Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 233

Опрос: Я знаю, что такое заикание у меня есть доказательства! (34 пользователей проголосовало)

Заикание - это привычка или болезнь, что же это такое?

1. Заикание - это болезнь и у меня есть доказательства! (1 голосов [2.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.86%

2. Я не знаю, что такое заикание и у меня нет доказательств! (4 голосов [11.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.43%

3. Я знаю верное средство от заикания и готов его тут предоставить бесплатно! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. От заикания нет средства и я готов это доказать! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Заикание - это привычка, а не болезнь и я готов это доказать! (30 голосов [85.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 85.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#91 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:09

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (01 November 2012 - 12:07) писал:

А разве причина не есть источник, а вибрация дерева следствие? Ты все попутал в очередной раз, все с ног на уши поставил... быть тебе заикой по сему вечно! И я даже не буду ставить тебя на ноги с ушей на которых ты стоишь :))) Ты достоин так стоять вечно.
Я тебе и написал, что свет - это причина. Вибрация дерева - следствие.
Голос - следствие. Причина голосу - воздействие света на механику тела - извлечение из него звука.

#92 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:11

Цитата

Рефлекторный, да у заик этот рефлекс смещён, поэтому они шеей дёргают, головой, рукой, ногой, попу сжимают.
..нет не смещен, а дергают они, потому, что давят.... другие мышцы тела..., чтоб извлечь звук..., но звук невозможно извлечь напряжением("включением"), в том числе и голосовой связки(тратить внимание на включение которой настолько же полезно, как тратить внимание на вдох перед началом речи)... Напряженное тело ухудшает резонанс, а не улучшает его.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#93 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:14

Ладно, дебил, икай дальше.... по твоим речам всем понятно уже, почему ты был заика, есть заика и заикой останешься... Только вот в скором времени даже один гласный сказать не сможешь - это мой тебе прогноз, "довключаешься" и доиграешься с голосовой связкой.
Дебил - тот кто учит учителя, это говорит, что его научить нереально, он все лучше учителя знает..., а то что он заика, его ни в чем не убеждает.
Если ты все так хорошо знаешь, почему ты ещё ступоришь? Если ты меня учишь истине, то яви пример идеальной речи...? Мастурбировать свой мозг ТЕОРИЯМИ МОЖЕТ ЛЮБОЙ ИДИОТ, но мой метод не теория, а ПРАКТИКА.... - вот мой метод! Кто знает мой метод, не говорит много..., но просто берет и ПОКАЗЫВАЕТ ИДЕАЛЬНУЮ РЕЧЬ!

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#94 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:15

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (01 November 2012 - 12:11) писал:

..нет не смещен, а дергают они, потому, что давят.... другие мышцы тела..., чтоб извлечь звук..., но звук невозможно извлечь напряжением("включением"), в том числе и голосовой связки(тратить внимание на включение которой настолько же полезно, как тратить внимание на вдох перед началом речи)... Напряженное тело ухудшает резонанс, а не улучшает его.
Правильно, они не знают как извечь звук. Он извлекаем волевым импульсом. Например, трубач начинает стучать рукой по трубе или её клавишам пальцами для извлечения звука, вместотого чтобы дунуть в неё = тоже механическое действие, только в другое место направленное.

#95 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:22

Вообщем, просто смещён у них импульс, это я тебе на примерах показал. Да и все знают, что Заикающийся(упсвг) тупо начинает спускать воздух большого объёма, пока не включит голосовую связку и не пойдёт голос, А потом на остатке начинает говорить быстро, чтобы успеть сказать, просто не понимая, что в итоге он подал голос. А пока он в панике и непонятках.

Если бы ты был видящим, то все увидел бы! А пока с тобой только бы да кабы.
А я здесь только потому, что людям пишу, чтобы они прочли и не маялись более.

#96 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:23

Кто много знает о речи, но на практике не может связать двух слов... - есть ДЕБИЛ ТУПОЙ, который попутал метод ЭТАЛОН со своими умомастурбациями, перепутал ПРАКТИКУ(истину) с теорией - бестолковыми самообманами. Мой метод - практика речи, а не пустые рассуждения о речи, без самой речи.

5332 0580 8351 5011

#97 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:25

Цитата

Правильно, они не знают как извечь звук. Он извлекаем волевым импульсом. Например, трубач начинает стучать рукой по трубе или её клавишам пальцами для извлечения звука, вместотого чтобы дунуть в неё = тоже механическое действие, только в другое место направленное.
Ты знаешь? так извлекай, е моё... Кстати про трубу - это тоже мной данная аналогия с речью, а не твое изобретение.

5332 0580 8351 5011

#98 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:27

Цитата

Вообщем, просто смещён у них импульс, это я тебе на примерах показал.
...это не ты мне дебил показал, ЭТО ТЫ НАМОЕМ САЙТЕ ПРОЧИТАЛ :))), вот я тебе и говорю, что волевой импульс ну никак не надо направлять в голосовую связку :)))

5332 0580 8351 5011

#99 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:29

Цитата

А я здесь только потому, что людям пишу, чтобы они прочли и не маялись более.
....ага ты пишешь, чтоб они получили повреждение(от перенапряжения) голосовой связки и стали такими же дебилами заиками со смещенным вниманием на голосовую связку как и ты, на всю жизнь. Так вот заики советуют заикам... и при том и сами остаются заиками и другие начитавшись советов заик, так же получают их дебильные проблемы, следуя их дебильным советам.

5332 0580 8351 5011

#100 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:38

Кстати я всегда запрещаю заикам обмен ТЕОРИЕЙ, ты конечно это правило нарушал в особо извращенной форме, отсюда и такие нелепые и глупейшие рассуждения о сознательном "включении" голосовой связки :))) Это конечно предельная глупость! так как голосовая связка и все остальные резонаторы тела работают автоматически :))) Даже звуковые позиции после их настройки далее не требуют сознательного контроля..., а тут переключение сознания на голосовую связку приведет к пипец каким негативным последствиям для внимания... говорить вааще нереально станет. Так что не слушайте господа этого ДЕБИЛА, его совет о сознательном контроле голосовой связки есть СТРАШНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ!!! Спросите любого нормального человека, как он включает голосовую связку - они вам ответят, что они думают по этому поводу :))) И они будут конечно ПРАВЫ!
ВСЕ РЕЗОНАТОРЫ ТЕЛА(голосовые связки, бронхи, полости рта и носа) РАБОТАЮТ ПАССИВНО!!! ПО ПРИНЦИПУ ТРУБЫ или БАРАБАНА! Никакой сознательный контроль за ними не нужен! Внимание тратить на резонаторы = блокировать его упс задачей "контроля резонатора"... - бестолковым и абсолютно ненужным контролем!

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных