко. обучeние(переучка) проходил по скайпу т.к. не было возможности приехать к Михаилу лично. Понял в чем заключались мои ошибки, что я не делал для того чтобы говорить нормально. Сейчас после прохождения обучения я контролирую свою речь, могу сказать что хочу, где хочу, когда хочу если все делаю верно как меня учили. Все необходимое для этого я получил на занятих. Очень доволен своей новой речью. Спасибо большое Михаилу!
Отправлено 21 December 2015 - 02:27
Прошёл обучeние(переучка) методу Снежко у Панкратова Михаила на личной индивидуальной встрече. За 3 дня Михаил обучил меня эталонным речевым действиям, а также указал на ошибки, которые я совершал в своей речи. Теперь я знаю как делать речь правильно и говорить эталонно. За это большое спасибо Михаилу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных