Перейти к содержимому

Отзывы по программе избавления от упс-запинания ЭТАЛОН(распа)

Эталон речь страхи паника помощь логоневроз спасение

Сообщений в теме: 48

#21 Muxtar

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:52

Меня зовут Павел. Приобрел программу примерно полгода назад, с тех пор занимаюсь по ней - не могу сказать что интенсивно, ибо свободного времени немного, но стараюсь делать это регулярно. Спустя примерно месяц-полтора после начала работы - именно работы - потому что первое время было ооочень много вопросов к Павлу (спасибо ему огромное за понимание и терпение), начал появляться результат, и постепенно этот результат только улучшается. Не могу пока сказать что речь моя идеальна, но главное работать над этим строго по системе, и у вас все будет получаться. Спасибо большое Роману Алексеевичу и Павлу за то, что они создали такой замечательный инструмент для обучения речи. Аналогов ему нет, все что я пробовал до этого, давало лишь кратковременный (и как я теперь понял ложный) эффект.
Занимайтесь по системе и будет вам счастье!

#22 Кристина Тарасова

Поделиться

Пользователь

• REGISTERED
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 12:29

Роман Алексеевич, хочу еще раз Вас поблагодарить за программу Распа, за метод. Я могу сказать, что у меня уже очень хорошо получается говорить. Я уже привыкла к правильной речи, без проблем. У меня уже рот открывается как у всех нормальных людей и я произношу всё, что хочу сказать. Потому что знаю как и страха уже нет.
Хочу сказать всем, что многократное исследование своего речевого аппарата, верное повторение и проверка себя в различных ситуациях дает потрясающий результат-УВЕРЕННОСТЬ в своей речи и ее ПРАВИЛЬНОСТЬ, ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, природность. Речевой аппарат слушается, потому что его не ступоришь. Это очень здорово! Иногдла я ещё туплю и бывает волнуюсь, но всё равно я уже совершенно другой человек, я не парюсь из-за речи, как раньше, как слепой котенок. Ура! Слава Роману Алексеевичу и Павлу Смирнову! Это замечательные люди. :stupor: :stupor: :) :) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :stupor: :stupor:

#23 Смирнов П.А.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:49

Отзыв с другой темы форума viewtopic.php?f=2&t=19&start=50#p1093 :

"Могу сказать, что после занятий в программе стал лучше слышать звуки и речь становится лучше. Если следовать инструкциям при онлайн консультациях, то можно получить отличный результат. Самая главная проблема, это терпение, нормальная речь даром не достается, нужно выполнять рутинную работу. Конечно я еще далек от совершенства, но есть к чему нужно стремиться. Раз миллиарды людей говорят нормально, почему бы и мне не заговорить? Заикание - шизофрения. Метод Снежко объясняет механизм речи нормального человека, не отступая которого, ты такой же нормальный как и все. Нужно лишь часто практиковаться. ;)"

#24 Alexandra

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 23:20

Работать с программой действительно просто, практика проста, теория легкодоступна для понимания. И радостно получать незамедлительные результаты :) . Павел очень внимателен и всегда готов помочь :) . Хотя вопросов появляется мало на данном этапе. Сейчас я не тревожусь за свою речь, у меня есть эталон, я знаю, как делается речь и что мне делать дальше для полной нормализации своей речи. Бесконечная благодарность создателям Эталона, по-настоящему прогрессивной программы :D
8 931 413 81 63 Саша (дозвониться вероятнее всего с 7.00 до 9.00 или с 19.00 до 00.00)

#25 Vito

Поделиться

• REGISTERED
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 21:19

Программа в корне отличается от всего того, что мне предлагали раньше( ловить какой-то ритм, пить таблетки, напевать). Признаюсь, что не все сразу я понял, были проблемы. Иногда утром вставал и было ощущение, что всё проделанное вчера бесполезно. Но самое главное не опускать руки. Самое сложное, для меня, было понять в чем моя проблема. Поэтому, кто собирается покупать программу, я советую лучше записываться на реальную встречу. А кто уже купил, то ставьте элементарные рингтоны на автомат, потому что это фундамент вашей речи. Речь построена из рингтонов как дом из камней, но куча бессознательных рингтонов не есть речь как и куча камней не дом. Удачи всем!

#26 Коваль Денис Андреевич

Поделиться

• REGISTERED
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 17:00

Здравствуйте Павел. Меня заинтересовала программа "Эталон", не могу понять, как получить диск с этой программой. Писал на сайт Распа, но ответа не получил. Прошу, подскажите, что и как надо сделать, чтобы заполучить ее? Сердечно благодарю

От модератора, самый быстрый путь, позвонить: 8 926 3711709 - Павел Александрович(разработчик).

#27 VIPSTAR

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 01:58

У меня тоже такой же вопрос!

Как можно получить программу ЭТАЛОН речи, и какие гарантии в то, что я его получу? Я сам по сути далеко живу... Может быть я деньги вышлю, и буду ждать, ждать, ещё раз ждать... Так и не дождусь!

У меня тот же ответ: От модератора, самый быстрый путь, позвонить: 8 926 3711709 - Павел Александрович(разработчик). НЕ ФЛУДИТЕ по сто раз переспрашивая глупости, ЭТО НАКАЗУЕМО! Первое предупреждение.

#28 antiups

Поделиться

Продвинутый пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:18

Занимаюсь где то больше месяца, поначалу были непонятки по программе, где то вглубине сидел страх типа - непоможет, трата времени и прочие глупости... Но, вот вчера только прозрел, когда стал ГАВАРИТЬ - то что ХАЧУ, а не то что "могу" - упс. Тут я сразу понял что никакой мистики и колдовства в 3х дневном обучении у Романа нету :rofl: . Вернулся домой счастливый КАК НИКОГДА :D - прозрение, первые проблески истины :rofl: ! Позже прочитал пост Романа - и действительно... ох уж это внимание :) . После сна немного подзабылось то состояние, наверно потому что речь - это навык!
Очень меня удивляют заики, которые сидят ГОДАМИ на статтеринг-форуме и корчат из себя больных умников, тратя всё своё время на поиски чуда-волшебного метода, вместо того что бы учиться нормальной речи.
p.s. Этот пост есть мини-отзыв. Для полноценого отзыва ещё надо гаварить гаварить и гаварить! :)

#29 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 15:42

Сегодня провел первую видео конференцию по Скайпу с пользователями ЭТАЛОНА. Провели успешно 2х часовое видео занятие, устранили массу непонимания по работе с программой. Были отработаны практически базовые речевые действия. Поработали над ошибками, протестировали речевые действия на упс составляющие и исправили их. В общем плодотворно поработали, речевые навыки сразу пошли в гору у всех участников видеоконференции. Теперь время на изучение программы ЭТАЛОН резко будет сокращено, благодаря видеоконференциям под моим личным руководством. Всем участникам конференции даны домашние задания, которые мы примем в следующей воскресной конференции и продвинемся дальше в развитии и совершенствовании речи и очищении её от упс, действий, запинок, ступоров и прочих проявлений заикания. Всем проведена частичная резонаторная настройка внимания и речевого аппарата, согласно их упс формы заикания. :stupor:

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#30 antiups

Поделиться

Продвинутый пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 15:50

Участвовал на первой видео-конференции Романа по скайпу! Читать о речи - это одно, а получать знания напрямую от Романа - совсем другое, как оказалось ;) :) :( . Лучше один раз услышать, чем 100 раз прочитать :D . Совсем другой уровень поддержки пользователей :super: . Несмотря на то что испытывал волнение, было приятно участвовать и получить лично наставления от учителя :stupor:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных