Отправлено 15 May 2013 - 14:41
Ваши представления о речи нормальных людей далеки от нормы, ведь вы никогда не делали как нормальный человек... именно поэтому вы и остаетесь ненормальным, так как ваши понятия о том, что и как делают нормальные люди не является реалистичным и достоверным. Откуда вы знаете как делают нормальные люди, если вы всегда делайте не как нормальный человек, а как заикающийся? Руками люди по вашему тоже двигают бессознательно когда пишут(печатают слова)? Но пишем мы СЛОВА, и говорим мы СЛОВА равно внимательно и ответственно, мы делаем слова посредством движений речевого аппарата или руки, что никак не меняет саму суть действия СЛОВООБРАЗОВАНИЯ = это сознательное действие требующее самоотчета в его качественном и количественном исполнении перед самим собой. Что словонаписание(словопечатание), что словопроизношение - это ряд последовательных сознательных действий, которые человек сам инициирует сознательно, сам продолжает и сам завершает без малейшего отвлечения... иначе сами по себе они не будут начаты, продолжены и доделаны до конца без единой ошибки.
Смысл же моей просветительской деятельности прост - познакомить заблуждающихся людей с достоверной информацией, просветить их, чтоб они не тратили свое время на всякие глупости бесполезные и сразу сосредоточились на главном - методе Эталон, начали его осваивать и освоив его стали нормальными полноценными людьми.
Ошибка ваших рассуждений в том, что написание слова - сознательно, а его произношение бессознательно, но как такое может быть, если и пишем и говорим слова мы своим телом и его частями, которые сами по себе не двигаются скоординированно и четко от рождения и до смерти, движения частями тела надо всегда координировать и контролировать самостоятельно и полноценно, от начала и до конца движения, иначе оно будет сделано неверно или вообще не сделано. Это равнокасается любых телодвижений человека связанных с словоисполнением(речь и письмо).
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)