Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 102

#31 Никоненков А.А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 14:34

Взято из чата на главной странице форума:

Гость спрашивает:

Цитата

Роман, такой вопрос. Не все дети копируют своих мам и пап заик, почему? Например мать заикается, боится говорить, отвлекает внимание, у нее комплекс, а ребенок если ее копирует, то он ведь не боится, у него другие мотивы получается. Это значит, что все люди заикаются по разному? Или в конечном счете одинаково?

Ответ автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

Ступор бывает разный, но схема его одна - речевая потуга, вызванная наложением нормального действия на упс действие - конфликт действий и вызывает стyпор(напряг). С кем поведешься от того инаберешься, поведешься с заикой наберешься его манер в речи - это закон.

#32 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 14:41

Гость спрашивает:

Цитата

Роман спасибо за ответ. А вот ещё такой вопрос, если я не уравновешанный и психически не нормальный у меня может изменится организация?

Цитата

Меняется речь - меняется вся личность, так как речь - это ум вывернутый наизнанку. Не уравновешен только тот, кто не может выразить свою энергию позитивно, то есть у него нет правильного и грамотного ориентира в жизни, вот он и направляет свою энергию по дурацким программам. Чтоб стать позитивным человеком надо приобретать позитивные программы ума.

#33 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 15:33

dmitry2 спрашивает:

Цитата

можно ли говорить что каждое правильно сказанное слово, фраза ведут к эталонной речи в целом?

Цитата

Каждое правильное слово и есть нормальная речь от ответственно говорящего человека..., а каждое неправильно сказанное слово указывает лишь на вашу личную дурь и неряшливость в вашем речевом действии.

#34 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 04:56

Гость спрашивает:

Цитата

Роман, кто такие дисграфики в действительности и как они получаются? Это связано с речью?

Цитата

Дисграфия - это идиотская выдумка для дураков, типа "болезни зaикaния(упсвг)". Нет никакой дизграфии, есть банальные ошибки в письме и не более.

#35 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 00:52

Гость спрашивает:

Цитата

Здравствуйте, а можно прийти к вам в офис и немного лично пообщаться по поводу моего недуга? г. Москва

Цитата

А я никакими недугами не занимаюсь, вам наверно к врачу..., а не ко мне. Я людей учу упс дурью не заниматься и народ не смешить своей речью и манерами. А с недугами вам к врачу... вот туда и подите, недуги - это не по моей части, по моей части: зaикание(упсвг), голофобия и логоневроз - это не недуги, это личная дурь и недоученность.

Гость спрашивает:

Цитата

хорошо, можно записаться на консультацию по поводу зaикaния(упсвг)?

Цитата

Можно даже её получить даром, по телефону 8 965 334 70 55 или на данном форуме... в письменной форме. Впрочем, если вы внимательно прочтете данный форум, то скорее всего большинство вопросов, которые вы имеете относительно зaикaния(упсвг) и желаете мне задать отпадут автоматически.

Гость спрашивает:

Цитата

и еще я хотел узнать, можно ли произвести оплату занятий банковским переводом?

Цитата

Я не продаю занятия...., так что вряд ли это возможно. Мне помогают, я помогаю.... Но я ничего и никому не продаю. Если вы желаете мне материально помочь, то вы можете сделать это лично - это ваше право, помогать нужным и полезным людям.

Гость спрашивает:

Цитата

у меня есть возможность помочь вам взамен на помощь мне только банковским переводом, такой метод помощи вы принимаете вообще?

Цитата

Перечислите тогда в фонд ЭТАЛОНА и я помогу вам освоить программу ЭТАЛОН и в кратчайшие сроки подравнять свою речь под ЭТАЛОН. Надеюсь у вас есть комп и интернет, для общения по скайп и установки моей программы обучения речи?

#36 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 00:58

Гость спрашивает:

Цитата

я говорю о занятиях лично, а не о программе. А веб камера обязательна или хватит микрофона? И о занятиях лично, договор о помощи будет? Или все на словах?

Цитата

Вы же сказали что имеете только витруально помочь, поэтому личная встреча не рассматривается. Нужна полноценная вэб камера, чтоб я мог видеть вашу мимику и слышать голос. Договор заключают при покупке, договор о чем? О том что вам надо освоить программу ЭТАЛОН, так вы наверно это и так понимаете, что все что вам надо - это научиться пользоваться грамотно своим речевым аппаратом... и выполнять самому идеальные эталонные речевые действия, которые мной представлены в эталоне. Вы хотите мне письменно поклясться, что вы будете четко и неукоснительно выполнять эталоные речевые действия? Ну как хотите.. пишите письменные обязательства, хотя я вам и так верю.. куда вам деваться то, вариантов то у вас нету. Эталоны тоже не поменяются.. на то они и ЭТАЛОНЫ... Так о чем вы хотите договор заключить?

Гость спрашивает:

Цитата

я как раз таки веду речь о личной встрече, а договор , обучения речи.

Цитата

И что вы хотите написать в данном договоре: какие обязательства сторон?

Гость спрашивает:

Цитата

о предоставлении услуг - обучению речи по вашей методике, и какие-либо гарантии, что это не просто так.

Цитата

Какие-либо я не даю, я даю только стопроцентные и эталонные гарантии на речевые эталоны, которые вы так же обязуетесь ЭТАЛОННО соблюдать... А какие-либо гарантии - это вам к каким-либо иным людям надо обращаться, а не ко мне. :)))

Гость спрашивает:

Цитата

о них речь и идет. стало быть договор возможен?

Цитата

Что касается услуг, я вам не слуга... , а вы мне не хозяин... Ну пишите договор: я такой то обязуюсь соблюдать речевые ЭТАЛОНЫ по жизнено и издавать своим речевым аппаратом, только идеальные и эталонные звуковые последовательности. Я ничего против не имею ваших обязательств относительно исполнения речевых ЭТАЛОНОВ, речевые эталоны обязуются быть речевыми эталонами вечно и бесконечно... :))) Абсурдный договор конечно, но раз вы настаиваете, то конечно можете его составить.

Гость спрашивает:

Цитата

хорошо, тогда по какому адресу я могу подъехать, что бы пообщаться с вами лично?

Цитата

Ты о чем общаться то хотел, общался тут общался и не наобщался что ли? Я консультирую по телефону и по нету, даром, вот и пользуйся: задавай все свои вопросы тут. А лично я встречаюсь только с теми кому уже решил перестроить свою речь полностью, и там на личной встрече время терять на общение некогда, там надо уже конкретно учебную программу осваивать и теститься полноценно. Что вы хотите спросить лично и конфедициально - можете спросить по телефону... если тут не можете, на все остальные вопросы я вам и тут могу ответить, чтоб и другие почитали и мое время потом зря не отнимали на всякую ерунду.

#37 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 01:23

Гость спрашивает:

Цитата

Капитан, а я смогу на публике говорить внятно и громко?

Цитата

Конечно сможешь, ефрейтор,... коли попугай может, так и ты смогешь, наверно уж не глупее его.

#38 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 01:37

Leha спрашивает:

Цитата

Роман Алексеевич, а зачем вы убрали свою методику из интернета, можете пожалуйста обратно выложить, она ведь действительно людям помогала. Когда люди ее скачивали из интернета

Цитата

Люди не тем местом читают, поэтому сами себе вредят, а чтоб тем местом читали и под моим присмотром личным себе не вредили создан ЭТАЛОН... Вот он точно всем помогает. Плюс данный форум. А отрывочная информация в нете, искаженная и извращенная дураками помогает, только в обратную сторону - стать ещё большим и ещё глупейшим заикой. И по вашим просьбам видно, что вы именно по дураковому пути идете, а не по тому на который я направляю - ЭТАЛОНный.

#39 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 04:41

Гость спрашивает:

Цитата

Я заметил, что когда я естественен, я сосредотачиваю внимание на себе, своем теле, речи, своих руках, ногах, на своей голове, ко мне больше приходит идей, когда выхожу на улицу, я как будто на себя смотрю со стороны, не чувствую (духовно) рук, речи, головы (становлюсь более глупый чтоли). В чем причина? Неужели только в неумении говорить?

Цитата

Твои наблюдения глупы и неверны..., это потому что ты привык подменять реальность на галюны и запутался.... не можешь отличить свои галюны от объективных наблюдений.

Гость спрашивает:

Цитата

И что теперь делать? В общем то из-за этого у меня и появляется зaикание(упсвг). В естественном образе я не заикаюсь

Ответы автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

Так держи свой "естественный образ" везде и всегда, что ж ещё делать, коли у тебя с "образом" все в поряде. :))) Уж не знаю, что ты там за этим словом "свой образ" глючишь.

Цитата

Остальным на вопрос , "что делать" коли вы делаете кривую речь, отвечу: научиться говорить ЭТАЛОННО и говорить так везде и всегда - прекрасно и ЭТАЛОННО... и больше ничего. Что делать? Делать красивую речь - вот что!

#40 Никоненков А.А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 01:09

Гость пишет:

Цитата

Роман вы говорите что у человека одно внимание а как тогда они пользуются согласованно вниманием на этот вопрос я думаю вы не ответите :) ведь они не ступорят

Цитата

Вы что не видите, что это не один человек а ДВА сросшихся человека? :))) Совсем ослепли что ли?

Гость пишет:

Цитата

ну да но идут они нога в ногу хотя одна может подумать остановиться а вторая идти и тогда наступить стyпор(напряг), может и бывает стyпор(напряг) и у них а ладно ихние проблемы:)

Ответы автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

Естественно что у двух людей два внимания, и подчас они как лебедь рак и щука, тянут в разные стороны, так как и желания у двух людей(связанных по неволе) у каждого свои.

Цитата

Солдаты в строю тоже идут нога в ногу, хотя они не сросшиеся, а в синхронных видах спорта, например синхронном плавании...., то же самое согласование. Это обычные рефлексы, обучаемые навыки синхронизации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных