Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 102

#51 Никоненков А.А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 17:41

Взято из чата на главной странице форума:

Никоненков А.А. спрашивает:

Цитата

"Речь стремится к краткости" - шизоутверждение?

Ответ автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

Краткость сестра таланта, так как слово создается по принципу накопления информации. Когда пакет информации становится неудобным к произнощению его сокращают до одного нового слова - равного этому пакету. Поэтому и говорят краткость сестра таланта, а талант - человек имеющий возможность выражаться кратко и ЕМКО, что есть человек знающий много ключевых емких слов - интеллектуал.

Гость спрашивает:

Цитата

Роман, надо всегда в своей речи выделять ключевое слово?

Цитата

Ключевое слово не надо выделять, его надо говорить :stupor: Вместо многих слов, так как ключевое слово сразу вмещает в себя все прочие понятия. По принципу: краткость - сестра таланта!

#52 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 01:26

Гость спрашивает:

Цитата

хотел еще спросить - у вас есть ученики, которые учат Эталонной речи?

Цитата

Нет и не будет, лучше ЭТАЛОНА никто не покажет... не надо извращенцев, электронная программа не извратит метод. Самое страшное - это ПОДДЕЛКИ, лохи на них поведутСЯ и все методика истиная погрязнет в куче лжи, вранья и непоняток... этого нельзя допустить!

#53 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 01:53

Albina спрашивает:

Цитата

А зачем вам все это надо?

Цитата

Да вот и я сам себе часто задаю вопрос, а зачем мне все это надо? Пусть лечат заик до полной дурки, пока они совсем не ошизеют... операции им на голову пусть делают, электрошоками башку жгут.... действительно, нафига мне это? Но есть один ньюанс, хочу чтоб мои дети жили в мире, где есть хоть ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ метод формирования речи, чтоб мои дети и внуки все таки нормальными людьми выросли... Ну а дебилам - дебилово!

#54 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:14

Гость спрашивает:

Цитата

Роман, а вы заикались раньше??

Цитата

Термин зaикание(упсвг) придумал Сикорский... вы не ИКАЕТЕ и нет у вас судорог, вы ступорите и тужитесь с дуру, впрочем как и все прочие люди в тех или иных "сложных" обстоятельствах. И я конечно не избежал сего явления в речи по малолетке. Дети пребывают в ступоре каждый раз, когда им не хватает словарного запаса или полезных навыков, взрослые так же тужат ся и ступорят в "сложных для них ситуациях", но реже.

#55 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 13:44

Гость спрашивает:

Цитата

Алексеевич а сколько видов заик???

Цитата

похожи ли они все своими вопросами и состояниями???

Цитата

Столько сколько вариантов сочетаний упс дурок, но механика всех упс дурок стандартна и подробно описана мной во всех вариантах. Это как ключи, болванки одни, а резьба на каждом индивидуальная :super:))

#56 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 13:52

Гость пишет:

Цитата

А трели типа пр стр здр нужно произносить на одном потоке воздуха.

Цитата

Все единицы информации надо произносить на одном потоке воздуха, независимо от их длины и состава.

Гость спрашивает:

Цитата

тоесть еденица информации это сорингтон?

Цитата

Нет единица информации - это объем информации равный мгновенной памяти человека.

#57 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 17:25

Гость спрашивает:

Цитата

После личной встречи если вернется зaикание(упсвг), то можно будет с вами связаться и вы снова устраните зaикание(упсвг)?

Цитата

Нет никакого зaикaния(упсвг) и я ничего не устраняю, так как нечего устранять - надо приобретать речевые навыки, а ваше зaикание(упсвг) - это как раз и есть их полное отсутствие у вас и искажение их с детства... сколько вам говорить уже, даже не знаю. Что зaикание(упсвг) - это отсутствие у вас верных речевых навыков и отсутствие устранить никак! Надо наращивать ПРИСУТСТВИЕ в вашей голове верных речевых эталонных навыков и обучить этому присутствию вы сами себя должны, я лишь даю программу для быстрой загрузки вашей башки этими навыками, а загрузить их вы должны сами ДОБРОВОЛЬНО! И насколько вы сами быстро это сделайте, настолько быстро вы станете нормальными людьми, которые имеют нормальные речевые навыки и себе на радость и окружающим на загляденье.

#58 VIPSTAR

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 14:35

Роман Алексеевич, а если разница между "личным приемом" и программой "эталон"? Я прочел что вы открыли новый метод "резонанс" который по вашем словам в считанные часы поставит речь, и в тоже время в голове пробежала мысль что "личный прием от академика Снежко Р. А." будет на несколько раз дороже, чем до этого открытия. если так то в какую сумму вы расцениваете "индивидуальное обучения речи" личный прием имею веду? Заранее благодарен за ответ :super:

#59 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 15:06

Программа ЭТАЛОН так же предусматривает личное доверительное общение, только через скайп... так что и так личное общение и этак личное общение со мной... разница минимальна... видеть меня и слышать мой голос непосредственно или видеть меня и слышать мой голос по видео трансляции... больше никакой разницы нет.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#60 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 15:52

Гость пишет:

Цитата

У тебя ответ один, что посеешь,то и пожнешь, это я читаю каждый день, толку никого.

Цитата

У меня ответ один - делай как Я УЧИЛ, получишь ЭТАЛОН, будешь делать вопреки и против - получишь стyпор(напряг)! Что делаешь, то и получаешь! За тебя делать НЕКОМУ , вот и делай, выполняй свои обязательства, как честный человек! Я никого ступору не учил, так что и делать надо то чему научены, а не то, что я настрого запретил - упс дурки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных