Гость спрашивает:
Цитата
я говорю о занятиях лично, а не о программе. А веб камера обязательна или хватит микрофона? И о занятиях лично, договор о помощи будет? Или все на словах?
Ответ автора методики, академика Снежко Р.А.:
Цитата
Вы же сказали что имеете только витруально помочь, поэтому личная встреча не рассматривается. Нужна полноценная вэб камера, чтоб я мог видеть вашу мимику и слышать голос. Договор заключают при покупке, договор о чем? О том что вам надо освоить программу ЭТАЛОН, так вы наверно это и так понимаете, что все что вам надо - это научиться пользоваться грамотно своим речевым аппаратом... и выполнять самому идеальные эталонные речевые действия, которые мной представлены в эталоне. Вы хотите мне письменно поклясться, что вы будете четко и неукоснительно выполнять эталоные речевые действия? Ну как хотите.. пишите письменные обязательства, хотя я вам и так верю.. куда вам деваться то, вариантов то у вас нету. Эталоны тоже не поменяются.. на то они и ЭТАЛОНЫ... Так о чем вы хотите договор заключить?
Гость спрашивает:
Цитата
я как раз таки веду речь о личной встрече, а договор , обучения речи.
Цитата
И что вы хотите написать в данном договоре: какие обязательства сторон?
Гость спрашивает:
Цитата
о предоставлении услуг - обучению речи по вашей методике, и какие-либо гарантии, что это не просто так.
Цитата
Какие-либо я не даю, я даю только стопроцентные и эталонные гарантии на речевые эталоны, которые вы так же обязуетесь ЭТАЛОННО соблюдать... А какие-либо гарантии - это вам к каким-либо иным людям надо обращаться, а не ко мне.
))
Гость спрашивает:
Цитата
о них речь и идет. стало быть договор возможен?
Цитата
Что касается услуг, я вам не слуга... , а вы мне не хозяин... Ну пишите договор: я такой то обязуюсь соблюдать речевые ЭТАЛОНЫ по жизнено и издавать своим речевым аппаратом, только идеальные и эталонные звуковые последовательности. Я ничего против не имею ваших обязательств относительно исполнения речевых ЭТАЛОНОВ, речевые эталоны обязуются быть речевыми эталонами вечно и бесконечно...
)) Абсурдный договор конечно, но раз вы настаиваете, то конечно можете его составить.
Гость спрашивает:
Цитата
хорошо, тогда по какому адресу я могу подъехать, что бы пообщаться с вами лично?
Цитата
Ты о чем общаться то хотел, общался тут общался и не наобщался что ли? Я консультирую по телефону и по нету, даром, вот и пользуйся: задавай все свои вопросы тут. А лично я встречаюсь только с теми кому уже решил перестроить свою речь полностью, и там на личной встрече время терять на общение некогда, там надо уже конкретно учебную программу осваивать и теститься полноценно. Что вы хотите спросить лично и конфедициально - можете спросить по телефону... если тут не можете, на все остальные вопросы я вам и тут могу ответить, чтоб и другие почитали и мое время потом зря не отнимали на всякую ерунду.