Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 102

#41 Никоненков А.А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 02:40

Взято из чата на главной странице форума:

Гость спрашивает:

Цитата

Как можно связатся с теми кто прошел курс очных занятий? Кто на видео у вас. Как они говорят сечас?

Ответ автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

На видео показано так как я учу и требую от своих учеников говорить. Как видите, чтоб так научиться говорить по моей учебной программе ЭТАЛОН довольно времени от нескольких часов до 2-3 дней в зависимости от старания ученика и его ментальных способностей. А дальше я людям не пастырь. Каждый сам должен развивать и совершенствовать свою речь САМ. Кто говорит по эталону тут понятно, что речь такого старательного и отвественного человека будет ЭТАЛОННА. А кто не говорит по ЭТАЛОНУ понятно, что речь такого дурака от эталона и будет далека, так как он сам так кривит свою речь упс дурками. Но я учу только эталонной речи... и более никакой, без малейших упс дурок. А кто считает, что его вылечат, от его же речевой халтуры и погрешностей в речи, тот конечно будет вечно лечиться, но увы и ах вылечить дурака от дури невозможно, пока ума разума не наберется, да не станет говорить ЭТАЛОННО САМ.

#42 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 04:02

Гость спрашивает:

Цитата

А вот например если чеовек ленив, неряшлив, ведет неправильный образ жизни, если он предварительно попытается избавиться от этих дурных привычек, и будет двигаться к идеалу во всем остальном,ему же наверняка проще будет освоить методику с толком и вниманием?или это никак не связано?

Цитата

Порядок он во всем порядок..., когда человек приучен к порядку у него во всех делах будет порядок. Беспорядок в речи = беспорядок в мышлении = беспорядок в поведении.. все одно беспорядок.

Гость пишет:

Цитата

ахах,жаль меня не приучили)))

Цитата

Ты что скот, которого приучать надо палкой, человек на то и человек, что сознавать должен, что хорошо - это порядок, а плохо - это беспорядок.

#43 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 04:09

Гость спрашивает:

Цитата

Снежко Р.А., кого легче обращать в умельцы речи молодых или зрелых?

Цитата

Старательных... возраст не имеет значения.

#44 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 04:09

Гости пишут:

Цитата

почему КАЮЩИЕСЯ? за и КАЮЩИЕСЯ заиКАЮЩИЕСЯ

Цитата

кающие(ся)-себя

Цитата

тут корень ИКАЮЩИЕ, икать. Но это ошибка, мы же не икаем, мы ступорим, но с виду наверно кажется, что икаем. Больное воображение у кого- то. :)

Цитата

Да конечно слово кающиеся, не относится к корню "икать". Да и каяться заикам не перед кем, так как виноваты они в нелюбви к слову САМИ, сами они себя прокляли, абсолютно добровольно они выбрали молчание. Так что им надо просто сменить приоритеты, полюбить слово и возненавидеть молчание. Вот такая смена приоритетов и исцеляет зaикание(упсвг) - неумение говорить и побег от речи в немоту.

#45 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 04:13

Гость спрашивает:

Цитата

где вы находитесь? где находится ваш медицинский центр?

Цитата

Заикание НЕ БОЛЕЗНЬ, и мед центры - это явно не ко мне, ко мне это речи учиться.... И учиться вы можете заочно - дома, по электронной версии метода или лично приехав КО МНЕ, а не в центр, где меня нету.

Гость спрашивает:

Цитата

куда приехать?

Цитата

В Москву или приобрести ЭТАЛОН - электронную версию.

#46 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 20:42

Гость спрашивает:

Цитата

а где инструкция лечения от зaикaния(упсвг) за 3 дня.. я не понял.....

Цитата

Вы даже не поняли, что нет никакого лечения и нет никакого за ИКАНИЯ. "Инструкция" по завершению вашего глупого самоиздевательства над собой под названием "болезнь зaикание(упсвг)" - это программа ЭТАЛОН.

Bulat пишет:

Цитата

я понял что я буду учиться заново говорить!!.. эти 3 дня..

Цитата

я не могу просматривать этот форум..

Цитата

Это почему не можете... приобретите эталон и пользуйтесь на здоровье. www.raspa.ru

Bulat пишет:

Цитата

[#103139] Вы не можете просматривать этот форум.

Цитата

Вы там читали внизу, кто его имеет право просматривать? Так читайте сначала все, не через строку, а последовательно все слова, постарайтесь понять смысл написанного... возможно вопросов больше и не будет :)

#47 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 01:58

Гость спрашивает:

Цитата

Роман если я буду четко проговаривать каждое слово и практиковать такую речь, дабы закрепить ее, я смогу устранить зaикaния(упсвг)?

Цитата

Кто практикует четкоую речь, тот и получает четкую речь, кто что делает, тот то и получает. Это главный закон природы.

Цитата

Но есть одна маленькая проблема, большинство заикающихся под "четкой речью" понимают регулярную тренировку упс дурок..., чем их только укореняют и закрепляют в своем поведении.

Гость спрашивает:

Цитата

Вы о чем?

Цитата

Я о том, что заикающие СЯ считают нормальным поведением, ненормальное речевое поведение... Они абсолютно уверены, что все люди делают упс действия, а нормальные люди их не делают..., но заикающие ся их делают исключительно потому, что абсолютно убеждены, что делать такие действия = быть нормальным.

Гость спрашивает:

Цитата

Например какие?

Цитата

Ну классика таких действий написана в теме: упс действия на данном сайте. Несколько раз я перчислял эти действия в этом чате, поглядите архив. Например: говорить и дышать, давить звуки силой, говорить для собеседника пялясь на него визуально и много, много других.

#48 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 14:36

Гость спрашивает:

Цитата

Здраствуйте,как произносить такие слова-если,есть? Напишите по рингтонам.

Цитата

йЭ-сльЫ, йЭсьть

#49 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:12

Kati спрашивает:

Цитата

Вот от одного человека услышала ухо говорит-рот открывается сам,это верное утверждение?

Цитата

Сами только кошки родятся :stupor:)) А мы своим телом сами управляем.

Kati пишет:

Цитата

Все равно каждый понимает по своему методику,общалась с теми кто у вас был-один говорит что ухом говорим (хорошо что ухом а не другим местом)), значит он не понял Вас. Многим лень осваивать и они всё равно ступорят время от времени...

Цитата

Каждому дается свой ключ для понимания, так как проблема в упс действиях, а они у каждого свои и интеллект у каждого свой, поэтому каждому приходится объяснять по своему. Ну а кому лень - этим я вообще рекомендую не запариваться, так как лентяй по любому речью не овладеет и как дураком был так им и останется. И даже не стоит и начинать - только время тратить напрасно и средства. Ухо - главный речевой орган, несомненно, но ухо слышит и резонирует, а не говорит :rofl:))

#50 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:22

Гость спрашивает:

Цитата

Вчера смотрел послематчевое интервью Карпина,5 запинок за минуту, он тоже считается заикой?

Цитата

5 запинок за минуту - это уже реальное зaикание(упсвг)... упс дурка.

Гости пишут:

Цитата

"упс дурка" что значит?

Цитата

5 запинок за минуту: можно сказать вообще не зaикание(упсвг)! ну очень слабое...

Цитата

можно узнать что вообще такое "эталон"? там какие то гимнастические надо выполнять упражнения для правильной речи, или там просто что то прочитать надо, ну внушить себе что то...?! или это вообще гипноз? :stupor:

Ответы автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

Ну можно сказать, что запинка - это не запинка, а зaикание(упсвг) - не зaикание(упсвг).... с дуру то сказать все что угодно можно, но не нужно. Норма - это норма, а все что не норма = то отклонение от неё. Сегодня оно небольшое, а завтра может увеличиться. Но в любом случае - это уже НЕ НОРМА. Эталон - это правильное, идеальное речевое действие = норма. Все что неверное речевое действие - это упс дурка, не норма, не нормальное, ошибочное речевое действие.

Цитата

Для речи надо выполнять речевые действия, точные и безошибочные, а не гимнастические упражнения, которые к речевым действиям никакого отношения не имеют. Гимнастические упражнения вместо речевых для развития речи - это упс дурка. Гипноз, для развития речи - упс дурка. Внушение для развития и формирования речи - упс дурка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анононимных