Цитата
Снежко Р.А. : (25 июля 2011 - 07:09 ) 8 965 334 70 55
Цитата
Цитата
Гость : (25 июля 2011 - 07:41 ) А в начале августа реально попасть к вам на прием ?
Снежко Р.А. : (25 июля 2011 - 08:03 ) В конце сентября ещё можно.... если заранее забронировать время. Время занятий в Москве всегда надо бронировать заранее.
Цитата
Виталя : (25 июля 2011 - 08:20 ) хотя 6 у одного ступорящего и ребёнок тоже начал ступорить,такая зараза
Гость : (26 июля 2011 - 12:15 ) Какие таблетки нужно пить чтобы вылечиться от зaикaния(упсвг)
Снежко Р.А. : (26 июля 2011 - 12:19 ) Да конечно надо передавать и внедрять, но боюсь облажают всю методику... надо серьезно готовить специалистов, а то ведь дай методику дуракам, они все обгадят .., а потом люди будут думать что это и есть метод Снежко. Именно поэтому я никого пока не обучаю, чтоб не появлялись такие вот "специалисты" метода Снежко, которые больше вредят и людям и моему методу своей глупостью и профанационному отношенияю к делу. Метод Снежко - это бренд, это марка качества и надежности.. это марка мастерской работы с конкретным человеком и помощие ему на самом высочайшем профессиональном уровне... Поэтому и создана программа ЭТАЛОН - это исключает человеческий фактов и следовательно исключит и профанацию метода лентяями, лоботрясами, дураками..., а именно таких и набирают в логопедические вузы. Есть программа ЭТАЛОН, сейчас я её обучаю таким образом, чтоб она сама могла говорить и общаться с человеком, как я сам.. то есть полностью внедряю в неё собственный интеллект. Не верю я что мое мастерство можно передавать бездарям от логопедии, по крайней мере не то время пока, чтоб так рисковать моими открытиями... Я держу и всегда буду держать самую высокую марку качества, так как профанаторов метода Снежко уже довольно появилось в регионах, где людям предлагают "метод Снежко" за 3 копейки... Мой метод не должен стать предметом наживы спекулянтов и мошенников, поэтому или ко мне лично или ЭТАЛОН, никаких посторонних людей нет, чтоб не было МОШЕННИКОВ и мой метод не становился предметом спекуляции и профанации.
Снежко Р.А. : (26 июля 2011 - 12:20 ) Таблетки строго противопоказаны при заикании, так как это только отравит организм, но проблему ступора никак не решит. И говорить не научитесь кушая таблетки...., было бы конечно замечательно. выпил таблетку и говоришь на испанском, выпил другую, на итальянском, но увы и ах речи надо учиться, а красивой речи - учиться очень прилежно.
Цитата
Гость : (26 июля 2011 - 12:21 ) или лучше к вам прийти после получения билета?
Снежко Р.А. : (26 июля 2011 - 12:41 ) Да можно и так и этак говорить, так как полностью владеешь звуком, уже несколько человек благополучно не пошли в армию, хотя освоили мой метод и вполне успешно строят карьеру.... а на комиссии просто включали свою старую привычку.... после неё выключали.... Банальное дело, когда умеешь делать любую форму звука своим речевым аппаратом. Любой нормальный может имитировать заику, просто Заикающийся(упсвг) может это делать профессионально ))
Цитата
Снежко Р.А. : (26 июля 2011 - 12:18 ) Так стyпор(напряг) и есть стyпор(напряг), на что он ещё может быть похож то , как не на стyпор(напряг).
Цитата
Турбодрайв : (26 июля 2011 - 12:39 ) Роман Алексеевич, сколько примерно времени уходит на полное закрепление навыка нормальной речи?
Снежко Р.А. : (26 июля 2011 - 12:45 ) Навык не закрепляется.... это не привычка, навык - это то что требует постоянной ответственности. Например забивание гвоздя, сколько его не закрепляй, малейшее отвлечение и будет - бах по пальцу(ступор - ошибка в действии)..., письмо так же сколько не закрепляй красивое письмо, малейшее отвлечение и бах - кривая буква, точно так же с любым навыком... и звуковым навыком - речью. Навыки не закрепляются, они выполняются он-лайново на пределе ответственности и качества. Закрепляются только привычки, так как они не требуют сознательности и качества... поэтому они и называются дурные - то есть действия ДУРАКОВ! А навык - это совершенное действие мастера, оно требует верха внимания и верха старания. Кто пытается низвести сознательный навык до бессознательной привычки, уже сам по себе дурак... и он добивается своего - опять приходит от навыка(метода Снежко) к своей старой привычке, все делать наобум и непойми как - заиканию.
Снежко Р.А. : (26 июля 2011 - 12:53 ) Изменить Потому я и говорю, что лентяи, бракоделы и лоботрясы вечно будут заикающимися(упсвг), так как чтоб красиво говорить (да неважно что делать красиво), нужно старание и ответственность, а у кого нет ни старания ни ответственности.... кто их постоянно избегает..., тому никогда не стать человеком КАЧЕСТВА ЗВУКА - мастером речи, он всегда останется человеком БРАКА ЗВУКА(ступора) - дуралеем-заикой. Кто стремится к качеству, тот и получит качество, кто стремится к браку и халтуре - тот и получит брак и халтуру(ступора)... Кто что ищет, тот то и обрящет... и кто что делает, тот такой результат и имеет.. все просто.