Перейти к содержимому

Отзывы по программе избавления от упс-запинания ЭТАЛОН(распа)

Эталон речь страхи паника помощь логоневроз спасение

Сообщений в теме: 48

#31 evgen

Поделиться

Пользователь ЭТАЛОНА (лицензия до 05-04-2013)

• REGISTERED
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 16:06

Добрый день!!!Это информация для тех, кто сомневается и мучает себя раздумьями -"Почему же я так плохо говорю?"Я прошел лично много врачей, логопедов и целителей-результата не было.В апреле приобрел программу, разбираюсь со своей речью и учусь говорить без ступоров и дури, очень интересно, потому что все на самом деле просто и естественно.Да и теперь личные консультации в скайпе появились-ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР.Если честно, сильно сомневался, но теперь жалею лишь о том, почему я раньше о Р.А. Снежко ничего не слышал!? .Если есть проблемы с речью-бегом к Снежко, не пожалеете, это точно..И еще, если будете копаться в интернете в поисках предложений, решить проблему зaикaния(упсвг),ЗАПОМНИТЕ!!! то что не от Р.А. Снежко -либо бред, либо обман.Проверил лично, поэтому и пишу, не просто для красного словца.Роману Алексеевичу огромное спасибо!!!!

#32 georgiy

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 13:35

Приветствую! Пользуюсь "ЭТАЛОНОМ" месяц. Вначале много было не понятно, всё также продолжал ступориться на "трудных" словах, но духа не терял и продолжал изучать теорию и практиковаться в программе! После консультации с Учителем через скайп много вопросов было снято, страх проходит, речь налаживается, уверен, что в скором времени забуду о страхах и о не правильной речи!!! Всем успехов!!!!

#33 Кристина Тарасова

Поделиться

Пользователь

• REGISTERED
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 18:56

Мои успехи. (см. прикрепл. файл) :stupor:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  крис.wma   6.22МБ   120 Количество загрузок:

#34 Oleg

Поделиться

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 20:20

Пользуюсь программой Эталон около 3 месяцев. При постоянной работе + консультации с Романом Алексеевичем по скайпу, проблема с речью решается очень быстро. Я уже почти не ступорюсь, выполнил только половину 2 упражнения (озвучивание сорингтонов). Советую ехать к Роману на личную встречу, ко не может покупайте Эталон, он постепенно вернёт речь в норму.

#35 Никоненков А.А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 01:20

Я приобрёл Эталон довольно давно, ещё в конце декабря, постепенно по мере свободного времени я прошёл первые 2 урока, т.е. озвучил все звуки и практически все элементарные сорингтоны, и начал третий урок (на складывание сорингтонов). Пока я работал с программой и просто, как попугай, повторял за ней, я ощущал кайф и необычайную лёгкость, я легко и просто выдавал любые звуки, включая и те, которые я ранее по бессозналовке считал "сложными". Таковых, конечно, реально нет... Однако я недостаточно много внимания и времени уделял своей речи, недостаточно практиковался, и очевидно, поэтому я никак не мог найти свой резонанс и продолжал тормозить и ступорить там да сям. Всё изменила личная встреча с мастером, которая прошла на Крите. Роман дал мне несколько прямых и очень ценных указаний, последовав которым, я мгновенно нашёл свой резонанс и просто начал говорить, как и все нормальные люди. Сейчас я много говорю, читаю вслух, озвучиваю свои мысли, комментирую реальность и получаю от этого кайф. Я более не бегу от ступоров, а напротив, иду им навстречу, чтобы хорошо рассмотреть их причину и просто сразу её устранить, заменив незнание (информационный провал) чётким знанием и умением. Говорить оказалось так просто... даже в стрёмных эмоциональных ситуациях. Я более не избегаю речевых ситуаций и телефонных звонков, как я это делал ранее на протяжении очень долгого времени, а наоборот, стремлюсь поговорить, это ведь такой кайф, хотя ещё недавно это было пыткой... Ступора я полностью не изжил, но это лишь вопрос времени и, конечно же, внимания. К программе я буду время от времени обращаться по мере необходимости. Тем же, кто хочет просто заговорить прямо здесь и сейчас, не теряйте времени, идите лучше на личную встречу, это самый быстрый и в то же время самый простой из всех существующих способов обрести сначала нормальную, а затем и совершенную речь, но это уже, конечно, вопрос вашего личного желания и устремлённости. Ну а Эталон - это для тех, кто не имеет возможности приехать к Роману лично, соответственно, на освоение эталонной речи уйдёт больше времени и сил. Кто хочет услышать мою речь, звоните +352 661 155 450 (моб. Люксембург), дозвониться вероятнее всего поздно вечером, вернее, ночью, с половины второго до трёх по Москве. В иное время маловероятно - я почти весь день работаю.

#36 Kristina

Поделиться

Пользователь

• REGISTERED
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 15:35

Всем привет !! занимаюсь по программе чуть больше 3 месяцев , результат на лицо, речь стала уверенней , я стала все больше и больше пополнять словарный запас , речь не придет сама ее нужно тренировать !!! конечно бывает и запинаюсь , но я на этом внимание свое не зацикливаю , т к знаю что речь это навык и его надо развивать !! Спасибо большое Роману и Павлу !!!

#37 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 16:16

Было бы неплохо ещё и видео прилагать или аудио, чтоб можно было и поглядеть и порадовать ся, а может быть, что и посоветовать для ещё более быстрого освоения РЕЧЕВЫХ ЭТАЛОНОВ.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#38 Kristina

Поделиться

Пользователь

• REGISTERED
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 16:01

Отзыв о программе ЭТАЛОН от заикания, логоневроза от Kristina

Вот !Прикрепленный файл  Аудиоклип 63.wav   481.29К   81 Количество загрузок:

тэги: заикание, отзыв о методе Снежко от заикания, заикание у взрослых, как избавиться от заикания, программа ЭТАЛОН от заикания.

#39 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 16:35

Ну вот, сразу РЕАЛЬНО СЛЫШНО, что человек просто взял и сам исправил себе речь под эталон, любо дорого послушать такую речь! А не бебебе, мемеме овец.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#40 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 13:49

Отзыв janesh о программе ЭТАЛОН от заикания, логоневроза и прочих пороков речевого развития.

Прикрепленный файл  Запись006.amr   636.26К   78 Количество загрузок: Спасибо janesh за её аудио отзыв :) о программе ЭТАЛОН. Дай бог каждому родителю РЕБЕНКА-ЗАИКИ такую четко осмысленную речь. Именно от речи родителя зависит, насколько верно и четко будет формировать ребенок свою собственную речь!

тэги: ребенок заикается, заикание у ребенка, занятия с ребенком по программе ЭТАЛОН, как избавить ребенка от заикания, лечение заикание у ребенка, мой ребенок заикается, что делать, самостоятельное избавление ребенка от заикания, заикание, логоневроз, метод Снежко для ребенка

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных