Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 102

#81 Никоненков А.А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 20:20

Взято из чата на главной странице форума:

Петро спрашивает:

Цитата

Роман Алексеевич, объясните пожалуйста, у меня проблемы со словом "здравствуйте", никак не получается его произнести нормально на людях (могу его сказать только со вспомогательным звуком впереди -"эээ"). У меня сложности только со словом или с определенной комбинацией звуков?

Ответ автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

Слово и есть комбинация звуков, а вот ЭЭЭ - тут вообще не пришей кобыле хвост, именно это ЭЭЭ и мешает нормальному звуковому ряду.

#82 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 23:46

alenka1d спрашивает:

Цитата

что такое рингтоны в речи?

Цитата

Рингтоны - мелодийные звуки речи.

#83 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 20:09

Anton Pavlyuchenko спрашивает:

Цитата

А вы в первую очеред поможете мышление поменять?

Ответы автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

Речь - это следствие мышления, тело не работает без ментального алгоритма, как комп не работает без программы его запускающей и регулирующей его функционирование.

Цитата

Если алгоритм мышления сбит, это все равно что комп неверно запрограммированный... будет глючить по страшному.

#84 диего

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 11:41

Здравствуйте. Роман Алексеевич. Недавно прочитал в инете, как от зaикaния(упсвг) избавился Жерар Депардье слушая лишь Моцарта по 2-3 часа в день. Как можно объяснить сей факт?

#85 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 13:21

Да как угодно можно объяснить, что вы верите всем глупостям которые пишутся в интернете. :rofl: Объяснимо все одним словом, дурак верит в глупости, умный предпочитает научный и грамотный выверенный подход. Дурак теряет свое время на выискивание "чудесной пилюли", умный берет метод Снежко и избавляетс ся от всех пороков речи всего за 3 дня.... вот и все.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#86 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 00:51

Jenich пишет:

Цитата

Вопрос на засыпку... Почему при разговоре с человеком, какое-то слово не можешь сказать, а через 2-3 мин. говоришь это же слово легко и свободно?

Цитата

Потому, что ВСПОМНИЛ говоришь и ЗАБЫЛ не говоришь..., ответ то банален.

#87 Бахитжан

Поделиться

Пользователь

• REGISTERED
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 06:39

Смысл того, что вы выложили на сайт методику, если "ЦЕНТР" через которую управляется периферия никто не сможет включить самостоятельно без вашей помощи? Контролируя каждый звук тяжело говорить. Нормальные люди ведь не контролируют положения речевого аппарата у них все происходит бессознательно они контролируют только мысль того, что скажут (СМЫСЛ)

#88 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 14:41

Ваши представления о речи нормальных людей далеки от нормы, ведь вы никогда не делали как нормальный человек... именно поэтому вы и остаетесь ненормальным, так как ваши понятия о том, что и как делают нормальные люди не является реалистичным и достоверным. Откуда вы знаете как делают нормальные люди, если вы всегда делайте не как нормальный человек, а как заикающийся? Руками люди по вашему тоже двигают бессознательно когда пишут(печатают слова)? Но пишем мы СЛОВА, и говорим мы СЛОВА равно внимательно и ответственно, мы делаем слова посредством движений речевого аппарата или руки, что никак не меняет саму суть действия СЛОВООБРАЗОВАНИЯ = это сознательное действие требующее самоотчета в его качественном и количественном исполнении перед самим собой. Что словонаписание(словопечатание), что словопроизношение - это ряд последовательных сознательных действий, которые человек сам инициирует сознательно, сам продолжает и сам завершает без малейшего отвлечения... иначе сами по себе они не будут начаты, продолжены и доделаны до конца без единой ошибки.
Смысл же моей просветительской деятельности прост - познакомить заблуждающихся людей с достоверной информацией, просветить их, чтоб они не тратили свое время на всякие глупости бесполезные и сразу сосредоточились на главном - методе Эталон, начали его осваивать и освоив его стали нормальными полноценными людьми.
Ошибка ваших рассуждений в том, что написание слова - сознательно, а его произношение бессознательно, но как такое может быть, если и пишем и говорим слова мы своим телом и его частями, которые сами по себе не двигаются скоординированно и четко от рождения и до смерти, движения частями тела надо всегда координировать и контролировать самостоятельно и полноценно, от начала и до конца движения, иначе оно будет сделано неверно или вообще не сделано. Это равнокасается любых телодвижений человека связанных с словоисполнением(речь и письмо).

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#89 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 14:53

Смысл же слова контролировать вообще глупо, так как смысл слова не меняется и является константой, слово и смысл единое неразделимое неизменное целое, которое не зависит от человека вообще, так что же тогда человеку контролировать? Ваши рассуждения просто смешны, нормальные люди просто называют вещи своими именами и никогда они не контролируют этот статический и неизменный факт. Слово и его смысл - неразделимы и контролировать эту данность человеку просто не дано, да и не к чему!
Разве может меняться во времени и пространстве смысл слова КОШКА или смысл слова ЛОЖКА? Нет! А если ничего никогда не меняется, то что же тогда контролировать? Ведь контролю подлежат лишь зависимые от человека переменные, а вот звуковые движения телом человека или прочие движения телом человека и есть переменные и которые при этом целиком и полностью зависят именно от волевого контроля человека. То есть не смысл слов надо контролировать, а их исполнение в своих движениях самим человеком, то есть самому контролировать то, что ты сам делаешь своим телом - словонаписание или словопроизношение.

5332 0580 8351 5011

#90 Бахитжан

Поделиться

Пользователь

• REGISTERED
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 03:36

Вы правы, я никогда не делал речь сознательно (нормально) и соответственно не имею представления о том, как это делается легко и просто удобно и комфортно! Мое упс-зaпинание это не от того, что собаки испугала, а от того, что родители отдали меня в логопедический садик где меня учили всяким бредням и что надо заметить там были все за-заики. По-вашему находясь в коллективе ненормальных людей можно стать нормальным? Т.е. я каждый день слышал эту за-заикающиеся речь с 8 утра до 6 вечера и как можно не скопировать её, когда тебе только 4-5 лет? После того как я закрепил упс-запинания я начал заикаться профессионально. В годы детства я утратил свой "ЦЕНТР" которое вы говорите без моей помощи и без программы эталон никто не обретет её самостоятельно и я убедился, что это правда на своей шкуре понял эту истину. Я 5 лет работал над периферией я знаю из 31 закона только 28 и зная только 28 у меня не получается заговорить уверенно. Я могу не за-заикаться не повторяться, умею доносить свою четкую мысль но нет уверенности в том, что я скажу, нет эйфории нет осознанности. думаю, может быть потрачу деньги на общение в скайпе и сразу включусь и мгновенно появится уверенность мгновенно стану нормальным человеком ведь я 5 лет потратил на периферию

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных