0
Отзывы о методе Снежко Р.А. от проблем: упс-зaпинание, логоневроз и страх речи
Автор Снежко Р.А., 28 Sep 2009 00:26
лечение заикания метод Снежко избавление от заикания причины заикания как избавиться от заикания отзывы метод Снежко логопед заикание у ребенка
Сообщений в теме: 108
Отправлено 18 February 2012 - 17:25
Хочу выразить искреннию признательность и благодарность Роману Алексеевичу за его работу. Если бы не вы, до конца жизни мне ступорить и заикаться, вы открыли мне глаза, что нет никакого зaикaния(упсвг), а есть неправильные действия, которые делают "заикающиеся". Сам я прошел много методов "лечения" все бестолку, сколько сил и денег было потрачено впустую. Знай я раньше о Романе Алексеевиче отдал бы ему все эти деньги, а не этим шарлатанам, прикрывающимся халатами и красивыми сайтами. Еще раз от всего сердца выражаю вам свою благодарность, в неоплачиваемом долгу перед вами,всех благ вам)))))
Отправлено 14 April 2012 - 16:24
Взято из чата на главной странице форума:
Гость пишет:
Ответ автора методики, академика Снежко Р.А.:
Гость пишет:
Гость спрашивает:
Гость пишет:
Гость спрашивает:
Гость пишет:
Цитата
просто до личной встречи, практически не найти негативных отзывов о методе, все получают от Снежко одни и те же ответы и не пишут нигде, что есть проблема., вот читайте.
Цитата
Есть только одна проблема НЕ СОБЛЮДЕНИЕ И ЖЕСТКОЕ НАРУШЕНИЕ ЭТАЛОНА! И такое несоблюдение в любое время даст стyпор(напряг) и больше ничего! Кто не желает прогнуться под ЭТАЛОН = вечно будет заикой, так что те кто не желают соблюдать ЭТАЛОН, просто живите заикающимися(упсвг), так как вам уже ничего не поможет,так как вы сами выбрали нарушение ЭТАЛОНА работы речевого аппарата - вечный его стyпор(напряг)! За каждое нарушение физиологических пределов внимания или речевой механики = мгновенный стyпор(напряг)! Кто соблюдает ЭТАЛОН он вообще заступорить ся не может... это просто по закону природы НЕРЕАЛЬНО ВООБЩЕ, как ступорнуть на одном звуке! Или как увидеть на скорости 24 кадра в сек.
Гость пишет:
Цитата
Один ответ, сам нарушаешь-сам виноват.
Гость спрашивает:
Цитата
Так тебе не помогло? или еще кого то знаешь кто обжогся? Я отзывы читал все в восторге
Цитата
А кто нарушает??? ЭТАЛОН что ли сам себя нарушает или ты нарушаешь ЭТАЛОН??? Е моё? Ну че за бред то, для начала надо выяснить кто и что нарушает, чтоб быть предельно адекватным! И выяснить кто реально виноват в том, что проблема ступора не решена, кем не решена, по какой причине не решена.. и кто эту причину инициировал! Тут то и выяснится реальность! Но только кто желает её скрыть?
Гость пишет:
Цитата
помогло, но не на 100%, как и еще нескольким, с кем общался.
Гость спрашивает:
Цитата
А на сто процентов помогло кому? И вообще стоит ли покупать "эталон" на твой взгляд,облегчила она тебе жизнь?
Цитата
Так вы соблюдите эталон на 100%... и не получите ни одного ступора, а кто нарушает ЭТАЛОН тот и получает стyпор(напряг) и это тоже каждому сказано и показано, как это происходит и что это неизбежно.. нарушение ЭТАЛОНА = 100% стyпор(напряг) и это закон! Но какого хрена не соблюдаем эталон на 100% как вас учили! Вопрос риторический, ЭТАЛОН не может сам себя соблюдать, это физиологически пармерт природы.. это человек должен ПРОГНУТЬСЯ ПОД ЭТАЛОН, эталон под вас тупорезы прогибаться не станет никогда! Он вас ступором остановит и все дела... раз вы его решили игнорировать по своей дури!
Отправлено 21 May 2012 - 23:57
Я оставлял уже отзыв в этой ветке и хотел бы оставить еще один. Дело в том, что спустя какое то время после встречи с Романом Алексеевичем я перестал делать нужные действия, которые нужны для нормальной речи. В конце января 2012 года я связался с Романом Алексеевичем по скайпу и посетовал на свои проблемы. Благодаря всего получасовой беседе я снова заговорил так, как и должен говорить человек. Но у меня оставался страх перед речью, хотя причин ему не было. Я проделал работу над собой в течении месяца - двух и вот после этого то начал жить новой жизнью! Теперь спокойно могу рассказать что нибудь перед большой аудиторией. К примеру я спокойно хожу на семинары и тренинги, где надо не только слушать, но и говорить. Приятно, когда кроме умения грамотно излагать свои мысли, я еще могу и нормально это произнести. Я в восторге! Недавно ездил в Европу, где без английского конечно же не обошлось. Я отлично общался, как будто я говорю на родном языке. Сам английский то я знаю, разговорная речь у меня на автомате. А вот произнести её быстро и четко раньше было проблемой. Теперь жалею, что откладывал тот звонок по скайпу, который вернул меня в нужное русло. Зачем то пытался сам вернуться к нормальной речи, но делал все неправильно, не по правилам. В общем хочу сказать, что теперь я чувствую себя гораздо лучше. Теперь занимаюсь своими любимыми делами в полную силу и больше не оглядываюсь на то, что мне будет сложно что-то там произнести. Я просто говорю, если хочу сказать, вот и все! Если кому то интересно пообщаться, звоните в скайп (Psychotrop1c), потрещим за все дела)
Отправлено 04 June 2012 - 21:46
Доброго времени суток!
Тоже поделюсь своей радостью после посещения Романа Алексеевича в мае 2010г, как видите прошло 2 года. Первый месяц было трудновато привыкнуть к нормальной речи, далее работа без выходных и по 10-12 часов в день сильные напряги и нехватки сил на внимание сделали свое дело, старые привычки быстро возвратились. далее честно скажу как то забил на все про все почти на год. До сих пор не понимаю зачем сделал шаг назад. Но все же взял себя в руки вытянул запылившиеся памятки от Романа Алексеевича и принялся за дело. Скажу сразу, что сходу не удалось все конечно вспомнить, пересматривал видео с моим участием и постепенно все вспомнил. Теперь я разговариваю практически нормально, ступора нет, лишь могу остановиться задуматься и лишь тогда сказать, но с каждым днем такие ситуации уменьшаются. Заметил такую вещь, при небольшом принятии алкоголя быстро рассеивается внимание и все возвращается, вот так и пить совершенно перехотелось. Так что выражаю еще раз огромную (двойную) благодарность Роману Алексеевичу! И всем сомневающимся в его методике скажу: бегите, летите, едьте да хоть ползите, но к нему на прием Вы просто обязаны попасть!
Тоже поделюсь своей радостью после посещения Романа Алексеевича в мае 2010г, как видите прошло 2 года. Первый месяц было трудновато привыкнуть к нормальной речи, далее работа без выходных и по 10-12 часов в день сильные напряги и нехватки сил на внимание сделали свое дело, старые привычки быстро возвратились. далее честно скажу как то забил на все про все почти на год. До сих пор не понимаю зачем сделал шаг назад. Но все же взял себя в руки вытянул запылившиеся памятки от Романа Алексеевича и принялся за дело. Скажу сразу, что сходу не удалось все конечно вспомнить, пересматривал видео с моим участием и постепенно все вспомнил. Теперь я разговариваю практически нормально, ступора нет, лишь могу остановиться задуматься и лишь тогда сказать, но с каждым днем такие ситуации уменьшаются. Заметил такую вещь, при небольшом принятии алкоголя быстро рассеивается внимание и все возвращается, вот так и пить совершенно перехотелось. Так что выражаю еще раз огромную (двойную) благодарность Роману Алексеевичу! И всем сомневающимся в его методике скажу: бегите, летите, едьте да хоть ползите, но к нему на прием Вы просто обязаны попасть!
Отправлено 25 May 2013 - 19:01
Привет всем! Я Игорь, мне 20 лет.
Сначала хочу сказать большое СПАСИБО Роману Алексеевичу за то , что он делает. Он открывает людям глаза. Я заикался с детства. Сильно эта праблема начало мне мешать в школе, когда хотел выражать смой мысли на уроках. Теперь я учусь в университете , на втором курсе. Здесь без нормальной речи уже было тяжело , не мог отчитаться презентаций , не мог работать на семинарах... Через год уже будет практика и конечно же, без нормальной речи там нечего делать...кому нужен такой рабочий , который связать предложения не может... И вот я очень рад, что нашел Романа Алексеевича и наконец-то избавился от упс-запинания с помощью программы ЭТАЛОН. Теперь я могу выражать свои мысли везде где хочу , когда хочу и что хочу. Просто жизнь вся поменялось Советую всем людям которые имеют проблем с речью приехать к Роману в Москву или же приобретать программу Эталон и ваше жизнь тоже поменяется к лучшему!
Сначала хочу сказать большое СПАСИБО Роману Алексеевичу за то , что он делает. Он открывает людям глаза. Я заикался с детства. Сильно эта праблема начало мне мешать в школе, когда хотел выражать смой мысли на уроках. Теперь я учусь в университете , на втором курсе. Здесь без нормальной речи уже было тяжело , не мог отчитаться презентаций , не мог работать на семинарах... Через год уже будет практика и конечно же, без нормальной речи там нечего делать...кому нужен такой рабочий , который связать предложения не может... И вот я очень рад, что нашел Романа Алексеевича и наконец-то избавился от упс-запинания с помощью программы ЭТАЛОН. Теперь я могу выражать свои мысли везде где хочу , когда хочу и что хочу. Просто жизнь вся поменялось Советую всем людям которые имеют проблем с речью приехать к Роману в Москву или же приобретать программу Эталон и ваше жизнь тоже поменяется к лучшему!
Отправлено 25 May 2013 - 19:05
Уважаемые Эталонщики большая просьба так же оставлять свои отзывы на сайте программы Эталон, они помогут не определившимся заикам, которые практикуют на свою голову упс методики лечения заикания и дурацкие упс упражнения от заикания, страница для ваших отзывов тут:
http://www.raspa.ru/...BB%D0%BE%D0%BD/
Ваш личный пример для не определившихся заик(которые мечутся от одной упс методики к другой), как свет маяка в темном мире "лечения заикания" и массовой лжи о болезни заикания, которой не существует.
http://www.raspa.ru/...BB%D0%BE%D0%BD/
Ваш личный пример для не определившихся заик(которые мечутся от одной упс методики к другой), как свет маяка в темном мире "лечения заикания" и массовой лжи о болезни заикания, которой не существует.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Отправлено 27 May 2014 - 11:09
Всем привет меня зовут Бакытжан, я прошел трех дневный курс нормализации речи у Романа Алексеевича и могу смело сказать, что это мне очень помогло. Буквально 2-3 совета получил от учителя речи и для меня это было достаточно чтоб полностью нормализовать свою речь. то есть до него я был в таком состоянии которые можно было назвать нормальной но мне что то не хватало, я стеснялся говорить при людях но я мог говорить нормально при них. Теперь я никого не стесняюсь, говорю, живу и радуюсь жизни. Как Роман Алексеевич сказал на третьем дне в конце обучения, живи и радуйся жизни,я сейчас действительно живу и радуюсь. Хочу сказать Роману Алексеевичу спасибо, он мне очень помог. Мне осталось только самостоятельно совершенствовать свою речь и все.
Я заметил, чем больше времени проходит, тем лучше и лучше я говорю. Отличная методика, я на себе проверил, не жалейте времени и не сомневаетесь приходите к Роману и станьте как все нормально говорящими людьми. Единственное что я не люблю, это тех кто заикается, я избегаю таких людей потому что боюсь заразиться от них плохими привычками.
Я всегда говорил лишнее и в реальной жизни так и здесь так. Говорю лишнее то что не нужно я обязательно скажу. Речь отличная она позволяет мне говорить все что захочу в общем методика супер на 3 день занятий я чувствовал себя уверенней чем когда либо. В аэропорту из толпы стоящих а очереди прокрикивал ПОБЫСТРЕЕ МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА а раньше я о таком мог только мечтать хаха.
Общаюсь я по телефону отлично, грамотно,девушки таят от моей новой речи. Со всеми людьми общаюсь, не могу без общения честно
Хочу поговорит с Романом Алексеевичем по скайпу только не знаю зачем. Проблем у менЯ с речью больше нет, все понятно для меня и ясно.
Я заметил, чем больше времени проходит, тем лучше и лучше я говорю. Отличная методика, я на себе проверил, не жалейте времени и не сомневаетесь приходите к Роману и станьте как все нормально говорящими людьми. Единственное что я не люблю, это тех кто заикается, я избегаю таких людей потому что боюсь заразиться от них плохими привычками.
Я всегда говорил лишнее и в реальной жизни так и здесь так. Говорю лишнее то что не нужно я обязательно скажу. Речь отличная она позволяет мне говорить все что захочу в общем методика супер на 3 день занятий я чувствовал себя уверенней чем когда либо. В аэропорту из толпы стоящих а очереди прокрикивал ПОБЫСТРЕЕ МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА а раньше я о таком мог только мечтать хаха.
Общаюсь я по телефону отлично, грамотно,девушки таят от моей новой речи. Со всеми людьми общаюсь, не могу без общения честно
Хочу поговорит с Романом Алексеевичем по скайпу только не знаю зачем. Проблем у менЯ с речью больше нет, все понятно для меня и ясно.
Отправлено 22 January 2015 - 00:46
Я прошёл трёх дневный курс у Роман Алексеевича.Я нашёл все ответы и неизмиромо больше чем я надеялся. Восторг счастье радость. Как точно Роман Алексеевич определил мой проблемы,дал наиподробнейшие указания,рассказал такие гениальные знания. Я узнал бесконечный результат свободной речи. Всем заикам хватить думать едьте пишите звоните к Роман Алексеевичу Снежко. Это гениальная личность.
Отправлено 22 January 2015 - 06:39
У меня появилась потребность в общении после занятий, мне хочется тренировать язык изо дня в день по Эталону Роман Алексеевича!!!Это прекрасное чувство самоконтроля! при подробнейших инструкциях и указаниях от Учителя!!!!)))))))))))) Теперь у меня есть все чтобы вечно бесконечно говорить красиво Эталонно !!!!)))) Я знаю над чем работать, я знаю что мне делать, Роман Алексеевич мне все рассказал все объяснил, это огромное удовольствие трудиться зная что ты делаешь и как правильно это делать !!!!!)))))))После занятий я очень сильно приблизился к Эталону, и не мог мечтать и даже думать не мог , что я могу так говорить!!!!))))))) написать Спасибо в отзыве Роман Алексеевичу ничего не написать, За Эталон и его Мастерство как Учителя следует Нобелевскую премию дать и не переходящее звание Учитель Страны)))))))) но то что я услышал лично касаемо меня,повергло в приятный шок ,- все в десятку, никто до этого не додумается,пока не придет к личной встрече или по скайпу. Каждого ученика ждет свое личное откровение от Учителя!!!! 25 лет я искал этих ответов!!!! Главное личный опыт, на все мнения, наплевать!!! не слушайте ни кого!!!! Слушайте только Роман Алексеевича, если не желаете быть придурком!!!!!! а все мнения слабаков нытиков провокаторов идиотов придурков, вообще не важны их вопли. А те навыки и знания которые я приобрел трудом это мое личное и только мое!!!!!!))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анононимных