Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 5

#1 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 11:41

Отправлено 08 февраля 2014 - 13:39

В данной теме будут обсуждаться вопросы, связанные с научными Дебатами Академика Снежко с ведущими специалистами в области упс-запинания!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 11:53

Первым на очереди на научный диспут г-н Блудов, создатель Брезмейкера. Вот текст моего официального вызова г-ну Блудову на публичные дебаты по вопросам речи и заикания.

Цитата

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ПРИНЯТО И ОТПРАВЛЕНО АДРЕСАТУ:

Subject: Научный диспут с г-ном Блудовым по вопросам заикания
From: Снежко Р.А.
Email: siddhaxxx@mail.ru
Date: 08.02.2014 13:31:13

• Я Академик Снежко Р.А. Вызываю вас г-н Блудов на научный диспут по заиканию, где вам представится возможность доказать необоснованность моей программы Эталон, а мне предоставится возможность научно-экспериментально доказать несостоятельность и вредоносность вашей программы БрезМейкер. Отказ от публичного диспута с трансляцией в прямом эфире будкт считаться вашим добровольным признанием неэффективности и не действенности вашего БрезМейкера и доказательством вашей неверной позиции относительно определения заикания и его причин.
      Мой тел для связи 8 964 7200000, чтоб обсудить орг детали данного научного диспута.

Прилагаю скрин отправки письма Блудову:

Изображение

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#3 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 11:55

Отправлено 10 февраля 2014 - 15:48

Блудов испугался дебатов со Снежко Р.А.!!!! Ведь судя по его письму он легко бы ментально "раздавил" какого то "необразованного фельдшера", хотя я не только фельдшер, но и дипломированны психолог и инженер и мое образование весьма широко, относительно образования самого Блудова! Блудов боится и я ему отписал, что не стоит бояться научного диспута с "фельдшером" и что если он не боится и уверен в своих силах, то ему как раз ничего не мешает принять вызов и с триумфом победить в нем, доказав свой высокий профессионализм!

Цитата

Re: Научный диспут с г-ном Блудовым по вопросам заикания

От кого: НИЦ БКБ <info@dictor.ru> Кому: "siddhaxxx@mail.ru" <siddhaxxx@mail.ru>
Сегодня, 15:05

Г-н Снежко.
Андрей Анатольевич просил передать Вам, что он не представляет как можно вести научный диспут с фельдшером, который, насколько ему известно, не имеет ни одной печатной научной работы в научном журнале.
В свою очередь, хочу отметить ошибки в Вашем письме, впрочем соответствующие Вашему уровню образования

С уважением,
Виктор (админ)

08.02.2014, 13:31, "siddhaxxx@mail.ru" <siddhaxxx@mail.ru>:
> Subject: Научный диспут с г-ном Блудовым по вопросам заикания
> From: Снежко Р.А.
> Email: siddhaxxx@mail.ru
> Date: 08.02.2014 13:31:13
>
> Я Академик Снежко Р.А. Вызываю вас г-н Блудов на научный диспут по заиканию, где вам представится возможность доказать необоснованность моей программы Эталон, а мне предоставится возможность научно-экспериментально доказать несостоятельность и вредоносность вашей программы БрезМейкер. Отказ от публичного диспута с трансляцией в прямом эфире будкт считаться вашим добровольным признанием неэффективности и не действенности вашего БрезМейкера и доказательством вашей неверной позиции относительно определения заикания и его причин.

> Мой тел для связи 8 964 7200000, чтоб обсудить орг детали данного научного диспута.

5332 0580 8351 5011

#4 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 11:57

Отправлено 11 февраля 2014 - 22:40

Что ж Блудов реально боится и бегает от Академика Снежко Р.А. :))) Знаете почему, да потому что реально дело обстоит так: какой то кандидат(с липовой диссертацией, написавший пару глупых книженок, от которых заикающимся есть польза только в туалете, да и то сомнительная) среднестатистический который заикание не отличит от икоты, реально боится говорить на уровне Академика, на котором он просто полный лох. Вот такая реальная статистика!

5332 0580 8351 5011

#5 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 12:00

Изображение

5332 0580 8351 5011

#6 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 12:06

Отправлено 16 февраля 2014 - 14:17

Цитата

Да проблема в том, что он сам ничего не соображает в заикании и сын у него заика и он ничего с этим сделать не может, так как его шайтан машина(Брезмейкер) только усиливает ступор и синдром УПСВГ, а он сам не соображает, что его Брезмейкер расстраивает естественно-природный резонанс человеческой речи. Проблема в том, что он сам реально боится публичного разоблачения! И знает что Академик Снежко очень легко задаст ему вопросы и поставит перед ним тесты, с которыми он не справится и на которые у него нет ответов, а у Академика Снежко они есть и есть даже экспериментальные доказательства, что заикание это не болезнь и лечить его могут только люди реально глупые и невежественные в вопросах речи и её дисфункций.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных