Цитата
Мои уникальные пометки на памятке-заготовке - это пометки о том, с чем конкретно приходил ко мне человек(своего рода история болезни, перечисление ступоров, которые были обнаружены и исправлены на занятиях), утрата памятки так же лишает человека гарантии и права на бесплатное консультирование... Но такая утрата может произойти только когда человек ПРОЯВИЛ ИЗЛИШНЮЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ или БЕСПЕЧНОСТЬ к моим наставлениям и запретам по дальнейшему самостоятельному развитию и совершенствованию своей(подчеркиваю, только своей) речи! Если человек сам себе начал делать назначения или начал сам с дуру менять ключ дополнительным чтивом или начал сливать информацию заикам за моей спиной и в процессе общения скопировал от них какой то новый вирусняк упс(ступор-дурку). В случае сохранения в чистоте полученной от меня настройки, речь сохраняет по жизни такую, с какой ушел от меня - идеальную и далее может говорить такой речью сколь угодно долго..., если сам себе не создаст новый ступор-конфликт какими нибудь запрещенными формами поведения - поиском новой информации, искажением информации без моего ведома и разрешения.
Ещё раз повторяю, пациент после лечения у доктора не становится доктором, заика прошедший индивидуальную настройку речи от меня, не является мастером-настройщиком речи и не способен никому помогать..., только себе самому и никому больше! Он не имеет достаточно знаний, квалификации и устойчивого иммунитета от информационных упс вирусов - ясного видения из-за пределов ума, которым я обладаю! Заикание ЗАРАЗНО, упс информация ЗАРАЗНА, дурной пример заразителен! Поэтому каждому у меня прошедшему обучение и настройку речи предписано, строго избегать получения информации на строне и передавать информацию на сторону, дабы не навредить не себе ни другим, так как все типы упс - заикания, есть формы конфликта информации, а информация очень легко может быть передана от человека к человеку или видоизменена(извращена до упс состояния - может "мутировать").... с кем поведешься от того и наберешь ся!
Если заикание вернулось = вернулся информационный конфликт в ум человека, в переводе на понятный язык, так как слово заикание само по себе ЛОЖНОЕ(упс дурка). Понятное дело, что он не сам по себе вернулся, а человек делал для этого очень активные и очень дебильные усилия по набору в свой ум дебильной упс информации из какого то левого источника, хотя каждому строго настрого запрещено получать или передавать информацию на сторону, а если что то сразу КО МНЕ И БОЛЬШЕ НИКУДА! То есть жестко нарушал предписанный мной режим поведения - получил в свой ум новый упс вирус, лекарства от которого у него нет, естественно в памятке от него тоже рецепта нет, в таком случае - только ко мне, ни кто другой тут не поможет, только усугубит новый упс-вирус ещё и другими упс-вирусами ... новый упс+старые упс = мутации!