Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 233

Опрос: Я знаю, что такое заикание у меня есть доказательства! (34 пользователей проголосовало)

Заикание - это привычка или болезнь, что же это такое?

1. Заикание - это болезнь и у меня есть доказательства! (1 голосов [2.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.86%

2. Я не знаю, что такое заикание и у меня нет доказательств! (4 голосов [11.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.43%

3. Я знаю верное средство от заикания и готов его тут предоставить бесплатно! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. От заикания нет средства и я готов это доказать! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Заикание - это привычка, а не болезнь и я готов это доказать! (30 голосов [85.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 85.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 13:55

Цитата

Сам видишь, РАман, волноваться тебе бессмысленно
А человек у КОТОРОГО ЕСТЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ, ответственность и порядок во всем НИКОГДА НЕ О ЧЕМ ВОЛНОВАТЬСЯ, волнуются только ВРАЛИ И НЕЧИСТЬ в том, что их ложь и нечистивость раскроют публично и поместят их у позорного столба!
Я не волнуюсь, это тебе надо волноваться, что ты попытался такого честного человека как я, выставить лжецом и шарлатаном, что оскорблял меня тут публично, что пытался давать действительно ЛЖИВЫЕ И БЕЗУМНЫЕ советы заикам - вот кому надо волноваться, так как за подобное поведение на моем форуме предполагается наказание. И ты его явно заслужил! Так что начинай волноваться..., если ты попутал, кому и за что по жизни волноваться надо. Мне - не надо, ибо нет за что, а тебе есть за что... наделал ты тут дел мерзких, теперь будешь отвечать.
Изображение

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#202 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 13:55

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (05 November 2012 - 13:41) писал:

Я тебя спросил, дебил, зачем ты меня оскорблял, зачем ты пишешь обо мне ЛОЖЬ и зачем ты тут пытаешься меня выставить дураком или человеком, который раздает дурацкие советы другим?
Да ты сам всех оскорбляешь - 1. Дурак не заметит, умный не скажет, но к тебе это не относиться, ты же у нас пробуждённый.
Ты меня оболгал сам - приписал мне того, чего я не говорил и не распространял - 2. Да так, что эту волну подхватили и другие, верующие тебе фанатики, которые послушали тебя, как "авторитета", и не проверили эту информацию. Периодически я тебе указывал на это, но ты игнорируешь. На серьёзные ключевые вопросы никогда не отвечал, или отвечал с запозданием и отклонением, уходом от темы, чтобы запутать след. Всё время уводил на то, что я опускаю твой метод или тебя, пытаюсь запутать заикающихся якобы лжывой информацией, и говорю про речь в целом. ПРо речь в целом я не говорил, а только про один объективный момент.

Всё что записал Турбодрайв - тоже, что перед ним ты мне написал. Понятно самому нечего сказать.
Всё что он сказал, не будь он твоим учеником, было бы обгажено и унижено тобой. Но тут ты закрываешь глаза на всё, когда в другом случае выискивал бы всё до мелочей. Что наблюдаемо постоянно и непрерывно и может быть проверено любым внимательным человеком.

#203 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 13:59

Цитата

Да ты сам всех оскорбляешь - 1. Дурак не заметит, умный не скажет, но к тебе это не относиться, ты же у нас пробуждённый.
Ты меня оболгал сам - приписал мне того, чего я не говорил и не распространял - 2. Да так, что эту волну подхватили и другие, верующие тебе фанатики, которые послушали тебя, как "авторитета", и не проверили эту информацию. Периодически я тебе указывал на это, но ты игнорируешь. На серьёзные ключевые вопросы никогда не отвечал, или отвечал с запозданием и отклонением, уходом от темы, чтобы запутать след. Всё время уводил на то, что я опускаю твой метод или тебя, пытаюсь запутать заикающихся якобы лжывой информацией, и говорю про речь в целом. ПРо речь в целом я не говорил, а только про один объективный момент.

Это очередная ложь в мой адрес.
1 - дураком я называю тех, для кого ЭТАЛОН не писан.
2 - для всех у меня одна программа ЭТАЛОН и поэтому все в равных условиях.
3 - в ЭТАЛОНЕ нет никакой лживой информации
4 - запутывать я заик не запутывал, они уже такими ко мне приходят, ЭТАЛОН - это все чему я учу и ничему больше.

Итак, за ложь, клевету, оскорбления в мой адрес и в адрес ЭТАЛОНА, хроническую непробиваемую тупость и дурные советы заикам, Кулема приговаривается....

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#204 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 14:00

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (05 November 2012 - 13:55) писал:

ты попытался такого честного человека как я, выставить лжецом и шарлатаном, что оскорблял меня тут публично, что пытался давать действительно ЛЖИВЫЕ И БЕЗУМНЫЕ советы заикам

покажи где!!! Конкретно!
все задачи, которые я ставил в эксперименты абсолютно выполнимые, показывающие что голос - есть ведомое действие, не первое в цепочке, не исток, и не сам дух.

#205 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 14:02

Цитата

покажи где!!! Конкретно!
Включать "голос" направлять внимание на голосовую связку... Совет всем не следовать ЭТАЛОНУ и моим советам, так как я сам не знаю. чему учу заик, постоянно ошибаюсь и учу не тому, чему надо... Что я все путаю и являюсь придурком...
За эту ложь и клевету, за эти дурные советы, Кулема приговаривается...

5332 0580 8351 5011

#206 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 14:06

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (05 November 2012 - 14:02) писал:

Включать "голос" направлять внимание на голосовую связку... Совет всем не следовать ЭТАЛОНУ и моим советам, так как я сам не знаю. чему учу заик, постоянно ошибаюсь и учу не тому, чему надо... Что я все путаю и являюсь придурком...
За эту ложь и клевету, за эти дурные советы, Кулема приговаривается...
То есть включать голос это безумие и ложь? Внимание для эксперимента направить на связку безумие и ложь? Где совет не следовать Эталону, и вообще слово Эталон где я использовал?

#207 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 14:10

Цитата

То есть включать голос это безумие и ложь?
Конечно, так как голос от природы работает автоматически... и стандартно, сознательное внимание на его "включение" тратить безумие, как и на любой автоматический от природы процесс.

Цитата

Внимание для эксперимента направить на связку безумие и ложь?
Да, это реальное БЕЗУМИЕ!

Цитата

Где совет не следовать Эталону, и вообще слово Эталон где я использовал?
А попытка выставить меня тупым дебилом и созданную мной программу несовершенной, это что призыв обращаться ко мне за помощью и следовать неукоснительной моим словам и моей программе? Или активный призыв против меня и ЭТАЛОНА?

и так Кулема приговаривается...

5332 0580 8351 5011

#208 Женич

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 14:14

Цитата

и так Кулема приговаривается...
Шесть лет расстрела!

Интересно какой у него будет новый ник!?

Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет.
Предлагаю вам высказываться впредь по теме, а не по мне.

#209 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 14:27

Даже по поводу того, заикался ты или нет, тобою же выложено (в разное время) куча противоречивой информации.

#210 robert

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 14:56

Цитата

Когда в 1 уроке эталона человек уже полностью обучен в ГОЛОС говорить абсолютно любой звук БЕЗ РАЗНИЦЫ между ними? Так какая разница после освоения 1 урока какой звук стоит первым или вторым, и зачем подменять одно на другое, когда ты уже имеешь одинаково произносить в голос ЛЮБОЙ ЗВУК БЕЗ РАЗНИЦЫ?
Но вы же писали, что на глухих звуках голос невозможно подать, значит не на абсолютно любой звук человек обучается говорить в голос?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных