←  Форум для общих вопросов и основной информации по методу от заикания Снежко Р.А.

Заикание и логоневроз. Скорая помощь от заикания!

»

Ваша благодарность автору и поддержка данн...

фотография Снежко Р.А. 01 Nov 2010

На данном сайте предоставлена бесплатная информация, представляющая огромную ценность для заикающихся всего мира и для вас в частности. Но содержание хостинга и его рейтинговое продвижение в интернете не является для нас бесплатным. Вы можете поддержать данный сайт финансово и лично Снежко Р.А., перечислив любую удобную вам сумму от 100 руб. Пополните счет телефона 8(964)7200000 на 100руб.(если больше, то вам особый респект!) Москва БиЛайн в любом отделении Би Лайн или в любом автомате, где вы пополняете счета своего мобильного телефона.

Так же вы можете перечислить вэб мани на кошельки:
Z126307989734
R310314988086

Номер карты Сбербанка РФ(руб.) для ваших БП(благотворительных пожертвований):
4274 2700 1009 0520
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич

Ваша помощь поможет поддерживать и развивать просветительские интернет проекты Снежко Р.А. Не оставайтесь равнодушными и тогда полезная, достоверная, важная и нужная вам информация о заикании, логоневрозе, речевых страхах и максимально быстром способе скорейшего от них избавления никогда не исчезнет из интернета. Всегда будет у вас под рукой ваш форум, где вы получаете любую бесплатную консультацию, где вам ответят высокопрофессионально и ответственно на любой ваш вопрос по любой вашей речевой проблеме. На данном форуме вы всегда получите достоверный, профессиональный, научно подтвержденный и полный ответ на любой вопрос по развитию речи и её проблемам.
Кто мне помогает, к тому у меня особое отношение. Реальность гласит: как аукнется, так и откликнется.
Ответить

фотография Apple 01 Nov 2010

Цитата

Москва БиЛайн в любом отделении Би Лайн или в любом автомате, где вы пополняете счета своего мобильного телефона.
Роман Алексеевич, а почему вы уточняете Москва? Еслия не в Москве живу и хочу тоже благодарить, то мои деньги к вам не дойдут на телефон чтоли? Я чьто-то не видел, чтобы в моем банкомате было написано Билайн Москва. просто Билайн. Я просто никому не складывал деньги на телефон из других городов и не знаю. Они дойдут с моей банковской карты вам на телефон? Извините, что туплю. :D
Ответить

фотография Снежко Р.А. 01 Nov 2010

Цитата

Еслия не в Москве живу и хочу тоже благодарить, то мои деньги к вам не дойдут на телефон чтоли?
Насколько мне известно должны дойти по России. Пишу просто для информации, окажись я в любой части страны самому бы пришлось пополнять по такой же схеме счет своего телефона. Можете отправить неровную сумму 120 например рублей и проверить получал ли я такую сумму с помощью смс ки и через такую то платежную систему(киви или другую)
Ответить

фотография Apple 19 Feb 2011

Роман Алексеевич, я стараюсь быть благодарным за ваши наставления и для поддержки данного форума, перечислял деньги на телефон 89653347055, а сейчас увидел, что под сообщением указан уже другой телефон 89645800505. Оба действующие? Или на какой лучше сейчас перечислять?
Ответить

фотография Снежко Р.А. 19 Feb 2011

Цитата

Или на какой лучше сейчас перечислять?
На тот который сейчас написан, просто для разных форумов разные счета, чтоб не путать средства в одну кучу, порядок во всем - это главное.
Ответить

фотография Никоненков А.А. 22 Nov 2011

Взято из чата на главной странице форума:

Гость спрашивает:

Цитата

Сколько стоит ваш курс лечения?

Ответ модератора:

Цитата

Минимальный размер БП уточняйте по тел. 8 964 720 0000
Ответить

фотография Никоненков А.А. 06 Dec 2011

Гость спрашивает:

Цитата

а сколько стоит ваш курс?

Ответ автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

Я помогаю в благодарность человеку за его помощь и поддержку меня. Я никогда и ничего не продаю, поэтому цены нет, а помогаю людям в их проблемах, когда они помогают мне...., обеспечиваю их материалами, личным участием в их судьбе и информацией, но только на время..., когда она им больше не нужна, она вся возвращается ко мне. А люди продолжают жить на новом уровне, сами по себе... А я и мои знания всегда остаются при мне и права на них никто не имеет и не покупает и не продает.
Примечание модератора: минимальный размер БП уточняйте по тел. 8 964 720 0000
Ответить

фотография Никоненков А.А. 12 Dec 2011

Гость спрашивает:

Цитата

А от чего зависит стоимоть 3 дневных занятий у Вас нет что ли точной стоимости от чего это зависит

Цитата

Нет у меня никакой стоимости... и не было. Просто жизнь дорожает..., программа ЭТАЛОН доведена до логического завершения, теперь каждый человек может использовать программу для исправления собственной речи и без моей помощи, а мои личные услуги всегда были демократично занижены. Я не могу тратить всю свою оставшуюся жизнь на то, чтоб объяснять людям банальные вещи о их речи. У меня есть другие работы, я для того и делал ЭТАЛОН, что бы он меня полностью заменил. Не могу я в одиночку все миллионы заикающихся лично принять, да и тратить свою жизнь на то, чтоб возиться с упс дурками за копейки, объясняя людям банальную программу формирования своей речи, которая по сложности изложения стоит на уровне дошкольного воспитания. Есть вещи более важные и более интересные.
Ответить

фотография Никоненков А.А. 19 Dec 2011

Albina пишет:

Цитата

Благотворительное пожертвование :rofl:

Ответы автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

Естественно, ведь права на ЭТАЛОН вы не покупаете и не приобретаете в вашу собственность..., а только получаете чистую ЛИЧНУЮ пользу от доступа к МОЕЙ достоверной информации и верным речевым практикам и не более! А так же мое дружеское благорасположение к вам лично и вашей судьбе.

Цитата

Я всегда равноценно щедр к щедрым людям, а к скупердяям равно скупердяен :stupor: Зеркало - мой жизненный принцип.
Ответить

фотография Никоненков А.А. 26 Apr 2012

Гость спрашивает:

Цитата

После повышения бп продажи упали?

Цитата

Нет возросли..., народ верно понимает, что глядишь к весне будет какой нить дефолт, по обыкновению и естественно произойдет очередная индексация в сторону +.. в минут то никогда по любому не будет... ЭТАЛОН и все даваемые мной материалы индексируются по курсу золота, ибо он намного ценнее золота, так что кто ждет, что будет их индексация в минус, у того явно с головой что-то не то.

Гость пишет:

Цитата

Успехов вам в бизнесе.

Цитата

И вам не чихать и ходить за зарплатой во время... и трудится качественно, чтоб не стыдно было деньги в руки брать в день зарплаты. А потом ими мудро распоряжать ся, чтоб не покупать всякую фигню, а приобретать для себя активы, для своего ментального и следовательно материального роста. Эталон - это самый лучший актив, который дает огромные перспективы роста речевого, ментального и следовательно материального блага в вашей жизни.
Ответить