Stattering Критика метода Снежко Р.А. Достоинства других методов. Все о заикании. Учиться или лечиться!
Отправлено 31 October 2012 - 20:58
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Отправлено 01 November 2012 - 00:55
Если б глухой можно было произнести в голос их бы не называли ГЛУХИМИ и у них не было бы артикуляционно зеркального голосового... , то есть на одной и той же звуковой позиции С становится З, К становится Г, т становится Д при усилении голоса... и т.д.
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 01 November 2012 - 11:24
Снежко Р.А. (31 October 2012 - 18:56) писал:
Но я всё равно отвечу тебе на твои тупые необдуманные позорные вопросы, на которые и ты сам мог ответить, если бы не был таким резким.
Звук в уме - всего лишь отпечаток памяти в аудиальном отделе. Пример, картинка в уме, когда глаз в покое находится. И что? Что ты этим хотел спросить?
Вот если бы они говорили так же хорошо без голосовой связки и без искусственного синтетического резонатора вместо них, тогда я соглашусь. А тут одно заменяет другое. Как живое искусственное сердце заменило живое. Но без сердца вообще - не возможно.
По поводу трубы. Ты дурак или прикидываешься? Или не внимательно почёл? Звук с музыкой не путай. Я говорю про подачу голоса, а не речь в общем.
Резонатор часть источника звука. Как струна на гитаре вибрирует от её дёргания. В данном случае дёргание - подача воздуха. Труба не источник музыки, но источник звуков. Музыка - интелектуальный результат. Желаемые последовательности звуков. Это уже следующие этапы.
?????? (31 October 2012 - 19:00) писал:
Ещё один выскочка невнимательный. Вы сначала, люди, научитесь читать и понимать прочитанное, а потом пишите ответы.
Стриптизер мы про голос говорим, а не про речь в целом. Отойди.
Ну пусть у тебя внимание будет направленно на слух. Слушай. А кто говорить за тебя будет?
Пусть по время письма внимание у тебя будет направлено на визуальные аналоги – зрение, а писать за тебя кто будет.
Во истину Снежко Р.А. достоин таких учеников, как этот стриптизёр.
Снежко Р.А. (31 October 2012 - 19:05) писал:
Ты опять, академик-умник, не прочёл ничего, а уже пишешь. Писака. Я описал в своём научном доказательстве про голос и про шёпот. Во время шёпота голосовая связка не работает. Она и не нужна. Люди с больным горлом – ангиной, отлично шёпотом говорят, дабы не причинять себе боли.
Снежко Р.А. (31 October 2012 - 19:07) писал:
Какой ступоряга немой, самодур? Я пишу про подачу голос, просто про подачу голоса. Какая может ступоряга голоса, при подаче голоса, единственным верным способом подачи голоса, ну ты чёкнутый. Напимер подаём просто голос ААААААА, выдыхаем воздух и смыкаем голосовую связку. Всё, пошло ААААА, а дальше как рот поставишь. Можно ЭЭЭЭЭ, УУУУУ и т.д
Снежко Р.А. (31 October 2012 - 19:20) писал:
Но я никогда никого не учил говорить НА ПОЛНОЙ СТАТИКЕ ЛЕГКИХ! Кто и где утверждал обратное? Цитируй!!! Смотри в оба. Равно как и говорить на выдохе Я НЕ УЧИЛ, ибо выдох не предполагает звука, никто при дыхании не голосит, хотя люди дышат круглые сутки.... голосовую связку то не включает, но дыхание идет практически без звука, и конечно полностью безголосо! голосовую связку то не включает Никакой ДЫХАТЕЛЬНЫЙ ВЫДОХ причём тут дыхательный выдох, когда говорим про сознательный??? не порождает никакого голоса, даже самый сильный. Кроме того я строго настрого запрещал вообще подключать дыхание к речи в любой форме, равно как и любой сознательный вдох перед началом речи - это признак дебила, пытающегося соединить речь и дыхание в одно целое... что приводит к их перепутыванию и наложению.... это приводит к состоянию не вздохнуть ни сказать... все одно и тоже говорит, лишь бы побольше написать И не говорится и не дышится - вот к чему приводит дебила попытка увязать речь и дыхание в одно целое! Любая попытка увязать в одно целое дыхание и речь приводит к самому страшному немому дыхательному ступору, когда даже произнесение 1 глассного звука становится НЕРЕАЛЬНЫМ и человек реально начинает задыхать ся, ему просто не хватает кислорода и все дыхательные мышцы оказываются напряжены ..., как говорится в народе про такое состояние: ни вздохнуть ни пернуть, как поддых сам себе ударил!
Добавлю лишь, что такое состояние дыхательного немого ступора натренировывается дыхательными упражнениями логопедов, особенно дыхательной гимнастикой Стрельниковой, когда она применяется в "лечении" зaикaния(упсвг). Никакие упражнения для "тренировок речи" НЕПРИЕМЛЕМЫ, тем более дыхательные... это особо вредит процессу нормального речеобразования. Все что ты написал я не затрагивал вообще. Просто тупо ты переводишь тему из своих кривых побуждений, увести людей от истины. Переключить их внимание на другое. Чтобы они не прочитали те реалии доказаные до которых я догадался, а ты нет!!! Да ты вообще раньше про голос ничего не знал, а писал сам про выдох и воздух. Это ФАКТ, зафиксированный!!!!
Отправлено 01 November 2012 - 11:34
Цитата
Ребенок рождается - издает звук, какая у него аудиальная память, если он только что родился? У глухонемых от рождения нет аудиальной памяти, но они издают звуки и подают голос - голос это проявление эмоций, а эмоции не часть тела, голос - это аудиальное проявление эмоций, а эмоции - это это не память, голос(звук) проявление эмоций, а не памяти.
Ум - это не память, память - это не ум..., память тела умирает с телом, а ум нет.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 01 November 2012 - 11:36
Снежко Р.А. (01 November 2012 - 11:34) писал:
Ум - это не память, память - это не ум..., память тела умирает с телом, а ум нет.
Нажми на любую клавишу без разбора и будет тебе звук. Без аудиальной памяти. А уже потом интелектом ты начинаешь перебирать клавиши в желательной последовательности.
Отправлено 01 November 2012 - 11:37
5332 0580 8351 5011
Отправлено 01 November 2012 - 11:39
Цитата
Цитата
5332 0580 8351 5011
Отправлено 01 November 2012 - 11:44
Цитата
5332 0580 8351 5011
Отправлено 01 November 2012 - 11:45
Снежко Р.А. (01 November 2012 - 11:39) писал:
Снежко Р.А. (01 November 2012 - 11:37) писал:
Ты не можешь опровергнуть мои доказательства, они истинные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных