Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 233

Опрос: Я знаю, что такое заикание у меня есть доказательства! (34 пользователей проголосовало)

Заикание - это привычка или болезнь, что же это такое?

1. Заикание - это болезнь и у меня есть доказательства! (1 голосов [2.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.86%

2. Я не знаю, что такое заикание и у меня нет доказательств! (4 голосов [11.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.43%

3. Я знаю верное средство от заикания и готов его тут предоставить бесплатно! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. От заикания нет средства и я готов это доказать! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Заикание - это привычка, а не болезнь и я готов это доказать! (30 голосов [85.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 85.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:09

Вот она моя формулировка, мой научно доказаный эксперимент, и все те посты, на которые ты мне не смог ответить ибо нечего ответить. И писал я грамотно, толково, старательно. Эксперимент касаемый того, что голос чисто физическое явление. И пост с коментариями на цитату тебя чёткий и точный,а и вообще все что я написал тебе зелёным и чёрным, всё точная инфа.

А норма она тоже относительна. Каждый свою норму видит. А со стороны норма другая. Вот ты думаешь целми днями за компом на жопе сидишь, это норма? в то время когда поливаешь грязью качков? И срзу в крайности бросаешься, такими примерами. Поддерживать тело в тонусе ндо вот норма, а не твоя физическая лень. А то что мышцы сдуваются, так и словарный запас заканчивается, если его не поддерживать.

Человек, который каждый день с бодуна встаёт, уже такое утро нормой видет. Кто по каким понятиям воспитан, по таким и норму мерит. А кто будет реальную (действительную по-русски) норму устанвливатЬ?

#142 Турбодрайв

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:11

http://rapid.ufanet.ru/2774451 Ответ Кулёме

#143 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:14

Просмотр сообщениядимон (02 November 2012 - 23:09) писал:

Кулёма, ты Болван..Признай это, и учись скромно..
Ну ты, димон, тоже бывший пользователь эталона, чё припёрся? Консультацию будешь брать или лицензию продлять?
Вас тут целая куча трётся второгодников недоучек. Вас же тут и дебилами кличет вас же предводитель. Если тебе димон на консультации про голос будет Снежко говорить, то знай, он тут писал, что только самые конченые дебилы, по его словам, голос не подают.
Трубодрай и ты тут?

#144 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:21

Цитата

У заик волевой импульс направлен на любое другое место (не знают, куда его направить), в результате которого, это место он дёргает (голову, шею, руку, ногу). А должен быть направлен на !!!выдох + смыкание голосовой связки!!!.

У заик вообще нет проблем с подачей голоса, если у тебя была такая проблема, это только говорит о том, что ты принадлежишь к этим 10% конченных идиотов, которые пытаются озвучить вслух звук без подачи голоса :)))

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#145 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:22

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (02 November 2012 - 23:06) писал:

Кто отдает приказ подачи голоса, придурок, тело или ум?
Воля, придурок, но голос не сама воля, а лишь его следствие волевого импульса, направленного на делание голоса., извлечение звука из тела, который изменяется интелектом-умом, для создания требуемых звуковых последствий, тональностей, звуковых нот...

#146 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:23

Именно, только кочненные идиоты изучают ЭТАЛОН по 2 года, когда его можно изучить за максимум месяц. :rofl:

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#147 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:25

Турбодрайв, я затронул только ГОЛОС, больше ни каких уроков Снежко не затрагивал, не опускал их, не спорил с ними!!!! ВЫ сами развили эту идею, переводили разговор всегда на речь в целом, но меня речь не интересовала, а только ГОЛОС и всё. Всё остальное у вас в головах возникло, по вашей воле. С самого начала, а писал только про голос, и всегда возвращал вас и Снежко к теме о голосе!!!!
Учитесь читать и понимать прочитаное верно!

#148 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:27

Цитата

Воля, придурок, но голос не сама воля, а лишь его следствие волевого импульса
Придурок тут только один... - это ты... все что ты тут говоришь, уже давным давно описано в ЭТАЛОНЕ и все, что ты тут говоришь описано давным давно МНОЙ, ты просто как тупой дебил не понимаешь, что это не ЕДИНСТВЕННАЯ ошибка у всех заик, есть масса иных причин иных ступоров... И это только 1 ошибка из сотни возможных... Ну догнал ты до своей одной ошибки за 2 года или более и что? Ты пытаешься свести проблему заикания(ОНР и УПСвг) только к одной этой ошибке, но заикание это КОМПЛЕКС ошибок, в котором некорректная подача голоса НЕ САМАЯ ОСНОВНАЯ И СЛОЖНАЯ. Это для тебя дебила подача голоса откровение, а для других это вообще не проблема!
Направлять внимание на голосовую связку - большая ошибка... которая только повредит речи, а никак не нормализует её! Очень скоро Кулема, ты это осознаешь и твоя голосовая связка осипнет и голос будет как у сифилитика. Подача голоса - это самое последнее в речевом процессе, когда к нему готов ум... Подача голоса ранее готовности ума, вызывает ППП ККК ТТТТ или пртяжки ЭЭЭЭЭ СССС ЗЗЗЗЗ - дрожание голоса, его блокировку речевым аппаратом и прострационный панический ступор. Голос дрожит, ломается, звуки идут непоследовательно, хаотично или звуковые позиции цепенеют с такой силой, что никакая приложенная сила их разблокировать не может.
Собственно очень скоро Кулема, ты сам это узнаешь, никакой голос тебе речь не исправит :))) если твой ум не стабилен. А голосовая связка при направлении на неё внимания перенапряжется и выйдет из строя. При этом как ум был не стабилен он и далее будет нестабилен, с следовательно дрожь, паника, прострация(рассеяние) всегда будут при подаче голоса проявлены... какой УМ, таково и голосовое состояние........ Стабильный ум = стабильный голос, нестабильный ум = голос нестабильный... Это закон!

5332 0580 8351 5011

#149 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:35

Турбодрайв, ты не прочитал мой эксперимент, потому что ты верующий фанатик, ссышь гипнозов, порчь и других хреней, ничего с тобой не будет. Эксперимент не для пользования, не для говорения, а просто для проверки на реальность (действительность по-русски) особенности физиологии, Написано чётко в стиле всех экспериментов Снежко, просто и понятно для заик. А если не прочёл, то и говорить о эксперименте не можешь.
Но, тебе голос помог.

#150 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:43

Цитата

всегда возвращал вас и Снежко к теме о голосе!!!!
Голос не будет стабильным, при нестабильности ума, а стабильность ума не возможна при нестабильности луча внимания...(духа)... Любая попытка исправить периферию(физическую вибрацию - следствие), при нестабильности ума и духа - пустая трата времени и сил... Глупые потуги.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анононимных