Перейти к содержимому

Новое название заикания, голосуем! Долой мед. термин ЗАИКАНИЕ!

заикание новое название термин заикание эталон Заикание

Сообщений в теме: 47

Опрос: Новое название заикания, долой оскорбительный мед термин ЗАИКА! (20 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам мед.термин заика и не хотели бы вы чтоб вас больше не оскорбляли, называя вас заикой!?

1. Да меня оскорбляет, когда меня называют заикой! (13 голосов [61.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 61.90%

2. Мне нравится, что меня называют заикой! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Мне все равно, без разницы. (5 голосов [23.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.81%

4. Я хочу называть себя иначе. (3 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Stalin0101

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 14:26

заик много в Казахстане. Дайте мне свою визитки готовую которую я смогу распечатать) пойду раздам им сделаю доброе дело. Потом с вас скидка на обучeние(переучка)) :super:

#42 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 15:55

Дайте просто ссылки на мои сайты, они дальше сами разберутся что к чему. Скидки я делаю только семейным заикам, когда в рамках одной семьи ко мне приезжают 2 или более заик на практикумы. Если вы желаете скидку, есть программа, но тогда те заики которые пришли с вашего посыла должны подтвердить ЛИЧНО, что они именно от вас пришли, тогда можно говорить о скидке. Раздать простите информацию, совсем не значит, что это именно ваша личная работа и участие, проверить это нереально, тем более, что по первому запросу в любой системе поиска в интернете мои сайты на одном из первых мест и в видео и в текстовом формате.
И пишите плз в тему соответствующую или создайте свою, не оффтопьте.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#43 Stalin0101

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 21:06

хорошо :) Роман Алексеевич

#44 Андрей-Лев

Поделиться

Новичок

• Заблокированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 01:08

Сначала вы говорите на второй странице (ваша цитата) : "главное избавиться, но ведь даже чтоб избавиться очень важно, как себя назвать". а дальше говорите на четвертой странице:"Собственно, как заику не назови(заика, заикающий ся, ступормен, ступорящий, логоневротик, логофобик, упс субъект, упсвг, косноязычный и проч.), по СУТИ ничего от названия не меняется"
Отсюда напрашивается логичный вопрос : зачем вы тогда поднимаете эту тему если от этого "по СУТИ ничего не меняется" как выговорите???? Или у Вас раздвоенние личности???, (Не в обиду, просто вопрос сам напрашивается).

#45 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 16:48

Я даже спорить не буду с дураком, вырезающим цитаты без смыслового контекста, а кто в таком тоне со мной общается сразу идет в бан, учиться говорить вежливо со старшими. Бан за "раздвоение личности", умничать будешь дома, тут таким умникам не место. Пусть послужит назиданием всем глупцам, кто желает общаться с Академиком Снежко Р.А. невежливо и в наглом тоне.
Во истину, чтоб перестать быть дураком, очень важно осознавать, что ты реально дурак. Но как дурак сам себя не величает умным-преразумным, ничего от сего не меняется в реале :))), как был дурак дураком, так дураком и останется... пока не осознает, что он дурак и надо бы не учить Академиков, а учиться у них.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#46 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 19:17

Наконец нашел емкое русское слово, вместо трэш-хэдерство (мусор в голове), что тоже верно, назовем по-русски кое-какерство, ведь заики делают все коекак, отсюда коекакер. Это намного ближе к истине, чем непонятное и нелепое слово заикание.

КОЕКАКЕР И КОЕКАКЕРСТВО это настолько емко и настолько глубоко и с юмором, что просто смысловой Эталон, наглядно и реалистично отражающий происходящее в речи заикающихся.

5332 0580 8351 5011

#47 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 15:14

Как говорится заикание это глупое слово, нереалистичное, пустое и путающее. Слово вводящее в заблуждение, ведь по сути заикание это просто речевые опечатки, речевые ошибки, такие же как и при спешке на клавиатуре компьютера.

5332 0580 8351 5011

#48 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 11:58

Заикание не болезнь, реальный его механизм это банальная ошибка-неточность в речевом действии. неточность не является болезнью и может быть вылечена только точностью в речевом действии. Поэтому по факту заикания нет, а есть речевая неточность.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных