Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 108

#51 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 22:52

FuzzyL

Цитата

Я перешел на новый уровень познания методики Снежко от заикания, встретившись лично, наконец-то у меня пропал страх речи (точней, пропал он уменя еще неделю назад...а все это время я практиковался. Результатами очень даже доволен. В начале речи я за всю неделю вроде всего 1-2 раза заступорился, но быстро поправился да и в самой речи ступоров (заикания) почти не было. Случались они, когда я забывал о паузах между словами) Теперь работаю над техникой речи и над паузами + подправляю где нужно произношение до того уровня, которое меня устроит. Практиковатся нужно всегда и везде. Теория и практика должны быть тесно связаны. Понять эту методику, по моему мнению, можно только на практике (за неделю познакомился с десятком девушек. Мне такая практика нравится )
Все же небольшую я глупость сделал. Надо было сразу ехать на личную встречу. Сэкономил бы себе кучи времени

Спасибо за отзыв, он многим пытающимся изучать метод самостоятельно поможет встать на верный мастерский путь освоения метода Снежко Р.А.. Не надо пытаться изобретать заново законы речи, а просто прийти и изучить их все за 3 дня. Ведь незнание всего одного закона речи не освободит от ступора при его нарушении. А в комплексе их можно узнать только на личной встрече и обкатать их на практике под присмотром мастера. Таким образом закрепив их не только теоретически, но и в каждой клетке своего тела и памяти. Не тратьте время, лучше упростите себе жизнь, приехав на мастерское обучение. Ведь неверное понимание или незнание всего 1 речевого закона, будет всегда вызывать страх, неуверенность, сомнения и заикание (ступора). Изучите полноценно метод и обретете полноценную речь навсегда.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#52 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 22:57

sator

Цитата

15-17 сентября я побывал на личной встрече.Методика действительно работает-речь проста ,как и все гениальное)теперь я не избегаю разговоров-а ищу их).Спасибо роману за его терпение и методику избавления от заикания.

Спасибо за отзыв, говорить согласно законам речи, как дышать - легко, просто и главное, естественно. Именно такой делают речь законы общения и коммуникации, которым следует в общении человек, научившись им у Снежко Р.А. Он хвастается своей речью, ибо теперь есть чем похвастаться. Говорить легко и просто, как дышать. Таков метод от заикания Снежко Р.А. в действии.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#53 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:03

Anna

Цитата

28-30 октября наконец-то состоялась моя долгожданная встреча с Романом Алексеевичем!!!в Первый день по причине задержки рейса я опоздала на 4 часа , что очень меня огорчилo и за 2 часа первого дня я поняла только что Заикания нет и все лекари – врачи Лохотронщики и Шизофреники. Во второй день я освоила методику , поставила рингтоны , задала интересующие вопросы на различные темы , на которые получила ответы на доступном языке В третий день исправляла свои ошибки , которые появлялись при неправильном использовании метода …и в очередной раз убеждалась что при самостоятельной работе над собой ,( то есть говорить рингтонами а не словами ,следить за техникой речи , не обращать внимание на собеседников и тд ) можно при случайно возникшей ошибке сразу же исправится, и не огорчаться что это случилось, это тоже самое, что споткнуться на улице и непарясь идти дальше….
Роман терпеливо несколько раз повторял, то что мне нужно усвоить и запомнить , и благодаря ему мне удалось избавиться от Шизо- вопросов которые как тараканы ползали в моей башке ……На мой взгляд Роман очень интересный человек , прекрасный собеседник и главное Мастер своего дела !!!!
Сейчас я вполне контролирую свою речь , а если возникнет ошибка знаю эта МОЯ вина , никто рот за меня не открывает и языком не двигает . Главное постоянно совершенствовать речь , исправлять ошибки , ВСЕГДА говорить по рингтонам , не Парить себе Мозг размышлениями о методе , а Просто Использовать его!!!
Советую не сомневаться , ехать к Роману и чем раньше тем лучше !!!!Я 5 лет жизни себе испоганила Стопоря и не зная что с этим делать , думая на этом моя жизнь закончена и о прочей ХЕРНЕ !!
Наконецто прочистила себе МОЗГИ !!Не что то Выдуманное руководит нами , а МЫ САМИ руководим своей жизнью!!!!!!
СПАСИБО РОМАНУ !!!!!

Спасибо за отзыв, в котором видно, как речь меняет и мышление, ибо они взаимосвязаны в единое целое. Преобразив свою речь, человек преображает себя целиком, становится сильным, уверенным целостным от природы, так как речь его теперь стоит и согласована с законами природы и безошибочно точна - бесступорна. И потому, уверенная речь = уверенная жизнь, это настоящее наслаждение чувствовать себя уверенным. Преобразить себя в уверенного человека, уверенно и самостоятельно меняя свою речь согласно совершенным законам естественности, открытым для всех желающих совершенной и уверенной методикой Снежко Р.А. от заикания.

5332 0580 8351 5011

#54 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:07

JeeeP

Цитата

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

Прежде всего хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Роману Алексеевичу ЗА ЕГО МЕТОД избавления от заикания!!!

После встречи с ним я ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ !!! =)))

На обратном пути, в поезде, Я - ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО общался с разными людьми, от чего получил КОЛОССАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ yahoo.gif

НЕ ВЕРИТЕ ? - ПРОВЕРЬТЕ !!!

Оставляю свой номер телефона, т.к. по мылу вы всё равно не узнаете как Я ГОВОРЮ = )))

Рауль

5332 0580 8351 5011

#55 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:12

kiriana

Цитата

Недавно была на индивидуальных занятиях у Романа Алексеевича. Для моего случая, скорее всего, можно дать определение "ступор", потому что заикания в привычном понимании этого слова у меня никогда не было, но довольно часто был сильный спазм мышц, мешавший мне нормально говорить. На первом занятии Роман Алексеевич поставил все звуки, показал мне таблицу рингтонов, а также рассказал, как увеличивать свой словарный запас, чтобы слово зафиксировалось в аудиальной памяти. На втором занятии сначала снова занимались рингтонами, потом осваивали коммуникативные навыки. После трехдневных занятий у меня произошли значительные улучшения, которые заметила не только я сама, но и мои близкие. Могу сказать, что те методики от заикания, о которых я слышала раньше, выглядят по меньшей мере неэффективно, а по большей -- просто смешно (особенно методика Арутюнян, по правилам которой человек сначала должен молчать две недели, а потом учиться говорить, помогая себе движениями рук). А методика Р.А. Снежко, действительно, работает, и, на мой взгляд, в ней все очень правильно и разумно. Кроме того, занятия с Романом Алексеевичем проходят интересно, и на них не чувствуешь себя скованно и некомфортно.
Конечно же, предела совершенству нет, и это касается каждого человека, который испытывал затруднения в речи. Но данный метод, на мой взгляд, прост и понятен в освоении, самое главное тут -- практика и стремление как можно больше говорить. Поэтому всем людям, которые испытывают проблемы в речи, я советую идти на занятия к Роману Алексеевичу

5332 0580 8351 5011

#56 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:15

IDIDrummer

Цитата

Всё оказалось так просто, как я никогда не думал. pardon.gif
Спасибо вам, что НАУЧИЛИ (НЕ вылечили) меня нормально говорить!

Дмитрий
=)

Спасибо за отзыв, он как законы речи, краток и элементарен. Но им все сказано, метод работает и делает речь идеальной и простой, как и он сам. От чего невозможно вылечиться годами - от неумения говорить, тому можно научиться всего за 3 дня наверняка по методу законов речи Снежко Р.А.

5332 0580 8351 5011

#57 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:24

ВЬЭ-ШЬЫЙ-ПТАХ

Цитата

Был у Романа Алексеевича 12-14 января. Метод работает. Я бы не сказал, что я сию же секунду начал говорить как все, но после встречи вопросов в голове осталось на много меньше. Речь стала лучше и с каждым днем нормализовывается. Выпадаю из режима только если сильно устал и просто нехватает меня на то что бы помнить о методике. Кроме того стрессовых ситуаций пока избегаю, так как духу пока не хватает себя в них контролировать. Однако я и впрямь не тот что раньше.

До встречи читал книжку "Игнора". Там суть теории. Но детально разработаная программа дается только на встрече.

Лично от Мастера я получил:
1. технику продувки рингтона.
2. несколько моментов по разбивке слов на набор рингтонов.
3. понятие о луче внимания и количество элементов, которые этим вниманием можно захватить в единицу времени.
4. на мой взгляд самым важным и интересным моментом было, то что Мастер мне смог показать что заики действительно думают не как все. Мир наш внутри нас визуализирован и мы зачастую действительно произносим слова так как они пишутся, а не как говорятся!!! Для перевода слов в аудиальный аналог и нужно переводить слова в рингтоны. -> ПЬЭ-РЬЭ-ВА-ДЬЫТЬ-СЛА-ВА-ВРЬЫНГ-ТО-НЫ
5. Роман Алексеевич сказал, что теперь просто надо перевести весь мир в аудиальный аналог и застолбить. Для этого надо озвучивать все что видишь или слышешь - при этом говоря правильно. Что не получается то упрощаем. Не получилось предложение говорим слово, не получилось слово - говорим рингтоны, не получился рингтон - продуваем его, т.е. прорабатываем. При этом он упомянул особенность - что заики как правило думают много не поделу и быстро. Скрестив два эти факта я теперь при возможности стараюсь озвучивать какждую мысль влетевшую в мою голову. Становиться понятно, как много бестолковых и зачастую повторяющихся мыслей у меня в голове и как дествительно скуден мой словарный запас, необходимый для того, что бы все это озвучить. К тому же этот режим дает прочувствовать управление своим вниманием. Ибо когда я занят озвучиванием своих мыслей - я ничем другим заниматься не могу. Да же за рулем иногда страшно этим заниматься.
6. Интересная мысль про глупые вопросы. И про то, с чего начинается общение людей. Так что таварищи, мы должны стремиться к идиалам, когда язык вперед головы работает Уже подумал как и тутже ляпнул, а потом уже подумал что... Глупые вопросы - это высший пилотаж комуникабельности - и хоть Роман Алексеевич и говорит, что это проще простого - у меня пока такие вещи в голове не укладываются.
7. Как человек понимает услышанное слово только по последнему рингтонну. И задача говорящего является передача информации в.... воздух. А не конкретному человеку.... Этот парадоксальный момент (говорить для себя) мне было понять сложнее всего. (понять значит принять)

Спасибо Роману Алексеевичу! Вы открыли мне глаза на происходящее.

5332 0580 8351 5011

#58 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:30

Виталий

Цитата

Привет всем, вот и пришла моя пора, оставить отзыв о моем обучении речи, по методу Романа Алексеевича. Занимался 10-12 ферваля.
Начну с того что я заикался с 4-х лет. Степень заикания врачи поставили как тяжелая. В армию не брали. Лечился долго и везде. В детстве родители водили к логопедам, лечили гипнозом. Один раз лечился у целительницы. Также ездил в Лиски. От армии меня направили с поликлинику на Проспекте Мира, «Моники». Там со мной занимался логопед, и я впервые увидел устройство под названием «Монолог». Начал читать с ним, ибо разговаривать с ним было неудобно. Но долгожданного эффекта не было. Когда появился доступ в интернет, то первым делом я нашел программу «Бриз мейкер». Но почитав отзывы об этой программе, решил оставить эту затею. И натолкнулся на метод Снежко Р.А. Решил попробовать. И это было для меня последней попыткой раз и навсегда заговорить как нормальный человек. Не хочу писать тут, что и как. Вам это все ясно и доступный языком расскажет автор методики, при встречи. Я лишь отпишу, что это действует! И результатом я больше чем доволен. И правильно Роман Алексеевич акцентирует внимание на том, что это «Обучение» речи. Т.е. это как учиться играть на гитаре, как учиться водить автомобиль, как качать мышцы. Т.е. только купив автомобиль Вы не научитесь на нем ездить, придя к мастеру с гитарой, Вы автоматов не научитесь играть на ней, и купив абонемент в фитнес клуб, Вы не станете от этого мистером Олимпия. Надо что-то делать, точнее нарабатывать навыки, самому. Просто тупа делаешь. Показали на какую педаль жать, куда руль крутить, как струну дергать, как штангу тягать. И ты с энтузиазмом, это выполняешь н-ое число раз, чтобы ты сам научился, ибо нужно это в первую очередь тебе, а не тому кто тебя обучает. Можно привести коня к водопою, но нельзя заставить его из него пить. Так и здесь, рассказали, как говорить, и твоя первоочередная задача самому это сделать правильно н-ое кол-во раз. Если что будет идти не так, как хочется, поправят. Также хочу отметить что, занятия проходили на позитиве, в удовольствие. Постоянно хочется говорить, говорить, говорить. Трех дней обучения хватило за все глаза и уши.
И так, ради чего я это все пишу. Ради того чтобы люди выбирали оптимальные пути решения своих задач, в частности говорить, как нормальные люди. Не бились головой о стену, а проходили через указанную дверь. Если сами нашли эту дверь, флаг Вам в руки, Вы молодцы. Ну а если не хочется заново изобретать велосипед, а хочется сэкономить время, силы, средства и начать еще больше радоваться жизни. То лучше спросить того, кто в этом разбирается лучше Вас. Угадайте кто это? Правильно, Снежко Роман Алексеевич. Всем удачи, новых побед и новых высот!

(90852)

Спасибо за отзыв, и стар и млад могут биться головой о стену ступора вечно. Но знание законов речи освобождает их навеки от тюрьмы ступора. незнание же законов речи, не освобождает от ответственности перед ними в речи. Заикающийся от нормального отличается лишь тем, что злостно не соблюдает законы речи по привычке сутпорить, а нормальный говорит легко и просто .. по привычке с детства говорить без ступора.. даже не подозревая о существовании законов речи. Но кто их узнал и научился применять сознательно от Снежко Р.А., тому уже никогда больше не грозит стать заикой и ступорить себя самого на удивление и жалость окружающим.

5332 0580 8351 5011

#59 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:34

Цитата

Был У Романа Алексеевича с 16 по 18 февраля.
Методика от заикания действительно работает. Я сам в этом убедился, только нужно самому приложить усилия. Т.е. говорить, говорить и еще раз говорить и только по рингтонам.
Спасибо Вам за все Роман Алексеевич!!!
(82312)

Спасибо за отзыв, говори, говори, говори рингтонами, красиво и естественно, живо и эмоционально себе на радость и окружающим на диво. Ты живое доказательство того, что всего за 3 дня человек может сам преобразить свою речь до полной неузнаваемости в лучшую сторону, приведя свою речь в бесступорные рамки законов речи.

5332 0580 8351 5011

#60 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:39

Цитата

Посещал индивидуальные занятия по обучению речи без заикания с 10 по 12 марта. Всё замечательно smile.gif Всё элементарно просто на самом деле, просто не нужно шизо-мысли в голове держать и прикармливать регулярно smile.gif Иногда могу немного запнуться, но не чаще, чем любой другой нормальный человек smile.gif И то - исключительно по своей вине - когда быстро бежишь, больше вероятность споткнуться smile.gif К тому же Роман Алексеевич - замечательный собеседник. Много интересного подчерпнул для себя за эти 3 дня smile.gif Для интереса посмотрел в интернете результаты "лечения заикания" другими "методами" - жалко людей так стало... Но это личный выбор каждого ведь! Может одумаются еще. Хотя после такого переучивать сложно, наверное.

До этого, как и многие, посетил кучу бабок в деревнях, был у логопедов, пил таблетки от спазмов, проходил сеансы гипноза, посещал ЗАИКАЮЩЕГОСЯ психолога 15.gif И только Роман Алексеевич открыл мне на всё это глаза (ну или может "зомбировал", как пишут на сайтах, продвигающих другие методики 15.gif 15.gif 15.gif Шутка 15.gif ). Уже после прочтения того, что есть в открытом доступе, заговорил гораздо лучше. Но без посещения индивидуальных занятий это было бы полумерой.

Кстати, жить с уверенностью, что ты сможешь в любой момент сказать нужное слово очень интересно smile.gif Приезжайте к Роману Алексеевичу и учитесь правильно говорить! Это не сложно. Но и не нужно думать, что как у "народных целителей" будет - руками над головой помашут и ОПА - чудо произошло! Всё даже проще, но желание работать над собой всё-таки нужно.

Спасибо Вам за всё!!

Петров Иван, Красноярск

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных