Цитата
Не только по голосу (устроит?).
В таком случае, зачем ты меня оскорблял, когда я тебе пытался объяснить, что ты полностью неправ и что ты заблуждаешься и сеешь заблуждения на моем форуме обо мне и моем методе?
Цитата
Ты раньше думал, что человек не может звуковую позицию выбрать и поставить, от того губами ворочает, а он просто не мог голос подать, поэтому начинает губы ворочеть, ищет проблему в губах.
Это опять ЛОЖЬ обо мне... И ПЕРВЫЙ УРОК ЭТАЛОНА - освоение звуковой матрицы речи - это явно ДОКАЗЫВАЕТ! Где каждый обучен подавать голос на любой звук(на любую звуковую позицию) при том абсолютно точно и филигранно! А если ты знаешь точно звуковую позицию, то тогда вопрос, а зачем двигать губами, туда-сюда, если ты точно знаешь позицию.... заика ворочает губами только для "нащупывания позиции", то есть точной позиции ОН НЕ ВЫУЧИЛ!
Цитата
Скажи, в каком году ты узнал про голос?
Каждый звук в первом уроке(даже в первой версии метода выложенной в нете) мы учимся произносить ОТДЕЛЬНО, мной предлагался эксперимент по произношению 1 звука в ГОЛОС(вслух), в котором я ясно указывал, что ЗАИКА НЕ МОЖЕТ ЗАИКАТЬСЯ НА 1 звуке аж в 1998 году!(на своей первой страничке в интернете, когда я только вышел в интернет впервые). То есть
при подаче голоса на 1 звук заика не может заикаться - этот закон когда мной был в нет выложен? Но такие дебилы как ты меня сейчас спрашивают, когда я узнал про голос??? Я это знал ещё со школы
. А такие дебилы, как ты имеют наглость утверждать, что я МАСТЕР РЕЧИ и не знал, что вслух люди говорят именно ГОЛОСОМ? При том каждый заика подает голос с самого рождения и с голосом никаких проблем быть не может чисто физиологически, а его подавать забыть заика может ИЗ-ЗА МЕНТАЛЬНОЙ ТУПОСТИ СВОЕЙ. ЗАБЫТЬ ПОДАТЬ ГОЛОС заика может только при немом ступоре, НО
уже 1 урок эталона призван устранить полностью проблему немого ступора(неспособности заики произнести даже 1 звук), то есть обучить заику подавать голос НА ВСЕ ЗВУКИ и проверить его подачу на каждый звук звуковой матрицы! Немой ступор заика делает ПО СВОЕЙ ТУПОСТИ МЕНТАЛЬНОЙ, а не потому, что у него проблемы с телом или "не включенной" голосовой связкой! И это довольно редкие случае полного МЕНТАЛЬНОГО дебилизма, у большинства заик нет никакой проблемы голоса, а есть проблема С БАШКОЙ, тем более что в норме это ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС с точки зрения физиологии.
И уже 1 урок эталона ликвидирует эту проблему раз и навсегда. при условии что заика ВЫУЧИЛ 1 УРОК ЭТАЛОНА, а не пропустил его мимо глаз и посчитал его неважным! При остальных ступорах про голос даже упоминать вредно, так как с ним все в порядке и отвлекать на него внимание не стоит, так как его естественно автоматически подаем и всегда одним и тем же способом.
Цитата
Он использует эту фразу для запкска голоса
Использует ФРАЗУ для запуска голоса??? (я конечно знаю, что ты дебил, но теперь вижу, какой же ты монстровый дебил!!!). Где это видано, чтоб человек запускал ГОЛОС ФРАЗАМИ!!!??? Какого "запуска голоса" на фразе, когда голос вообще не имеет отношения к произносимому слову(он от рождения дан, когда о словах вообще человек даже не знает), зачем говорить "фразы"(или левые звуки типа ЭЭЭ ААА МММ) перед словом, когда само слово состоит из звуков так же? Это дебил-дурак только так делает, который 1 урок ЭТАЛОНА не освоил! Когда в 1 уроке эталона человек уже полностью обучен в ГОЛОС говорить абсолютно любой звук БЕЗ РАЗНИЦЫ между ними? Так какая разница после освоения 1 урока какой звук стоит первым или вторым, и зачем подменять одно на другое, когда ты уже имеешь одинаково произносить в голос ЛЮБОЙ ЗВУК БЕЗ РАЗНИЦЫ? А вот если заика запускает голос одним звуком, а другие не может произнести ВСЛУХ(голосом озвучить)... это значит, что 1 урок он ПРОПУСТИЛ И НЕ ОСВОИЛ!!!
Цитата
И даже в эксперименте я указал, что отсутствие голоса прямая причина спуска огромнного количества воздуха заикающимися(упсвг) впустую. Голосовая связка-то не включилась. И больше ничего..
Тогда заика бы просто переходил НА ШОПОТ, но при этом речь бы не останавливалась им полностью(то есть ступора бы не было - полной остановки речи не было бы и тем более напряга мышц)!!! Просто бы были голосовые провалы на шопот, но такого феномена голосовых провалов у заик нету, а вот у людей охрипших от простуды(воспаление голосовй связки) или с прочими физиологическими повреждениями голосовой связки - сколько угодно, когда человек говорит то в голос, то шопотом и при этом никакого ступора(остановки речи НЕТУ! Тогда бы заика не заикался при речи шопотом, НО все равно ступорит, хотя при речи ШОПОТОМ ГОЛОСОВАЯ СВЯЗКА ОТДЫХАЕТ ПОЛНОСТЬЮ! Если бы голосовая связка просто выключалась или не включалась..., ведь при речи шопотом ГОЛОСОВАЯ СВЯЗКА НЕ НУЖНА!
Причина заики, что он спускает воздух, что он перепутал РЕЧЬ и ДЫХАНИЕ..., так как при речи ДАЖЕ БЕЗ ГОЛОСА, получаем речь ШОПОТОМ.., если заика просто выдыхает без речи, то это просто ВЫДОХ, обычный пустой выдох, который к речи не имеет никакого отношения вообще...
Речь без голоса, то есть вообще без "включения" голосовой связки!!! - это шопот, но это тоже речь, а не СТУПОР!