Цитата
Я просто не могу понять, все на столько просто вроде. Но люди на форумах критикуют вашу методику больше других ?
Критикует(по факту льет грязь!) либо тот, кто вообще не знает, что такое Эталон, либо тот кто, вот например год смотрел в Эталон и до сих пор верит в лечение или ждет от эталона некоего воздействия на вас )), на фоне вашего личного бездействия и отсутствия работы над своей речью.
Эталон - это не средство лечения, Эталон - это учебная программа по которой РАБОТАЕТ САМ ЗАИКА, над своей речью, а не ждет когда Эталон начнет работать и влиять на вашу речь, при вашем полном бездействии... Эталон не меняется, вы должны себя менять так как он указывает, Эталон не работает с вами, это вы работайте над собой, а Эталон - просто показывает что вы в себе и своей речи САМИ должны как можно быстрее поменять!
[22:24:32] Роман Алексеевич Снежко Снежко: И если вы сами ничего не меняете в себе и своем поведении, то Эталон за вас ничего не может сделать... да и никто вообще не может!
Эталон заставляет человека работать и совершенствовать свою речь самостоятельно, поэтому его и не любят лоботрясы и лентяи, которым легче до смерти верить в таблетку и что их вылечат...., но вера их глупа и они так и помрут заиками... так ничего в себе и не поменяв! А поменять себя за вас никто и ничто не в состоянии, только вы сами, а вот как и во что себя менять - вот вам и показывает Эталон, но менять должен сам человек... и если ему лень или неохота или он ждет чуда и помощи от кого то, то вот такой человек действительно так и останется заикой, потому что САМ НЕ ЖЕЛАЕТ РАБОТАТЬ, а ждет что за него будет работать кто-то или что-то. Это все равно что сидеть у пианино и ждать когда оно тебя музыкантом сделает или сидеть у гири в спортзале и ждать, когда она вас сделает качком ))
Я был бы рад, если б мой метод научно критиковали, но это нереально, ибо он полностью научен и точен! Поэтому льют помои, грубо, нагло, тупо, не соображая вообще в сути моего метода, не желая в него вникать даже... ибо лить грязь может любой дурак, для этого ума не надо, а критики метода, извините КРИТИКИ МОЕГО МЕТОДА Я ЗА ВСЕ ГОДЫ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ! Только море грязи от завистников и тех, кто мошенничает на заиках ЛЕЧА ИХ якобы ))