Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 108

#31 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 13:54

Olesya

Цитата

Привет!

На прошлой неделе я была на индивидуальной встрече с Романом Алексеевичем. Заикалась я больше 15 лет, куда только не обращалась, начиная с логопедов и кончая экстрасенсами. Результат не было. После встречи с Романом Алексеевичем моя речь изменилась, я стала более уверенной. Метод действительно работает! Главное соблюдать все правила. Говорить спокойно и легко, не обращать внимания на окружающих. Раньше разговор по телефону или на аудиторию был для меня проблемой, сейчас я говорю спокойно и уверенно, никакого ступора (заикания) нет.

Большое спасибо Роману Алексеевичу за то что помог научиться правильно говорить!!!

Спасибо за отзыв. Краткость - сестра таланта. Законы речи кратки, и поэтому так легки для запоминания. Кто их запомнил и не нарушает, речь того всегда легка и гармонична.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#32 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 14:02

Rabitt

Цитата

Привет всем заикающимся! Почти неделю назад записался на личную встречу к Роману Алексеевичу Снежко. Встреча проводилась всего два дня. В первый же день встречи я сразу убедился в том, что заикание это не болезнь, а всего лишь глупая привычка от которой легко избавиться.Эта методика единственная в мире, которая реально избавляет человека от заикания!!!
Сейчас я умею говорить практически без запинок абсолютно в любой ситуации!
Поэтому если кто то хочет избавить себя от заикания раз и навсегда рекомендую не заниматься всякой ерундой (походы к логопедам, прием там всяких различных медикаментов и т.д.), а записаться на личную встречу к Роману Алексеевичу Снежко.
Привычка бороться со ступором, вместо того чтоб следовать естественным законам речи и есть то, что усиливает ступор. Делая заикание не простым, а сильным. Устранив эту и многие другие привычки речи, неадекватные законам речи человек навсегда освобождает сам себя от проблем ступоров и запинок. Становится нормальным полноценным человеком, просто обучившись говорить естественно и адекватно законам речи раз и навсегда. Дурная привычка не лечится, а устраняется только личным трудом.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#33 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 14:08

Инди

Цитата

Привет, решил и я написать отзыв про метод Снежко от заикания и свою историю. И так, насколько сейчас помню заикаться я начал где-то в классе 3-м, а в 12 лет уже было стабильное заикание. По мере моего роста заикание прогрессировало и к 20 годам у меня было сильнейшее заикание, ступорило сильно, всегда и везде. Решил я почитать в Интернете, что пишут по поводу этой проблемы, и почти сразу попал на сайт Снежко, чему ныне неописуемо рад! Изучив методику, без лишней суеты начал ее практиковать по жизни. Результат был мгновенный, а за 2-3 месяца от заикания не осталось и следа. Избавившись от заикания, я понял, что избавился от ступора только в речи, что хорошо, но не достаточно, потому как осталось еще много других ступоров. Поняв, что открытый Снежко антиматериальный закон работает безотказно при любом ступоре, я начал играть в игру – найди и устрани ступор tongue.gif . Со временем я начал замечать ступора в других, окружающих меня людях, как жаль, что они не знают как над этим возладать, и как им быть. А я не могу им помочь, не авторитет я им, и Снежко тоже, так и живут в незнании. А на счет своего заикания, сейчас мне 23, и с тех пор, вот уже три года, я не заикаюсь вовсе, и это полная и окончательная победа над заиканием!

Очень жалко, что непонимание большинства замедлило написание Игноры, и она уже не выйдет, как планировал Роман с самого начала. Все же есть люди, которые способны понять Игнору и будут еще тысячи лет, и было бы не плохо имей они под рукой такую полезную книгу. Так что, жду, не дождусь, когда Роман допишет Игнору, самому тоже интересно почитать

Спасибо за отзыв. Метод действительно мгновенный, хоть многие не могут понять как это возможно, после стольких лет заикания и бесчисленных попыток лечения заикания. Но если вы 20 лет не умели играть на гитаре, и вдруг решили научиться. Взяли пошли и научились. И это никого не удивляет. Жаль только что не удивляет людей и то, что можно потратить 20 лет на лечение от неумения играть на гитаре. Ведь речь - это навык, и ему надо учиться, а лечиться от неумения - это действительно глупо. Жаль только, что не всем заикающимся это понятно. И они тратят столько времени и сил в пустую, леча свою речь - навык. Это аномалия их мировосприятия. Во истину нет тюрьмы, хуже собственной головы - глупого убеждения, что заикание это то, что надо лечить.

5332 0580 8351 5011

#34 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 14:15

sshinder

Цитата

побывал на личной встрече с Романом, заговорил мгновенно в тот же день как и предполагалось, понял что научился ездить на велосипеде - щас постоянно катаюсь. Если кому то serguey_shinder@mail.ru

Спасибо. Кратко, но емко. Нет такого человека в мире и нет такого языка который бы не был подчинен законам речи. Поэтому независимо ни от национальности, ни от возраста, ни от места любой может обучиться говорить не нарушая законы речи по международному методу Снежко Р.А.. И следовательно говорить без проблем (без запинок и заикания), как человек получивший права и соблюдающий правила дорожного движения. Соблюдающий законы речи, никогда не попадет в аварию со ступором своего речевого аппарата.

5332 0580 8351 5011

#35 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 14:19

Beskud

Цитата

Всем привет! Мне 21 год, Сергей. За прошедшие 3 дня, благодаря Роману Алексеевичу, я убедился, что заикание это не болезнь, и не надо его лечить. Просто нужно научиться правильно говорить!!! На индивидуальной встрече я в первый же день понял, в чем мои ошибки, и как их исправить, в этот же день я заговорил как нормальный человек, если и возникали какие-то заминки, я их сначала при помощи Романа Алексеевича исправлял, а к вечеру уже и сам их замечал и искоренял. На второй же день мы закрепили мой речевой навык, и я мог спокойно говорить в тех ситуациях, в которых я раньше пасовал, которых старался избегать. У меня появилась уверенность в общении! Главное точно следовать методу Снежко и не отклняться от его правил, и не будет ошибок. Речь стала легкой и естественной.
Я очень благодарен Вам, Роман Алексеевич, за то, что научили меня правильной речи! Спасибо, что Вы есть! То, что Вы делаете - бесценно!

Спасибо за отзыв, легко убедиться, что заикание не болезнь, начав говорить по законам речи мной открытым. Речь нормализуется практически мгновенно самим человеком. Это чудесное чувство наконец овладеть собственной речью. Главное быть внимательнее и не ошибаться, и речь всегда будет легкой и главное красивой и естественной. Говорить правильно (без ступоров-заикания) - это просто и чудесно.

5332 0580 8351 5011

#36 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 14:26

Владимир

Цитата

Всем привет! Зовут меня Владимир. И вот вам маленькая история.
Заикался (на самом деле нет такой болезни, разве что в нашем больном воображении) давно, уж и не помню, когда это началось. Не буду рассказывать, как это происходило и портило жизнь, знаете сами. Само собой мне это надоело дальше некуда, решил «что-то надо делать». И начал… Ходил к логопеду, невропатологу,… одна фигня, ничего не помогает. Ну это сейчас и понятно, ведь меня пытались вылечить от того, чего нету на самом деле! Отдельная тема, этот долбанный Breath Maker, который только усилил заикание, утвердил веру в «неизлечимость» заикания и сделал из меня шизофреника.
Поэтому, если вам не улыбается такая перспектива, не советую туда обращаться!!!!!!
Сейчас мне 23 года. Я обратился к Роману Снежко, после чего моя жизнь начала меняться к лучшему. Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАИКАЮСЬ!!! Роман объяснил, как правильно говорить, легко и непринужденно! Объяснил что такое шизофрения и как она мешает всем людям жить.
Сейчас в процессе общения я нарабатываю правильную речь (теперь я знаю, как надо говорить правильно). Со временем речь становится все легче и легче, скоро она станет автоматической.
Короче, кому надоела эта тупая и бессмысленная борьба с фантомом «заикания» и самим собой, кому действительно надоела такая жизнь, советую обратиться к Роману. И Жить дальше нормальным полноценным человеком!!!

УДАЧИ!

А тебе, Роман, огромное спасибо!

Действительно кто не нормально говорит, тот не может нормально мыслить... и следовательно действовать. Ведь и мысли и речь и память взаимосвязаны в единое целое.

5332 0580 8351 5011

#37 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 14:34

Мишаня

Цитата

Уважаемый Снежко Роман Алесеевич!!! Спасибо вам за ваш метод самостоятельного избавления от заикания!!! Вот, лично я, его несколько раз прочитал, понял его (надеюсь на все 100 %)....и теперь забыл о заикании ваще!!! Сейчас у меня ваще нет таких моментов, в которых может проявиться речевой ступор!!! Я удобно и комфортно говорю, без каких-либо усилий!!! Я вот сам недавно только нашёл ваш метод по избавлению от заикания, и на протяжении недели я очень заметно улучшил свою речь!!! Теперь говорить для меня - одно удовольствие!!! Я вот читал, что некоторых, которые прочитали и поняли ваш метод, не оставляют в покое страхи, связанные с речью!!! Так вот, у меня эти страхи тоже были, но теперь они окончательно прошли!!! Я теперь на 100% уверен в своей речи, моя речь полностью находится под моим контролем!!! Ещё раз спасибо вам огромное!!! Удачи вам!!!

Спасибо тебе, за отзыв. Ты понял главное, что законы речи открыл я, но ты сам следуя им полностью привел свою речь в согласие с ними. И теперь твоя речь адекватна - то есть полностью нормальна (без заикания). А нормальна речь - значит и вся жизнь будет нормальна. Контролировать речь - значит контролировать жизнь, это очень приятно и легко. Легкая адекватная речь - украшение любого человека.

5332 0580 8351 5011

#38 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 14:41

a_v_y

Цитата

Присоединяюсь к всему сказанному в отзывах!!! Я думаю в каждом сообщение каждый из "нас" видит себя. И в избавлении от заикания, а особенно в легкости способа - тоже!!! Ура! Ура! Ура!

Спасибо за отзыв, в нем прозвучало главное: законы речи просты, всем доступны, универсальны и подходят без исключения любому человеку мира. Чтоб практически мгновенно самостоятельно избавить себя от ступоров (заикания) и привести свою речь в полную норму, достаточно им следовать в речи и все. Легко речь самому сгармонизировать согласно законам природы. Говорить без огрех - это замечательно.

5332 0580 8351 5011

#39 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 14:46

Очевидец

Цитата

Роман, большое тебе спасибо!

Я заикался очень долго, с самого детства. Со временем стал думать, что это мое клеймо, и что дано оно мне навсегда. Поэтому и изменить ничего не пытался.
Когда однажды по любопытству залез в интернет, чтобы посмотреть, что там можно найти про заикание, я по большому счету не рассчитывал найти избавление. У меня просто было свободное время, и я просто решил потратить его на чтение про заикание. И вот тут-то произошло чудо. Первым сайтом, который я нашел, был сайт Романа. Я почитал его и понял, что у меня есть шанс. Меня увлекла эмоциональность Романа, и мне захотелось измениться. Получилось не сразу. Я довольно долго путался в словах, разочаровывался, терял доверие к автору. Конечно, перед Романом была очень сложная задача, когда он формулировал свой метод. Ведь между словами и осознанием того, что под ними скрыто, лежит целая пропасть, и заполнена эта пропасть может быть только внутренним напряжением читателя. Я очень рад, что мне удалось ее заполнить. Осознание действительно приходит мгновенно, хотя ему может предшествовать длительная работа по изучению самого себя. Теперь я уверен, что я абсолютно здоров. Я уверен, что в любой ситуации я могу выразить речью все, что мне нужно. И уверенность эта того же плана как, например, уверенность в том что я всегда могу дойти от остановки до дома, и даже если споткнусь, то все равно пойду дальше, глядя под ноги внимательнее и забыв уже через минуту о случившемся.

Спасибо тебе огромное, Роман!

У здорового человека здоровая речь. Спасибо за отзыв, речь - лицо ума человека, суть его личности. Как человек мыслит, так он и говорит. Красивая речь - следствие красивой ЗДРАВОЙ мысли. Изменив свою речь согласно законам речи, ты изменил свою судьбу и показал живой пример всем остальным. Кто ещё говорит вопреки и против законов речи, постоянно наказывая эти себя ступором (заиканием) - это неадекватное действие, портит всю жизнь. Изучите законы речи Снежко Р.А. и наладьте свои жизни сами.

5332 0580 8351 5011

#40 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 14:50

Катя

Цитата

Здравствуйте всем!
Хочется начать с того, что Роман Алексеевич не просто помогает избавится от заикания, а самое главное то, что он замечательный человек, неординарная и яркая личность..крайне положителен и терпелив) Лишает малейших ступоров, убедительно и настойчиво, раз и навсегда..Не уехал с семинара, пока не убедился, что все его участники готовы разговаривать так же уверенно, как все нормальные люди)
Если Вы все еще заикаетесь, не сомневайтесь и не раздумывайте долго что делать, и не ждите чуда..Только Вы сами можете его сотворить,благодаря методу избавления от заикания Р. Снежко!Удачи всем!
С уважением,Катерина

Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. И не скажешь ни одного слова. Речь - это труд, это работа по озвучиванию образов реальности и памяти. И как любая работа она должна делаться в соответствии с качественным эталоном. Этот эталон - законы речи. Ориентируясь на них, сверяя свою речь с ними, вы никогда не собьетесь и не запнетесь. Ступор (заикание) больше вам не грозит, как не грозит крушение кораблю с капитаном, видящим маяк.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных