Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 233

Опрос: Я знаю, что такое заикание у меня есть доказательства! (34 пользователей проголосовало)

Заикание - это привычка или болезнь, что же это такое?

1. Заикание - это болезнь и у меня есть доказательства! (1 голосов [2.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.86%

2. Я не знаю, что такое заикание и у меня нет доказательств! (4 голосов [11.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.43%

3. Я знаю верное средство от заикания и готов его тут предоставить бесплатно! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. От заикания нет средства и я готов это доказать! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Заикание - это привычка, а не болезнь и я готов это доказать! (30 голосов [85.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 85.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#71 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:58

Одни следуют ЭТАЛОНУ и становятся нормальными людьми, а другие критикуют ЭТАЛОН при этом оставаясь неисправимыми дураками :))) Такова участь каждого - быть вечным непробиваемым дураком из тех, кто вместо того, чтоб строго и неукоснительно следовать ЭТАЛОНУ(лекгости и простоте, удобству и комфорту одновариантных задач, естественных для однонаправленного человека), решит его критиковать, а следовать прочь от него и вопреки ему в сложности, невыполнимости, неудобство и противоестественность - вечное ступорилово.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#72 robert

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 21:49

Насчет глухих: п, ф, с, т и других глухих их же тоже можно голосом произнести. Я подаю голос и произношу эти звуки. Получается, что голос (гул) идет непрерывно при произношении последовательности звуков.

#73 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 00:55

Нельзя шопотный звук произнести в голос, можно лишь подчеркнуть их голосом, следующим за шопотным звуком рингтоном(позицией губ), это как правило Э, так произносят буквы в школе пЭ, кЭ, тЭ, шЭ при этом Э может быть сильно выражено или коротко озвучено, но это всегда Э. Чисто звук произносим без Э, чистым шопотом... и даже шопотом все равно если его не остановить, то за касательным звуком всегда следует Э, так как именно в этой позиции оказываются губы.
Если б глухой можно было произнести в голос их бы не называли ГЛУХИМИ и у них не было бы артикуляционно зеркального голосового... , то есть на одной и той же звуковой позиции С становится З, К становится Г, т становится Д при усилении голоса... и т.д.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#74 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:24

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (31 October 2012 - 18:56) писал:

Как ты объяснишь наличие звука в уме человека, когда его тело абсолютно в покое...., а академик-дебил? Как объяснишь, когда люди говорят без голосовых связок с искусственными синтетическими резонаторами вместо них? Резонатор не есть источник звука, как труба не есть источник музыки, пора бы это уже осознать академик-дебил.
Ты сначала прочти нормально внимательно мои научные эксперементальные доказательства, без информационных провалов. Проверь их на себе. А потом уже пиши тупые вопросы не относящиеся к данному эксперименту.
Но я всё равно отвечу тебе на твои тупые необдуманные позорные вопросы, на которые и ты сам мог ответить, если бы не был таким резким.

Звук в уме - всего лишь отпечаток памяти в аудиальном отделе. Пример, картинка в уме, когда глаз в покое находится. И что? Что ты этим хотел спросить?

Вот если бы они говорили так же хорошо без голосовой связки и без искусственного синтетического резонатора вместо них, тогда я соглашусь. А тут одно заменяет другое. Как живое искусственное сердце заменило живое. Но без сердца вообще - не возможно.

По поводу трубы. Ты дурак или прикидываешься? Или не внимательно почёл? Звук с музыкой не путай. Я говорю про подачу голоса, а не речь в общем.
Резонатор часть источника звука. Как струна на гитаре вибрирует от её дёргания. В данном случае дёргание - подача воздуха. Труба не источник музыки, но источник звуков. Музыка - интелектуальный результат. Желаемые последовательности звуков. Это уже следующие этапы.

Просмотр сообщения?????? (31 October 2012 - 19:00) писал:

Вот здесь ты и обоср@лся... Внимание должно быть направлено на аудиальные аналоги-слух! Иди учить уроки двоечник....

Ещё один выскочка невнимательный. Вы сначала, люди, научитесь читать и понимать прочитанное, а потом пишите ответы.
Стриптизер мы про голос говорим, а не про речь в целом. Отойди.
Ну пусть у тебя внимание будет направленно на слух. Слушай. А кто говорить за тебя будет?
Пусть по время письма внимание у тебя будет направлено на визуальные аналоги – зрение, а писать за тебя кто будет.

Во истину Снежко Р.А. достоин таких учеников, как этот стриптизёр.

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (31 October 2012 - 19:05) писал:

Речь шёпотом полностью без голосовой связки осуществляем.. и ничего, говорим..., но академик-дебил Кулема этого видно не знает...

Ты опять, академик-умник, не прочёл ничего, а уже пишешь. Писака. Я описал в своём научном доказательстве про голос и про шёпот. Во время шёпота голосовая связка не работает. Она и не нужна. Люди с больным горлом – ангиной, отлично шёпотом говорят, дабы не причинять себе боли.

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (31 October 2012 - 19:07) писал:

А ВОТ ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ СТУПОРЯГА, при том НЕМОЙ и жесткий! Это все равно что пытаться управлять сердцебиением, чтоб гонять кровь или дыханием, чтоб обеспечить тело кислородом = потеряешь сознание и полный разлад функционала органа... при том физическое повреждение органа тела! И вот такие дебилы, ещё имеют наглость называть себя моими учениками ... НЕ ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ДЕБИЛЫ, ПРИ ТОМ КОНЧЕННЫЕ! Все делающие через одно место, у которых вместо ума - полное дерьмо..., которые мечтают стать нормальными, но при этом делают все вопреки и против ЭТАЛОНА.

Какой ступоряга немой, самодур? Я пишу про подачу голос, просто про подачу голоса. Какая может ступоряга голоса, при подаче голоса, единственным верным способом подачи голоса, ну ты чёкнутый. Напимер подаём просто голос ААААААА, выдыхаем воздух и смыкаем голосовую связку. Всё, пошло ААААА, а дальше как рот поставишь. Можно ЭЭЭЭЭ, УУУУУ и т.д

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (31 October 2012 - 19:20) писал:

Я никогда никого не учил говорить на остановке легких!!! Кто и где говорит, что ты учил? Я никогда не утверждал, что ВОЗДУХ НЕ ПРИЧЕМ! Я лишь показываю, что воздуха довольно и 100-200мл... для речевого резонирования, которые есть даже за пределами принудительного выдоха у любого человека, даже с одним легким или его четвертью! И вдох заик перед началом речи - есть ПОЛНОЕ УМАЛИШЕНИЕ ТУПОЕ галимых тупиц! Ты идиот, мы про это вообще не говорим. Ты дебил и это твое писалово глупое доказывает, я же показал экспериментом речи при полном выдохе, что голосовой резонанс присутствует и ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЕСТЕСТВЕННОГО И ДАЖЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ДЫХАНИЯ человека! Но воздух все равно есть и с помощью него человек задействует работу голосовой связки, та вибрирует и усиливает, распростаняет вибрацию в пространство. Что на то чтоб говорить достаточно 200мл воздуха а то и меньше.... И что Заикающиеся(упсвг) тренирующие дыхание ПОЛНЫЕ ДЕБИЛЫ, мы вообще не говорим про это, а ты одержимый помещаный, везде своё вставляешь, даже если оно сюда не подходит, так как дыхание и речь - это абсолютно разные и несвязаные вещи вообще.. дыхание - процесс автоматический, а речь - сознательный! про дыхание ни кто не говорить. При том когда говорим не дышим, когда дышим - не говорим, попытка одновременно говорить и дышать = тотальный стyпор(напряг) дыхательной системы! Так как одновременно осуществлять дыхание и речь НЕРЕАЛЬНО по физиологии дыхания и речи. Это два абсолютно разных действия при том ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ друг друга и имеющие абсолютно разный функционал и предназначение! Тут Остапа понесло, затмило и он говорил из своей памяти не о том и не в тему.
Но я никогда никого не учил говорить НА ПОЛНОЙ СТАТИКЕ ЛЕГКИХ! Кто и где утверждал обратное? Цитируй!!! Смотри в оба. Равно как и говорить на выдохе Я НЕ УЧИЛ, ибо выдох не предполагает звука, никто при дыхании не голосит, хотя люди дышат круглые сутки.... голосовую связку то не включает, но дыхание идет практически без звука, и конечно полностью безголосо! голосовую связку то не включает Никакой ДЫХАТЕЛЬНЫЙ ВЫДОХ причём тут дыхательный выдох, когда говорим про сознательный??? не порождает никакого голоса, даже самый сильный. Кроме того я строго настрого запрещал вообще подключать дыхание к речи в любой форме, равно как и любой сознательный вдох перед началом речи - это признак дебила, пытающегося соединить речь и дыхание в одно целое... что приводит к их перепутыванию и наложению.... это приводит к состоянию не вздохнуть ни сказать... все одно и тоже говорит, лишь бы побольше написать И не говорится и не дышится - вот к чему приводит дебила попытка увязать речь и дыхание в одно целое! Любая попытка увязать в одно целое дыхание и речь приводит к самому страшному немому дыхательному ступору, когда даже произнесение 1 глассного звука становится НЕРЕАЛЬНЫМ и человек реально начинает задыхать ся, ему просто не хватает кислорода и все дыхательные мышцы оказываются напряжены ..., как говорится в народе про такое состояние: ни вздохнуть ни пернуть, как поддых сам себе ударил!
Добавлю лишь, что такое состояние дыхательного немого ступора натренировывается дыхательными упражнениями логопедов, особенно дыхательной гимнастикой Стрельниковой, когда она применяется в "лечении" зaикaния(упсвг). Никакие упражнения для "тренировок речи" НЕПРИЕМЛЕМЫ, тем более дыхательные... это особо вредит процессу нормального речеобразования. Все что ты написал я не затрагивал вообще. Просто тупо ты переводишь тему из своих кривых побуждений, увести людей от истины. Переключить их внимание на другое. Чтобы они не прочитали те реалии доказаные до которых я догадался, а ты нет!!! Да ты вообще раньше про голос ничего не знал, а писал сам про выдох и воздух. Это ФАКТ, зафиксированный!!!!

#75 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:34

Цитата

Звук в уме - всего лишь отпечаток памяти в аудиальном отделе. Пример, картинка в уме, когда глаз в покое находится. И что? Что ты этим хотел спросить?[/font]]

Ребенок рождается - издает звук, какая у него аудиальная память, если он только что родился? У глухонемых от рождения нет аудиальной памяти, но они издают звуки и подают голос - голос это проявление эмоций, а эмоции не часть тела, голос - это аудиальное проявление эмоций, а эмоции - это это не память, голос(звук) проявление эмоций, а не памяти.
Ум - это не память, память - это не ум..., память тела умирает с телом, а ум нет.

5332 0580 8351 5011

#76 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:36

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (01 November 2012 - 11:34) писал:

Ребенок рождается - издает звук, какая у него аудиальная память, если он только что родился? У глухонемых от рождения нет аудиальной памяти, но они издают звуки и подают голос - голос это проявление эмоций, а эмоции не часть тела, голос - это аудиальное проявление эмоций, а эмоции - это это не память, голос(звук) проявление эмоций, а не памяти.
Ум - это не память, память - это не ум..., память тела умирает с телом, а ум нет.
Ты сам отвечал уже в чате на этот вопрос.
Нажми на любую клавишу без разбора и будет тебе звук. Без аудиальной памяти. А уже потом интелектом ты начинаешь перебирать клавиши в желательной последовательности.

#77 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:37

Ладно я понял, чем больше пытаешься дебила научить ЭТАЛОНУ, тем больше он его отрицает... на то он и дебил. Ну живи заикой е моё, не проблема... Если б твоя правота была истина, то заикой был бы я, а не ты... Но реальность такова, что заика ты = ничего не знаешь и ничего не понимаешь о речи и её функционале, твои заблуждения о речи и есть причина твоих вечных ступоров - это просто самоочевидный факт, который виден всем, но который ты почему то игнорируешь.

5332 0580 8351 5011

#78 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:39

Цитата

Нажми на любую клавишу без разбора и будет тебе звук. Без аудиальной памяти. А уже потом интелектом ты начинаешь перебирать клавиши в желательной последовательности.
Что и доказывает, что звук - это не часть памяти! Он до памяти уже существует, это не часть памяти тела.

Цитата

У человека нет клавиш, я такого писать не мог..., так что не надо врать про то, что я писал. Научись цитировать дебилушка, есть такая культурная форма общения - цитирование авторское, а не вранье своими словами, про то что я "писал".

5332 0580 8351 5011

#79 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:44

Цитата

Какой ступоряга немой, самодур? Я пишу про подачу голос, просто про подачу голоса. Какая может ступоряга голоса, при подаче голоса, единственным верным способом подачи голоса, ну ты чёкнутый. Напимер подаём просто голос ААААААА, выдыхаем воздух и смыкаем голосовую связку. Всё, пошло ААААА, а дальше как рот поставишь. Можно ЭЭЭЭЭ, УУУУУ и т.д
Да тот который ты получишь вскоре..., тебе мало видать что ты заика..., давай давай продолжай давить "включать" голосовую связку... скоро она откажет... Тогда даже А сказать не сможешь, и "включить" тоже ничего не сможешь ... мое дело пердупредить, твое дело в очередной раз поступить против и получить ещё больше проблем, чем сейчас имеешь.

5332 0580 8351 5011

#80 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 11:45

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (01 November 2012 - 11:39) писал:

Что и доказывает, что звук - это не часть памяти! Он до памяти уже существует, это не часть памяти тела.
Потому что он просто телом воспроизводится, механически.

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (01 November 2012 - 11:37) писал:

Ладно я понял, чем больше пытаешься дебила научить ЭТАЛОНУ, тем больше он его отрицает... на то он и дебил. Ну живи заикой е моё, не проблема... Если б твоя правота была истина, то заикой был бы я, а не ты... Но реальность такова, что Заикающийся(упсвг) ты = ничего не знаешь и ничего не понимаешь о речи и её функционале, твои заблуждения о речи и есть причина твоих вечных ступоров - это просто самоочевидный факт, который виден всем, но который ты почему то игнорируешь.
Многие ничего не знаю про речь, или вообще знают все не так (врачи, например, логопеды), они же не заикаются, а говорят. И других ещё учать.
Ты не можешь опровергнуть мои доказательства, они истинные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных