Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 102

#1 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 13:21

Цитата

Гость: Как с вами связаться?

Снежко Р.А. : (25 июля 2011 - 07:09 ) 8 965 334 70 55

Цитата

Гость : (25 июля 2011 - 07:16 ) А,если нет возможности приехать в Москву.
Снежко Р.А. : (25 июля 2011 - 07:17 ) Тогда ЭТАЛОН и по скайпу. Что касается "нет возможности"... есть два типа людей, одни ищут возможности и решения, другие ищут отговорки и утешения... Кто что ищет, тот то и обрящет.

Цитата

Гость : (25 июля 2011 - 07:37 ) Гениально!

Гость : (25 июля 2011 - 07:41 ) А в начале августа реально попасть к вам на прием ?

Снежко Р.А. : (25 июля 2011 - 08:03 ) В конце сентября ещё можно.... если заранее забронировать время. Время занятий в Москве всегда надо бронировать заранее.

Цитата

Виталя : (25 июля 2011 - 08:18 ) Роман, я видел тему о соратниках теперь найти не могу, у меня есть знакомый психолог,девушка,работает психологом,любит развиваться,молодая, у нас на районе где я живу знаю 5 заик не считая меня, при том что район примерно 2 км квадр. Вы кого нибудь обучаете своим методом для преподавания или только лично, Просто класно бы было если бы ваш метод и по специалистам пошёл и вам бы деньги от их работы шли

Виталя : (25 июля 2011 - 08:20 ) хотя 6 у одного ступорящего и ребёнок тоже начал ступорить,такая зараза

Гость : (26 июля 2011 - 12:15 ) Какие таблетки нужно пить чтобы вылечиться от зaикaния(упсвг)

Снежко Р.А. : (26 июля 2011 - 12:19 ) Да конечно надо передавать и внедрять, но боюсь облажают всю методику... надо серьезно готовить специалистов, а то ведь дай методику дуракам, они все обгадят .., а потом люди будут думать что это и есть метод Снежко. Именно поэтому я никого пока не обучаю, чтоб не появлялись такие вот "специалисты" метода Снежко, которые больше вредят и людям и моему методу своей глупостью и профанационному отношенияю к делу. Метод Снежко - это бренд, это марка качества и надежности.. это марка мастерской работы с конкретным человеком и помощие ему на самом высочайшем профессиональном уровне... Поэтому и создана программа ЭТАЛОН - это исключает человеческий фактов и следовательно исключит и профанацию метода лентяями, лоботрясами, дураками..., а именно таких и набирают в логопедические вузы. Есть программа ЭТАЛОН, сейчас я её обучаю таким образом, чтоб она сама могла говорить и общаться с человеком, как я сам.. то есть полностью внедряю в неё собственный интеллект. Не верю я что мое мастерство можно передавать бездарям от логопедии, по крайней мере не то время пока, чтоб так рисковать моими открытиями... Я держу и всегда буду держать самую высокую марку качества, так как профанаторов метода Снежко уже довольно появилось в регионах, где людям предлагают "метод Снежко" за 3 копейки... Мой метод не должен стать предметом наживы спекулянтов и мошенников, поэтому или ко мне лично или ЭТАЛОН, никаких посторонних людей нет, чтоб не было МОШЕННИКОВ и мой метод не становился предметом спекуляции и профанации.

Снежко Р.А. : (26 июля 2011 - 12:20 ) Таблетки строго противопоказаны при заикании, так как это только отравит организм, но проблему ступора никак не решит. И говорить не научитесь кушая таблетки...., было бы конечно замечательно. выпил таблетку и говоришь на испанском, выпил другую, на итальянском, но увы и ах речи надо учиться, а красивой речи - учиться очень прилежно.

Цитата

Гость : (26 июля 2011 - 12:20 ) После встречи с вами действительно ли человек сможет в любой момент по своему желанию начать заикаться? Дело в том, что в армию не годен, военик говорят делается, но все равно нужно как-то показать зaикание(упсвг). Извиняюсь за такой хитрый вопрос))

Гость : (26 июля 2011 - 12:21 ) или лучше к вам прийти после получения билета?

Снежко Р.А. : (26 июля 2011 - 12:41 ) Да можно и так и этак говорить, так как полностью владеешь звуком, уже несколько человек благополучно не пошли в армию, хотя освоили мой метод и вполне успешно строят карьеру.... а на комиссии просто включали свою старую привычку.... после неё выключали.... Банальное дело, когда умеешь делать любую форму звука своим речевым аппаратом. Любой нормальный может имитировать заику, просто Заикающийся(упсвг) может это делать профессионально :)))

Цитата

Гость : (26 июля 2011 - 11:12 ) Главное, чтобы действительно похоже было :)

Снежко Р.А. : (26 июля 2011 - 12:18 ) Так стyпор(напряг) и есть стyпор(напряг), на что он ещё может быть похож то :), как не на стyпор(напряг).

Цитата

dmitry2 : (26 июля 2011 - 12:26 ) здесь нужно быть убедительным. не хочешь идти в армию - будь любезен внимательно ступорить

Турбодрайв : (26 июля 2011 - 12:39 ) Роман Алексеевич, сколько примерно времени уходит на полное закрепление навыка нормальной речи?

Снежко Р.А. : (26 июля 2011 - 12:45 ) Навык не закрепляется.... это не привычка, навык - это то что требует постоянной ответственности. Например забивание гвоздя, сколько его не закрепляй, малейшее отвлечение и будет - бах по пальцу(ступор - ошибка в действии)..., письмо так же сколько не закрепляй красивое письмо, малейшее отвлечение и бах - кривая буква, точно так же с любым навыком... и звуковым навыком - речью. Навыки не закрепляются, они выполняются он-лайново на пределе ответственности и качества. Закрепляются только привычки, так как они не требуют сознательности и качества... поэтому они и называются дурные - то есть действия ДУРАКОВ! А навык - это совершенное действие мастера, оно требует верха внимания и верха старания. Кто пытается низвести сознательный навык до бессознательной привычки, уже сам по себе дурак... и он добивается своего - опять приходит от навыка(метода Снежко) к своей старой привычке, все делать наобум и непойми как - заиканию.

Снежко Р.А. : (26 июля 2011 - 12:53 ) Изменить Потому я и говорю, что лентяи, бракоделы и лоботрясы вечно будут заикающимися(упсвг), так как чтоб красиво говорить (да неважно что делать красиво), нужно старание и ответственность, а у кого нет ни старания ни ответственности.... кто их постоянно избегает..., тому никогда не стать человеком КАЧЕСТВА ЗВУКА - мастером речи, он всегда останется человеком БРАКА ЗВУКА(ступора) - дуралеем-заикой. Кто стремится к качеству, тот и получит качество, кто стремится к браку и халтуре - тот и получит брак и халтуру(ступора)... Кто что ищет, тот то и обрящет... и кто что делает, тот такой результат и имеет.. все просто.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 13:32

Цитата

antiups : (26 июля 2011 - 01:14 ) Изменить Ну а быть ответственным - это не привычка у нормальных людей? Они же даже не задумываются об ответственности в речи, об возможным затупах, ошибках, отвлечениях внимания и т.д..?

Снежко Р.А. : (26 июля 2011 - 01:29 )Привычка - это привычка, она не может быть навыком. Никто не рождается ответственным, это просто образ жизни образ воспитания. Так задумываться и не надо, надо делать качественно действие. А думают над действием только те, кто не знают как его делать - тугодумы и дураки думают над тем где думать нереально вообще - в стандартных действиях(речи и письме, например), а мастера делают не задумываясь, но тщательно, качественно и красиво, так как знают и делают действие четко и стандартно, но так же знают что сделать их надо идеально! Думает только тугодум, лоботряс и невежда. Думаешь над речью = не знаешь как говорить, все просто. Думать - это действие, говорить - это совсем другое действие, оно стандартно и не требует раздумий, речь требует только четкого стандартного исполнения, как и письмо. О чем думать то, А - это всегда А,О - всегда о и т.д.... о чем тут думать?

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#3 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 18:43

Цитата

Alena : (26 июля 2011 - 05:55 ) Изменить Добрый день, Роман Алексеевич! я заикаюсь с детства. очень много раз лечилась, многое пробовала - ничего не помогло. Улучшение наступает - только временное. Это мешает мне жить. Действительно отвлекаешься на речь больше чем нужно, становишься рассеяным. В чем заключается Ваша методика? Только лишь в правиласх речи? насколько это реально? Каким образом и когда можно записаться к Вам на консультацию и приехать?
kintar : (26 июля 2011 - 06:06 ) Изменить Роман а вы каждый день встречаетесь с кем то? К вам домой приходят или есть специализированная квартира для этих встреч 1 на 1? Я тут прочитал ваш ответ по поводу конца сентября (мол заняты) неужели так все плотно?

Я очень занятой человек... общение и обучение заикающихся не самое важное, чем я занимаюсь в жизни. Это так побочный эффект моего существования. Лечение бесполезно, нужно кардинальное самообучение и полная смена своего поведения с упс на нормальное. Вся речь - это не просто правила, а жесткие и неукоснительные стандарты, которые требуется неукоснительно и дисциплинированно соблюдать. Малейшее несоблюдение законов(эталонов речи) мгновенно приводит к ступору любого невнимательного или не дисциплинированного человека. Мой метод только для дисциплинированных и ответственных людей. Остальные могут спокойно расслабиться и жить заикающимися, так как им ничего не поможет, халатность и разгильдяйство не лечатся и не имеют средства лечения, кроме личной дисциплины и ответственности. Приехать можно как только будете готовы и забронируйте время для встречи со мной.. можете обучаться приобретя мой ЭТАЛОН.

Снежко Р.А. : (26 июля 2011 - 06:35 ) Изменить Домой я никого не приглашаю, есть специально оборудованный кабинет для приема, в котором есть все необходимое для занятий и тестирования речи. Могу так же выезжать на дом, но это мне дорого обходится и требует отдельной компенсации.

5332 0580 8351 5011

#4 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 19:02

Цитата

Alena : (26 июля 2011 - 06:54 ) Изменить Насколько полная смена поведения?...я не хочу бросать работу и занятие спортом))))Что значит правильно говорить? это будет естественно? Я живу в Новосибирске, действительно ли достаточно 3-ёх дней?..то есть я могу приехать в четверг вечером, и уехать в понедельник утром? Возможно ли, к примеру, записаться через три недели?))))
Alena : (26 июля 2011 - 06:54 ) Изменить Также я где то прочитала, что вы тоже заикались, это так?

Снежко Р.А. : (26 июля 2011 - 07:00 ) Так. Все мы не то что заикались, все мы даже родились немыми, что намного хуже заикания... Все ступорят в детстве... абсолютно все, но не все вводят это в привычку. Я отвык к 16 годам ступорить, а вот вам пора бы уже тоже прекратить этим глупым делом заниматься, но вы все лечились, что конечно никак на привычки ступорить не влияет и не может влиять. При чем тут работа и занятия спортом я конечно не понял, но уточнять мы тоже не станем. Здесь идет речь о том, что вам надо бросить упс дурки... , а не полезные и нормальные навыки. Если вы готовы отказаться от патологического упс поведения за 3 дня, я предоставлю вам такую возможность, если считаете себя не очень способной, в таком случае лучше воспользоваться ЭТАЛОНОМ и постепенно шаг за шагом начать возвращаться в норму.

5332 0580 8351 5011

#5 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 19:13

Цитата

kintar : (26 июля 2011 - 07:09 ) Изменить Вообще раз уж человек нашел 50к. то лучше уж добить до 70ти и приехать на личную встречу. Что то мне подсказывает что -эталон- - это на длительное время)
Снежко Р.А. : (26 июля 2011 - 07:12 )Ну как говорится тише едешь, дальше будешь. Тут вопрос личных способностей человека и его настроя, так как отвыкнуть от упс дурок и обучиться эталонным речевым действиям задача конечно не сложная, но требующая от человека специфического настроя воли. Поэтому вопрос не в скорости и вопрос не в деньгах, вопрос в личной самодисциплине, устремленности к цели и ответственности за свою судьбу и каждый свой поступок. Время действия строго по ЭТАЛОНУ определит каждый для себя, кто мигом настроится делать только по эталону, мигом и получит речь, а кто настроен постепенно переходить к эталону во всех речевых действиях, тот будет это делать постепенно, по мере того, как сам себе определит скорость своего перехода к эталонным речевым действиям. Так что быстрота вашего преображения от упс в норму, только в ваших руках, но не в руках ЭТАЛОНА, он всегда эталон, а вот вы решите сами когда вы такими стать готовы. Сейчас - значит сейчас, завтра - значит.. никогда,так как завтра всегда бывает только завтра.

5332 0580 8351 5011

#6 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 19:30

Цитата

Alena : (26 июля 2011 - 07:19 ) Изменить То есть абсолютно просто можно записаться и приехать, правильно? Готова ли я отказаться от патолического поведения, то есть от зaикaния(упсвг) - конечно готова! мы, на этом сайте, все наверно готовы отказаться.... Мне почему то кажется, что гарантий тут никаких, все зависит только от меня, правильно я понимаю?

Снежко Р.А. : (26 июля 2011 - 07:26 )Гарантии обучения - это учебная программа, а она есть ЭТАЛОН речи. Эталон гарантирует ЭТАЛОН, но вы его должны освоить... и это вы гарантируйте себе сами или нет? Это уже ваш выбор, хотите освоить эталон - осваивайте, нет желания ему учиться и осваивать, не гарантируйте вы себе его освоение полное и тотальное, тогда и начинать не стоит, только время зря терять.
Что значит гарантий никаких, наоборот они абсолютные, эталон есть эталон, он сам себя гарантирует на 100000000 и более процентов. Вопрос вы готовы стать ЭТАЛОНОМ, быть эталоном, жить эталоном? Вы гарантируйте себе, что вы готовы к такому отказу от всех упс дурок во имя исключительно совершенных эталонных действий? Если вы себе гарантируете, что вы будете делать только эталонные речевые действия, то ЭТАЛОН вам их уже гарантированно предоставил в полном объеме! Вопрос теперь в вас, в вашей готовности подстроиться под эталон, а эталон уже давным давно ЭТАЛОН и это его суть и это его абсолютная гарантия. И от эталона ничего не зависит, зависит только от вас, вы готовы следовать и сами стать эталоном во всем? Если да - добро пожаловать в эталонную жизнь, если нет... и вы не готовы к демонстрации эталонного поведения и обучения такому поведению, значит вы готовы оставаться заиками... вот собственно и весь выбор и все гарантии. Эталон - гарантия эталона речи и эталона поведения, ну а не эталонно вы уже и так умеете все запарывать ... так что в ступоре и упс поведении вы мастера.... и таковому ни я ни ЭТАЛОН не обучаем. Ко мне только за эталоном и больше ни за чем! У меня ничего другого нету кроме эталона. Можно приехать, но главное - стать самому эталоном во всем!

Ваш отказ от упс во имя ЭТАЛОНА и есть ваша гарантия, насколько ваш отказ будет полон, настолько и гарантия будет полнее и надежнее!

5332 0580 8351 5011

#7 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 19:58

Цитата

Alena : (26 июля 2011 - 07:43 ) Изменить Объясните что вы понимаете, под словом "дурки" ? А моя готовность вылечиться раз и навсегда разве не очевидна? даже вот уже пытаюсь договриться с вами о встречи..))) и расскажите, каким обраом будет проходить наше лечение?
Снежко Р.А. : (26 июля 2011 - 07:52 )Дурки - это упс действия самого заикающегося, которые заканчиваются ступором, их совершает сам заикающийся...., но не сознает, как и зачем он сие делает. Так как делает наспех и не отдавая себе отчета в своих собственных действиях.
Готовности вылечиться будет маловато, так как никакого лечения не будет, да и не было в вашей жизни, вы все делали САМИ...., что вам предлагали в качестве "лечения", но вам предлагали делать упс глупости, а не эталон, поэтому и получали вы глупости и закрепляли вы глупости - ступора. Лечение ступора - это глупость глупостей, архи дурка :stupor:. Будете у меня проходить ОБУЧЕНИЕ эталонному поведению и эталонным речевым действиям, а лечение - за лечением это вам к дуракам надо обратиться, они очень любят вам всякие дурки давать в качестве "лечения", чтоб вы их делали и становились ещё дурнее.. и называть все это безобразие и неадекват ЛЕЧЕНИЕМ ;)))

5332 0580 8351 5011

#8 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 14:53

Цитата

Гость : (27 июля 2011 - 02:47 )Извините,мне 16 лет,я заикаюсь,когда одна в комнате зaикание(упсвг) исчезает,но стоит на уроке перед всей аудиторией учителю у меня спросить что либо,я не могу и слова и вымолвить!Слёзы каждый день лью,очень трудно,вы могли бы помочь?
Снежко Р.А. : (27 июля 2011 - 02:51 )Слезами не научиться говорить... заикание не исчезает и не появляется, речь ты делаешь криво и прямо, криво и прямо...., а надо только прямо и красиво. Надо учиться красиво говорить, а лить слезы - занятие бесполезное и потому глупое. Учи уроки вслух, все учи вслух.... это намного более полезное для тебя занятие, чем впустую мокроту наводить :stupor: Нет никакого заикания, есть лишь твои неверные и неправильные речевые действия - некрасивые и уродливые, их надо исправить и все будет нормально.

5332 0580 8351 5011

#9 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 15:04

Цитата

Гость : (27 июля 2011 - 02:57 )Я стараюсь,медленно читаю дома,но никаких продвижений не вижу,в детстве не очень замечала,и на каждом утреннике ведущей была,но ближе к подростковому возрасту,все ухудшилось!Если вы можете помочь,или посоветовать что нибудь,помогите мне..
Снежко Р.А. : (27 июля 2011 - 03:01 )Не надо медленно читать.... медленно читая, ты учишься медленно читать и ничему больше, разве можно научиться красиво говорить, медленно читая??? Ты сама видишь логику в своих действиях? Я лично не вижу, потому что её нет. Ты напрасно тратишь свое время на глупость. Ухудшается у тебя не всё, а только то что ты сама ухудшаешь. Кто учится говорить - медленно читая??? Только глупец учится рисовать, медленно присядая :stupor:)) Не делай глупости и не будет проблем из-за них. Ты сама себя довела до такого плачевного состояния, своими собственными действиями нелепыми и абсурдными. Учись говорить и научишься говорить, будешь медленно читать - научишься медленно читать И НИЧЕМУ БОЛЬШЕ. Но ты это итак уже умеешь, не пора ли наконец учиться тому, в чем ты нуждаешься - красивой речи.

Цитата

Гость : (27 июля 2011 - 03:04 )Учиться говорить?!Это как?Что мне надо делать для этого?
Снежко Р.А. : (27 июля 2011 - 03:07 ) Для этого тебе надо приобрестипрограмму обучения речи ЭТАЛОН и наконец начать учиться речи, красивой и четкой, а не занимать свое время всякими "медлеными чтениями" - пустой и бестолковой деятельностью. Речь это речь, чтение это чтение, но медленое чтение - это то, что людям вообще не нужно, так как данное действие ими не используется в повседневной полноценной жизни.

Цитата

Гость : (27 июля 2011 - 03:09 )А эту программу где можно обрести?
Снежко Р.А. : (27 июля 2011 - 03:10 ) Вот тут: www.raspa.ru

Цитата

Гость : (27 июля 2011 - 03:16 )На телефон же можно скачать,да?
Снежко Р.А. : (27 июля 2011 - 03:20 ) ;))) Нет её надо скачать в голову и зарубить себе на носу :))) Телефон тебе не поможет стать умнее. Так что ты почитай, медленно, как умеешь все что там написано...., а что будет непонятно, вот тогда спросишь. Все делай последовательно... и забудь про то, что к нормальной речи никакого отношения не имеет. Научиться красиво говорить можно только одним способом - учась красиво говорить.

5332 0580 8351 5011

#10 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 16:06

Н

Цитата

е пойму я,там всё о Распе..
Гость : (27 июля 2011 - 03:26 ) А вы не можете мне,несколько упражнений написать..
Гость : (27 июля 2011 - 03:31 ) Ауу
Гость : (27 июля 2011 - 03:34 ) И сколько вы берёте за лечение,если приехать к вам?
Снежко Р.А. : (27 июля 2011 - 04:02 ) Нет лечения..., где вы слово лечение увидели в моих постах? Я никого не лечу, так как ни один заикающийся не нуждается ни в каком лечении, он нуждается в научении говорить. Все уроки написаны в ЭТАЛОНЕ, упражнений нет... речь не требует упражнений, это он-лайновое звуковое действие, оно требует четкости, точности и стандартной исполнительности. Личное обучение от 70 т. Но прежде чем становиться моим учеником, лучше все таки избавиться от иллюзии собственной "болезненности"...., чтоб ждать результатов от своих действий, а не от моих действий. Я показываю пример, вы его повторяете - вот так происходит передача мастерства, если вы не копируйте действия учителя прилежно, вы остаетесь прежним дуралеем. Таков закон обучения.
Снежко Р.А. : (27 июля 2011 - 04:04 ) Распа - это бывшее название ЭТАЛОНА.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных