Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 233

Опрос: Я знаю, что такое заикание у меня есть доказательства! (34 пользователей проголосовало)

Заикание - это привычка или болезнь, что же это такое?

1. Заикание - это болезнь и у меня есть доказательства! (1 голосов [2.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.86%

2. Я не знаю, что такое заикание и у меня нет доказательств! (4 голосов [11.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.43%

3. Я знаю верное средство от заикания и готов его тут предоставить бесплатно! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. От заикания нет средства и я готов это доказать! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Заикание - это привычка, а не болезнь и я готов это доказать! (30 голосов [85.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 85.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:27

Так что Адьос :hi:

#62 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:36

Вот иди и следи за своими ошибками..., когда их исправишь, тогда и увидишь, что это ТВОИ ОШИБКИ, а не мои есть причина того, что ты заика. А кто свои непонятки в своей башке путает с моими ошибками...., то это только по глупости личной. В моей голове нет никаких непоняток, они в голове совершающего ошибку, так что не стоит валить с больной головы, на мою здоровую... Вы видите у меня ошибки, но если вы не видите даже свои ошибки, то как можете видеть мои? Значит вы не можете отличать норму от ошибки.., раз свои ошибки не способны обнаружить и исправить, то как обнаружить мои? Не имея способности отличать свою ошибку от нормы, вы просто тупо проецируйте свои ошибки, на меня и эталон. Кто имеет возможность истинного различения ошибки, по речи того видно, что она полностью лишена ошибок... А кто имея ошибки и будучи неспособен их исправить у себя и при этом говорит об ошибках другого, он лишь показывает свою личную глупость и ничего более.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#63 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:43

А все кто нарушает мои наставления и идет против моих указаний, тот конечно не имеет права называться МОИМ УЧЕНИКОМ, это есть тупой недоделок, которые все делает вопреки и против наставлениям учителя..., вместо того чтоб четко и точно им следовать. Понятно что ожидать результата при таком раскладе можно только отрицательного и это вполне логично и закономерно.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#64 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 18:38

Метод Кулёмы,
Научное доказательство Кулёмы.
Академику Снежко Р.А. от Академика Кулёмы Й.Ы.

Понаблюдал я за ошибками и накатал за часик научное доказательство.

Формулировка:
Голос возникает при прохождении воздуха через сомкнутую Голосовую связку, образуя вибрации.
Шепот возникает при прохождении воздуха через комбинацию участков речевого аппарата губы, зубы, язык, нёма.

Эксперимент:
Выдыхайте воздух и включайте-выключайте голосовую связку. Включение голосовой связки – её смыкание волевое физическое действие телом человека. Включение голосовой связки образует голос. Понаблюдайте за появлением-пропаданием голоса.
Снежко Р.А. любит открыто демонстрировать 5 рингтонных звуков на вдохе. Соответственно воздух проходит в обратную сторону, но так же через голосовую связку, образую голос.
Вдыхайте воздух и включайте-выключайте голосовую связку. Понаблюдайте за появлением-пропаданием голоса.
Далее тональности меняет натяжение голосовой связки, её голосовая щель. Подобие духовых инструментов, чем тоньше щель, тем выше звук. Громкость звуков регулируется силой потока воздух, по аналогии с духовыми инструментами. Выдувайте голос слабо и медленно через голосовую щель, затем выдувайте быстро и сильно. Наблюдайте изменение громкости звучания.
Положение губ – ВТОРИЧНОЕ преобразование звуков при включенной голосовой щели. Изменяйте форму губ, наблюдайте за изменением звука, прижимайте язык, уменьшая отверстия, наблюдайте за повышением тональности.

Отключите голосовую связку. Комбинируйте звуковые отверстия из губ, зубов, языка и нёба. Выдувайте через них шёпот, изменяя отверстия. Образуются шёпотные звуки. Голосовая связка отключена, тем самым голос отсутствует. В случае шёпота очень слабые вибрации возникают при прохождении воздуха через звуковые отверстия. Смыкание голосовой связки образует голос, тем самым звучат голосовые звуки. «Ссссс» переходит в Ззззз, «Ффффф» переходит в Ввввв», «Шшшшш» переходит в «Жжжжж» и т.д. Голосовая связка создаёт голосовой резонанс – вибрации в воздушном пространстве, намного сильнее и звонче в силу своей формы, приспособленности, нежели все остальные части тела. В вакууме звук не распространяется.

Опровержение: Снежко Р.А. открыто считает, что голос идёт из неведома, из души, от бога, и место образования голоса не возможно определить. Но при болезни горла, ангине, человек хрипнет, теряет голос, ибо ткани горла, и голосовой связки в особенности, создающие вибрации, теряют свои свойства. Шёпот безболезненно остаётся и протекает в силу не повреждённых тканей полости рта: губ, языка и нёба.
Снежко Р.А предлагает выдохнуть весь воздух и продолжать говорить, якобы воздух не причём. Всё равно выдыхаются остатки воздуха, и, проходя через голосовую щель, образуют голос. Ибо он сам утверждал, что воздух в лёгких есть всегда. При абсолютной остановке воздуха никакой голос не возможен.

Вывод: Образование голоса чисто физический материальный процесс, осуществляет его исключительно тело человек по волевому приказу человека (выдох + смыкание голосовой связки, щели, которая тоже мышца), в определённых физических условиях (не вакуум, например). Поэтому все Заикающиеся(упсвг) сейчас могут увидеть причину огромного безрезультатного спуска воздуха без включения голосовой связки в ожидании звука. Первоначально при речи вслух должна быть включена голосовая связки, физически (мышца) и через неё подан поток воздуха. У заик волевой импульс направлен на любое другое место (не знают, куда его направить), в результате которого, это место он дёргает (голову, шею, руку, ногу). А должен быть направлен на !!!выдох + смыкание голосовой связки!!!.

Кто реально (действительно) физически сознательно не сделает все мои реальные (действительные) физические объективные выполнимые эксперименты, и не проверит это на деле в объективной реальности (действительности). Тот так и останется верующий Снежко Р.А. фанатик , в то что голос идёт из неведома, не телом человек его образует.

#65 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 18:56

Цитата

Метод Кулёмы,
Научное доказательство Кулёмы.

Академику Снежко Р.А. от Академика Кулёмы Й.Ы.
:rofl: :stupor: хочется добавить одну назначительную, но важную деталь.. академика дебилизма Кулемы... Что доказывает факт того, что он обычный реальный шизик-заика, академик заика... не способный нормально говорить = нормально мыслить, выдающий себя за академика идиот = окончательно сумасшедший.

Как ты объяснишь наличие звука в уме человека, когда его тело абсолютно в покое...., а академик-дебил? Как объяснишь, когда люди говорят без голосовых связок с искусственными синтетическими резонаторами вместо них? Резонатор не есть источник звука, как труба не есть источник музыки, пора бы это уже осознать академик-дебил.

5332 0580 8351 5011

#66 Женич

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:00

Цитата

А должен быть направлен на !!!выдох + смыкание голосовой связки!!!.
Вот здесь ты и обоср@лся... Внимание должно быть направлено на аудиальные аналоги-слух! Иди учить уроки двоечник....

Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет.
Предлагаю вам высказываться впредь по теме, а не по мне.

#67 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:05

Цитата

Поэтому все Заикающиеся(упсвг) сейчас могут увидеть причину огромного безрезультатного спуска воздуха без включения голосовой связки в ожидании звука.
Речь шёпотом полностью без голосовой связки осуществляем.. и ничего, говорим..., но академик-дебил Кулема этого видно не знает...

5332 0580 8351 5011

#68 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:07

Цитата

А должен быть направлен на !!!выдох + смыкание голосовой связки!!!.
А ВОТ ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ СТУПОРЯГА, при том НЕМОЙ и жесткий! Это все равно что пытаться управлять сердцебиением, чтоб гонять кровь или дыханием, чтоб обеспечить тело кислородом = потеряешь сознание и полный разлад функционала органа... при том физическое повреждение органа тела! И вот такие дебилы, ещё имеют наглость называть себя моими учениками ... НЕ ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ДЕБИЛЫ, ПРИ ТОМ КОНЧЕННЫЕ! Все делающие через одно место, у которых вместо ума - полное дерьмо..., которые мечтают стать нормальными, но при этом делают все вопреки и против ЭТАЛОНА.

5332 0580 8351 5011

#69 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:20

Цитата

Снежко Р.А предлагает выдохнуть весь воздух и продолжать говорить, якобы воздух не причём.
Я никогда никого не учил говорить на остановке легких!!! Я никогда не утверждал, что ВОЗДУХ НЕ ПРИЧЕМ! Я лишь показываю, что воздуха довольно и 100-200мл... для речевого резонирования, которые есть даже за пределами принудительного выдоха у любого человека, даже с одним легким или его четвертью! И вдох заик перед началом речи - есть ПОЛНОЕ УМАЛИШЕНИЕ ТУПОЕ галимых тупиц! Ты дебил и это твое писалово глупое доказывает, я же показал экспериментом речи при полном выдохе, что голосовой резонанс присутствует и ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЕСТЕСТВЕННОГО И ДАЖЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ДЫХАНИЯ человека! Что на то чтоб говорить достаточно 200мл воздуха а то и меньше.... И что заики тренирующие дыхание ПОЛНЫЕ ДЕБИЛЫ, так как дыхание и речь - это абсолютно разные и несвязаные вещи вообще.. дыхание - процесс автоматический, а речь - сознательный! При том когда говорим не дышим, когда дышим - не говорим, попытка одновременно говорить и дышать = тотальный ступор дыхательной системы! Так как одновременно осуществлять дыхание и речь НЕРЕАЛЬНО по физиологии дыхания и речи. Это два абсолютно разных действия при том ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ друг друга и имеющие абсолютно разный функционал и предназначение!
Но я никогда никого не учил говорить НА ПОЛНОЙ СТАТИКЕ ЛЕГКИХ! Равно как и говорить на выдохе Я НЕ УЧИЛ, ибо выдох не предполагает звука, никто при дыхании не голосит, хотя люди дышат круглые сутки...., но дыхание идет практически без звука, и конечно полностью безголосо! Никакой ДЫХАТЕЛЬНЫЙ ВЫДОХ не порождает никакого голоса, даже самый сильный. Кроме того я строго настрого запрещал вообще подключать дыхание к речи в любой форме, равно как и любой сознательный вдох перед началом речи - это признак дебила, пытающегося соединить речь и дыхание в одно целое... что приводит к их перепутыванию и наложению.... это приводит к состоянию не вздохнуть ни сказать... И не говорится и не дышится - вот к чему приводит дебила попытка увязать речь и дыхание в одно целое! Любая попытка увязать в одно целое дыхание и речь приводит к самому страшному немому дыхательному ступору, когда даже произнесение 1 глассного звука становится НЕРЕАЛЬНЫМ и человек реально начинает задыхать ся, ему просто не хватает кислорода и все дыхательные мышцы оказываются напряжены ..., как говорится в народе про такое состояние: ни вздохнуть ни пернуть, как поддых сам себе ударил!
Добавлю лишь, что такое состояние дыхательного немого ступора натренировывается дыхательными упражнениями логопедов, особенно дыхательной гимнастикой Стрельниковой, когда она применяется в "лечении" заикания. Никакие упражнения для "тренировок речи" НЕПРИЕМЛЕМЫ, тем более дыхательные... это особо вредит процессу нормального речеобразования.

5332 0580 8351 5011

#70 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:00

Далеко не каждый тупой дебил заика... и далеко не каждый заика тупой дебил, но когда оба эти состояния ума сталкиваются в одном человеке, то получается вот такой Кулема... И как говорится и научить нельзя и излечить нельзя... такая вот ступоряга ... Метод Снежко - обучающий, а дебил не обучаем(без применения спец.средств и особого режима обучения), поэтому метод Снежко не работает с такими, а по сути заикание не лечится никакими средствами, так как это не болезнь имеющая независимую от самого заики причину, просто надо доучить ся своей недоученной и недоразвитой речи.... Поэтому не обучить(по природе дебилизма) и не излечить(по природе заикания - ОНР), то есть случай безнадежный во истину.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных