2
Неполадки форума "Заикание", вопросы и пожелания админу
Автор Сергей, 27 Sep 2009 02:28
Сообщений в теме: 26
Отправлено 13 March 2010 - 16:35
На странице viewtopic.php?f=2&t=22 несколько видеороликов начинают грузиться сами, без разрешения пользователя (сами воспроизводятся, другие видеоролики рутюба остаются спокойны). У меня канал 1мегабит, но все равно все виснет. Еще последний видеоролик_ часть2 (где девушка) удален, хотелось бы посмотреть.
Отправлено 13 March 2010 - 17:45
К сожалению это такая в рутубе схема, ролики там автоматом загружаются при открытии. Мы тут ничего поделать не можем, только если просто ссылки давать. Попробуем сделать ссылки-картинки...
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Отправлено 05 October 2010 - 21:38
Чтобы встроить в сообщение ролик ютуба, воспользуйтесь тегом
Чтобы встроить в сообщение ролик рутуба, воспользуйтесь тегом
Чтобы встроить в сообщение ролик smotri.com, воспользуйтесь тегом
[youtube]КОД[/youtube]КОД ролика можно посмотреть в адресе ссылки на ролик
http://www.youtube.com/watch?v=КОД
Чтобы встроить в сообщение ролик рутуба, воспользуйтесь тегом
[rutube]полный адрес ссылки на ролик[/rutube]
Чтобы встроить в сообщение ролик smotri.com, воспользуйтесь тегом
[smotri]КОД[/smotri]КОД ролика можно посмотреть в адресе ссылки на ролик
[smotri]http://smotri.com/video/view/?id=КОД[/smotri]
Отправлено 14 November 2010 - 23:21
На форум добавлен тег hide, за которым можно скрывать текст от гостей или от пользователей, имеющих количество сообщений ниже указанного в теге.
Как пользоваться тегом:
Как пользоваться тегом:
[hide]текст[/hide]- текст будет скрыт от гостей (незарегистрированных пользователей)
[hide=n]текст[/hide]- текст будет скрыт от гостей и от пользователей, чье количество сообщений на форуме ниже значения n.
Отправлено 19 December 2010 - 02:18
Просто отзыв о появившихся видео в подвале.
Когда заходшь на форум(включая другие страницы, видео само начинает воспроизводиться, не спрашивая разрешения пользователя, иногда трудно догадаться с первого раза откуда звук появился, возникает желание быстрее найти и отключить, или закрыть быстрее окно) или просто выключить звук на колонках, вследствие панического поиска.
Когда заходшь на форум(включая другие страницы, видео само начинает воспроизводиться, не спрашивая разрешения пользователя, иногда трудно догадаться с первого раза откуда звук появился, возникает желание быстрее найти и отключить, или закрыть быстрее окно) или просто выключить звук на колонках, вследствие панического поиска.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных