Перейти к содержимому

Отзывы по программе избавления от упс-запинания ЭТАЛОН(распа)

Эталон речь страхи паника помощь логоневроз спасение

Сообщений в теме: 48

#41 janesh

Поделиться

Пользователь ЭТАЛОНА (лицензия до 24-07-13)

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:52

Спасибо Роман Алексеевич,что помогли разместить мой отзыв о программе.Еще раз Вам большое спасибо за помощь.Сейчас многие люди, с кем я давно не общалась по телефону не узнают меня.Во истину все ГЕНИАЛЬНОЕ просто :)

#42 Rinat

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 19:55

Огромное спасибо Павлу и Роману Алексеевичу за столь гениальное изобретение. С помощью программы исчезло напряжение на лице. Хотя до этого сильно беспокоило, особенно во время публичных выступлений. Также изменился голос, стал благозвучнее. В настоящее время не перестаю заниматься по Эталону, тем самым наращивая достигнутый успех. Из личного примера хочу добавить, что только постоянная практика по Эталону гарантирует реальный успех. Всем удачи и достижения своих целей!!!

#43 janesh

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:56

Прошло уже 8 месяцев,как мы приобрели программу.Сейчас,видя.как легко и естественно развивается речь у ребенка,пополняется его словарный запас,с каким удовольствием и радостью общается он с другими детьми и взрослыми, я иногда плачу от счастья, что нам так повезло найти эту программу Эталон. Дети осваивают законы речи очень быстро, и начинают свободно и правильно говорить практически сразу,как поймут,как это надо делать.
То, что чувствует человек,научившийся говорить без зaикaния(упсвг) можно сравнить ,наверное,только с тем что чувствует человек,которому внушили ,что он неизличимо,смертельно болен,и вдруг он узнает,что это неправда,что он абсолютно здоров.Счастье,Радость,Огромная благодарность и желание жить нормальной,Полноценной жизнью здорового человека . Роман Алексеевич,Спасибо за это новое ощущение жизни))))))))))

#44 janesh

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 01:15

Здравствуйте,Роман Алексеевич!
Хочу оставить свой последний отзыв.У нас закончилась лицензия на программу.Мы не стали продлевать.т.к. в течении всего года ни испытывали никаких речевых проблем. Это доказывает,что упс-запинания не существует,а все речевые трудности находятся в голове у человека и когда все осознаешь и поймешь, то сразу же речь становится нормальной. СПАСИБО!!!!!

#45 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 14:00

Спасибо за отзыв, если не трудно то напишите свой отзыв на сайте Эталона тут: http://www.raspa.ru/...BB%D0%BE%D0%BD/

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#46 Tweedy_Bird_Loc

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 23:24

Цитата

Ирина Т. (г. Санкт-Петербург) 56_85@mail.ru:
"Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я приобрела распу в октябре 2008 года. Сдвиги есть, но хочется больше... Слова которые раньше вообще не могла произнести перед продавцом теперь произношу нормально, по телефону тоже... Но все равно бывают сбои, забываю о правилах и начинаю ступарить... Бываю куда-то опаздываю, начинаю спешить(быстро разговаривать) и все по новой...Здесь конечно нужно много практиковаться. Особенно в общественных местах."
Журин Сергей (г. Королев Московская обл.) zhur_serg@rambler.ru:
"Привет. Около месяца назад приобрёл РАСПУ. По мере сил и времени занимаюсь. Успехи несомненно есть. Но работать ещё много. Сейчас я элементарные рингтоны автоматизирую, половину уже прошёл. Заметил, что почти каждый день делаю для себя какие-то маленькие открытия, свою шизу потихоньку отлавливаю. Главное понять технику произношения рингтонов и говорить ими слова. Только у меня в памяти пока многие слова по рингтонам ещё не разложены, поэтому приходится разбивать их на ходу.
И ещё нельзя внимание отвлекать на посторонние предметы во время речи. Но это не всегда получается. Нужно работать.
Никогда не надо думать, что какое-то слово не скажу. Так его вообще никогда не скажешь.
Даня (г. Санкт-Петербург) у его мамы Ирины емайл klen@rbcmail.ru:
"Мне 12 лет, и я занимаюсь РАСпой полгода. Стал значительно меньше заикаться. Запинки иногда происходят, если волнуюсь или говорю сложное слово. Но если начать говорить элементарными рингтонами, то сразу получается. Сейчас я проговариваю слова из небольшого словарика."
Видов Андрей (г. Киев, Украина) vidov@ukr.net:
"Меня зовут Андрей. Я являюсь пользователем программы. Программу освоил, речь налаживается. Не могу сказать, что на сто процентов, но улучшения на лицо. Единственное - времени не хватает. Но как говорится: Только идущий осилит дорогу."

Почитал отзывы. Все написаны как под копирку,что ни у кого нету 100%-го результата. Где же отзывы людей, у которых 100%-й результат,с которыми можно реально созвониться, чтобы убедиться в том,что они смогли освоить метод? Хочу быть уверенным, что тоже смогу его освоить,а не заниматься месяцами как большинство людей, которые писали здесь отзывы.

#47 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 23:53

Чтоб был 100% результат надо УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНУЮ программу освоить и практиковать на 100%, а не спустя рукава, так тут написано. Это все равно что прийти в секцию борьбы и посещать её время от времени и на тренировках сачковать, а потом говорить, а почему я не стал олимпийским чемпионом. Или купить пианино сесть у него и просидев лет 5 спрашивать, а же приобрел пианино и сидел у него 5 лет, почему же я не стал всемирно признанным пианистом.
Хотите 100% результат? Вложитесь на 100% в тренировки для его 100% безупречного освоения.
А то тут пишем, я все ещё спешу в речи, как будто Эталон ясно не дает по этому вопросу рекомендацию - "точка комфорта" = не освоена точка комфорта..., так чего вы ждете??? освойте и говорите нормально. Я что ли за вас комфортный темп произношения должен выучить и закрепить? То времени не хватает, то понос, то золотуха... у кого. Простите господа - ваша лень и недоработки к Эталону не имеют никакого отношения! Он не предполагает, что те кто его приобрели ни черта не будет делать или делать через пень колоду или не точно и не на 100% и получат 100% идеальную речь.
Хотите 100% идеальную речь? Вложитесь в тренировки на 100%, освойте Эталон на все 100%(не на 10% не на 20%, не на 50%, не на 80%) тогда и будете иметь 100% нормальную речь, а кто желает приобрести, вложиться на 10%, а получить 100% идеальную речь - это просто дураки, не бывает так, что выучил урок на 2, а получишь на экзамене 5... чудес не бывает, а Эталон - это не чудо, это речевая тренировка и результат зависит прямо пропорционально вашим собственным вложениям в тренировки и точности исполнения предписаний Эталона.
Если вы читали отзывы, то там написано: я приобрел эталон - это хорошо, я занимаюсь по нему - хорошо, но занимаюсь недостаточно и хреново, не всегда делаю четко по эталону - это плохо! Эталон такого не предписывает, сам человек себе предписывает неудачу в тренировке не исполняя тренировочную программу в полном объеме. Эталон это вам не пилюля, это тренинг, а результат в любой тренировке зависит только от самого тренирующегося и больше ни от кого. Кто не вложился на 100% в тренировки, тот никогда не получит 100% результата, но кто сколько вложился тот на столько процентов и улучшит свою речь! Каждому по его вкладу, все справедливо и честно.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#48 Tweedy_Bird_Loc

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 00:30

Цитата

Или купить пианино сесть у него и просидев лет 5 спрашивать, а же приобрел пианино и сидел у него 5 лет, почему же я не стал всемирно признанным пианистом.

А они что сидели перед компьютером и ничего не делали?Тоже ведь вкладывали силы, занимались. И допустим они бы учились играть на пианино, за полгода они бы уже реально научились основным приёмам игры, и "сбои" при игре не возникали бы сами по себе, если только сам сбился не на ту ноту нажал. А тут каждый пишет что "сбои" в речи именно сами возникают. Интересно получается

#49 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 00:35

Цитата

Тоже ведь вкладывали силы, занимались.
Заниматься можно и мастурбацией. Если нет 100% результата, значит нет 100% освоения и вложения сил в освоение. Это по моему очевидно, это все равно, что говорить, да я же ходил на тренировки, но на соревновании проиграл, значит ПЛОХО ХОДИЛ, не тем занимался. Моджно и на уроки ходить, только одни там пальцем в носу ковыряют,а другие учат, что учитель говорит, поэтому и результаты разные, один отличник, а другой двоечник... по результату и вложения видны в учебу.

Цитата

А тут каждый пишет что "сбои" в речи именно сами возникают. Интересно получается
Ну тогда и опечатки при печати сами возникают по вашей логике, так как звуковые действия в речи человек по своему желанию делает, а не по иным непонятным причинам, ну и ошибается в этих действиях сам, так как никто другой в них по-просту не участвует вообще никогда и ни при каких обстоятельствах. Так что сами только кошки плодятся, а слова человек сам говорит и как он их говорит, четко или через одно место, только он сам за это несет ответственность.
И раз люди пишут такую глупость, что ошибки сами по себе возникают независимо от них, значит они точно не освоили даже понимание того, что речь - это их собственное произвольное действие(действие по их собственному желанию), а не само собой происходящее по непонятным причинам.

Цитата

при игре не возникали бы сами по себе, если только сам сбился не на ту ноту нажал
Так и сбои в речи не возникают сами по себе, только когда сам заика пытается говорить слово через одно место, неверно, неточно, нечетко и не теми мышцами и не по устному, а по письменному шаблону, при том который ещё и неверно в памяти прописан.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных