Виталий
Цитата
Привет всем, вот и пришла моя пора, оставить отзыв о моем обучении речи, по методу Романа Алексеевича. Занимался 10-12 ферваля.
Начну с того что я заикался с 4-х лет. Степень заикания врачи поставили как тяжелая. В армию не брали. Лечился долго и везде. В детстве родители водили к логопедам, лечили гипнозом. Один раз лечился у целительницы. Также ездил в Лиски. От армии меня направили с поликлинику на Проспекте Мира, «Моники». Там со мной занимался логопед, и я впервые увидел устройство под названием «Монолог». Начал читать с ним, ибо разговаривать с ним было неудобно. Но долгожданного эффекта не было. Когда появился доступ в интернет, то первым делом я нашел программу «Бриз мейкер». Но почитав отзывы об этой программе, решил оставить эту затею. И натолкнулся на метод Снежко Р.А. Решил попробовать. И это было для меня последней попыткой раз и навсегда заговорить как нормальный человек. Не хочу писать тут, что и как. Вам это все ясно и доступный языком расскажет автор методики, при встречи. Я лишь отпишу, что это действует! И результатом я больше чем доволен. И правильно Роман Алексеевич акцентирует внимание на том, что это «Обучение» речи. Т.е. это как учиться играть на гитаре, как учиться водить автомобиль, как качать мышцы. Т.е. только купив автомобиль Вы не научитесь на нем ездить, придя к мастеру с гитарой, Вы автоматов не научитесь играть на ней, и купив абонемент в фитнес клуб, Вы не станете от этого мистером Олимпия. Надо что-то делать, точнее нарабатывать навыки, самому. Просто тупа делаешь. Показали на какую педаль жать, куда руль крутить, как струну дергать, как штангу тягать. И ты с энтузиазмом, это выполняешь н-ое число раз, чтобы ты сам научился, ибо нужно это в первую очередь тебе, а не тому кто тебя обучает. Можно привести коня к водопою, но нельзя заставить его из него пить. Так и здесь, рассказали, как говорить, и твоя первоочередная задача самому это сделать правильно н-ое кол-во раз. Если что будет идти не так, как хочется, поправят. Также хочу отметить что, занятия проходили на позитиве, в удовольствие. Постоянно хочется говорить, говорить, говорить. Трех дней обучения хватило за все глаза и уши.
И так, ради чего я это все пишу. Ради того чтобы люди выбирали оптимальные пути решения своих задач, в частности говорить, как нормальные люди. Не бились головой о стену, а проходили через указанную дверь. Если сами нашли эту дверь, флаг Вам в руки, Вы молодцы. Ну а если не хочется заново изобретать велосипед, а хочется сэкономить время, силы, средства и начать еще больше радоваться жизни. То лучше спросить того, кто в этом разбирается лучше Вас. Угадайте кто это? Правильно, Снежко Роман Алексеевич. Всем удачи, новых побед и новых высот!
(90852)
Спасибо за отзыв, и стар и млад могут биться головой о стену ступора вечно. Но знание законов речи освобождает их навеки от тюрьмы ступора. незнание же законов речи, не освобождает от ответственности перед ними в речи. Заикающийся от нормального отличается лишь тем, что злостно не соблюдает законы речи по привычке сутпорить, а нормальный говорит легко и просто .. по привычке с детства говорить без ступора.. даже не подозревая о существовании законов речи. Но кто их узнал и научился применять сознательно от Снежко Р.А., тому уже никогда больше не грозит стать заикой и ступорить себя самого на удивление и жалость окружающим.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)