Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 233

Опрос: Я знаю, что такое заикание у меня есть доказательства! (34 пользователей проголосовало)

Заикание - это привычка или болезнь, что же это такое?

1. Заикание - это болезнь и у меня есть доказательства! (1 голосов [2.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.86%

2. Я не знаю, что такое заикание и у меня нет доказательств! (4 голосов [11.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.43%

3. Я знаю верное средство от заикания и готов его тут предоставить бесплатно! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. От заикания нет средства и я готов это доказать! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Заикание - это привычка, а не болезнь и я готов это доказать! (30 голосов [85.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 85.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Женич

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:45

Кулич ты что стал просветленным!? Ты не испытывал свои умозаключения на ком нибудь, попробуй на обезьянах они хорошо направляю фокус внимания на голосовые связки и дыхание... сознательно :)

Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет.
Предлагаю вам высказываться впредь по теме, а не по мне.

#102 Кулёма

Поделиться

ЛЖЕЦ и ВРЕДИТЕЛЬ

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:04

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (01 November 2012 - 12:38) писал:

голосовая связка и все остальные резонаторы тела работают автоматически :))) Даже звуковые позиции после их настройки далее не требуют сознательного контроля..., а тут переключение сознания на голосовую связку приведет к пипец каким негативным последствиям для внимания... говорить вааще нереально станет. Так что не слушайте господа этого ДЕБИЛА, его совет о сознательном контроле голосовой связки есть СТРАШНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ!!! Спросите любого нормального человека, как он включает голосовую связку - они вам ответят, что они думают по этому поводу :))) И они будут конечно ПРАВЫ!
ВСЕ РЕЗОНАТОРЫ ТЕЛА РАБОТАЮТ ПАССИВНО!!! ПО ПРИНЦИПУ ТРУБЫ или БАРАБАНА! Никакой сознательный контроль за ними не нужен! Внимание тратить на резонаторы = блокировать его упс задачей "контроля резонатора"... - бестолковым и абсолютно ненужным контролем!

Спроси по всюду людей, следят они за позициями звуковыми, они скажу что ты ДЕБИЛ. А почувствовать включение голоса нужно только на время, для того что бы осознать свой голос и в дальнейшем уже не отвлекаться на это. А голос уже будет включаться рефлексом по волевому желанию. Я не предлагаю постоянно следить, просто нужно зафиксировать это состояние и просто им пользоваться. И позиции будут идти автоматически, коли они есть, хотя ты раньше парил что ничего не автоматически )))))) Ты же заставлял людей матрицу учить, которая у большенства впорядке.
Кстати как тебе насчёт ум=интелект=материя. Найти тебе, чтобы ты осознал на сколько ты заврался и запутался? А сейчас гляди УМ у тебя стал бессмертным.

Если боишься, что твою инфу возьмут на вооружение, то не стоит её выкладывать. А я не собираюсь описывать, что я взял у кого, коли валялось, а что сам увидел очами. Да и ты свой ЛУЧ ВНИМАНИЯ взял у Юнги или у Фрейда. Там было изображение круга и из центра шёл луч света, освещающий сознательную память. Только там назывался прожектором.
Ты сам начитался всего сделал свою сборную солянку.

#103 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:04

Да обезъяны то и попугаи поумнее будут некоторых заик-дебилов... у которых ГОРЕ ОТ УМА избыточного и направленного на самоступорилово... То что надо контролировать - оставляют без контроля, а что не надо контролировать - пытаются контролировать.... - отсюда и ступоряги да напряги :)))

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#104 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:10

Цитата

Спроси по всюду людей, следят они за позициями звуковыми, они скажу что ты ДЕБИЛ.
.. спрошу оперных певцов... Понятно, что те кому не нужен идеальный звук, эти не следят..., но и я никого не заставляю следить в конечном этапе освоения ЭТАЛОНА, а на начальном, если заика пытается звук М с открытым ртом сказать, то ему конечно надо помочь осознать, что так делать НИ НИ... Я ведь не с нормальными дело имею, а с такими как ты, которые говорят ЧЕРЕЗ ЖОПУ и РОТ КОВЕРКАЮТ СИЛОЙ... и ставят его так, что вообще никакой звук сказать НЕРЕАЛЬНО! Таким надо объяснить что и как делать ртом правильно..., а потом уже это не требует контроля, когда все правильно делать начинают. Но исправление каждой ошибки вначале требует осознавания и исправления, а потом конечно уже нет. На каждом этапе у каждого заики - свои проблемы..., которые надо исправить сознательно, а дальше то, что не требует сознательного контроля, то и не надо контролировать, чтоб не тратить на это свое внимание напрасно.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#105 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:15

Цитата

Ты же заставлял людей матрицу учить, которая у большенства впорядке.
Стал бы я тратить свое время на исправление того, что не нуждается в исправлении... терять только свое время напрасно :))) Я же не дебил, как ты... вот лжешь и даже не краснеешь :))) Я не учу людей тому, в чем они не нуждаются..., каждый изучает ту часть матрицы, с которой у него проблемы "трудные звуки" так называемые. Если жалоб нет на трудные звуки, я их и не изучаю тогда с человеком... Я работаю только с ОШИБКАМИ на которые есть ЖАЛОБЫ самого заики или теми которые заика за собой не замечает, а они самоочевидны, а не с тем, что работает НОРМАЛЬНО и не беспокоит заику.

5332 0580 8351 5011

#106 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:17

Цитата

Кстати как тебе насчёт ум=интелект=материя. Найти тебе, чтобы ты осознал на сколько ты заврался и запутался? А сейчас гляди УМ у тебя стал бессмертным.
ум - это широкое понятие, интеллект, это лишь ЧАСТЬ УМА, связанная с речью и телом... Так что все верно написано: машины = машина = авто. Если ты дебил не разобрался в том, что мной написано, это совсем не значит, что написано неверно. :rofl:

5332 0580 8351 5011

#107 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:20

Цитата

Если боишься, что твою инфу возьмут на вооружение, то не стоит её выкладывать.
А я и запретил использовать мою информацию БЕЗ МОЕГО ЛИЧНОГО КОНТРОЛЯ или обмениваться ей со своими добавлениями, это ещё в первом моем послании в интернете написано черным по белому... если не поняли после 3 прочтений - обратитесь к автору... Я боюсь что дебилы прочитают мою информацию, смешают со своей глупостью и навредят себе, И ТЫ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ТАКОГО "изучения моего метода".. через ДУРНУЮ И ТУПУЮ ГОЛОВУ!

5332 0580 8351 5011

#108 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:22

Цитата

Да и ты свой ЛУЧ ВНИМАНИЯ взял у Юнги или у Фрейда.
Да неужели и антиматериальные законы я у них взял? Ты дебил говори говори, да не заговаривайся.. цитируй Юнга или Фрейда, где у них дано определение ЛУЧА ВНИМАНИЯ? И где описаны законы его работы? Кроме, как в моей Игноре, нигде до меня этого знания не было у людей.

5332 0580 8351 5011

#109 Турбодрайв

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:26

Кулёма, насчет голосовой связки ты реальный бред пишешь. В методе Снежко даже не говорится о ней, направлять туда внимание - это в конечном итоге приведет к ступору, проверено на себе. Поэтому кончай писать бред и вводить остальных людей в заблуждение. А то на самом деле будут направлять внимание на голосовую связку, и от этого будет еще хуже. То, что Роман Алексеевич написал, что в сознательное включение (давление) голосовой связки приведет к невозможности издать даже звук А - правда. Тоже проверено на себе. Так что делайте выводы.

#110 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:30

Но что утешает меня.. так это мудрость и справедливость Творения... Бог шельму - метит..., а по сему как бы заика не умничал, а рот откроет и все видно, дурачек-неумеха. Мастера по делам видно, а не по словам. Слово может быть лживым, а вот дело никогда.... речь - это дело..., не надо ничего говорить, просто покажи и все увидят, ЗНАЕШЬ или ОБМАНЫВАЕШЬ, что знаешь, как говорить.
ЗНАТЬ = УМЕТЬ ДЕЛАТЬ.... НЕ УМЕТЬ ДЕЛАТЬ = НЕ ЗНАТЬ! Вот эталон истинного знания.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анононимных