Перейти к содержимому

Как НТВ подставило методику Эталон и Академика Снежко Р.А. по заказу "лекарей упс-запинания".

НТВ подстава ложь вранье заказуха Блудов лжец Блудов обманщик правда о заикании правда о логоневрозе причины заикания

Сообщений в теме: 11

#1 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 23:21

Отправлено 03 февраля 2014 - 00:47

http://www.ntv.ru/pe...22417/comments/ - ваше мнение важно! пишите свои отзывы, поддержите метод Эталон от этой беспрецидентной лжи и поставы! Донесите свое мнение об Эталоне да народа, а то это НТВ - продажная империя лжи и бесчестия (сюжет о заикании начинается с 12 мин. 43 сек. видео)

Вот отзывы на сюжет НТВ, которые уже оставили люди в поддержку моей уникальной методики по нормализации речи ЭТАЛОН:

Roman Snezhko:
Это обман и заказуха, специально состряпана против реальной научной методики от упс-запинания Эталон Академика Снежко Р.А. ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ НТВ! Я ВЫРАЖАЮ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ НАГЛОЙ ЛЖИ в адрес методики от упс-запинания Эталон. Девушка которая там показана ОФИЦИАЛЬНО не прошла обучeние(переучка) по методике Эталон и не сдала выпускные экзамены по курсу! А здесь показывают что она мол прошла обучeние(переучка)(врут что Эталон это якобы лечение, программа Эталон не лечебная) и ей помогло, но на 2 дня! Это явный обман, ложь и специально смонтированное видео, реальные видео о методике Эталон вы можете посмотреть на ютубе(канал Снежко) и на сайте, где показаны люди, которые полностью прошли обучeние(переучка) и их выпускные результаты на 3 день занятий. Вся правда о методе Эталон на сайте

Андрей Золотарев
Я свидетель десятков случаев избавления от упс-запинания по методу Снежко Р.А. "Эталон". Несколько моих друзей освоили этот метод и сейчас говорят лучше чем многие не заикающиеся. Данная программа подлая ЛОЖЬ. Так как те же мои друзья проходили "лечение" в указанном центре и ни какого эффекта не достигли. Ради правды, ради других заикающихся, я требую снять опровержение данной истории. Расскажите людям правду а не вводите их в ЛОЖЬ и невежество...

lbumagina
Посмотрев вашу передачу становиться страшно, что такой знаменитый канал обманывает миллионы людей. упс-зaпинание - генетическая страшная болезнь! как не стыдно так пугать людей! Пройдя все перечисленные методики "ЛЕЧЕНИЯ", только метод Снежко действительно подтверждает природные законы речи, есть одна истина и это ЭТАЛОН, другого не дано. Когда соблюдаешь все законы речи, которые объясняет только СНЕЖКО то и никаких "болезней заикнаия" нет. Люди настолько тупы и не понимают, что за 3 дня происходит обучeние законам речи, а дальше человек делает выбор продолжать развивать речь и говорить по эталом, становясь нормальным человеком, или выбирают быть неучем, это их личный выбор! И почему же Митя Фомин не вылечится в этом всемогущем центре речи или по Бризмейкеру?

Александр Еремин
Меня зовут Александр. Я лично прошел курс обучения речи "Эталон" у Романа Снежко. Могу со всей уверенностью заявить, что этот метод является очень эффективным, доказательством чему является большое количество видеороликов (До и После) и отзывов в интернете, ну и,конечно, моя собственная речь. В данной передаче совершенно необоснованно критикуется его метод, не раскрывается его реальная научная суть и значение. Как прошедший обучeние(переучка) у Романа, могу сказать, что девушка Илона, которая "проходила" обучeние(переучка) по курсу совершенно не поняла его реальной сути и,следовательно, не могла хорошо говорить. Я это говорю не ради того, чтобы защитить Романа и его метод (его метод защищает сам себя!), а для того чтобы другие люди, испытывающие проблемы с речью, не были введены в заблуждение такой поверхностной и ложной оценкой. Метод Снежко, на сегодняшний день, на мой взгляд, единственный достойный и эффективный метод избавления от упс-запинания (ступора речи).

Антон Никоненков
Насчёт части о заикании - реально, конечно, дело обстоит абсолютно не так, как показали, показали просто ложь, которую кто-то заказал. Господин Блудов - вы просто трус и натуральный мошенник, так скомпрометировать реальную научную методику избавления от упс-запинания Эталон, которой просто нет аналогов! Я сам - живое подтверждение и наглядный пример её функциональной полноценности и научной точности, и я такой не один. За 3 дня прекратить ступорить и начать говорить нормально - реально! Могу сказать больше - реально даже быстрее, чем за 3 дня, и совершенно не важно, как сильно и как долго человек заикался до этого! Обучившись однажды, говоришь так и дальше всю оставшуюся жизнь - примеров тому было уйма! Заикающиеся, кто читает данные строки, вас обманули, у вас на глазах пытаются дискредитировать единственную реально научную методику, которая, вероятно, через много лет станет преподаваемой повсеместно, так как уже сейчас является единственно верной, подтвердить мои слова может любой прошедший у Романа полный курс, а таких было, насколько мне известно, суммарно больше 2000 человек, которым он самолично открыл глаза на то, чем является упс-зaпинание реально. И чем оно совершенно точно не является и никогда им не являлось - некой БОЛЕЗНЬЮ. Кто утверждает обратное - просто конкретно ошибается, и вероятно, этого пока не знает. Господа зрители, будьте объективны, не верьте этой лжи, а просто проверьте. Реальность и покажет кто есть кто реально, кто прав, а кто наводит тень на плетень, при этом будучи неспособным на открытый честный научный и публичный диспут! На котором правда вскроется очень быстро.

oleglucky
Илона, как же вам не стыдно. Зачем же вы подставляете Снежко Р.А. Ведь на сегодня он один способен избавить от упс-запинания. Вы просто ещё не поняли какой вам был дан шанс. Всякие центы, компьютерные программы и т.п. никогда не избавят от упс-запинания. Я лично сам это проходил. Бризмейкер сделал мою речь только хуже, а я им ещё и заплатил за это. Эти "доктора" все в аду гореть будут за то зло, которое делают.
НТВ продолжает сеять ложь. Сотрудники и ведущие канала, неужели вы не понимаете что принимая участия в этом, прийдётся отвечать, и ТАМ оправдания не прокатят. Одумайтесь.

Evgeny Lukyanenko
Я один из тех, кто обучался по методу Романа Алексеевича Снежко и благодаря ему избавился от упс-запинания. Насколько работает данный метод - это любой желающий может посмотреть на видеороликах на сайтах Романа Алексеевича, где все очень наглядно показано. Илона, которую показали в данной передаче, обучалась всего один день и то опоздала на два часа - похоже задачу обрести нормальную речь она в этой встрече явно не ставила - похоже хотелось тупо заработать девченке. Мите Фомину желаю все-таки прийти к Роману Алексеевичу, избавиться от этой беды и обрести не только нормальную речь, но и вместе с ней нормальную личность, которая, как он правильно заметил, сильно меняется от упс-запинания и не в лучшую сторону. Господину Блудову - создателю "брезмейкера", по программе которого я обучался несколько месяцев, и благодаря ей из просто сильного Заикающиеся(упсвг) чуть в немого не превратился желаю, чтобы его речь настолько же изменилась, как и моя после занятий по его программе. Надо же ему увидеть то, что он творит, а то может быть он не в курсе. А если в курсе - то тем более справедливо будет. А этому симпатичному на вид ведущему, который вроде так убедительно говорит, желаю получать информацию такого качества, которое он сам в своих программах дает. Это тоже ИМХО справедливо. А врачам из центра тем, кто искренне желает разобраться в проблеме, узнать о Методе Романа Алексеевича, обучиться у него и использовать в своей практике. А тем, кто просто защищает свое место из страха - получать по жизни помощь того качаества, которую они сами дают.

ser-pakh
Бризмейкер реально только ухудшает речь, слышал это от многих бывших заикающихся, которые потом нормализовали свою речь по научной методике академика Снежко Р.А. Здесь же бризмейкер преподносят как программу-научную разработку, а метод Снежко Р.А., как нечто ненаучное и вообще неэффективное. Как раз метод Снежко Р.А. по полочкам разбирает механизм возникновения упс-запинания и доказывает, что упс-зaпинание – это не болезнь. Об эффективности обучения по методу Снежко Р.А. свидетельствуют многочисленные отзывы и видео тех, кто проходил этот курс. Я сам понял механизм правильного речеообразования только благодаря научной методике Снежко Р.А. Теперь я понимаю насколько глупы те методы, которыми я ранее пытался преодолеть свой недуг, «болезнь» (как я раньше думал) упс-зaпинание. Все, кто ради наживы поддерживают лечебные методы избавления от упс-запинания, высасывают из пациентов немалые суммы, все больше и больше укрепляя в них веру в то, что они неизлечимо больны – рано или поздно получать по заслугам.

Evgeniy Kuznetsov
Всё, что показано на НТВ в передаче о заикании - всё это не соответствует объективной реальности. Академик Снежко Роман Алексеевич не является никаким логопедом, как его здесь "обозвали", он тот, кто обучает людей нормально говорить без ступоров и запинок...как, например, учитель музыки учит играть своих учеников на пианино или любом другом музыкальном инструменте, где подопечный использует свои руки (игра на пианино всё та же) и верные практические знания по тому, какую клавишу на музыкальном инструменте когда нужно нажимать и в какой последовательности это нужно делать. И любому здравомыслящему человеку будет понятно, что лечить от неумения играть на пианино это просто нелепый абсурд. Точно также и методика Эталон Снежко Р.А. - это умение играть (извлекать звуки) из своего речевого аппарата и Роман Алексеевич обучает этому профессионально и качественно, чему я сам лично свидетель. Поэтому слова лжи, сказанные в адрес академика Снежко Р.А. и его метода Эталон в данной передаче, никоим образом не красят канал НТВ, как профессиональный и объективно верный источник информации для людей. Поэтому все, кто поверят данным лживым утверждениям и последуют за ними, те собственно и будут "лечиться от неумения говорить" всю оставшуюся жизнь и вести себя, как эти безумцы из видео передачи, напоминающие обезьян, размахивающим руками с целью правильного извлечения звуков своим речевым аппаратом. Просто представьте, что для того чтобы подойти к человеку и нормально с ним поговорить, вам придётся начать перед ним танцевать и безумно размахивать руками...да вас скоро в зоопарк отправят после такого лечения. Поэтому я призываю всех посмотревших данную ложную передачу обратится мгновенно к здравому смыслу, не верить лжи, ни в коем случае не следовать ей, а иначе можно всю свою жизнь загубить, а лучше обучится идеальной речи и Снежко Р.А. и быть нормальным адекватным человеком, который при общении с людьми нормально и чётко говорит и тело, которого при этом тоже ведёт себя совершенно нормально.

Михаил Панкратов
1. Ха-ха, какой абсурд, то что Илона не стала использовать те навыки, которые ей передал Роман Снежко не означает, что его метод не работает. Вы бы еще из-за первокласника двоечника зарубили школьную программу обучения.
2. А где примеры остальных логопедов, почему только недоученную Илону посадили перед камерой? Где начальник маленькой фирмы перед камерой, где из центра потологии речи люди перед камерой? Или они все заговорили отлично и этот факт не требует проверки?
3. Эта разработка русского ученого - это аналог бризмейкера я так понимаю. Занимался по ней в свое время два года, результата 0, только перед людьми выглядел клоуном разговаривая на высокой форманте. А то что мужчина при разговоре в микрофон говорит без упс-запинания, так это уловка. Как только отнять этот микрофон и монитор с наушниками сразу все обратно. Или он его с собой носить на работе будет? Да и разговором это не назвать - это блеенье овцы.
4. О центре паталогии речи говорить плохо не хочется, но результат лечения там отрицательный, в свое время проходил там курс, вел его отличный человек Ваче Иянесович. В руках у него был неработающий метод, но человек был отличный! Вот ему бы метод Снежко в руки и заик бы стало гораздо лучше. А так при тех методах, что были тогда из средней формы моя речь перешла в тяжелую форму, перенял привычку у более тяжелых заик и перенял не только я, на моих глазах девушка с легкой формой, начала ступорить секунд по 10!!! А еще там таблетки выписывают, местами очень жесткие.
5. И хочется отдельно отметить фамилию господина Блудова, это конечно не научно, но все же. Как то уж совпало видно, что человек с подобной фамилией двигает на рынок откровенную лажу, на которой уже наверное каждый второй Заикающийся(упсвг) обжегся )))
6. А Роману Снежко респект, благодаря ему уже лет 6 говорю себе в удовольствие. И вообще я требую передачу с очной ставкой всех представителей разных методов и их учеников или пациентов (если это были методы лечения). И посмотрим, у кого методы лажовые, а кто нормально...

Igoris Alfimovas
НТВ'шники лживые же вы люди. Методика Снежко , это ЕДИНСТВЕННЫЙ и верный путь, чтоб избавиться от "заикания", а точнее, научится правильно говорить.

Alex Perov
Я так понимаю господин Блудов совместно с московским центром патологии речи и нейрореабилитации решили публично заняться агрессивным маркетингом для устранения конкурента, обливая грязью метод Р.А. Снежко и нагло искажая его суть. Видимо Блудову не понравилось, что Снежко Р.А. открыто разоблачил неэффективность и глупость его программы "Бризмейкер", и что по запросу "Бризмейкер" в поисковой системе гугл сразу выскакивает разоблачающее видео Снежко Р.А. на ютубе о неэффективности этой программы, на котором реально показан человек, пострадавший от пользования Бризмейкера)). Но вы бы не позорились хотя бы публично, если и нанимаете подставных лиц, таких как Илона, то хотя бы прорепетировали бы все тщательно и сделали бы монтаж видео более завуалированно, а то так открыто облажались))). Илона - ваш коллега-журналист под копирку в конце произнесла те же самые слова Блудова, что якобы результата хватило ровно на 2 дня, к тому же видео смонтировали так, чтобы протянуть во времени ее упс-зaпинание, что было наглядно видно по наложению кадров))) Я так понимаю для нее это был хороший шанс попасть на ТВ, как студентке журналисту, да еще и приплатили хорошенько))) К тому же, по словам Снежко, она вообще не была замотивирована на обучeние(переучка) и получение результата, опаздывала на 2 часа, во второй день обучения вообще отказывалась приходить, он еле-еле ее уговорил прийти, в результате таких выходок обучeние(переучка) полностью не прошла, итоговые экзамены по обучению не сдала, и по ней сделали вывод о неэффективности методики Снежко Р.А.? Самим то не смешно?)) Вообщем можно сделать логичный вывод, что отрывок в этой передачи о заикании был спозиционирован таким образом, чтобы показать в лучшем свете программу "Бризмейкер" (при этом Блудов конечно же не забыл попросить ведущего напомнить, что результата "Бризмейкер" не гарантирует вообще), и чтобы полностью очернить научную методику Р.А.Снежко, используя подставное лицо, и нагло высказываясь в адрес Снежко о том, что он якобы лишь занимается суггестией, доминированием, неуважительно относится к "пациентам", вследствие чего результата хватает лишь на 2-3 дня)))

artur__music
Подруга вообще брехуха. Нтв ей заплатил. она мне даже сумму говорила. Крейсер ей в Аврору, помидор ей в огород

Anna Deeter
Разрешите представиться: Анна Дитер, ЛОГОПЕД с более 30-летним стажем работы в России (17 лет) и Соединенных Штатах Америки (15 лет). В настоящее время являюсь Мастером Речи и учителем первой в мире научной 100% еффективной Программы Обучения Правильным Навыкам Речи для Избавления от упс-запинания ЭТАЛОН Российского академика Р.А. Снежко. Я прошла обучeние(переучка) по программе ЭТАЛОН и прохожу стажировку у Романа Алексеевича по обучению англо-язычных заикающихся, начиная с февраля 2012 года. Благодаря нашей совместной работе с Мастером Снежко, вот уже более 20 заикающихся, говорящих на английском языка и лишенных роскоши общения напрямую с автором метода ЭТАЛОН напрямую без переводчика (как Ваша подсадная уточка по имени Илона!), прошли программу обучения на Скайпе и всего за 3 дня ИХ АКТИВНОЙ И ИНТЕНСИВНОЙ РАБОТЫ с Мастером и со мной (в качестве переводчика и учителя речи!) избавились от упс-запинания, мучающего их всю их жизнь! Победа над заиканием каждого из англо-говорящих выпускников Программы ЭТАЛОН задокументирована в виде видео материалов. Я приведу только один пример здесь. Это наш самый первый англо-говорящий выпускник программы по имени Роджер, житель города Ланкастер, Англия. Посмотрите 3 видео ролика. Первое видео показывает его речь ДО и ПОСЛЕ его 3х дневного курса обучения: Второе видео ПОКАЗЫВАЕТ жизнь Роджера через почти 4 месяца ПОСЛЕ обучения: Существует и его собственное видео, снятое им самим через полтора года после его работы с Романом Снежко: Удивительно, как вы, Россияне, не цените то, что имеете!!! Открытие Академика Романа Алексеевича Снежко может сравниться по величине и значимости только с открытиями великих ученых, описавшими физические законы, по которым функциоирует природа! Господин Снежко открыл и описал природные законы, по которым функционирует ЧЕЛОВЕК! Мне больно и стыдно за россиян! Ведь показанные в этой передаче все эти ваши "изобретатели" различных электронных приборов и методик по манипуляции упс-запинания являются жалким копированием того, чем оперирует старая беспомощная Американская медицинская "наука" о заикании вот уже сотни лет!!!! Ничего нового!!!! Доктор просто не в состоянии понять, как можно за 3 дня ВЫЛЕЧИТЬСЯ от упс-запинания, по одной простой причине: упс-зaпинание ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ и ВЫЛЕЧИТЬ ЕГО НЕВОЗМОЖНО ни за 3, ни за 90 дней, ни за всю жизнь!!!! Хочется посоветовать работникоам НТВ и тем, кто послал эту глупую девченку Илону к Мастеру: ОПОМНИТЕСЬ! ПЕРЕСТАНЬТЕ КОПИРОВАТЬ ГЛУПОСТЬ АМЕРИКИ и других стран! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, чем владеет РОССИЯ!!!! Где же Ваша НАЦИОНАЛЬНАЯ гордость, россияне? Дорогой Роман Алексеевич, ПРАВДА всегда останется правдой и победа всегда будет на стороне того, кто ее несет людям! Я горжусь называть себя Вашей ученицей и последовательницей! Такие передачи придают мне силы и понимание того, как много еще людей на нашей планете живут в мире их собственных фантазий, надеясь на чудодейственные механизмы, приспособления, девайсы или добрых врачей.... как многие еще ждут , чтобы кто-нибудь поменял их жизнь к лучшему, а они в это время будут ждать, не делая ничего и обрушивая всю скопившуюся злость и недовольство своей собственной жизнью на тех, кто несет им РЕАЛЬНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ от их проблем.... Ох, как нам много еще нам надо поработать!
К сожалению, линки видео роликов не сохранились в моем комментарии... Но если кто то хочет посмотреть документальные видео о 100% успеха Роджера, милости просим: наберите мое имя на английском языке в любом поисковике: Anna Deeter, а лучше, на YouTube! Искренне желаю успехов всем Россиянам в обнаружении и сохраненни сокровищ, которые у них сегодня в руках, для будущего России!

Alex Krasov
Да это просто хамство и предательство в сторону Романа Снежко и его методики!!! Вы бы еще сделали передачу об эффективности сдачи ЕГЭ в какой-либо школе, взяв 8 классы (т.е. подставных 11-классников на камеру) и протестировав их по полной программе 11-летней школы и сделали бы выводы об неэффективности преподавания в данной школе. То же самое и здесь: обучeние(переучка) речи по методу Эталон Романа Снежко полностью не пройдено, экзамены не сданы, часы не доработаны, так простите о какой оценке результатов может идти речь? Роман поверил вам, как порядочным людям, хотел,чтобы больше людей были проинформированы о том, что упс-зaпинание не болезнь, а просто неумение правильно говорить, а вы так подло и низко поступили, ложно заявив, что упс-зaпинание - это опасная болезнь, что Снежко якобы очередной лечебный логопед, а также нагло исказив всю методику, вырезав интервью с Роман Снежком, а также смонтировав видео таким образом, чтобы показать неэффективность этой методики. Позор каналу НТВ за такие спекуляции и за дезинформирование людей по поводу проблемы упс-запинания! Еще и подставное лицо посадили - Илону, ведь вам Роман предлагал взять нейтрального заику, нет же, вы категорически были против, теперь я понимаю почему вы были против, нужно было очернить методику. Те, кто вас проплатил еще не раз пожалеют, когда обмишуренные люди будут сами тыкать в них пальцем и плевать в лицо, узнав правду о заикании и о глупых методах "лечения" упс-запинания, таких как Бризмейкер, а также различные физ. упражнения, кривляния, рукоотбивания и т.д.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 23:29

Отправлено 03 февраля 2014 - 12:41

Цитата

Все сделано грамотно, не зря все эти чуваки одевают белые халаты, потому что им люди больше верят. Писать там на НТВ бессмысленно, на этот сайт мало кто заходит и под видео нет в описании, что речь будет еще идти о заикании. Но все можно исправить и сделать настоящую бомбу и втоптать этих упырей по самое не хочу в их же дерьмо. Изначально было ясно, что поглумятся над методикой Снежко и все пойдет своим чередом...

Не пойдет, теперь у меня есть повод и конкретная цель, вызвать этих упырей на интеллектуальную дуэль под прицелами видеокамер, вот там и выяснится кто молодец, а кто кусок дерьма лживого. А зассат, так уже понятно станет кто кусок дерьма ))) и слился. Мне дали повод требовать сатисфакции и я её потребую, они просто видать не поняли с кем связались и чем им это грозит. ДУЭЛЬ епрст и никакого мошенства!

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#3 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 23:32

Разоблачение "ЧУДА ТЕХНИКИ" на канале НТВ

5332 0580 8351 5011

#4 madam.stv

Поделиться

Пользователь

• REGISTERED
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 16:08

Четыре раза посещала Речевой Центр.Еще при В.Шкловском и подрабатывал там внучок Хрущева. Никакого улучшения.Молчать,правда,научили.Вначале курса -неделю.Далее -раскрепощение-лаять у Метро на прохожих и даже оскорблять, орать в открытое окно и тому подобное.Внушение-уколы с водой и гипноз - упасть на руки дохтору. И падали из уважения к Знаменитости Великому Шкловскому.Лечил "Авганцев". Этож надо столько лет ШАРЛАТАНЯТ.Какой вред!!Зарплата идет. Так и НТВ. Добро пожаловать в кассу. "Заработали" на Снежко. Вообще кто верит нынче НТВ?!Позор!

#5 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 16:49

Да, невежество правит бал, а истина и подлинная разгадка всех тайн заикания по сути никому не нужна и не интересна, кроме некоторых заикающихся, вот для них я и осуществляют просветительскую работу чтоб сделать их нормальными рациональными людьми из иррациональных заик.

5332 0580 8351 5011

#6 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 19:33

Я лично говорил со Шкловским и он признал, что таких результатов каких добился я в решении проблем заикающихся он даже близко не добился. Это человек-администратор, он по сути занят административной работой и очень загружен этой работой, ему в принципе сама проблема заикания в настоящее время не так актуальна, как я понял по разговору, так как есть масса административных и прочих проблем по работе его огромного центра в Москве.

5332 0580 8351 5011

#7 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 12:59

Кстати в центре Шкловского, где на заикающихся и их проблемы просто наплевать всем, я лично говорил не раз с самим Шкловским и он абсолютно равнодушен к тому, что сам не понимает сути заикания и его причин, о чем даже не стесняется заявлять публично в своих работах. И в этом центре за "мы ничего не знаем о заикании, но будем на вас пробовать вам помочь" берут 145 тыс руб с заик... нормально? Так кому верить Шкловскому, который ничего не знает о заикании и беред за свое "ничего не знаю" 145 тыс с заик без каких-либо гарантий или Снежко - который ВСЕ ЗНАЕТ о заикании и способах его устраненния в самые кратчайшие сроки силами самого заики без каких-либо внешних воздействий на заикающегося.... и дает 100% пожизненную гарантию на сохранение результата!? По моему выбор не очевиден только для полностью слабоумного фанатика той или иной "лечебной" методики, которая конечно же никогда не поможет, так как навык речи лечить от запинок и потуг просто безумие!

5332 0580 8351 5011

#8 Tweedy_Bird_Loc

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 14:11

Что помешало Илоне тогда научиться говорить нормально в первый день занятий? Результат же уже в первый день, как заявляется в методе. А на видео у неё конкретный стyпор(напряг).

#9 Никоненков А.А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 10:34

Об этом неоднократно говорилось - она не занималась, занятий не было, учебный курс не пройден, речевой экзамен не сдан. А заявляют, что якобы пройден и занятия были. Изначально она вообще не планировала приходить, Роман её вызванивал, к телефону она не подходила, несмотря на договорённость о встрече в назначенное время. Роман звонил в руководство НТВ, чтобы до неё дозвонились, в итоге в первый же день она-таки появилась с опозданием на несколько часов, но толком так ничего и не освоила по факту.

Что помешало? То, что она сама не хотела, у неё не было этой цели - пройти учебный курс по программе Эталон Снежко Р.А. и научиться нормально чисто говорить. Хотя возможность, конечно, была. Это подсадная утка была, а не некая нейтральная Заикающийся(упсвг) со стороны. И сказала она потом на камеру то, что её попросили сказать, что вот, так и так, результата хватило только на 2-3 дня. Подсадная утка, в общем, эта странная и глупая девушка Илона.

#10 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 13:21

Цитата

Что помешало Илоне тогда научиться говорить нормально в первый день занятий? Результат же уже в первый день, как заявляется в методе. А на видео у неё конкретный стyпор(напряг).
Результат был несмотря на самый минимум занятий, что даже подставная Илона не смогла отрицать! Но у неё было совсем другое задание и цель. Личное нежелание серьезно отнестись к занятиям НАГЛЯДНО и ОЧЕВИДНО, что мне приходится самому разыскивать ученика и требовать его явки на занятия, что просто НЕСЛЫХАННО! И кроме того, она шла на занятия не с целью получить речь, а с целью подставить и обгадить мой метод за какие то "бонусы" которые были ей обещаны, именно по этому менеджер НТВ настаивала в жестко-ультимативной форме именно на Иллоне(подсадной утке), а не на заике на конкурсной основе с чата моего форма, хотя я предлагал сделать именно так, чтоб человек пришел на занятия НЕЙТРАЛЬНЫЙ и четко замотивированный в успехе обучения, настроенный заниматься серьезно, на конкурсной основе, что было бы честно и исключало всякий подвох. НТВ специально поставило эту ветреную и необязательную девицу, а результат влияет характер и мотивация ученика, так как если ученик - двоечник и лентяй, который ждет, что за него кто-то "все сделает", то Эталон даже не стоит и начинать "пробовать", так как освоенный на ДВА он практически не освоен, а значит и "неработает".

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных