0
Ответы Снежко на разные вопросы форумчан и гостей форума
Автор Снежко Р.А., 26 Jul 2011 13:21
Ответы Снежко вопросы к Снежко лечение заикания метод Снежко избавление от заикания причины заикания как избавиться от заикания логопед заикание у ребенка
Сообщений в теме: 102
Отправлено 18 April 2012 - 18:57
Роман Алексеевич, мне жутко не удобно вас беспокоить но у меня вопрос, я не совсем уверен, что я заикаюсь как остальные заикающийся. Вы знаете, я (го-го-говорю, не-не таким о-о-образом), а говорю я медленно, и если не получается сказать слово вообще не делаю попытки, спустя несколько секунда собравшись произношу, стараясь не повторять одни и те же слоги вновь и вновь, но даже делая так я не имею уверенности в речи вообще, бывает моменты когда хочу сказать, но не могу (не получается просто произнести слова) а дома что интересно, с родными людьми разговариваю уверенно и без ступора, за все 2 часа разговора могу не допустить сильного ступора.
А с посторонними людьми все несколько иначе, хочу сказать, но питаю такое ощущение будто онемел (не могу говорить, но не повторяю слоги по несколько раз) собравшись, произношу слово которое несколько секунд назад не мог произнести. Это хорошо или плохо и имея такие навыки мне легче будет обучиться вашей методике?
А с посторонними людьми все несколько иначе, хочу сказать, но питаю такое ощущение будто онемел (не могу говорить, но не повторяю слоги по несколько раз) собравшись, произношу слово которое несколько секунд назад не мог произнести. Это хорошо или плохо и имея такие навыки мне легче будет обучиться вашей методике?
Отправлено 18 April 2012 - 19:32
Не вижу ничего особенного почитайте посты других заик и вы увидите те же самые жалобы...., наедине говорю, там не говорю, с одними говорю с другими не говорю.. старая как мир песня... как заезженная пластинка.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Отправлено 21 April 2012 - 19:30
Взято из чата на главной странице форума:
Гость спрашивает:
Ответ автора методики, академика Снежко Р.А.:
Гость спрашивает:
Гость спрашивает:
Цитата
Этот эталон природный, то есть физиологически удобный, но каждый сам подбирает всё равно к удобству своего речевого аппарата?
Цитата
Ага у каждого свое пианино... вот и все видение дурака, у каждого свой говорит... да нет у всех одинаковый. И кто его неверно использует, ровно настолько он и чувствует неудобство(напряг) в речи и неточность в звуке.
Гость спрашивает:
Цитата
У всех одинаковый, да всяк должен его почувствовать по своему. Даже у каждого пианино свой звук. Не знал?
Цитата
Свой звук )) Ага свое ЛЯ, свое МИ, у вас дураков тоже свой голос, да вот
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи
ОДИН и в нем ключ, а не в индивидуальном резонаторном объеме, в подобии дело.#74
Отправлено 26 April 2012 - 15:20
Гость спрашивает:
Гость спрашивает:
Цитата
Кто лучше осваивает метод, люди занимающиеся по Эталону или обучившиеся лично?
Цитата
Лучше тот, кто ЖЕЛАЕТ его освоить, так как сам эталон всегда ЭТАЛОН, а все зависит от ЖЕЛАНИЯ человека его освоить. Это как игра на пианино, пианино не при чем, оно всегда постоянно, а вот желания им овладеть у каждого разные и только желание самого человека, его трудолюбие и терпение - вот единственное, что имеет решающее и кардинальное значени, при условии что ему дан РЕАЛЬНЫЙ эталон. а не шизолон ... который осваивай не осваивай = будет только шизо увеличиваться
Отправлено 26 April 2012 - 15:27
Гость пишет:
Гость пишет:
Цитата
Подскажите хороший центр лечения зaикaния(упсвг).
Цитата
Заикание НЕ ЛЕЧИТСЯ, абсолютно, так что не тратьте время и средства, толку от ЛЕЧЕНИЯ не будет абсолютно. Надо учить человека говорить самостоятельно.
Отправлено 26 April 2012 - 15:42
Гость пишет:
Гость пишет:
Цитата
Так что это всего лишь рекламный ход про 100% за 3 дня.
Цитата
Да нет, не реклама А ОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТ! Принципиально на видео видно, что стать на 80-95 процентов старательным и подняться с 5%-30% процентной речи Заикающиеся(упсвг)-тупореза можно за считанные часы до реальной нормы 70-100%(это пределы нормы), если приложить реальное старание при помощи показанных мной эталонов. Видео - это не реклама, а реальный результат 3 дневного обучения... Так что никакой рекламы, просто разный уровень старательности, а ЭТАЛОН - он конечно один на всех. А то что это реально достичь для любого Заикающиеся(упсвг), видно реально на видео, так как это реальное видео 1 и 3 дня обучения, а не монтаж много дневного или многомесячного обучения.
Отправлено 26 April 2012 - 18:38
Гость спрашивает:
Гость спрашивает:
Цитата
Роман, я не знаю как других заик, но меня лично раздражает больше не само зaикание(упсвг), а тот дискомфорт которое оно доставляет. Напряжение на лице и языке, подергивание мышц, какие-то комы в горле. Вот недавно на все забил и стал говорить как получается, то есть без всяких напрягов с целью говорить нормально. зaикaния(упсвг) стало меньше, но говорю очень невнятно. Вот эти все глюки поправит ваш курс? Все это ужасно действует на психику
Цитата
Да по ЭТАЛОНУ можно говорить эталонно, то есть абсолютно чисто и идеально... и все довольно просто, от вас требуется только подстроиться под уже готовые схемы идеальных речевых действий и результат получаете oн-лайн(внезап.) то есть практически мгновенно по мере подстройки под речевой эталон тех или иных речевых действий. ЭТАЛОН - это техника идеального чистоговорения доступная теперь любому желающему человеку, который говорит с теми или иными речевыми отклонениями от эталона(нормальной красивой речи).
Отправлено 19 May 2012 - 17:09
Albina спрашивает:
АлександрМ спрашивает:
Ответы автора методики, академика Снежко Р.А.:
АлександрМ спрашивает:
АлександрМ пишет:
Albina спрашивает:
Цитата
Известна ли крайняя дата, когда вы закончите приемы на 3-х дневный курс у себя, лично? Хочу успеть воспользоваться и не упустить шанс.
АлександрМ спрашивает:
Цитата
А что Р.А.заканчивет практику личных встреч? А как же тогда эффективно избавляться от дурки? Только покупкой ЭТАЛОНа?
Цитата
Постепенно сокращаю приемы... пытаюсь себя высвободить для более широких просветительских проектов, принимать по одному человеку не совсем рациональное использование своего времени, по сути сама программа ЭТАЛОН уже есть четкий образчик того, к чему стоит стремиться и менять ся заикающимся. Главное понять, что надо менять свои привычки... надо себя кардинально менять, а куда.. да только под ЭТАЛОН! Иного варианта в природе нету. Все таки я стараюсь лично консультировать тех, кто приобретает эталон... Однако заик миллионы и сотни тех, кто их наровит обмануть, внушить им необходимость лечения зaикaния(упсвг), хотя я научно доказал, что любое лечение зaикaния(упсвг) есть шарлатанство чистой воды. И все таки много заик верует в лечение и предложения лечения, а нужен личный тотальный контроль заикающимся своей речи и тотальные изменения своих речевых и поведенческих привычек. Это непросто, но это единственный верный и надежный путь в норму из упс состояния. Так что я пока на распутье... и двигаться дальше надо, реализовывать более масштабные проекты и с заиканием надо заканчивать... в общем стараюсь найти универсальное золотое сечение в такой ситуации. Чтоб и заик не бросать и самому реализовывать весь свой потенциал, а не только его малую часть.
Цитата
Все таки я не смогу принять все миллионы заик, а ЭТАЛОН сможет выполнить эту работу, главное сделать его интуитивно понятным и всеядным, над чем я сейчас усиленно и работаю...
АлександрМ спрашивает:
Цитата
Вопрос хоть и не в теме форума, но все таки, какими глобальными проектами думаете заниматься?
Цитата
Просветительскими и проблемами глобализации, объединения человечества на новой ментальной платформе - ЭТАЛОН.
Цитата
: зaикание(упсвг) не порок, а дурная привычка, от которой избавиться лучше прямо сейчас... Не стоит тянуть с переменами в своей жизни, которые зависят от перемен в себе самом...www.raspa.ru меняйте свои дурные речевые привычки на ЭТАЛОННЫЕ речевые алгоритмы, становитесь идеально говорящими людьми прямо сейчас!
АлександрМ пишет:
Цитата
Звучит захватывающе, будем добать деньги!
Цитата
Это простая правда жизни... все что требуется изменить свои речевые привычки под ЭТАЛОН. Это не сложно для волевых и целеустремленных людей, но и не просто для слабохарактерных и ленивых.... Однако иного пути ни для кого нет!
Отправлено 19 May 2012 - 17:11
АлександрМ спрашивает:
Цитата
А многим ли людям Вам удалось помочь за годы практики?
Цитата
Очень многим помогла моя программа ЭТАЛОН изменить себя из заик в полноценных нормальных(эталонных) людей. Именно на неё ориентирует свое поведение заикающийся, чтоб измениться в нормального. Я же создал саму программу ЭТАЛОН. Помочь избавиться от привычки может любому моя программа ЭТАЛОН, однако не стоит думать, что я лично за вас или с вами что-то делаю. От своей дурной речевой привычки избавляет себя сам человек, меняя самостоятельно свое личное неверное речевое поведение, я лишь предоставляю ему информацию и даю возможность изменить свои привычки самым кратчайшим путем. По сути любой человек который прибегает к программе личного изменения ЭТАЛОН может изменить свою речь до абсолютно идеального состояния. Но чтоб изменить себя надо МЕНЯТЬ СЕБЯ САМОМУ... и именно сам заикающийся есть главный фактор успешного самоизменения под ЭТАЛОН. Моя же задача - создание ЭТАЛОНА(образца идеальной речи) и способов его достижения уже выполнена в полном объеме, все что мог для заик я уже сделал, теперь все в руках самих заик... Меняться или оставаться прежними заикающимися(упсвг) - это исключительно воля и выбор самого заикающегося, моя роль здесь всегда вторична(я лишь направляю, а следовать эталону и менять ся(себя) под него должен сам заикающийся).
Цитата
Собственно моя роль заключается в том, чтоб показать и указать, как меняться и что делать, чтоб самому быстро измениться в нормального из Заикающиеся(упсвг). Но менять себя должен сам Заикающийся(упсвг), точно следуя моим указанием и ориентируясь на ЭТАЛОН(образец нормального речевого поведения). Кто же сам не меняет ся(себя), а пассивно ждет изменений, такой никогда их не дождет ся, останется прежним(не измененным) заикой. Чтоб стать нормальным из Заикающиеся(упсвг), надо очень серьезно себя поменять, поменять свои речевые и поведенческие алгоритмы.... и пока такие перемены не осуществлены в себе самим заикающимся, он остается прежним = не измененным = заикой.
Цитата
Скорость перемены из заикающегося в нормального зависит от той скорости изменения своего поведения, которое определяет себе сам заикающийся... оно варьируется от одной минуты и далее от срока, который определяет себе сам человек. Поэтому по сути все в руках самого желающего перемен человека. Но перемены с помощью ЭТАЛОНА возможны в самые кратчайшие сроки... практически мгновенно можно поменять свое поведение под ЭТАЛОН, достаточно просто сменить алгоритмы своего речевого поведения и тут же вы становитесь совсем другим(нормальным) человеком. Изменения себя возможны прямо сейчас, достаточно лишь реального
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи
с вашей стороны, а не просто теоретического желания.#80
Отправлено 20 May 2012 - 19:47
jokerstreet спрашивает:
jokerstreet спрашивает:
Цитата
а как быть в зоне звука?)
Цитата
если перестать тужиться и говорить плавно без потуг выдавить слово или букву то зaикaния(упсвг) и запинок не будет?
Цитата
Если не давить на речевой аппарат, то не будет и его напряга... А чтоб четко говорить надо уметь делать четко звуки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных