1
Результаты на видео. Метод Снежко Р.А от упс-запинания и логоневроза примеры речи ДО и ПОСЛЕ
Автор Сергей, 26 Sep 2009 22:37
лечение заикания метод Снежко избавление от заикания результаты на видео ДО и ПОСЛЕ причины заикания как избавиться от заикания заикание у ребенка как вылечить заикание
Сообщений в теме: 72
Отправлено 10 December 2011 - 19:56
Заикание, логоневроз! Метод Снежко ДО и ПОСЛЕ
Заикание, логоневроз, stattering. Метод Снежко Р.А. от заикания и прочих пороков речи. 3х дневный курс по избавлению от заикания и полной нормализации речи и нервной системы. Неизлечимая болезнь заикание, которая мучила человечество многие тысячи лет наконец побеждена! Метод Снежко - это уникальная программа, которая устраняет полностью любой тип заикания у любого человека, подробнее www.zaikanie-forum.ru
тэги: лечение заикания, stattering, метод Снежко от заикания, методы лечения заикания, речевые упражненния, заикание у ребенка, заикание у взрослого, самый лучший, способ от заикания, Лиски, Арутюнян, логопед, дизартрия, дизфагия, спазм при речи, избавление от заикания
Заикание, логоневроз, stattering. Метод Снежко Р.А. от заикания и прочих пороков речи. 3х дневный курс по избавлению от заикания и полной нормализации речи и нервной системы. Неизлечимая болезнь заикание, которая мучила человечество многие тысячи лет наконец побеждена! Метод Снежко - это уникальная программа, которая устраняет полностью любой тип заикания у любого человека, подробнее www.zaikanie-forum.ru
тэги: лечение заикания, stattering, метод Снежко от заикания, методы лечения заикания, речевые упражненния, заикание у ребенка, заикание у взрослого, самый лучший, способ от заикания, Лиски, Арутюнян, логопед, дизартрия, дизфагия, спазм при речи, избавление от заикания
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 15 December 2011 - 20:04
Заикание 40 лет избавление за 3 дня!
Заикание 40 летний стаж, исправляем за 3 дня по методу резонансной настройки академика Снежко и методу прерывания рефлекторных циклов. Данный уникальный метод позволяет исправлять в трех дневный срок заикание любой формы и любой степени тяжести. Программа ЭТАЛОН обучающая эталонной речи человека, это реальный прорыв в области науки. Проблема заикания полностью и окончательно решена. www.zaikanie-forum.ru
Теги:
Резонанный метод
метод Снежко
заикание у взрослых
устранение заикания
избавление от заикания
метод лечения заикания
лечение заикания
лучшая методика от заикания
заикание в Москве
stuttering
Заикание 40 летний стаж, исправляем за 3 дня по методу резонансной настройки академика Снежко и методу прерывания рефлекторных циклов. Данный уникальный метод позволяет исправлять в трех дневный срок заикание любой формы и любой степени тяжести. Программа ЭТАЛОН обучающая эталонной речи человека, это реальный прорыв в области науки. Проблема заикания полностью и окончательно решена. www.zaikanie-forum.ru
Теги:
Резонанный метод
метод Снежко
заикание у взрослых
устранение заикания
избавление от заикания
метод лечения заикания
лечение заикания
лучшая методика от заикания
заикание в Москве
stuttering
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 02 January 2012 - 00:35
Первое Духовое Телевидение представляет новый цикл программ "Реквием по заиканию".
В программе будут рассказаны истории бывших заикающихся людей, методы которыми они достигли полноценной речи и как изменилась их жизнь после этого.
На примере преображения тех, кто не мог полноценно пользоваться речью становится ясно видно, какова роль речи в жизни людей.
В программе будут рассказаны истории бывших заикающихся людей, методы которыми они достигли полноценной речи и как изменилась их жизнь после этого.
На примере преображения тех, кто не мог полноценно пользоваться речью становится ясно видно, какова роль речи в жизни людей.
Отправлено 05 February 2012 - 00:15
Видео ДО И ПОСЛЕ, коррекция заикания, логофобии и логоневроза.
stuttering Коррекция заикания по резонансному методу академика Снежко Р.А. Заикание и немота считались неизлечимыми болезнями. Пока Снежко Р.А. не открыл центральную и главную причину заикания - ступор. Теперь любой тип заикания, любая форма заикания у любого человека мира, любого возраста и расы может быть устранена в кратчайшие сроки по методу Снежко Р.А. методом эталонной настройки речевого аппарата и устранения импульсивного аномального упс поведения заикающихся. Избавление человека от заикания, немоты и прочих речевых отклонений. ВСЕГО ЗА 3 ДНЯ, раз и навсегда, стало реальностью! Таков чудесный, но абсолютно научный метод академика Снежко Р.А.
www.snezhko-info.ru
Категория:
Образование
Теги:
stuttering Коррекция заикания по резонансному методу академика Снежко Р.А. Заикание и немота считались неизлечимыми болезнями. Пока Снежко Р.А. не открыл центральную и главную причину заикания - ступор. Теперь любой тип заикания, любая форма заикания у любого человека мира, любого возраста и расы может быть устранена в кратчайшие сроки по методу Снежко Р.А. методом эталонной настройки речевого аппарата и устранения импульсивного аномального упс поведения заикающихся. Избавление человека от заикания, немоты и прочих речевых отклонений. ВСЕГО ЗА 3 ДНЯ, раз и навсегда, стало реальностью! Таков чудесный, но абсолютно научный метод академика Снежко Р.А.
www.snezhko-info.ru
Категория:
Образование
Теги:
- коррекция заикания
- заикание
- лечение заикания
- коррекция речи
- метод от заикания
- stuttering talk wrestling
- Stuttering
- Wrestling
- Talking
- Chat
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 28 March 2012 - 13:32
Взято из чата на главной странице форума:
Гость спрашивает:
Ответы автора методики, академика Снежко Р.А.:
Гость спрашивает:
Цитата
Правда, что за отказ от того, что видео до и после занятий будет выложено на youtube надо заплатить 30 т.р. сверху?
Ответы автора методики, академика Снежко Р.А.:
Цитата
Я вообще не желаю видеть людей и обучать их лично, которые не желают помогать другим и быть для других примером. Поэтому те кто не желают быть участниками съемок результатов практического освоения моего метода - вообще не записывайтесь на личные встречи! Я таким людям вообще не желаю помогать лично, так как им просто насрать на всех остальных, моя хата с краю и ничего не знаю. Такие пусть приобретают ЭТАЛОН и сидят дома, я не желаю тратить на таких эгоистов свое время ни за 30 тысяч ни за миллион.
Цитата
Видео ДО и ПОСЛЕ - это прямые и наглядные доказательства того, что проблема зaикaния(упсвг)(по факту упсВГ - речевых ступоров) решаема реально за 3 дня! Никакая это не болезнь, а все те кто лечат годами зaикание(упсвг) - это просто шарлатаны и полные идиоты! И такие видео я буду делать до тех пор пока до тупого человечества не дойдет, что речь нельзя лечить и что не надо быть настолько тупыми и примитивными дураками... Мои видео - это наглядное подтверждение того, что все современные ЛЕКАРИ зaикaния(упсвг) - просто мошенники и полные идиоты, как и те кто у них годами лечат ся.
Цитата
Видео я снимаю и выкладываю в интернет АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, для людей, чтоб они видели РЕАЛЬНЫЕ результаты достигаемые людьми всего за несколько часов занятий по моему методу! Все это бесплатно! Но кто мне говорит: а можно не выкладывать в нет мои результаты.... - такому я сразу говорю: Лично я вас принимать не буду, ни за какие деньги, так как видео ДО и ПОСЛЕ - это факт который стоит намного больше, чем 1 000 000 рублей - это ЖИВАЯ ИСТОРИЯ." Это фиксация реального чуда преображения своего поведения и своей речи, которое совершает мой научный метод от зaикaния(упсвг), когда его применяет на себя любой человек от мала и до велика. Ну а я лично гарантирую, что это именно мой метод, а не какая то дуракова подделка моего метода МГНОВЕННОЙ самонормализации своей речи силами самого Заикающиеся(упсвг).
Отправлено 13 April 2012 - 01:18
Видео "Реквием по заиканию" Результат применения заикающимся метода Снежко Р.А.
Личный 3 х дневный курс коррекции заикания по методу Снежко Р.А. результат применения метода Снежко Р.А. от заикания. Иван г.Анадырь
www.zaikanie-forum.ru stattering Исправление речи от заикания за 3 дня по методу Снежко Р.А. видео результата программы ЭТАЛОН. Видео личной встречи со Снежко Р.А. Видео результатов, метода Снежко от заикания.
Категория:
Образование
Теги:
Стандартная лицензия YouTube
Личный 3 х дневный курс коррекции заикания по методу Снежко Р.А. результат применения метода Снежко Р.А. от заикания. Иван г.Анадырь
www.zaikanie-forum.ru stattering Исправление речи от заикания за 3 дня по методу Снежко Р.А. видео результата программы ЭТАЛОН. Видео личной встречи со Снежко Р.А. Видео результатов, метода Снежко от заикания.
Категория:
Образование
Теги:
- stattering
- заикание
- реквием по заиканию
- логоневроз
- лечение заикания
- коррекция заикания
- метод Эталон
- программа Эталон
- метод Снежко Р.А.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 14 August 2012 - 03:54
Метод Снежко Р.А. обучения (переучки) речи с нуля за три дня, результаты обучения, ДО и ПОСЛЕ
Человек, который заикался всю свою жизнь с раннего детства и который никогда не умел нормально говорить, прошёл трехдневный курс обучения речи у академика Снежко Р.А., результаты обучения, ДО и ПОСЛЕ, беседа с мамой Славы, педагогом и учителем начальных классов, вся правда о заикании, объяснение вреда разных дыхательных и прочих упражнений от логопедов и лекарей зaикaния(упсвг), рассказы Славы и его мамы о многообразии пройденных ранее лечебных методов, до того, как они нашли в интернете сайт Романа Снежко.
Категория:
Education
Теги:
Человек, который заикался всю свою жизнь с раннего детства и который никогда не умел нормально говорить, прошёл трехдневный курс обучения речи у академика Снежко Р.А., результаты обучения, ДО и ПОСЛЕ, беседа с мамой Славы, педагогом и учителем начальных классов, вся правда о заикании, объяснение вреда разных дыхательных и прочих упражнений от логопедов и лекарей зaикaния(упсвг), рассказы Славы и его мамы о многообразии пройденных ранее лечебных методов, до того, как они нашли в интернете сайт Романа Снежко.
Категория:
Education
Теги:
- заикание
- метод Снежко
- отзывы о методе Снежко
- видео о методе Снежко
- видео результатов
- 100% гарантия от зaикaния(упсвг)
Отправлено 03 December 2012 - 12:58
Наш просветительский проект "Первое Духовное ТВ" http://1d.tv/рубрика...ем-по-заиканию/ стал лидером зрительского голосования на премию "На благо мира" в номинации "Сайты" http://nablagomira.ru/
Отправлено 19 December 2016 - 18:11
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 29 April 2017 - 17:56
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных