Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 233

Опрос: Я знаю, что такое заикание у меня есть доказательства! (34 пользователей проголосовало)

Заикание - это привычка или болезнь, что же это такое?

1. Заикание - это болезнь и у меня есть доказательства! (1 голосов [2.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.86%

2. Я не знаю, что такое заикание и у меня нет доказательств! (4 голосов [11.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.43%

3. Я знаю верное средство от заикания и готов его тут предоставить бесплатно! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. От заикания нет средства и я готов это доказать! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Заикание - это привычка, а не болезнь и я готов это доказать! (30 голосов [85.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 85.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#111 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:33

Я учу ПОКАЗЫВАТЬ УМЕНИЕ, а не много и попусту болтать и полемизировать оторвано от практики, теории в моем методе МИНИМУМ, да и та полностью определена ПРАКТИКОЙ.... ПРАКТИКА - ЭТО ЭТАЛОН, теория без практики - это УПС ДУРКИ!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#112 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:41

Просмотр сообщенияТурбодрайв (01 November 2012 - 13:26) писал:

Кулёма, насчет голосовой связки ты реальный бред пишешь. В методе Снежко даже не говорится о ней, направлять туда внимание - это в конечном итоге приведет к ступору, проверено на себе. Поэтому кончай писать бред и вводить остальных людей в заблуждение. А то на самом деле будут направлять внимание на голосовую связку, и от этого будет еще хуже. То, что Роман Алексеевич написал, что в сознательное включение (давление) голосовой связки приведет к невозможности издать даже звук А - правда. Тоже проверено на себе. Так что делайте выводы.
А ты хоть пользователь программы Эталон? Был ли им когда-нибудь? Научили тебя голос подавать? или ты ещё не знаешь про это? А вот когда сначала позиции 2 года по программе с продлением лицензии делать будешь впустую, да тебе ещё говорят, что ты дебил первый урок не выучил, внимание на позицию направь, потом все новые и новые введения делает учитель, который ещё сам видимо учится. Нововведения, от которых по-разному клинит,, а потом тебе в итоге предлагает голос подать, в чём собственно и дело то было. Вот тут все становиться ясно, кто такой учитель речи, и что он раньше нихрена сам не допонимал.
. Если у тебя Турбодрайв небыло такого опыта, то тебе крепко повезло. Правильно, нахрена знать как связка работает, просто голос подавай безразбору на каждое слово, а остальное приложиться. Но можно и научно вывести работу голоса.

#113 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:43

Цитата

Научили тебя голос подавать?
...кто младенцев учит голос подавать :)))? вот дебил и есть дебил :)))

Цитата

Правильно, нахрена знать как связка работает, просто голос подавай безразбору на каждое слово, а остальное приложиться. Но можно и научно вывести работу голоса.

Это рассуждения дурака, который съел при бублика и баранку, а потом говорит..., о вот мне надо было сначала съесть баранку, а я дурак время на бублики тратил, а так сразу съел бы баранки и был бы сытым :). А продавец сволочь все мне бублики пихал в рот, а я все был голодный и голодный..., а баранку на последок оставлял сволочь :))) Голос то лишь для усиления речи, но если речи нету в уме, то что усиливать то? Так что речь сама по себе, голос сам по себе, одно с другим связано лишь резонаторно, но не буквально... подобно тому как мотор и бензин, разные вещи.

Вот ни грамма у трави благодарности мне нету за мою возню с ним... одна критика... от дегенерата.

Голос от рождения итак есть у любого, у мартышек его много, да вот речи нету..., так что голос - это самое последнее и что вообще не требует никакого изучения и обучения! Изучения и обучения требует словарный запас и обращение со своим речевым аппаратом верное... особенно когда он уже используется кардинально неверно(силой и давлением на него).

Цитата

А вот когда сначала позиции 2 года по программе с продлением лицензии делать будешь впустую, да тебе ещё говорят, что ты дебил первый урок не выучил, внимание на позицию направь, потом все новые и новые введения делает учитель, который ещё сам видимо учится. Нововведения, от которых по-разному клинит

а я никого 2 года позиции учить не учу, у меня их на личной встрече за 1 час проходят, максимум за 2..., а кто их 2 года учит - это реально дебил, но я никого 2 года их учить не заставляю... И какие такие нововведения я ввел от которых КЛИНИТ??? Клинит тебя не от ЭТАЛОНА, а от того что ты его не делаешь... от упс дурок клинит... А в ЭТАЛОНЕ нет ни одной упс дурки!

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#114 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:45

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (01 November 2012 - 13:43) писал:

...кто младенцев учит голос подавать :)))? вот дебил и есть дебил :)))
Так нахрена ты тогда заик учишь голос подавать? А, враль? Скажи не учишь? Не напоминаешь?

#115 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 14:43

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (01 November 2012 - 13:43) писал:

Голос то лишь для усиления речи, но если речи нету в уме, то что усиливать то?

Голос от рождения итак есть у любого, у мартышек его много, да вот речи нету..., так что голос - это самое последнее и что вообще не требует никакого изучения и обучения!

Ты слепой да придурковатый. Я изначально про голос только утверждение написал. А ты опять про свою речь. Кто о чём, а вшивый о бане.
Голос есть, да использовать его забыли. И ты не знал это!

#116 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 15:12

Цитата

Так нахрена ты тогда заик учишь голос подавать? А, враль? Скажи не учишь? Не напоминаешь?
напоминаю... иногда , но не учу... этому научить нереально.. и не надо... это врожденное проявление, как работа мышц или тела. И то только тем у кого есть такая привычка забывать..., но она далеко не у всех... у каждого ЗАИКИ свой набор дурок..., при том заика может в любой момент времени пообщавшись с другим заикой принять от него новые дурки, которых раньше за ним не наблюдались... И тогда мне полностью заново приходится его перенастраивать на новый лад. Поэтому общение с заиками заик и строго настрого запрещено, чтоб они не передавали друг другу свои дурки. А мне не приходилось менять схему обучения и настройки его речевой схемы.

Цитата

Голос есть, да использовать его забыли. И ты не знал это!
Идиот ты же просто мне перессказываешь ТО, ЧТО ОТ МЕНЯ И УЗНАЛ, е моё, ты дебил полный? Ты зачем мне перессказываешь ТО, ЧТО ОТ МЕНЯ И УЗНАЛ?
С другой стороны если ты используешь голос, а нет словарного запаса, то его использовать НЕРЕАЛЬНО, ничего не получится озвучить, если нет чего озвучивать голосом. Будешь мычать, как дебилы ЭЭЭЭ, ММММ.. ААААА и ничего больше. Голос - это самое последнее, в чем может быть проблема и только у конченных дебилов.... которые как ежики из анекдота, забыли как дышать и померли :rofl:

Цитата

Ты слепой да придурковатый.
Может ли ученик так называть учителя? Нет, это скот, который сам плюет в колодец, из которого сам и пытается напиться. Понятно, что от такого "внимательного и старательного" отношения к учителю и его учению толку и ждать не приходится. Дурак, который рубит сук, на котором сам сидит..., свинья которая рвет корни дуба, желудями которого питается. Ученик почитает слова учителя как святыню и самого учителя, как источник блага для себя... А это ученик? Нет это недоделок лживый.

5332 0580 8351 5011

#117 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 15:20

Цитата

Ты слепой да придурковатый.
Так какого рожна ты тогда на моем сайте сидишь и мою методику изучаешь, мудила ты конченный? Ты кого придурком назвал слепым? Ничего не попутал, кто из нас придурок слепой? А ведь только один из нас реально слепой придурок.... надеюсь тут народ уже разобрался с тем, кто есть кто по факту.
А по сути кто меня назвал придурком никак не достоин ничего от меня получать, он должен полностью забыть все что он получил от меня, забыть все знания полученные от меня и прочитанные на моем сайте и покинуть навсегда сайт и забыть навсегда об ЭТАЛОНЕ и моей помощи.
По сути все знания перепутанные с дуру только навредят, а не принесут пользу... и если кто перепутал и неверно истолковал полученную на данном форуме, из книг информацию, и начал применять их неверно и вопреки моим предупреждениям и запретам, он сам несет полную ответственность за нарушение ПРАВИЛ ИЗУЧЕНИЯ МЕТОДА:
1.Метод надо изучать только под моим руководством.
2.Ничего не делать без моего разрешения и вне индивидуальной программы МНОЙ НАЗНАЧЕННОЙ ЛИЧНО и ИНДИВИДУАЛЬНО КАЖДОМУ, если получается ступор - значит делаешь неверно и требуется срочная МНОЙ ЛИЧНО корректировка индивидуальной обучающей программы и экзамен-тест на речевые навыки и их эталонность.
3.Без моего личного разрешения полученное от меня "лекарство"(выпускную ИНДИВИДУАЛЬНУЮ схему речи) не менять!

5332 0580 8351 5011

#118 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 15:48

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (01 November 2012 - 15:12) писал:

С другой стороны если ты используешь голос, а нет словарного запаса, то его использовать НЕРЕАЛЬНО, ничего не получится озвучить, если нет чего озвучивать голосом. Будешь мычать, как дебилы ЭЭЭЭ, ММММ.. ААААА и ничего больше. Голос - это самое последнее, в чем может быть проблема и только у конченных дебилов.... которые как ежики из анекдота, забыли как дышать и померли :rofl:

Голос - это самое первое, фундамент, основа основ! Без голоса всё тщетно. Какая норма без голоса? Все остальные дурки основываются на непонимании людьми как его подавать, поэтому они используют всё кроме голоса, шею дёргают, башкой тресут, руками, ногами. Если нет голоса, ставь губы, не ставь, без разницы, ноль по фазе. Тогда все Заикающиеся(упсвг) конченые дебилы вместе с тобой, потому что не знали, что голос надо подавать и ты этого не знал!

И паника у человека, потому что он не знает как себя проявить. Что сделать не знает. Он и хочет и слово у него есть нормальное в аудиальной памяти, а он хоть обделайся не может его выдавить, потому что голоса нет. Сколько назовёшь процентов таких людей? Конченых дебилов, децентрированных?

#119 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 15:55

Цитата

Голос - это самое первое, фундамент, основа основ!

Голос без словарного запаса НИЧТО! Все что он может дать - простое тупое мычание и больше ничего! Голос не есть РЕЧЬ! Речь - машина, а голос - бензин, бензин без машины НИЧТО.... Голос всегда есть у любого от рождения, а речи НЕТУ, речи надо учиться, а голосу НЕТ! У большинства заик с голосом все в порядке... у 90%..., у них не с голосом проблемы, а с вниманием, речевым аппаратом, фобиями, шизораздвоениями информации, упс действиями и недоразвитым словарным запасом.

Цитата

что голос надо подавать и ты этого не знал!
Ты дебил от кого узнал про голос??? Ась? Не от меня разве, так чего ты пишешь, что я про него не знал...? Если я кому то что то не говорю, значит ему это не надо и знать, чтоб себе голову этим не морочать зря... Я помогаю решать ПРОБЛЕМЫ, а не делать из заик тренеров речи, вам дается только та часть информации которая вам нужна и только в минимальных объемах для исправления СВОИХ(а не чужих) ошибок... И если я кому не говорил про голос, значит у него проблем с ним не было. Другим говорил, каждому - свое... по его ошибкам и для его типа ступоров. Но повторяю, что проблема с голосом бывает только у 1 заики из 10 в среднем. У остальных проблемы в другом и у каждого свой уникальный набор проблем неповторимый и непохожий на других, как и умы одного человека и другого абсолютно уникальны и неповторимы. Проблемы с умом главные, так как голос есть у любого дебила и подать его может любой дебил, а вот выучить верно словарный запас и научиться верно управлять своим вниманием намного потруднее будет.... и это 90% проблем ступора - проблемы с умом, вниманием и телом заики.

5332 0580 8351 5011

#120 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 15:58

И если какой заика думает, что он пройдя у меня обучение сможет помогать другим заикам исправлять речь, он этого не сможет сделать, а только себе и другому навредит.... Так как каждый получает только ту часть информации, которую ему надо исправить в СЕБЕ И ТОЛЬКО В СЕБЕ, эта информация не поможет никакому другому заике исправить его речь и его ошибки, так как ему требуется совершенно другая часть ЭТАЛОНА, для его упс уникальной формы заикания.
Каждый обучающийся у меня строго настрого предупрежден о НЕРАЗГЛАШЕНИИ полученной конфедициальной информации и программы ему назначенной, кто это священное правило нарушил и возомнил себя целителем заикания и помошником других заик, тот и сам снова вернулся к заиканию столкнувшись с иной схемой другого заики и другому не помог, так как не имеет ключа для иной формы заикания.... САМ НАРУШИЛ МОЙ ЗАПРЕТ, САМ ДУРАК... Если тебя научили ввинчивать лампочку, это совсем не значит, что ты теперь электрик и можешь вести электромонтаж любой сложности. Так же и с заиканием, если я кого научил говорить и помог исправить его индивидуальные ошибки, это совсем не значит, что этот бывший заика может помогать исправлять другому его ошибки, о причинах которых он не имеет вообще никакого представления. Он столкнувшись с новой схемой ступора сам начнет ступорить от страха и непонимания чего с этим делать.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анононимных