Перейти к содержимому

Приглашение специалистов для делового сотрудничества от Снежко Р.А.

Сообщений в теме: 3

#1 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 13:46

Если вы логопед, врач, целитель, педагог и вы желаете быстро, квалицфицированно, гарантированно и полноценно помогать людям страдающим разнообраными расстройствами речи: заиканием, дисфагией, дизартрией, логоневрозом, логофобиями и проч. Тогда я вас приглашаю к сотрудничеству и освоению метода Снежко Р.А., обучению и лицензированию на практику "резонансного метода настройки речевого аппарата человека". Можете оставлять свои заявки и предложения, рассмотрю все предложения. С ув. академик Снежко Р.А.
В результате обучения и лицензирования вы получите великолепный инструмент полноценной помощи своим пациентам - резонансный метод академика Снежко Р.А. + программу ЭТАЛОН, по которой производится настройка речевого механизма человека. Вам будет дано официальное авторское право работать по методике Снежко Р.А. в своем регионе. Вы будете обеспечиваться информационной авторской поддержкой и консультированием по "сложным и нестандартным случаям", а так же срочная информационная поддержка и консультирование ваших клиентов по Skaype. Что сделает вашу работу по помощи и исправлению проблем речи быстрой, качественной и абсолютно эффективной. Обеспечит рост вашего авторитета и личного удовлетворения от личностного роста и развития как профессионала своего дела.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2 Никоненков А.А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:31

Автор методики, академик Снежко Р.А. пишет:

Цитата

https://www.facebook.com/siddha666 Сегодня, 26 Мая 20012 года, произошло историческое для мира заикающихся людей событие: впервые за историю человечества заикающийся всю свою сознательную жизнь человек, проживающий в Англии и не знающий ни слова на русском языке, был избавлен от зaикaния(упсвг) за три дня интенсивных занятий по Программе Обучения Речи, изобретенной Российским Академиком Романом Алексеевичем Снежко. обучeние(переучка) происходило по Скайпу и все три участника класса ( Роман Снежко, Анна Дитер и клиент) находились у себя дома! Видео-репорт о результатах занятий скоро появится здесь.

Примечание модератора: видео-репорты о результатах занятий с англоязычными клиентами можно посмотреть здесь

#3 Никоненков А.А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 02:25

Сания Садыкова пишет в группе:

Цитата

Здравствуйте, я с Казахстана, город Актобе. Где можно обучиться методу и сколько это будет в рублях?

#4 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 11:26

Необходимо приобрести лицензию на программу Эталон, далее ассистировать академику Снежко Р.А. в его консультациях по скайпу или лично, постепенно перенимая опыт и способ преподавания Эталона, до полной передачи полномочий по консультированию обучающемуся логопеду(педагогу). После получения полной квалификации, педагог начинает обучать заикающихся Эталону самостоятельно, при этом отчисляя 50% полученных средств ООО СтайлЭталонРеал. Обучающийся подписывает документы о неразглашении информации, конфиденциальности, до конца жизни, так как секрет Эталона является ноу-хау и защищен законом, как коммерческая тайна.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных