Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 233

Опрос: Я знаю, что такое заикание у меня есть доказательства! (34 пользователей проголосовало)

Заикание - это привычка или болезнь, что же это такое?

1. Заикание - это болезнь и у меня есть доказательства! (1 голосов [2.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.86%

2. Я не знаю, что такое заикание и у меня нет доказательств! (4 голосов [11.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.43%

3. Я знаю верное средство от заикания и готов его тут предоставить бесплатно! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. От заикания нет средства и я готов это доказать! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Заикание - это привычка, а не болезнь и я готов это доказать! (30 голосов [85.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 85.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#231 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 23:41

Цитата

Я просто не могу понять, все на столько просто вроде. Но люди на форумах критикуют вашу методику больше других ?
Да критикуют мою методику, но кто критикует, вот вопрос! Критикуют её те, кто как раз эту методику и не понимает, что и видно из самих постов "критиков!" Кто понимает метод, тот его только хвалит и получает практикуя его идеальную речь и при том своими силами! Завистники и враги моего метода тоже критикуют, даже не критикуют, а скорее просто лгут и льют грязь на него, так как научно никто его критиковать не в состоянии!!! Поэтому не критикуют, а льют помои - вот верно как сказать! Критика объективна и научна, а научно Эталон вне критики, ибо верен и научен, а вот лить на него и на меня помои - это дело нехитрое и всем посильное, любому дураку и недоброжелателю посильное! Льют грязь, потому что она самая действенная и правильная, а остальные просто только морочают заикам голову..., чтоб те никогда не стали нормальными и продолжали лечить то, что никогда не вылечить - речь... её можно только выучить. Вот и вам голову промыли и вы даже имея Эталон, так за год ине поняли что не больны и лечить нечего... и что Эталон это вообще учебный курс речи, а не что то такое что вас вылечит, как таблетка... Эатлон учит таких как вы работать над своей речью, а сам он никак не работает и не может работать, это не лекарство, не средство и не прочее воздействие на заику.
Критикует(по факту льет грязь!) либо тот, кто вообще не знает, что такое Эталон, либо тот кто, вот например год смотрел в Эталон и до сих пор верит в лечение или ждет от эталона некоего воздействия на вас :))), на фоне вашего личного бездействия и отсутствия работы над своей речью.
Эталон - это не средство лечения, Эталон - это учебная программа по которой РАБОТАЕТ САМ ЗАИКА, над своей речью, а не ждет когда Эталон начнет работать и влиять на вашу речь, при вашем полном бездействии... Эталон не меняется, вы должны себя менять так как он указывает, Эталон не работает с вами, это вы работайте над собой, а Эталон - просто показывает что вы в себе и своей речи САМИ должны как можно быстрее поменять!
[22:24:32] Роман Алексеевич Снежко Снежко: И если вы сами ничего не меняете в себе и своем поведении, то Эталон за вас ничего не может сделать... да и никто вообще не может!
Эталон заставляет человека работать и совершенствовать свою речь самостоятельно, поэтому его и не любят лоботрясы и лентяи, которым легче до смерти верить в таблетку и что их вылечат...., но вера их глупа и они так и помрут заиками... так ничего в себе и не поменяв! А поменять себя за вас никто и ничто не в состоянии, только вы сами, а вот как и во что себя менять - вот вам и показывает Эталон, но менять должен сам человек... и если ему лень или неохота или он ждет чуда и помощи от кого то, то вот такой человек действительно так и останется заикой, потому что САМ НЕ ЖЕЛАЕТ РАБОТАТЬ, а ждет что за него будет работать кто-то или что-то. Это все равно что сидеть у пианино и ждать когда оно тебя музыкантом сделает или сидеть у гири в спортзале и ждать, когда она вас сделает качком :)))
Я был бы рад, если б мой метод научно критиковали, но это нереально, ибо он полностью научен и точен! Поэтому льют помои, грубо, нагло, тупо, не соображая вообще в сути моего метода, не желая в него вникать даже... ибо лить грязь может любой дурак, для этого ума не надо, а критики метода, извините КРИТИКИ МОЕГО МЕТОДА Я ЗА ВСЕ ГОДЫ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ! Только море грязи от завистников и тех, кто мошенничает на заиках ЛЕЧА ИХ якобы :)))

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#232 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 23:44

Вот и Эталон - это только типа учебника по танцам губ и языка..., но учебник по танцам никого не сделал танцором... Лишь тот кто повторил на себе что там написано, воплотил это знание на практике САМ, вот только такой человек получить пользу от Эталона может!
А кто сидит у учебника и ждет пока тот его великим ученым сделает, ну это просто дурак наверное... так и дальше просидит дураком сто лет!

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#233 Женич

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 16:20

Только программа не сможет без учителя помочь заикающему... это всего лишь средство для достижения цели. Программа не сможет увидить и проверить все ошибки.
Через скайп это возможно коррекция речи, но это уже больше похоже на личную встречу только на расстоянии.

Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет.
Предлагаю вам высказываться впредь по теме, а не по мне.

#234 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 16:28

Программа вообще ничего не может, кроме демонстрации ПРИМЕРА ВЕРНОГО РЕЧЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ для заики, которому он сам должен следовать. А вот консультации и пояснения - это уже личные консультации с лицензированными тренерами или с самим автором Эталона(можно лично можно и по скайпу). Заика не может действовать без ПРИМЕРА ВЕРНОГО ДЕЙСТВИЯ, так как действие по неверному примеру будет всегда приводить к неверной и коверканной речи - заиканию.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных