Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 102

#91 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:06

Ну мгновенно может ты и не станешь, а последовательно освоив все уроки Эталона ПРАКТИЧЕСКИ, станешь, и мартышек на велосипедах ездить учат, тем более человеку положено узнавать новое и полезное и менять ся к лучшему.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#92 Роман Рябуха

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 18:45

Я заикаюсь 18 лет. Я хочу рас и навсегда избавится то этого недуга.Но есть одна проблема. Сам я с дед дома и у меня нет таких денег на курс лечения и на программу ЭТАЛОН. Что мне делать?

#93 Денис Арт.

Поделиться

Пользователь

• REGISTERED
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 22:03

Работать...

#94 Бахитжан

Поделиться

Пользователь

• REGISTERED
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 10:52

Цитата

Я заикаюсь 18 лет. Я хочу рас и навсегда избавится то этого недуга.Но есть одна проблема. Сам я с дед дома и у меня нет таких денег на курс лечения и на программу ЭТАЛОН. Что мне делать?

мне кажется ты хочешь даром получить программу и поэтому включаешь режим сироты "у меня нет денег, пожалуйста, помогите Роман Алексеевич" тот парниша правильно сказал, надо работать потому, что никто тебе просто так ничего не даст так мир людей устроен, если хочешь что-то получить, не проси, возьми сам (заработай деньги и купи) :)

#95 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:22

Да что делать, что угодно делай, чтоб собрать нужную сумму и достичь своих целей в жизни, никто за тебя ничего тебе в клюв не положит. Я понимаю что сироты из дет домов на полном гос обеспечении и уже привыкли, что им все должны и все нахаляву, пора дорогой становиться взрослым и сознавать, что в этом мире ТРУДИТЬСЯ НАДО, а ждать халявы от государства или "доброго дяди" - значит оставаться на вечном нищем прожиточным минимуме. Кстати заике-сироте вообще выпрашивать и паразитировать легче копеечку на жизнь и добрых "самаретян" на паперти. А хочешь жить достойной жизнью, тогда засунь себе свою попрошайскую философию в одно место и начинай трудиться и зарабатывать. НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ПРОСЯ НИ У КОГО! И запомни такой Эталон: лучше всю жизнь давать, чем хоть один раз протянуть руку за помощью.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#96 Никоненков А.А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 00:43

Артем Мудрый спрашивает в группе:

Цитата

Добрый день Роман Снежко, я заикаюсь з децтва и пробовал много методов: каждый день протяжно четал, делал дыхательные упражнения, пою караоке уже 6 месяцев но ето помогает очень медлено и не очень улучшает мою речь.Но когда я посетил ваш сайт и не мало четал и смотрел видео о вашей прекрасной методике и я поразмышлял над вашей методикой и поверил что это возможно но я живу в Украине и поехать в Росию не могу. Вы можете провести со иной сеанс через скайп и сколько это будет стоить?

#97 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 13:10

Все возможно, главное понимание и тренировка, все зависит от ваших вложений в тренировки своей речи и психики, ну а как тренировать и что делать я конечно покажу на личных практикумах, мой скайп siddha66 - стучитесь и обсудим все детали тренинга.

5332 0580 8351 5011

#98 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 18:58

Вопрос из группы:

Цитата

Здравствуйте, я Алина, мне 12 лет, я заикаюсь с 5 лет,мы с мамой ездили по всяким городам и бабкам,но это не помогает, я очень люблю петь, читать книги вслух, но это не помогает, я люблю выступать перед публикой, но так как я заикаюсь, я не могу не чего сказать на людях, а мне бы хотелось иметь чёткую и плавную речь, можете мне помочь? или отправить какую не будь методику? заранее спасибо.

#99 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 19:42

Приезжайте и начинайте тренировать речь по Эталону и больше не заикайтесь, а говорите свободно, четко и красиво, вам это по силам, впрочем как и всем заинтересованным заикающимся. Подробности www.raspa.ru

5332 0580 8351 5011

#100 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 00:31

Ещё вопрос из группы:

Цитата

Здравствуйте!У меня Логоневроз G 25,6 и это у меня с детства.я живу в чувашии,и я пью Тенотен,успокаивающую Мелиссу u Магне В6.поможет ли?
Еще делал Массаж В3 расслабляющий,ЛФК ежедневно,Плавал в Бассейне,Электрофорез с 1% эуфиллинмо на ШОП Nо.10...нужно ли это вообще делать,поможет ли?Очень жду ответа))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анононимных