Цитата
Добрый день всем !
Меня зовут Кирилл. Я участвовал в последнем Московском семинаре Романа по заиканию(май месяц). Вероятно, всех из Вас, перед тем как решиться всретиться с автором методики лично, терзают смутные сомнения.
Так вот...считаю свом долгом рассказать все как есть.
Абсолютно согласен с тем, что рассказал Роман о причинах возникновения заикания, и вообще с каким зверем мы имеем дело.
По его словам, особо продвинутые заикающиеся, все цепляют непосредственно на семинаре и сразу их речь приходит в норму.
Однако, у меня сразу это не произошло, хотя я этого и ожидал...НО !!!!!
Я считаю (уверен на 100%), что методика (хотя даже не методика, а просто изначально правильный для всех нормальных людей закон речи) Снежко Р.А. - единственный и логичный (что очень важно) способ по преодолению этой проблемы.
Что предлагает Роман на семинаре:
1 - Заикание не болезнь, это просто ОТСУТСТВИЕ НАВЫКА построения речевого цикла (начиная с восприятия информации, ее переваривания и воспроизведения).
2 - как ПРАВИЛЬНО произносить звуки (здесь необходимо четко это уяснить и запомнить). - очень важно !
3 - как правильно воспринимать информацию, ее переваривать и непосредственно воспроизводить (опять же ПРАВИЛЬНО).
4. Также речь пойдет о стандартных заморочках, которые преследуют всех заикающихся (например я в момент речи, если абстрагируюсь от того что заикаюсь, - речь звучит так как я хочу...), ну и т.д.
5 - практика, практика, практика...
Уважаемые, вот такой расклад...
Не ждите чуда, ибо Роман не волшебник. Вы слушаете, воспринимаете информацию, и начинаете с этого дня говорить абсолютно правильно...
А правильно это так, как говорят все вокруг...(не напрягаясь, легко...)
Участвуйте в семинарах, задавайте вопросы....!
С уважением к Вам и автору методики,
Кирилл.
Спасибо за отзыв, особенно верно отмечено вами, что законы речи, не моя выдумка. А законы природы, и кто их не соблюдает в любом случае обречен на ступор и неграмотную речь. Мой метод от природы, а не от выдумки ума. Законы речи - это ключ и к речи и к памяти, ключ от двери в новую жизнь. Я даю ключ и указываю на дверь, но открыть и войти вы должны сами и не надо ждать, за вас это никто не сделает. Речь по законам речи идеальна и максимально естественна - проста и удобна. Где бы вы её не применяли, она не дает ошибки, ибо законы речи не ошибаются и не меняются, распространяются на абсолютно любую ситуацию в жизни. Зная их, вы абсолютно защищены от ступора-заикания.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)