Перейти к содержимому

Неполадки форума "Заикание", вопросы и пожелания админу

Сообщений в теме: 26

#11 b-boy.rus

Поделиться

Пользователь

• REGISTERED
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 12:48

Кстати, когда открываешь несколько окон получается наложение нескольких звуков)

#12 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 12:58

Подумаем над этим вопросом.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#13 wpbear

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 20:54

Как говорят критиков не любят, но я по профессии (юзабилити, видеодизайн) привык все улучшать :D

Есть небольшое пожелание, это одинаковый уровень звука в видеоотзывах о методе Снежко. Сейчас в большинстве случаев там очень громкий голос Романа Алексеевича и еле слышимый голос самих занимающихся. Как я понял микрофон в очках, поэтому так происходит.
Вариант решения проблемы: расположить отдельный выносной микрофон на столе/записать звук на диктофон в обычном плеере а потом свести дорожки в программе, вариант сьемки на обычную видеокамеру наверно отпадает, т.к. очки видимо для этого и приобретались, чтобы не смущать. :)

#14 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 21:54

Цитата

привык все улучшать
Ну улучши круг? Или квадрат... :D Шутка. :)
Что касается записей, то они конечно он-лайновые, натуральные, тут не играют актеры и они не подготовлены специальными репетициями, это просто кратенькие зарисовки из реальной жизни, призванные показать как собственно все происходит в гостях у Снежко... и не более. Такими им и быть, иначе это будет уже не живое он-лайновое видео, а некая профессиональная и подготовленная запись, что уже само по себе будет серьезно влиять на её достоверность и он-лайновую натуральность. Утрата натуральности и естественности возможно улучшит качество звука и видео, но никак не повлияет на общий результат - умение управлять своим речевым аппаратом конкретного человека. А как говорят другие люди, да какая разница как ОНИ говорят, главное КАК ТЫ говоришь. Вот на этом и надо всегда сосредотачивать свой интерес. Тот кому сильно интересны успехи других, вряд ли когда получит свои успехи. Так как его внимание направлено неадекватно. Кто все время следит за чужой речью и чужими успехами, тот не имеет своей нормальной речи и успехов в её развитии и совершенствовании. :)
Кроме того развитие своего ТВ канала требует серьезных финансовых вложений и грамотной команды по его обслуживанию и ведению, а вот вкладываться в свое просвещение народ не любит(по большей части все в желудок и развлечения вкладывать предпочитают). Поэтому, что можем на сегодня то и предлагаем благодаря народной дружеской финансовой и трудовой поддержке. Низкий им поклон и благодарность.
Любишь улучшать? Есть тема приложения твоих желаний - можно улучшить наше ТВ, сделай медийный телевизионный сайт... вот и послужит благому просветительскому делу твое желание улучшать. Как говорится улучшать так улучшать! Мы только за качественное и достоверное ТВ про верное формирование человеческой речи и адекватной личности!
Как правило все желают улучшать, но в основном за чужой счет..., так что вам предоставляется реальная возможность доказать, что вы не из таких горе "улучшателей", а из тех у кого слово и дело нераздельны. Любишь улучшать, так улучшай! :rofl:

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#15 janesh

Поделиться

Пользователь ЭТАЛОНА (лицензия до 24-07-13)

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 18:58

Здраствуйте.
Хочу разместить аудиоотзыв о программе Эталон.Не знаю как это сделать технически.Подскажите пожалуйста.

#16 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 83 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 19:29

Просмотр сообщенияjanesh (16 November 2011 - 18:58) писал:

Здраствуйте.
Хочу разместить аудиоотзыв о программе Эталон.Не знаю как это сделать технически.Подскажите пожалуйста.
Запишите свою речь и прикрепите аудиофайл к своему сообщению (в формате mp3 или wma). Под окном, где вы пишите сообщение есть опция "Прикрепление файлов", нажимаете кнопку "Обзор" и выбираете файл на своем компьютере. Затем нажимаете "Загрузить", файл будет прикреплен к вашему сообщению.

#17 janesh

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:21

Когда загружаю,то появляется надпись ,что такие файлы не загружаются

#18 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 83 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 00:33

Просмотр сообщенияjanesh (16 November 2011 - 20:21) писал:

Когда загружаю,то появляется надпись ,что такие файлы не загружаются
Файл какого формата вы загружаете?

#19 janesh

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 08:34

Записывала на диктофон телефона,затем перебросила на компьютер.Какого размера не знаю.

#20 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:08

AMR Narrow-Band Content (.amr) - по свойствам.. его надо переконвертировать в мр3 или wmv
Серег помоги человеку переконвертировать и потом пусть разместит свою запись-отзыв на форуме.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных