Цитата
Даже по поводу того, заикался ты или нет, тобою же выложено (в разное время) куча противоречивой информации.
Мной четко объяснено, это вы читаете противоречиво, избирательно.. Но я тут не при чем... избирательно-противоречивое чтение - это не моя проблема, это ваша упс "привычка читать по диагонали и через строчку".
Вот наглядный пример такого чтения:
Цитата
Цитата
Когда в 1 уроке эталона человек уже полностью обучен в ГОЛОС говорить абсолютно любой звук БЕЗ РАЗНИЦЫ между ними? Так какая разница после освоения 1 урока какой звук стоит первым или вторым, и зачем подменять одно на другое, когда ты уже имеешь одинаково произносить в голос ЛЮБОЙ ЗВУК БЕЗ РАЗНИЦЫ?
Но вы же писали, что на глухих звуках голос невозможно подать, значит не на абсолютно любой звук человек обучается говорить в голос?
Да я писал, что НА ГЛУХИХ мы подаем ШОПОТ..., на голосовых голос... И разницы легкий-трудный в звуках больше нет, так как нет больше "трудных и легких" звуков после освоения 1 урока, все звуки обычные и стандартные для нормального человека! То есть я тут пишу, что в первом уроке человек обучет ся полностью регулировать свой голос на любом звуке, шепот на шопотных, голосовой на голосовых...
В ЛЮБОМ ЗВУКЕ ГОЛОС ИЛИ ВКЛЮЧЕН ИЛИ СНИЖЕН ДО ШОПОТА! И человек знал ведь, что есть голосовые и есть шопотные(глухие) звуки... и он снова, начинает себе морочать голову ЗАЧЕМ и с чего вдруг? Потому, что дебил, не понял моих слов и их смысла! Потому, что взял и решил подумать, что все звуки надо говорить на ГОЛОСЕ, даже те на которых голос мы должны уменьшать до шепота. ХОТЯ Я ЧЕТКО РАСПРЕДЕЛИЛ ИХ В ЗВУКОВОЙ МАТРИЦЕЮ да ещё и видео сделал для каждого!!! То есть верно работать своим голосом мы обучаем ся уже в ПЕРВОМ УРОКЕ ЭТАЛОНА, то усиливая его то уменьшая до шопота, когда это надо. Мы работаем со всеми звуками в ГОЛОС, то уменьшая его, то увеличивая согласно звуковой последовательности слова... Но человек СВОЮ ТУПОСТЬ ПРОЕЦИРУЕТ НА МЕНЯ И МНОЙ НАПИСАННОЕ, мол вы писали ранее одно, а теперь пишите другое! Е моё вы настолько тупые, что не способны нормально и полноценно воспринять информацию которая мной написана, и вы пеняете на МОЮ ИНФОРМАЦИЮ хотя по факту это вы настолько тупые, что не можете прочитать верно и ПОНЯТЬ ПРОЧИТАННОЕ ВЕРНО!
Ваши конфликты и не стыкухи в башке, не из-за того, что я это не так написал, а из-за того, что вы через одно место прочитали и через одно место "поняли", а потом вы вините меня в своей тупости, вот ведь чем характерен дебил...
Свою глупость и не способность четко и точно понять написанное, вы привыкли выдавать за глупость автора метода. А в ЭТАЛОНЕ не только написано, но и ПОКАЗАНО как произносить каждый звук и его сочетания с голосовыми!