Инди
Цитата
Привет, решил и я написать отзыв про метод Снежко от заикания и свою историю. И так, насколько сейчас помню заикаться я начал где-то в классе 3-м, а в 12 лет уже было стабильное заикание. По мере моего роста заикание прогрессировало и к 20 годам у меня было сильнейшее заикание, ступорило сильно, всегда и везде. Решил я почитать в Интернете, что пишут по поводу этой проблемы, и почти сразу попал на сайт Снежко, чему ныне неописуемо рад! Изучив методику, без лишней суеты начал ее практиковать по жизни. Результат был мгновенный, а за 2-3 месяца от заикания не осталось и следа. Избавившись от заикания, я понял, что избавился от ступора только в речи, что хорошо, но не достаточно, потому как осталось еще много других ступоров. Поняв, что открытый Снежко антиматериальный закон работает безотказно при любом ступоре, я начал играть в игру – найди и устрани ступор tongue.gif . Со временем я начал замечать ступора в других, окружающих меня людях, как жаль, что они не знают как над этим возладать, и как им быть. А я не могу им помочь, не авторитет я им, и Снежко тоже, так и живут в незнании. А на счет своего заикания, сейчас мне 23, и с тех пор, вот уже три года, я не заикаюсь вовсе, и это полная и окончательная победа над заиканием!
Очень жалко, что непонимание большинства замедлило написание Игноры, и она уже не выйдет, как планировал Роман с самого начала. Все же есть люди, которые способны понять Игнору и будут еще тысячи лет, и было бы не плохо имей они под рукой такую полезную книгу. Так что, жду, не дождусь, когда Роман допишет Игнору, самому тоже интересно почитать
Спасибо за отзыв. Метод действительно мгновенный, хоть многие не могут понять как это возможно, после стольких лет заикания и бесчисленных попыток лечения заикания. Но если вы 20 лет не умели играть на гитаре, и вдруг решили научиться. Взяли пошли и научились. И это никого не удивляет. Жаль только что не удивляет людей и то, что можно потратить 20 лет на лечение от неумения играть на гитаре. Ведь речь - это навык, и ему надо учиться, а лечиться от неумения - это действительно глупо. Жаль только, что не всем заикающимся это понятно. И они тратят столько времени и сил в пустую, леча свою речь - навык. Это аномалия их мировосприятия. Во истину нет тюрьмы, хуже собственной головы - глупого убеждения, что заикание это то, что надо лечить.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)