Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 102

#61 Ирина Сова

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 11:04

Я вчера открыла Вас для себя- в "Одноклассниках" нашла группу и перешла по ссылке. У меня в голове просто взрыв какой-то. Вы перевернули все! Как за 3 дня, когда 34 года заикаешься! Как это не болезнь, когда с детства логопеды, бабки, в 24 года-Андронова-Арутюнян в Самаре... И все без толку! Как это- ты уже смирился, привык к своему заиканию, приспособился с ним жить, холишь его,лелеешь, А ТУТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Я обязательно ее использую! НО вот страшновато как-то, нереально... Вера в исцеление давно и глубоко закопана после неудачных "лечений". Как Вам, наверное, с нами сложно! "Я не Заикающийся(упсвг)"-как потом с этим жить-это же надо менять в своей голове все!

#62 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 11:27

Да надо меняться = обучать ся, так как перемены возможны только через обучение в речи, да и во всех прочих навыках. Вы занимались лечениями, но речь не развивается и не исправляется лечениями, так как это просто навык. Можно и 100 лет лечиться от незнания английского языка или русского и что, результат будет нулевым. А научиться языку проще простого.
Проблема заикающийся в том, что им внушается базовая шизо идея, что они больны, после которой они направляют все свои силы на лечение речи... и разумеется начинают биться в стену головой, так как речь лечить - это не реально! Так вот и тратят годы своего труда, на то, что нереально совершить - на невыполнимую изначально задачу "лечения речи". Естественно, что такой подход изначально тупиковый... Я предлагаю совсем иной подход к решению проблемы нормализации речи, весьма практичный и реалистичный, я никого не заставляю делать невыполнимое(лечение речи), а только то что дает мгновенный результат здесь и сейчас = идеальную эталонную речь, через личное подстраивание речи под общеупотребительный эталон.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#63 Никоненков А.А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 19:26

Взято из чата на главной странице форума:

Гость пишет:

Цитата

типичные и отработанные ответы на все вопросы и ситуации товарища Снежко и его приспешников: 1) Если тебе отвечают грубостью на вашу грубость или грузят сложными вопросы, или же вообше предлагают простой вариант для лечения проблемы.... ОТВЕТ только один: халявщик или старинг сюда переехал.. 2) Если не можете найти ответ на заданный вопрос, или ответ на этот вопрос может раскрыть весь секрет, то ОТВЕТ незамедлительный! - ПРИОБРЕТИ ЭТАЛОН!

Ответы автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

Давайте давайте умники... напрягайте свои мозги куриные и ротики насилуйте свои с дуру и продолжайте заикать ся. А кто поумнее послушает сюда: приобретайте ЭТАЛОН и я вам покажу и расскажу, что надо делать, а то криво прочитанная и неверно понятая памятка только усилит стyпор(напряг) и безнадегу. Естественно любые выпады и игноривоание моих советов - только усилят стyпор(напряг) и безнадегу, прочитаете вы своей жопой-головой памятку шиворот навыворот или нет, от этого ничего не изменится, она как была для вас загадкой, так и останется.... Так написана мной "не для средних умов". :super:

Цитата

Вопросы всегда типичные, как правила дорожного движения и все равно вам ПРИДЕТСЯ ИХ СОБЛЮСТИ, никуда вы не денетесь! Правида стандартны... они на то и правила, чтоб их соблюдать, а кто не согласен - тому естественно одно только остается долбиться башкой в стену ПРАВИЛ ОБЩЕУСТАНОВЛЕННЫХ, пока наконец недойдет, что по любому вариантов нету - или соблюди и стань нормальным или живи вечно дебилом с вечным ступором... И вариантов у вас действительно нет, хотя вам кажется с дуру, что они есть. Но их нет я вам это заранее сообщаю..., как нет вариантов при матовой ситуации в шахматах. Куда не пойди = стyпор(напряг)! И есть только один спасительный ход ЭТАЛОН, все больше для заик вариантов возврата в нормальную жизнь НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе вещей.

#64 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 21:51

Гость спрашивает:

Цитата

внутреннего голоса нету? а что же мы слышим про себя?

Ответ автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи
.

#65 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 23:03

Гость спрашивает:

Цитата

Из персон, почему вы занялись этим вопросом, что именно вас на это на толкнуло?

Цитата

Просто зaикание(упсвг) - это абсолютно не паханное поле, в данной проблеме до меня существовала полная и тотальная неразбериха и беспредел мракобесия, нужно было внести ясность в данный вопрос..., так как зaикание(упсвг) было БЕЛЫМ ПЯТНОМ в науке до моего вмешательства, а теперь с этим вопросом больше нет вопросов! Относительно зaикaния(упсвг) я внес полную ясность и определенность.. мировая проблема "болезни зaикaния(упсвг)" неизлечимая и загадочная теперь полностью и окончательно решена МНОЙ В ОДИНОЧКУ. Решена полностью проблема "болезни зaикaния(упсвг)", которое оказалось
, ещё одно "белое пятно" в науке полностью устранено.

Гость пишет:

Цитата

Сейчас вспоминаю, нам учительница по русскому ещё в школе говорила, что вообще должно быть как пишется так и слышится, очень плохо, что пишется так, а произносится по другому. Видимо, бывают всё-таки люди здравомыслящие...но она уже умерла давно.

Цитата

Мои таблицы звуковых соответствий буква-звук в русском языке говорят только одно, что русскую письменность надо полностью менять, так как нарушены гармонические строи буква-звук, что приводит к реальной необходимости транскрибирования русского языка. 80% слов нуждаются в транскрипции, так как строй букв полностью разнится с звуковой последовательностью при их произношении.

#66 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 23:32

Гость пишет:

Цитата

я заметил если держать руку в штанах на своем младшем товарище, то зaикание(упсвг) пропадает на 99%. Обычно когда мать заходит в комнату, держу руку в щтанах, но зато нет зaикaния(упсвг). PS она этого не видит.

Цитата

вот так и ходи... опираясь на младшего товарища.

Гость пишет:

Цитата

даже сейчас пишу с рукой под штанах

Цитата

Ну пиши по делу, а то придется модераторам слегка потрудиться, чтоб тут всякое бестолковое писалово подчищать.

Striptizer пишет:

Цитата

если в бильярд играешь в его штанах, то это понятно... переключения внимания.

Гость пишет:

Цитата

ок, просто это реально помогает

Цитата

просто происходит расслабление мышц лица и горла. Начинаешь говорить без ступора. Не отвлекаешь внимание на вредных мыслях.

Цитата

А ты не напрягай, так тогда и расслаблять не придется , ты не мышцы расслабляешь, ты на руку отвлекаешься.... это метод Арутюнян, только в твоем уникальном отбивании ритма, та пальцами, а ты 21 пальцем отвлекаться решил. Но увы и ах в реальной ситуации - подобное переключение внимания НА РУКУ(или то, что в ней зажато) не поможет, ибо оно упс дурка(дурная привычка), которую то только закрепляешь и закрепляешь..., а речевой навык, как был недоразвитым, так и остается...

Гость пишет:

Цитата

да верно, тоже думал об этом. Не встану же я в магазине в очереди за хлебом с рукой в штанах. Но может всякие электроприборы помогут

Цитата

Не помогут они навыки развивать, речь навык... поэтому кроме формирования навыков нормальной речи, увы и ах тебе никто и ничто не поможет. Так что не трать зря свое время на упс дурки(дураковы изобретения "помогающих речи действий"), которые к речи не относятся и навык речевой никак не улучшат и не разовьют.

#67 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 23:46

Гость пишет:

Цитата

сегодня читал наизусть отрывок из произведения, по началу начал ступориться: Вв мьь (пауза) мещанстве сударь вы ничего кроме г (пауза) грубости да бедности.... Потом уже пошло как по маслу, ступорить начинало только тогда когда торопился, но потом осознанно сбавлял темп и всё получалось. Роман Алексеевич прокомментируйте ситуацию

Цитата

А что тут комментировать, ты Заикающийся(упсвг), надо учить ся говорить чисто и эталонно, а не ступорить - говорить с паузами, запинками и прочими погрешностями. Ну а то что ты немного пытался рулить речью, то и понял, что зaикание(упсвг) - это не что то само по себе происходящее, а твое же неблагополучное речевое поведение.

#68 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 00:44

Arctic спрашивает:

Цитата

Роман, почему вы не снизите цену на вашу программу?

Цитата

Это не цена, а уровень щедрости людей и показатель их успешности... неудачники и лентяи таким образом отсекаются...

Гость спрашивает:

Цитата

вашей методике разве нет в письменном виде?

Цитата

Моей методики нет в письменном виде, есть О МЕТОДИКЕ об эталонах теория, а не сами эталоны - практика.

#69 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 00:59

Никоненков А.А. спрашивает:

Цитата

...а я как раз давно хотел спросить: мастер, почему ты не пошёл более традиционным путём, т.е. почему не стал публиковаться в видных научных, пусть даже и в кавычках, журналах? Так на твои слова обратило бы внимание очень много народу, в том числе, и люди, которые что-то могут изменить реально...

Цитата

Журнал может принять только статьи, которые не противоречат общеупотребительному мнению "заикание это болезнь", несмотря на то, что данное утверждение не доказано никем вообще! Но на нем построены все научные звания в этой области = все это ЛИПА!

Гость спрашивает:

Цитата

Вы же академик, у вас во первых есть вуз (академия собственно), так почему бы от нее родимой не печататься?

Striptizer пишет:

Цитата

за бабло все можно разместить

Цитата

Не вижу смысла печатать ся... никто мне за мои статьи ничего не даст, а работать в порожняк я не люблю.

Гость спрашивает:

Цитата

Вы не любите может быть с кем-то делиться? Даже со своей родной академией? За статьи не платят, это научный труд, а не эталоны(практика). Я не правильно думаю?

Цитата

Ага я должен за свое бабло ещё все всем рассказать и все всем показать... очаровательно . Я предпочитаю наоборот, чтоб за предоставленную мной реальную и полезную информацию ... мне предоставили реальную компенсацию, которая бы была адекватна моему труду. Я реалист, а не шизик, я за равный и взаимо полезный обмен.

Цитата

Ага написать статью = потерять день.... и в чем тут мне польза? Работы море, пользы лично мне = ноль. Не рационально!

Гость пишет:

Цитата

Вы не поняли. Рассказать -это одно, но это же не Эталон. Вы сами говорили, что одной теорией ничего не понять. Хотя что толку выставлять сатьи без практических доказательств.

Цитата

Чтоб рассказать, надо потратить время и силы на расказ... - это вы не поняли, что подобрать слова, разместить их в логические строи и все это распечатать своими руками, потом отнести в редакцию - все это ТРУД... который должен быть компенсирован!

#70 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 01:02

Гости пишут:

Цитата

Просто статья ученого - это показатель, прецендент. разве никто не должен знать о вас в научном мире.?

Цитата

Вам бы только выгоду иметь я смотрю.

Цитата

Но хотя наверное, если бы можно было что-то сделать, вы бы сделали. Ку да уж мне лезть в эти дела. Не думаю что вы корыстный червь.

Striptizer спрашивает:

Цитата

в церковь ходишь?

Цитата

Да, я ничего и никогда не делаю без выгоды и вам того желаю..., впрочем вы намного наглее меня и корыстнее, вы хотите получить для себя выгодно речь и ничего за это не компенсировать мне(потраченные энергозатраты и время).

Цитата

Некогда мне сопли по папертям размазывать..., но ради эстетического чувства полюбоваться роскошью убранства и красотой работы людей конечно любопытствую и радуюсь видя гармонию и красоту труда человеческого...

Цитата

Обо мне итак знают в научном мире, знают И ТРЕПЕЩУТ..., ибо я в нем революцию совершил.... и теперь ДО Снежко и ПОСЛЕ Снежко.. вот так научный мир разделен
. А
явно отделяют ЛЖЕ НАУКУ(теоретические умомастурбации) от ИСТИННОЙ практическо-экспериментальной науки.

Гость спрашивает:

Цитата

То есть вы не хотите чтобы это было внедрено в образование и медицину? Или как вы собираетесь это делать? увас что есть своя школа или университет? Или академия?

Цитата

Я член академии, но она не занимается делами министерства образования РФ. Я ничего не собираюсь делать, так как все уже сделал возможное, я просто предлагаю вам делать начать свою речь самим! Пора начать самим исправлять свою речь и отказаться от глупого ожидания, что вам вашу речь кто-то вылечит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных