Blade
Цитата
Всем привет! Наконец-то у меня появилось время написать отзыв о личной встрече с Романом Алексеевичем. Проблемы с речью у меня возникли еще в школе. Страх запнуться сопровождался боязнью выступать перед классом, рассказывать вслух стихотворения, отвечать на уроках, знакомиться с девушками. В студенческие годы я боялся отвечать на семинарах, принимать участие в дискуссиях, выступать на конференциях. Все это привило мне, как я уже позже сам осознал, множество комплексов, а главное – чувство неуверенности. Так получилось, что своей проблемой заикания в детстве я серьезно не занимался. С родителями я почти не заикался, да и всегда правдами и неправдами находил какие-то выходы из сложных для меня речевых ситуаций. Годы шли, я взрослел, а проблема с речью становилась все острее и болезненнее. Начав трудовую деятельность и проработав определенное время, я четко для себя осознал, что если я не займусь всерьез своей проблемой и не избавлюсь от заикания, о карьере можно забыть. Я стал искать и собирать информацию, в основном, в Интернете, об избавлении от заикания. Я просмотрел много разных сайтов и ознакомился с некоторыми методиками. Я бывал на форумах, где люди с подобными проблемами обсуждают и делятся своими впечатлениями. Я читал и старался определить для себя что мне нужно. Наконец, я остановился на методе Снежко Р.А. Созвонившись, я записался на личную встречу. Чтобы полноценно заниматься, я взял отпуск на работе и приступил к занятиям.
Итак, свершилось. Я познакомился с Романом Алексеевичем. Но это не все, я проникся его методом, осознал его, а самое главное испробовал на себе его действие. Теперь я знаю, что этот метод работает. И если придерживаться в речи его правил – заикания (ступора) нет. Все гениальное, как известно, просто. Роман Алексеевич на простых примерах объяснил мне в чем моя проблема. Он разложил «по полочкам» причину возникновения заикания (ступора). И что надо, а что не надо делать, чтобы его избежать. Причем все это настолько логично и естественно, что я сам удивился своему не знанию простых правил речи. Речь – это навык. И ее надо делать. Причем делать ежедневно легко и непринужденно. «Легко и просто» - вот основной закон Снежко Р.А. Если трудно и тяжело – это не его метод.
Роман Алексеевич, огромное Вам спасибо. Я рад, что имел возможность познакомиться с Вами. Маленький шаг – это уже начало большого пути. Спасибо, что помогли мне его сделать.
Спасибо за отзыв, конечно работает метод, потому что весь метод представляет из себя не мои выдумки, а естественно-природные законы речи.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)