Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 233

Опрос: Я знаю, что такое заикание у меня есть доказательства! (34 пользователей проголосовало)

Заикание - это привычка или болезнь, что же это такое?

1. Заикание - это болезнь и у меня есть доказательства! (1 голосов [2.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.86%

2. Я не знаю, что такое заикание и у меня нет доказательств! (4 голосов [11.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.43%

3. Я знаю верное средство от заикания и готов его тут предоставить бесплатно! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. От заикания нет средства и я готов это доказать! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Заикание - это привычка, а не болезнь и я готов это доказать! (30 голосов [85.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 85.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#191 b-boy.rus

Поделиться

Пользователь

• REGISTERED
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 15:56

Просмотр сообщенияТурбодрайв (03 November 2012 - 18:58) писал:

Используй лучше сервис http://vocaroo.com/
Говоришь в микрофон, копируешь ссылку и можно скидывать сюда на форум. Ничего скачивать не нужно.

#192 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 00:53

Цитата

Ничего, доберемся до центра и Романа можно отпускать на пенсию :)
:rofl: оказавшись в нем вы увидите, что вы одиноки бесконечно.... и другие в нем не могут оказаться случайно. Но это произойдет только после личной встречи со мной и моего наставления на путь истинный(благо словения), в ином случае путь туда заказан и недостижим.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#193 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 12:00

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (03 November 2012 - 00:33) писал:

И при этом С ГОЛОСОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО :))),
Ты ему наверняка про голос сказал, что ему работать надо, и всё.

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (03 November 2012 - 12:52) писал:

Кулема я последний раз тебя спрашиваю, разве не по голосу видны запинки в речи у Заикающиеся(упсвг)? Что наглядно показывает, что с голосом у такого Заикающиеся(упсвг) все нормально? Если в третий раз ты проигнорируешь данный факт и начнешь опять раздавать дебил советы под видом "полезных" на моем форуме, то я буду вынужден удалить тебя с форума, как вредителя и распространителя ЛОЖНОЙ И ВРЕДНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Не только по голосу (устроит?). Зачастую голоса нет, а человек губами что-то сотворить пытается. Чё-то шевелит губами, строит физиономии, а он просто не знает, что голос нужно подать, направить на его активацию волевой импульс (голос - производный, наблюдаемый, следствие волевого имульса, а не сам волевой импульс). Ты раньше думал, что человек не может звуковую позицию выбрать и поставить, от того губами ворочает, а он просто не мог голос подать, поэтому начинает губы ворочеть, ищет проблему в губах. Отсюда немой стyпор(напряг). Отсюда хаос мыслей. Отсюда паника. Отсюда куча слов паразитов, которые запускают голос. Хотя конечно же голос запукает сам человек. То есть,заика перед словом вставляет любое другое слово, которое запускает голос. Например, Стриптизёр не может сказать в магазине "пакетик", но он добаляет "ну" (запускающее голос слово) и говорит "ну-пакетик". И не знает, почему так получается, а как надо - нет. Просто он уверенно подаёт голос на "ну" и пока голос не остановился впихивает на одном "дыхании" кучу слов. Буквально выпаливает их как из пулемёта, боясь , что голос остановиться, не понимая, что его отсутствие изначальная причина всех дальшейших развившихся по жизни ступоров, слов паразитов, хаоса мыслей и т.д. Но ты это ни где не описывал и не говорил. Только по этой причине человек сейчас сказал слово, а через 20 секунд не сказал тоже слово, а через 30 секунд опять сказал. Не потому, что у него аналог битый или он его не слышит, а потому, что волевой импульс сместился с голоса. Да и так же, если в середине слова голос заткнуть, то и слово оборвётся. В конце заткнёт - слово оборвётся. У каждого Заикающиеся(упсвг) есть набор слов, которые он вставляет перед нужным словом, как ты говорил обходит слово. Он использует эту фразу для запкска голоса, причём эта фраза настолько заучиная, что говориться молниеносно, смазано, только для запуска голоса и говорения нужного слова. Заикающийся(упсвг) и сам это понимает, только не понимает, что этим он включает голос. А не потому что он не знает как слово сказать. Все говорят, я не могу начать. А вот как начну, так боюсь остановиться. Скажи, в каком году ты узнал про голос? Всё что ты ещё променя написал - всё это не отноститься к моему эксперимент у и формулировке. Ты на меня навесил всего того, чего нет в реальности. Я ли предлагал говорить контролируя связку? Нет, я просто предложил сделатьэто для эксперимента и понимания что - голос не есть луч внимания. С таким успехом можно сказать, что ты, предлагая вдохом слелать гласный звук, научил всех говорить на вдохе. Я говорил только про голос, а не про речь в целом. И даже в эксперименте я указал, что отсутствие голоса прямая причина спуска огромнного количества воздуха заикающимися(упсвг) впустую. Голосовая связка-то не включилась. И больше ничего. Всё остальное нафантазировал и приписал мне ты, своими больными фантазиями. Я сколько раз тебе указал на то, что я говорю не о речи в целом? Ты продолжал. Я тебе говорил уже, что голосовой связкой надо управлять только для эксперимента? Ты продолжал. Говорил, что в итоге это просто чувство голоса и всё7 ГОВОРИЛ. Так что ты мне приписываетшь навязование людям лживой информации? Кто из нас неадекватный и не умеет читать и понимать прочитаное? Правильно! Тот, кто приписал мне того, чего не существует.

#194 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 12:18

Цитата

Не только по голосу (устроит?).
В таком случае, зачем ты меня оскорблял, когда я тебе пытался объяснить, что ты полностью неправ и что ты заблуждаешься и сеешь заблуждения на моем форуме обо мне и моем методе?

Цитата

Ты раньше думал, что человек не может звуковую позицию выбрать и поставить, от того губами ворочает, а он просто не мог голос подать, поэтому начинает губы ворочеть, ищет проблему в губах.
Это опять ЛОЖЬ обо мне... И ПЕРВЫЙ УРОК ЭТАЛОНА - освоение звуковой матрицы речи - это явно ДОКАЗЫВАЕТ! Где каждый обучен подавать голос на любой звук(на любую звуковую позицию) при том абсолютно точно и филигранно! А если ты знаешь точно звуковую позицию, то тогда вопрос, а зачем двигать губами, туда-сюда, если ты точно знаешь позицию.... заика ворочает губами только для "нащупывания позиции", то есть точной позиции ОН НЕ ВЫУЧИЛ!

Цитата

Скажи, в каком году ты узнал про голос?
Каждый звук в первом уроке(даже в первой версии метода выложенной в нете) мы учимся произносить ОТДЕЛЬНО, мной предлагался эксперимент по произношению 1 звука в ГОЛОС(вслух), в котором я ясно указывал, что ЗАИКА НЕ МОЖЕТ ЗАИКАТЬСЯ НА 1 звуке аж в 1998 году!(на своей первой страничке в интернете, когда я только вышел в интернет впервые). То есть при подаче голоса на 1 звук заика не может заикаться - этот закон когда мной был в нет выложен? Но такие дебилы как ты меня сейчас спрашивают, когда я узнал про голос??? Я это знал ещё со школы :). А такие дебилы, как ты имеют наглость утверждать, что я МАСТЕР РЕЧИ и не знал, что вслух люди говорят именно ГОЛОСОМ? При том каждый заика подает голос с самого рождения и с голосом никаких проблем быть не может чисто физиологически, а его подавать забыть заика может ИЗ-ЗА МЕНТАЛЬНОЙ ТУПОСТИ СВОЕЙ. ЗАБЫТЬ ПОДАТЬ ГОЛОС заика может только при немом ступоре, НО уже 1 урок эталона призван устранить полностью проблему немого ступора(неспособности заики произнести даже 1 звук), то есть обучить заику подавать голос НА ВСЕ ЗВУКИ и проверить его подачу на каждый звук звуковой матрицы! Немой ступор заика делает ПО СВОЕЙ ТУПОСТИ МЕНТАЛЬНОЙ, а не потому, что у него проблемы с телом или "не включенной" голосовой связкой! И это довольно редкие случае полного МЕНТАЛЬНОГО дебилизма, у большинства заик нет никакой проблемы голоса, а есть проблема С БАШКОЙ, тем более что в норме это ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС с точки зрения физиологии. И уже 1 урок эталона ликвидирует эту проблему раз и навсегда. при условии что заика ВЫУЧИЛ 1 УРОК ЭТАЛОНА, а не пропустил его мимо глаз и посчитал его неважным! При остальных ступорах про голос даже упоминать вредно, так как с ним все в порядке и отвлекать на него внимание не стоит, так как его естественно автоматически подаем и всегда одним и тем же способом.

Цитата

Он использует эту фразу для запкска голоса
Использует ФРАЗУ для запуска голоса??? (я конечно знаю, что ты дебил, но теперь вижу, какой же ты монстровый дебил!!!). Где это видано, чтоб человек запускал ГОЛОС ФРАЗАМИ!!!??? Какого "запуска голоса" на фразе, когда голос вообще не имеет отношения к произносимому слову(он от рождения дан, когда о словах вообще человек даже не знает), зачем говорить "фразы"(или левые звуки типа ЭЭЭ ААА МММ) перед словом, когда само слово состоит из звуков так же? Это дебил-дурак только так делает, который 1 урок ЭТАЛОНА не освоил! Когда в 1 уроке эталона человек уже полностью обучен в ГОЛОС говорить абсолютно любой звук БЕЗ РАЗНИЦЫ между ними? Так какая разница после освоения 1 урока какой звук стоит первым или вторым, и зачем подменять одно на другое, когда ты уже имеешь одинаково произносить в голос ЛЮБОЙ ЗВУК БЕЗ РАЗНИЦЫ? А вот если заика запускает голос одним звуком, а другие не может произнести ВСЛУХ(голосом озвучить)... это значит, что 1 урок он ПРОПУСТИЛ И НЕ ОСВОИЛ!!!

Цитата

И даже в эксперименте я указал, что отсутствие голоса прямая причина спуска огромнного количества воздуха заикающимися(упсвг) впустую. Голосовая связка-то не включилась. И больше ничего..
Тогда заика бы просто переходил НА ШОПОТ, но при этом речь бы не останавливалась им полностью(то есть ступора бы не было - полной остановки речи не было бы и тем более напряга мышц)!!! Просто бы были голосовые провалы на шопот, но такого феномена голосовых провалов у заик нету, а вот у людей охрипших от простуды(воспаление голосовй связки) или с прочими физиологическими повреждениями голосовой связки - сколько угодно, когда человек говорит то в голос, то шопотом и при этом никакого ступора(остановки речи НЕТУ! Тогда бы заика не заикался при речи шопотом, НО все равно ступорит, хотя при речи ШОПОТОМ ГОЛОСОВАЯ СВЯЗКА ОТДЫХАЕТ ПОЛНОСТЬЮ! Если бы голосовая связка просто выключалась или не включалась..., ведь при речи шопотом ГОЛОСОВАЯ СВЯЗКА НЕ НУЖНА!
Причина заики, что он спускает воздух, что он перепутал РЕЧЬ и ДЫХАНИЕ..., так как при речи ДАЖЕ БЕЗ ГОЛОСА, получаем речь ШОПОТОМ.., если заика просто выдыхает без речи, то это просто ВЫДОХ, обычный пустой выдох, который к речи не имеет никакого отношения вообще... Речь без голоса, то есть вообще без "включения" голосовой связки!!! - это шопот, но это тоже речь, а не СТУПОР!

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#195 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 12:25

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (05 November 2012 - 12:18) писал:

В таком случае, зачем ты меня оскорблял, когда я тебе пытался объяснить, что ты полностью неправ и что ты заблуждаешься и сеешь заблуждения на моем форуме обо мне и моем методе?
Полностью неправ это когда тебе говорят, что зaикание(упсвг) генно-наследственное неизлечимое заболевание.
Про блуждение и сеяние я тебе написал.

#196 Женич

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 13:16

Цитата

Например, Стриптизёр не может сказать в магазине "пакетик", но он добаляет "ну" (запускающее голос слово) и говорит "ну-пакетик". И не знает, почему так получается, а как надо - нет. Просто он уверенно подаёт голос на "ну" и пока голос не остановился впихивает на одном "дыхании" кучу слов. Буквально выпаливает их как из пулемёта, боясь , что голос остановиться, не понимая, что его отсутствие изначальная причина всех дальшейших развившихся по жизни ступоров, слов паразитов, хаоса мыслей и т.д.
Опять ты Аркадий все напутал...
Здесь все просто... потерян так называемый "центр", он же речь для себя, он же внимание на слухе... Преобладает глючная программа со смещенным вниманием и выход из этого глючного алгоритма у меня было с использованием "ну"...
Звук "п" для меня не сложный, могу прочитать по словарю на этот звук много слов без ступоров. Но когда говорю на автомате, то использую другой алгоритм со звуком "п" - в голос или сказать громко. Поэтому Лисковцы добавляют гласный звук "А"-Пакетик чтобы услышать звук ухом и на нем сидеть, на глухих они не слышат и ступорятся.

видео загружается, скоро скину ссылку... Роман там жжЁт!!! :)

Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет.
Предлагаю вам высказываться впредь по теме, а не по мне.

#197 Женич

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 13:16

через 2-3 часа будет!

Цитата

в котором я ясно указывал, что Заикающийся(упсвг) НЕ МОЖЕТ ЗАИКАТЬСЯ НА 1 звуке аж в 1998 году!

Помню на семинаре девушка не могла произнести звук "и", у нее был немой стyпор(напряг)... с помощью Романа с 5 попытки получилось!!!

Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет.
Предлагаю вам высказываться впредь по теме, а не по мне.

#198 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 13:39

Просмотр сообщения?????? (05 November 2012 - 13:16) писал:

Опять ты Аркадий все напутал...
Здесь все просто... потерян так называемый "центр", он же речь для себя, он же внимание на слухе... Преобладает глючная программа со смещенным вниманием и выход из этого глючного алгоритма у меня было с использованием "ну"...
Звук "п" для меня не сложный, могу прочитать по словарю на этот звук много слов без ступоров. Но когда говорю на автомате, то использую другой алгоритм со звуком "п" - в голос или сказать громко. Поэтому Лисковцы добавляют гласный звук "А"-Пакетик чтобы услышать звук ухом и на нем сидеть, на глухих они не слышат и ступорятся.

Сам видишь, РАман, волноваться тебе бессмысленно, что информация важная утечёт. Здесь можно всю твою методику выложить, поэтапно, весь эталон. Подчеркнуть ключевые моменты, выделить их жирным и наклонным. Расскрасить яркими цветами. Всё равно без тебя не научаться, потому что зарание всё знают, как стриптизёр, например, и про "ну" и про "а" . Но усвоит он практически только с тобой, и то не на долго, дня на 3-4, потом всё забудет, как и большенство заик. А потом вспомнит, что его обокрали :rofl:

И так хоть со зрением, хоть с похудением.

#199 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 13:41

Я тебя спросил, дебил, зачем ты меня оскорблял, зачем ты пишешь обо мне ЛОЖЬ и зачем ты тут пытаешься меня выставить дураком или человеком, который раздает дурацкие советы другим?

5332 0580 8351 5011

#200 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 13:44

Цитата

Здесь можно всю твою методику выложить, поэтапно, весь эталон.
Она тут итак ВЫЛОЖЕНА, дебил аж с 1998 года(основные её положения)... саму методику(теорию) я и не скрываю, НО ТЕОРИЯ БЕЗ ПРАКТИКИ НЕ РАБОТАЕТ, а так же весь метод и не нужен заикам, а только ПРАКТИЧЕСКОЕ ЛЕКАРСТВО, при том каждому - своё и в своей дозе!

Цитата

Но усвоит он практически только с тобой, и то не на долго, дня на 3-4, потом всё забудет, как и большенство заик.
Так поступают только ДЕБИЛЫ, нормальные люди хранят полученное от меня знание пуще своих глаз и уже больше никогда не возвращаются к упс дуркам... Только дебилы обучаются ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПОТОМ ЗАБЫТЬ! Но даже для таких у меня есть ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ, но только для тех, кто выполняет условия конфедициальности.... - то есть для честных и порядочных дебилов, а для нечисти и вралей, которые пытаются меня обвинить или метод в том, что они его забыли - для таких мерзавцев я ничего делать не буду, ибо это мерзавцы.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных