Цитата
" Распа даёт реальную свободу! День за днём. Это правда. "
Kuka:
Цитата
Распа даёт реальную свободу! День за днём. Это правда.
Ты занималась по ней?
Nila:
"Не занималась, а занимаюсь.Но уже такой кайф! Это того стоит, клянусь! Тем более когда рядом такой учитель как Павел-вообще всё под контролем!!!
Там думать не надо-всё давно уже продумали мастера.
И ещё очень важное: распа пробуждает, это точно , это реально. Страх уходит, остаётся только настоящее( а настоящий момент не может быть окрашен в какой либо цвет, он совершенен, это любые мастера скажут)!!!! Просто нормально себя начинаешь чувствовать, вот и всё.Гармонично, естественно, реально, не шизоидно."
"Кстати сегодня во сне мне надо было много говорить и я говорила рингтонами, так же как и в жизни теперь стараюсь. Во сне контролировала себя так же как в жизни. И так кайфово было! Проснулась с таким классным чувством, что вдвойне хорошо-и во сне и наяву.))
Видимо действительно сны отражают действительность и если в жизни ступоришься, то и во сне страдаешь... Раньше у меня во сне всегда речь была такая же как в жизни, а теперь другая естественно."
"Самое прикольное, что со временем я замечаю всё новые и новые возможности для себя, занимаясь по распе. Например, оказывается, можно вообще очень красивой свою речь сделать, а не только без запинок и тормозов. Изменить в ней всё что угодно, при чём мгновенно память воспринимает эти условия. Я некоторые звуки произношу не так как мне бы хотелось или как мне казалось до распы. Короче-СВОБОДА!!! Всем рекомендую, даже не заикам, а риторам, ораторам и вообще всем публичным людям. Да и не публичным тоже, вообще всем желающим! У меня стало очень хорошо получаться. Я всё осознала и слежу за собой. Говорю смело и уверенно, последовательно почти уже всегда.Это круто. Не предел совершенства конечно, но я уже не та что прежде. Спасибо.Я продолжаю заниматься и очень счастлива.
Об этом молчать я не считаю нужным. Программа для того и создана чтобы все о ней знали. Всем удачи!"
Действительно, так как речь человека напрямую связана с его мышлением и памятью, то обучаясь идеально говорить человек побочно улучшает и память и мышление. Что кардинально меняет его настроение в сторону оптимизма, радости и уверенности в себе. Стресс и невроз, связанный со ступором и неумением говорить, исчезает без следа. Человек буквально пробуждается к новой жизни, мыслит ясно и позитивно. Мысль и речь - одно целое - это закон речи.