←  Книга жалоб. Вопросы и пожелания администрации форума

Заикание и логоневроз. Скорая помощь от заикания!

»

Почему так трудно зарегистрироваться на эт...

фотография VIPSTAR 02 Jun 2012

Почему администраторы форума не работают над этим вопросом, например недавно регистрировался и мне это удалось это с большим трудом т.к. все время отвечали "код на картинке не правильный" хотя глаза мои меня не обманывают, я 10 раз перепроверял, и только после отправлял ответ, но все ровно как заезженная пластинка "код не верен" и так я наверное раза 42 водил с уставшим видом только на 43-ем разе получилось (Дай Бог терпением будучи регистрированным пользователям)
От того и мало вопросов по темам))))))))))))))))))
Ответить

фотография Снежко Р.А. 04 Jun 2012

Цитата

Дай Бог терпением будучи регистрированным пользователям
Сам то понял, что сказал...?
Ответить

фотография Сергей 04 Jun 2012

Цитата

Почему администраторы форума не работают над этим вопросом, например недавно регистрировался и мне это удалось это с большим трудом т.к. все время отвечали "код на картинке не правильный" хотя глаза мои меня не обманывают
А вы учитываете регистр букв? Буквы могут быть большими (прописными) или маленькими (строчными). Если прописная буква, нужно писать прописную. Если строчная - строчную. Я сейчас без проблем зарегистрировался с первого раза.
Ответить

фотография димон 17 Mar 2013

Здравствуйте.Я продлил лицензию пользователя Эталона.Как попасть на форум пользователей..?
Ответить

фотография Сергей 17 Mar 2013

димон (17 March 2013 - 01:04) писал:

Здравствуйте.Я продлил лицензию пользователя Эталона.Как попасть на форум пользователей..?
Напишите об этом Павлу, админы форума от него получают информацию, кого добавить, кого удалить, а кого продлить.
Ответить

фотография димон 17 Mar 2013

А где форум эталонщиков находится-то..не вижу ?
Ответить

фотография Сергей 17 Mar 2013

димон (17 March 2013 - 16:36) писал:

А где форум эталонщиков находится-то..не вижу ?
Вот он https://www.zaikanie...hp?showforum=16
Он даже гостям виден с главной страницы. Смотрите скрин http://s019.radikal....01cc55fedab.png
Ответить