Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 233

Опрос: Я знаю, что такое заикание у меня есть доказательства! (34 пользователей проголосовало)

Заикание - это привычка или болезнь, что же это такое?

1. Заикание - это болезнь и у меня есть доказательства! (1 голосов [2.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.86%

2. Я не знаю, что такое заикание и у меня нет доказательств! (4 голосов [11.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.43%

3. Я знаю верное средство от заикания и готов его тут предоставить бесплатно! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. От заикания нет средства и я готов это доказать! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Заикание - это привычка, а не болезнь и я готов это доказать! (30 голосов [85.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 85.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 16:51

Если я кому то не говорил, про рингтоны, значит ему это не надо, если я кому не говорил про звуки, значит ему это не надо, если я кому не говорил про внутренний экран, значит ему это не надо, если я не говорил про повторы, значит ему это не надо, если я кому не говорил, про единицы информации, значит ему это не надо, если я кому не говорил про звуковую матрицу, значит ему это не надо. если я кому не говорил про десятки прочих вещей, которые так или иначе описаны и существуют в эталоне, значит ему это не надо, значит у него с этим НОРМАЛЬНО... Что нормально то и не надо трогать, надо исправлять лишь ту часть речевых действий где есть ошибки, а ту часть речи где их нет, туда вообще соваться не надо и лезть туда не надо. КАЖДОМУ ДАЕТСЯ ЛИШЬ ТА ЧАСТЬ ЭТАЛОНА, КОТОРАЯ ЕМУ НУЖНА, а всего ЭТАЛОНА кроме меня никто не знает... - это ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗНАНИЙ, включая звуковую математику, звуковую информатику, звуковую механику, а так же ИГНОРУ в полном варианте, теорию стресса и фобий в полном варианте, расклады по объективной и субъективной шизофрении и прочие знания, части которых выложены на данном форуме и то только чтоб застолбить научный приоритет, а не для того чтоб дурак пихал их в голову шиворот навыворот и она у него от этого лопнула. Все мои знания естественно мной на личных занятиях с заиками просто не озвучиваются, если для этого нет необходимости и для этого не хватило бы никакого времени, а не то что за 3 дня... за которые просто производится индивидуальная настройка речи 1 человека и только по его уникальной схеме, отражающей исключительно его речевые ошибки и их обнуляющей их до полной нормы. И заика предупреждается о том, что не должен делиться информацией или получать новую информацию на стороне. так как она вступит в конфликт с его схемой и произойдет сбой! Кто сие нарушил - просто полный идиот, это все равно, что самому сменить лекарство, которое тебе прописал врач или изменить его дозировку самостоятельно.Конфликт информации ума - это 90% всех ступоров и всего заикания.
Если заика после такой полноценной настройки его ума меняет схему данной ему речи, пообщавшись с заиками за моей спиной или почитав чего лишнего в интернете, взял и без уведомления меня самостоятельно изменил данную мной ему практически обкатанную схему "новой полезной информацией", то таким "улучшением" сам себе навредил... - сделал трагическую ошибку и проявил жесткое нарушение закона ЭТАЛОНА. Существует полная уникальность и индивидуальность упс поведенческой схемы у каждого заики. Любое шизообобщение метода ЭТАЛОН(попытка низвести его до одной примитивной ключевой схемы подходящей всем без исключения) и есть дуракова попытка применить ОДНУ СХЕМУ для всех заик без исключения. Это по сути является шизофренией, как попытка подобрать один ключ под все замки в городе.... или подобрать одно лекарство для всех больных, при том разными болезнями.

Заикающийся имеет право на получение полезной и нужной ему информации("лекарства") ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ и ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ и под моим присмотром, что то менять в полученной от меня настройке самостоятельно СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, передавать другому свою схему речи СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Передавать третьим лицам какую либо информацию, полученную от меня на личной встрече или на личной консультации, строго запрещено! Нарушение данного запрета полностью лишает права на пожизненную гарантию и бесплатное консультирование. Если изменение настройки производит сам заика без консультации и моего ЛИЧНОГО разрешения, он сам сбивает настройку своей речи и сам лишается пожизненной гарантии - бесплатных личных консультаций в любых объемах(пожизненной гарантии на информационную поддержку). От меня все уходят с идеальной речью... и таковой они и должны пользоваться БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ остаток своей жизни!
Любые попытки дебила, возомнившего себя мастером речи и решившим покорчить из себя "целителя других заик" которые привели к утрате личной речевой схемы не имеют ко мне отношения. Все материальные издержки за нарушения моего запрета на подобного рода "благотворительную" деятельность заика будет осуществлять за свой счет, повторную настройку речи такому доморощенному "целителю заик" я проводить за свой счет не буду.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#122 Женич

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 17:06

Цитата

Если я кому то не говорил, про рингтоны, значит ему это не надо, если я кому не говорил про звуки, значит ему это не надо, если я кому не говорил про внутренний экран, значит ему это не надо, если я не говорил про повторы, значит ему это не надо, если я кому не говорил, про единицы информации, значит ему это не надо, если я кому не говорил про звуковую матрицу, значит ему это не надо. если я кому не говорил про десятки прочих вещей, которые так или иначе описаны и существуют в эталоне,
Все это знакомо, а вот что за внутренний экран... что-то новенькое или название новое придумал!?

Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет.
Предлагаю вам высказываться впредь по теме, а не по мне.

#123 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 17:58

В мои планы не входит вечно настраивать речь тем, кто её тут же чуть я отвернулся портит начав корчить из себя великого спасителя заик и сам себе сбивает настройку, столкнувшись с иной формой заикания у другого заики, которую он тут же цепляет как вирус и начинает ступорить по новому типу заикания. А заикание и есть информационный вирус, который у каждого свой и заика легко заражается от другого заики, когда начинает лезть к нему с помощью, так как не имеет лекарства от другого типа заикания и ментального иммунитета - совершенного речевого знания ЭТАЛОНА. Любой нормальный человек так же начинает ступорить, если долго и постоянно контактирует с заикой, ЗАИКАНИЕ ЗАРАЗНО, дурной пример заразителен! Копирование дурака мгновенно приводит к тому, что сам становишься дураком. Поэтому копировать надо только ЭТАЛОН и брать пример только с ЭТАЛОНА.

Если субъективный экран тебе не нужен, он тебе и не нужен, тут надо тестировать, чтоб понять нужен он тебе или он и так у тебя есть и работает, просто ты его не осознаешь... Да и не надо его чинить, если с ним все нормально. Передоз информации так же опасен, как и недостаток... информация ОПАСНА, горе от ума, если этот ум поражен шизней - конфликтной информацией. Даже полезная информация может законфликтовать с вниманием при задачах одновременности! Кулема - наглядный пример жесткого информационного конфликта, полная каша в башке, сплошные непонятки - полное ступорилово ума, а он думает с дуру, что у него с голосом проблемы! Копается дурак в голосовой связке..., при том непонятно с какого перепугу он решил, что её надо "включать" и он это "делает" сознательно... и что голос это часть тела... Дурные решения - дурной ступор! Но заметьте, что винит он меня, хотя в ЭТАЛОНЕ ничего такого просто нет и не было никогда и никого такой дури "включения голосовой связки" я никогда не учил! Сам придумал себе фигню, сам эту фигню практикует, а виноват у него я и эталон, во как... хотя ни я не просил его этой фигней заниматься ни в эталоне нет таких указаний. Какой нужен ему тест? Поговорить без голосовой связки шопотом да побольше на публике и если ступорилово останется, то станет понятно, что голос тут не при чем вааще.... уверен, что проведя такой тест он увидит, какой он был дурак. Голоса нет, а ступор как был, так и остался даже при шепоте - это ступор УМА, тела или внимания, а не голоса! Голосовой ступор - очень редкая форма ступора... и при том справиться с которой минут 5 не больше, несмотря на то, что выглядит она реально смешно и страшно.
Поэтому самопальное изучение ЭТАЛОНА подчас ступорит ученика на том или ином этапе, когда он на нем излишне зацикливает свое внимание, в таком случае ученику предписано НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО обратиться за личной консультацией.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#124 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 18:15

Ты понял, что голос (звук) физическое механическое материальное явление?

#125 Женич

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 18:17

Внутренний экран, это своего рода визуализация воображаемой картинки которую нужно перевести в звуковой аналог?!
Так что может быть не так с этим внутренним экраном?

#126 Женич

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 18:21

Цитата

физическое механическое материальное
ты когда не знаешь как точно написать, пишешь много и разного... авось какое-нибудь слово да и подойдет!!!

#127 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 18:41

Цитата

Ты понял, что голос (звук) физическое механическое материальное явление?
Нет, так как его исток - воля человека..., а тело только резонатор пассивный. Механика тела не является причиной голоса, это только пассивный резонатор и не более. Как труба и трубач... воля трубача - это исток голоса, а труба - только резонатор усилитель. Без резонатора голос все равно есть, воля человека все равно есть, музыка все равно есть в уме..., она просто не слышна снаружи.... Точно так же как если выключить звук у компа, то это совсем не значит, что файл перестал проигрываться в компе.... а проигрывать файл или нет решает не комп, а тот кто им управляет - дух, воля человека. Речь АКТ сознательной ВОЛИ, а не тела или ума. Голос - это часть спектра луча внимания..., а мозг человека, это как призма преломляясь через которую внимание делится на 5 органов восприятия и соответствующие им частоты(вибрации).

Вначале было Слово и это слово было у бога и это слово есть Бог..., хотя дебилам это знание не осознать никогда... у них перепутано в башке все шиворот навыворот... причины и следствия попутаны, потому как были ступорменами, так и далее будете ступорить, пока все на свои места не расставите. А без меня и без ЭТАЛОНА никогда у вас все расставить в своей глупой башке на места не получится.
Речь - акт сознательной воли, кто этого главного закона не понимает, тот копается в теле и уме, но никакой речи там не находит и не найдет никогда, так как без сознательной воли никакой речи быть просто не может... ни ум ни тело не будут сами по себе говорить(резонировать), без волеизъявления и волеуправления речевым актом(резонаторным актом духа, тела и ума) чудо сознательной речи(звуковой резонанс) не свершит ся само по себе ни с того ни с сего, не смотря ни на какие физические или ментальные усилия - напрасные периферические потуги и напряги тела или ума!
Речи(звука, голоса) нет ни в теле ни в уме, там есть лишь его вибрационные резонаторные отражения, но если их нет в уме или тело повреждено, то и резонанса тоже нет.... Поэтому все должно быть в норме: тело, ум и дух(голос). Если что то отсутствует, то и речи быть не может, резонанса быть не может - будет ступор, напрасная попытка срезонировать(сказать). Голос поврежден быть не может - это чистая вибрация, тело у заик тоже не повреждено, а вот ум - вот это основной источник поврежденной информации у заик... - конфликтующая информация в башке ступорит в 90% случаев.

Пока есть непонятки, сомнения или разночтения в башке - никакой нормальной речи(легкому и естественному смысловому резонированию звука) НЕ БЫВАТЬ! При нестабильности ума и голосовой резонанс не будет стабилен, то есть голос будет дрожать и глохнуть... И никакие физические усилия по его выравниванию не принесут никакого успеха, кроме статического перенапряжения мышц тела - ступору тела. Это все равно, что пытаться спеть песню, слов которой точно не знаешь ... дави не дави глотку, но где нет слов в уме, там по любому будет провал речи... и голос есть и с телом все нормально и внимания хоть отбавляй, но ума нет и речи так же НЕТ... Дави не дави, силься не силься, толку от голоса не будет пока ум не исправишь и не стабилизируешь, голос не станет осмысленной разумной и красивой речью!

5332 0580 8351 5011

#128 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 18:43

Цитата

Так что может быть не так с этим внутренним экраном?
Его может просто не быть :))), тогда заика сам не соображает, что говорит..., то есть он по сути не только заика, а ещё и пустобрех.... попугайская речь у него..., смысла не разумеет.

5332 0580 8351 5011

#129 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:44

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (01 November 2012 - 18:41) писал:

Нет, так как его исток - воля человека..., а тело только резонатор пассивный. Механика тела не является причиной голоса, это только пассивный резонатор и не более. Как труба и трубач... воля трубача - это исток голоса, а труба - только резонатор усилитель. Воля трубача - всего лишь воля. То, что заставляет трубу работать, извлекает из неё звуки. Без резонатора голос все равно есть, воля человека все равно есть, музыка все равно есть в уме в уме - это уже в интелекте, заранее задуманая последовательность, готовая или синтезирована походу событий, не за долго до воспроизведения, импровизация, но на основе уже ранее запопниных отпечатков, готовых отрезков музыки...., она просто не слышна снаружи да её и не будет без интелекта, без знания, можно только наугад тыкнуть по клавишам.... Точно так же как если выключить звук у компа, то это совсем не значит, что файл перестал проигрываться в компе но файл был разание закачен, он уже был подготовлен в интелекте, но он не изначальный.... а проигрывать файл или нет решает не комп, а тот кто им управляет - дух, воля человека он(а) не есть голос, он(а) вообще не называемая, не сравнимая, ни со светом ни со звуком, ибо у света и у звука есть начало и конец. Свет-Тьма, Звук-Тишина. Они уже разделённые, а значит не изначальные, не удзы. Ни как ни называть, ни вообразить начало, это ни свет, ни звук. Это исход света, звука, вкуса. Они уже проявление, продолжение.. Речь АКТ сознательной ВОЛИ, а не тела или ума. Голос - это часть спектра луча внимания..., а мозг человека, это как призма преломляясь через которую внимание делится на 5 органов восприятия и соответствующие им частоты(вибрации).

Вначале было Слово и это слово было у бога и это слово есть Бог..., хотя дебилам это знание не осознать никогда... у них перепутано в башке все шиворот навыворот... причины и следствия попутаны, потому как были ступорменами, так и далее будете ступорить, пока все на свои места не расставите. А без меня и без ЭТАЛОНА никогда у вас все расставить в своей глупой башке на места не получится.

Речь - акт сознательной воли, кто этого главного закона не понимает, тот копается в теле и уме, но никакой речи там не находит и не найдет никогда да ты только что говорил что речь она в уме, сам все поперепутал, заговорился, забыл о чём 5 минут назад пел., так как без сознательной воли никакой речи быть просто не может да речь это уже всего лишь интелект, а за тем движения, как без воли и движения телом не будет, так что речь это чисто механика через интелект.... ни ум ни тело не будут сами по себе говорить(резонировать), без волеизъявления и волеуправления речевым актом(резонаторным актом духа, тела и ума) чудо сознательной речи(звуковой резонанс) не свершит ся само по себе ни с того ни с сего, не смотря ни на какие физические или ментальные усилия - напрасные периферические потуги и напряги тела или ума!
Речи(звука, голоса) нет ни в теле ни в уме звук, голос это ещё не речь, ты попутал. Речь это уже производная интелекта, а голос изи звук может и без интелекта быть. Дети голосят, а интелект у них отсутствует, просто делают волей звук и движения телом, там есть лишь его вибрационные резонаторные отражения, но если их нет в уме или тело повреждено, то и резонанса тоже нет.... Поэтому все должно быть в норме: тело, ум и дух(голос) дух вообще нельзя назвать ни светом, ни звуком, так же как блок питания это ещё не видео, не аудио, так как они производная, запитания духом . Если что то отсутствует, то и речи быть не может, резонанса быть не может - будет стyпор(напряг), напрасная попытка срезонировать(сказать). Голос поврежден быть не может - это чистая вибрация, тело у заик тоже не повреждено, а вот ум - вот это основной источник поврежденной информации у заик... - конфликтующая информация в башке ступорит в 90% случаев.

Пока есть непонятки, сомнения или разночтения в башке - никакой нормальной речи(легкому и естественному смысловому резонированию звука) НЕ БЫВАТЬ! При нестабильности ума и голосовой резонанс не будет стабилен, то есть голос будет дрожать и глохнуть... И никакие физические усилия по его выравниванию не принесут никакого успеха, кроме статического перенапряжения мышц тела - ступору тела. Это все равно, что пытаться спеть песню, слов которой точно не знаешь ... дави не дави глотку а те, кто слов не знают не паряться вовсе. Просто голосят АААА ЭЭЭЭЭ Лалала и всего делов, но где нет слов в уме, там по любому будет провал речи... и голос есть и с телом все нормально и внимания хоть отбавляй, но ума нет и речи так же НЕТ ты всегда отходишь от начальной темы которую я задал - голос механическая производная. Про речь я не говорю. Мои опыт и эксперимент был поставлен на голос, а не на речь. Ты сделал для проверки все эксперименты которые я предложил?... Дави не дави, силься не силься, толку от голоса не будет пока ум не исправишь и не стабилизируешь, голос не станет осмысленной разумной и красивой речью!

#130 Денис Арт.

Поделиться

Пользователь

• REGISTERED
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:17

Кулём, да ты просто великий знаток речи! можешь записать свой говор и скинуть на зацен?

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анононимных