Снежко Р.А. (05 November 2012 - 13:41) писал:
Я тебя спросил, дебил, зачем ты меня оскорблял, зачем ты пишешь обо мне ЛОЖЬ и зачем ты тут пытаешься меня выставить дураком или человеком, который раздает дурацкие советы другим?
Да ты сам всех оскорбляешь - 1. Дурак не заметит, умный не скажет, но к тебе это не относиться, ты же у нас пробуждённый.
Ты меня оболгал сам - приписал мне того, чего я не говорил и не распространял - 2. Да так, что эту волну подхватили и другие, верующие тебе фанатики, которые послушали тебя, как "авторитета", и не проверили эту информацию. Периодически я тебе указывал на это, но ты игнорируешь. На серьёзные ключевые вопросы никогда не отвечал, или отвечал с запозданием и отклонением, уходом от темы, чтобы запутать след. Всё время уводил на то, что я опускаю твой метод или тебя, пытаюсь запутать заикающихся якобы лжывой информацией, и говорю про речь в целом. ПРо речь в целом я не говорил, а только про один объективный момент.
Всё что записал Турбодрайв - тоже, что перед ним ты мне написал. Понятно самому нечего сказать.
Всё что он сказал, не будь он твоим учеником, было бы обгажено и унижено тобой. Но тут ты закрываешь глаза на всё, когда в другом случае выискивал бы всё до мелочей. Что наблюдаемо постоянно и непрерывно и может быть проверено любым внимательным человеком.