Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 233

Опрос: Я знаю, что такое заикание у меня есть доказательства! (34 пользователей проголосовало)

Заикание - это привычка или болезнь, что же это такое?

1. Заикание - это болезнь и у меня есть доказательства! (1 голосов [2.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.86%

2. Я не знаю, что такое заикание и у меня нет доказательств! (4 голосов [11.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.43%

3. Я знаю верное средство от заикания и готов его тут предоставить бесплатно! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. От заикания нет средства и я готов это доказать! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Заикание - это привычка, а не болезнь и я готов это доказать! (30 голосов [85.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 85.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#211 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 17:12

Цитата

Даже по поводу того, заикался ты или нет, тобою же выложено (в разное время) куча противоречивой информации.
Мной четко объяснено, это вы читаете противоречиво, избирательно.. Но я тут не при чем... избирательно-противоречивое чтение - это не моя проблема, это ваша упс "привычка читать по диагонали и через строчку".
Вот наглядный пример такого чтения:

Цитата

Цитата

Когда в 1 уроке эталона человек уже полностью обучен в ГОЛОС говорить абсолютно любой звук БЕЗ РАЗНИЦЫ между ними? Так какая разница после освоения 1 урока какой звук стоит первым или вторым, и зачем подменять одно на другое, когда ты уже имеешь одинаково произносить в голос ЛЮБОЙ ЗВУК БЕЗ РАЗНИЦЫ?

Но вы же писали, что на глухих звуках голос невозможно подать, значит не на абсолютно любой звук человек обучается говорить в голос?

Да я писал, что НА ГЛУХИХ мы подаем ШОПОТ..., на голосовых голос... И разницы легкий-трудный в звуках больше нет, так как нет больше "трудных и легких" звуков после освоения 1 урока, все звуки обычные и стандартные для нормального человека! То есть я тут пишу, что в первом уроке человек обучет ся полностью регулировать свой голос на любом звуке, шепот на шопотных, голосовой на голосовых... В ЛЮБОМ ЗВУКЕ ГОЛОС ИЛИ ВКЛЮЧЕН ИЛИ СНИЖЕН ДО ШОПОТА! И человек знал ведь, что есть голосовые и есть шопотные(глухие) звуки... и он снова, начинает себе морочать голову ЗАЧЕМ и с чего вдруг? Потому, что дебил, не понял моих слов и их смысла! Потому, что взял и решил подумать, что все звуки надо говорить на ГОЛОСЕ, даже те на которых голос мы должны уменьшать до шепота. ХОТЯ Я ЧЕТКО РАСПРЕДЕЛИЛ ИХ В ЗВУКОВОЙ МАТРИЦЕЮ да ещё и видео сделал для каждого!!! То есть верно работать своим голосом мы обучаем ся уже в ПЕРВОМ УРОКЕ ЭТАЛОНА, то усиливая его то уменьшая до шопота, когда это надо. Мы работаем со всеми звуками в ГОЛОС, то уменьшая его, то увеличивая согласно звуковой последовательности слова... Но человек СВОЮ ТУПОСТЬ ПРОЕЦИРУЕТ НА МЕНЯ И МНОЙ НАПИСАННОЕ, мол вы писали ранее одно, а теперь пишите другое! Е моё вы настолько тупые, что не способны нормально и полноценно воспринять информацию которая мной написана, и вы пеняете на МОЮ ИНФОРМАЦИЮ хотя по факту это вы настолько тупые, что не можете прочитать верно и ПОНЯТЬ ПРОЧИТАННОЕ ВЕРНО!
Ваши конфликты и не стыкухи в башке, не из-за того, что я это не так написал, а из-за того, что вы через одно место прочитали и через одно место "поняли", а потом вы вините меня в своей тупости, вот ведь чем характерен дебил... Свою глупость и не способность четко и точно понять написанное, вы привыкли выдавать за глупость автора метода. А в ЭТАЛОНЕ не только написано, но и ПОКАЗАНО как произносить каждый звук и его сочетания с голосовыми!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#212 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 17:17

И если вы настолько глупы и тупы, что не способны точно и четко усваивать написанное, то для этого мной созданы ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ... не понял, не смог прочитать верно, каждому предписано ЛИЧНОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ... Вместо этого заики продолжают практиковать неверно понятое, хотя мной написано НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ = практикуешь НЕ ВЕРНО! Речь не МИГОМ НОРМАЛЬНАЯ = значит делаешь какую то глупость! Метод работает МГНОВЕННО! Но дебилы его тренируют... хотя мной написано, что он не имеет никакого отношения к тренировкам! Тренировать можно только ступора, по моему методу ГОВОРЯТ, а не тренируют ся.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#213 Женич

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 17:20

http://vk.com/video156216153_163833700

видео конечно не очень получилось, не четкое!!!

Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет.
Предлагаю вам высказываться впредь по теме, а не по мне.

#214 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 17:21

Как научить дурака? Сообщить ему для начала, что он дурак и нуждается в исправлении!

Кулема приговорен, на основании фактов: оскорблений и обвинений автора метода Эталон Снежко Р.А., в своей Кулемской личной глупости и скудоумии - не способности понять написанное Снежко Р.А., а метода в НЕТОЧНОСТИ..... Хотя и глупость, скудоумие и неточность присутствуют только в самом Кулеме, но и в моих постах ни в тем более программе речевых законов и образцов никаких противоречий или ложной информации нет.
Нет ни одного моего процитированного поста, в котором есть ошибка или противоречие...! Но в постах Кулемы и постах прочих, невнимательных и не способных понимать точно прочитанное, написаны СПЛОШНЫЕ ОБМАНЫ, НЕТОЧНОСТИ И ВРАНЬЕ про речь, про меня, про эталон. За это и проговорен Кулема... приговор скоро будет приведен в исполнение.

Дурак открывая книгу написанную умным человеком НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОНИМАЕТ, и тогда он говорит А ЭТО НАПИСАЛ КАКОЙ ТО ДУРАК, ВСЕ НАСТОЛЬКО НЕПОНЯТНО и НЕЯСНО.... А человек с блестящим интеллектом, прочитав книгу, понимает насколько она гениальна и широка по своему обзору и качеству информации. Да у заик банально не хватает словарного запаса, что полноценно и точно мной написанное понять и осмыслить не позволяет. Никогда не забуду, когда я писал на статеринге, пытаясь разъяснить основы своего метода научно-экспериментально, то меня постоянно обвиняли, что мои посты слишком длинные, понятно, что для ума дурака они были просто не посильны для ЧТЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ, умишко то маловат да скуден. А потом и вообще забанили, когда я просто там всех логически и фактами припер к стенке! Профессия у меня такая говорить дураку, что он дурак и ему следует доучиться, понятное дело, что не всем дуракам это по душе.
Изображение

5332 0580 8351 5011

#215 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 17:28

Цитата

видео конечно не очень получилось, не четкое!!!
....ну я не удивлен, разве у заики что то четко может получить ся :))), раз даже простое речевое действие четко сделать не хватает старания.

5332 0580 8351 5011

#216 Женич

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 17:35

ну видно только ты умеешь из г@вна цветочек слепить... куда нам до тебя прожженного !!!

#217 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 18:48

За то у тебя из цветочка хорошо получается ГОВНО делать :))) Одним дано превращать воду в вино, а другим лишь кислород в углекислый газ да пищу в говно. Профессия у меня править кривых в нормальных, а у других привычка самого себя превращать в кривых, следуя дурному примеру кривых.
Так вот из моего метода говно и делают, а потом говорят, ваш метод говно... хотя от моего метода уже давным давно "камня на камне" не осталось в унитазе-голове его "выучившего и понявшего" через одно место. :rofl: Не мой метод говно, а голова заики - это мелкий, засранный до краев упс дурками унитаз... в который мой метод целиком просто не влезает в полном объеме, а то что туда и запихали криво да косо, через строчку да по диагонали... и то, все в чужом дерьме измазанным оказывается.
Изображение

5332 0580 8351 5011

#218 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 20:39

Кого в мире большинство дураков или гениев, образованных или невежд? Чье мнение закономерно в большинстве?

Что можно сказать про метод Снежко ЭТАЛОН, он всегда и ДЛЯ ВСЕХ ОДИН всегда! НО всегда найдутся те, кто его прочитает не тем местом, не с той стороны, поймет не так и не сяк, применит через одно место, а обвинит во всем автора и сам метод.... и конечно он не будет в одиночестве....

Изображение

5332 0580 8351 5011

#219 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 11:48

Критика метода Снежко ЭТАЛОН, наглядный портрет недоразвитого гения-критика.

Про таких сказано: Видят соринку в глазе другого, а бревна в своем не замечают.

Изображение

5332 0580 8351 5011

#220 Женич

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 11:06

Цитата

Вся информация из памятки, если она оказалась у вас в руках абсолютно бесполезна без моих личных ПРАКТИЧЕСКИХ расшифровок.
Так зачем вы раздаете своим ученикам ее, памятку?... если они возвращаются к заиканию то ничего в этой памятке не понимают.
Хотя с другой стороны можно понять, человек пришел с деньгами и ушел с памяткой... ну не с пустыми же руками :), речь руками не пощупаешь.
Лучше давал что-нибудь наподобие диплома- гарантийки об окончании обучения правильной речи и пожизненную гарантию с бесплатной консультацией при возникающих проблемах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных