ДЕНЬ УДАЧИ ПОЛУЧИТЬ ЭТАЛОН ДЕШЕВО
Снежко Р.А. 21 Nov 2015
ПРИХОДИ НА ЗАНЯТИЯ У СНЕЖКО ПО СВОЕЙ СУММЕ, сам определи ЦЕНУ занятий!
Снежко Р.А.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.) для ваших ЗАЯВОК НА ДЕНЬ УДАЧИ
4274 2700 1009 0520
Назначение платежа: день удачи ФИО сумма
Получатель платежа: Снежко Роман Алексеевич
Победитель определяется накануне ДНЯ УДАЧИ в 22 00 по Москве и объявляется в чате форума!
Снежко Р.А.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.) для ваших ЗАЯВОК НА ДЕНЬ УДАЧИ
4274 2700 1009 0520
Назначение платежа: день удачи ФИО сумма
Получатель платежа: Снежко Роман Алексеевич
Победитель определяется накануне ДНЯ УДАЧИ в 22 00 по Москве и объявляется в чате форума!
Снежко Р.А. 21 Nov 2015
Провожу акцию для тех у кого проблемы с деньгами, буду раз в месяц делать благотворительную акцию: ДЕНЬ УДАЧИ. Суть в том, чтоб перечислить мне на карту 5% от той суммы которую вы готовы потратить на свои занятия со мной по ЗАИКАНИЮ. Кто перечисляет максимально большую сумму, тот и получает дни и приходит заниматься по собой заявленной сумме. например один перечислит 5 рублей, значит хочет заниматься за 100 рублей )) Другой 6 рублей, третий 10 рублей..., тот кто перечислил 10 рублей, тот получает день удачи В СВОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ. Это чтоб никто не говорил из тех, у кого бедственное положение, что попасть к Снежко им нереально, пусть будет для таких день удачи! Раз в месяц или два буду назначать такие даты.... ближайший день удачи 25 ноября 2011 года... перечисление на карту надо подписать: "фамилия имя отчество день удачи и свой телефон" победитель определяется 24 числа в 22 00 по Москве.