←  Форум для общих вопросов и основной информации по методу от заикания Снежко Р.А.

Заикание и логоневроз. Скорая помощь от заикания!

»

Отзывы по программе избавления от упс-запи...

фотография Смирнов П.А. 29 Sep 2009

Здесь постят счастливые обладатели ЭТАЛОНА(РАСПЫ)!
ИзображениеИзображение

А вот и отзыв первого человека, который приобрел ЭТАЛОН:

Цитата

Мартяхин Дмитрий (г. Москва) martiakhin@mail.ru:
"Программа супер, памятку прочитал, изменилась речь в корне. Надо закреплять. Работаю. Вопросов пока не особо много. Думаю насчет личной консультации."
Ответить

Отзыв пользователя программы для полной нормализации речи от заикания ЭТАЛОН.

Цитата

Яскевич Вячеслав (г. Киев, Украина) clawka@bigmir.net:
"Я сам неожидал,но когда поставил несколько сложных рингтонов-мое понимание метода стало прояняться.Тепер осознаю полностю,что речь моя зависит полностю от меня.
Раньше,я искал причыну своих ступоров:в неуместном взгляде или там в попытках слушать внешнию речь,или страхах...бе-бе.Но в основном иногда путал звуки и буквы,пытался сказать отдельно согласный.И никогда не думал,что просто,я не знал,что сказать.Ни считал себя тугодомумом(я ж читал много книг!ой-ой),думал,что мои ступоры не как не связанны с словарным запасом и незапрограмированосю своей памяти.
Тепер,я отношусь к речи,чисто,как навыку.Как например к умению рисовать...и тд.
С каждым днем,моя речь улутчаеться.И ето меня очень радует."

Спасибо за отзыв, он несомненно поможет многим людям выбрать верное и быстрое направление в совершенствовании своей речи и освобождении её от порока ступора (заикания) - РАСПУ!
Ответить

Цитата

Яскевич Вячеслав:
"Без Распы,хочь она такая простоя,я б методику(которая с ней шла)не понял бы негода.И спасиба,Павлу Смирнову.Он всегда был в асикю,всегда отвечал даже на самый тупой вопрос))) appl.gif"

Яскевич Вячеслав:
"Я благодарен вам.Спасибо.Я вне себя от щастя.Розговаривать стало так легко.РАСпа реально мне помогла понять метод. appl.gif
Теперь можна жить на полную!УУУУУУУУУУУУУУУУ-ХУУУУУУ!

РАСПА - самая простая речевая программа и поэтому самая универсальная и гениальная, из всех ныне существующих речевых программ. Основана на естественно-природных законах речи и памяти.
Изображение
Ответить

По поводу он-лайн консультирования отмечу лишь то, что это не означает, что все вопросы, которые присылают мне пользователи программы я отсылаю Роману Алексеевичу. Только очень сложные. Есть вопросы, на которые я знаю ответ. На них я отвечаю сам, без обращения к Р.А. Но мои ответы по сути - это ответы Р.А., ибо законы речи не меняются, потому кто о них говорит - говорит одинаково. На мои вопросы, которые я когда-то задавал, на вопросы других людей, которые я услышал (или прочитал) и запомнил для себя, или дошел сам, опять же с помощью знаний, полученных от Р.А.
Так что Роман Алексеевич, как всегда прав. Я всего лишь передаю знания, полученные от Р.А., пользователям РАСПА. Это касается не только речи, но также затрагивает и другие аспекты бытия. Что благотворно сказывается на жизни наших друзей - пользователей программы РАСПА.
Изображение
Ответить

Вот еще один отзыв пользователя программы. Правда он мне его только в аську почему-то написал:

Цитата

Новиков Дмитрий (Ярославская обл.) oniybilikeni@inbox.ru:
"Здравствуйте павел. Программа супер. Я уже все элементарные рингтоны прошел. И мне правда стало лучше, но всеравно надо еще долго заниматься.
программа реально хорошая. И я уверен, что многие хотели бы заниматься по этой программе, но как это не странно, на дворе уже 21 век, а интернет все равно не у всех есть и узнать о вас могут не все."

Главное, что теперь у вас есть четкий и конкретный ориентир, которому надо следовать. РАСПА - показывает конкретно, какие речевые ошибки у вас есть, но главное, как их практически мгновенно исправить.
Ответить

Цитата

Ирина Т. (г. Санкт-Петербург) 56_85@mail.ru:
"Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я приобрела распу в октябре 2008 года. Сдвиги есть, но хочется больше... Слова которые раньше вообще не могла произнести перед продавцом теперь произношу нормально, по телефону тоже... Но все равно бывают сбои, забываю о правилах и начинаю ступарить... Бываю куда-то опаздываю, начинаю спешить(быстро разговаривать) и все по новой...Здесь конечно нужно много практиковаться. Особенно в общественных местах."

Ирина, все хорошо, главное тупо следовать программе и все будет идеально. Отступления от законов речи, указанных в программе = ступор. Постепенно на практике это осознаете и вернетесь к природной норме навсегда. Просто сейчас ещё вы слабо и не стабильно осознаете, потому и отходите от законов речи. Но теперь у вас есть выбор: быть в норме или баловаться ступором. А ранее его не было, так что теперь вы обречены на успех, ибо у вас есть надежный ориентир и эталон нормальной речи - РАСПА.
Ответить

Цитата

Журин Сергей (г. Королев Московская обл.) zhur_serg@rambler.ru:
"Привет. Около месяца назад приобрёл РАСПУ. По мере сил и времени занимаюсь. Успехи несомненно есть. Но работать ещё много. Сейчас я элементарные рингтоны автоматизирую, половину уже прошёл. Заметил, что почти каждый день делаю для себя какие-то маленькие открытия, свою шизу потихоньку отлавливаю. Главное понять технику произношения рингтонов и говорить ими слова. Только у меня в памяти пока многие слова по рингтонам ещё не разложены, поэтому приходится разбивать их на ходу.
И ещё нельзя внимание отвлекать на посторонние предметы во время речи. Но это не всегда получается. Нужно работать.
Никогда не надо думать, что какое-то слово не скажу. Так его вообще никогда не скажешь.
Спасибо большое разработчикам методики и программы. Большое дело делаете для Отечества и Человечества."

По законам речи на которых работает РАСПА легко и удобно ставить свою речь, так что любое слово становится говорить не только легко и удобно, но главное приятно и естественно.
Ответить

Цитата

Даня (г. Санкт-Петербург) у его мамы Ирины емайл klen@rbcmail.ru:
"Мне 12 лет, и я занимаюсь РАСпой полгода. Стал значительно меньше заикаться. Запинки иногда происходят, если волнуюсь или говорю сложное слово. Но если начать говорить элементарными рингтонами, то сразу получается. Сейчас я проговариваю слова из небольшого словарика."

Конечно получится, ведь программа устроена настолько просто, что родителям легко можно обучать по ней самого маленького ребенка идеальной человеческой речи.
Ответить

Цитата

Видов Андрей (г. Киев, Украина) vidov@ukr.net:
"Меня зовут Андрей. Я являюсь пользователем программы. Программу освоил, речь налаживается. Не могу сказать, что на сто процентов, но улучшения на лицо. Единственное - времени не хватает. Но как говорится: Только идущий осилит дорогу."

Стопроцентное следование законам нужно, а не временное, именно четкость в копировании эталона программы является гарантом вашей идеальной речи.
Ответить

Цитата

Дуткин Николай (Ставропольский край) nikolaj.dutkin@yandex.ru:
"Я занимаюсь по РАСпе уже 3 месяца.
Программа уникальна своим подходом к проблеме.
Заниматься с нею надо всем нуждающимся людям,я считаю.
Речь наладится - учитесь говорить рингтонно, хотя бы разбивая слова на рингтоны походу. Всё будет классно!

Отдельное спасибо разработчикам программы: Снежко Р.А .и Смирнову П.А."

Спасибо за отзыв, программа действительно уникальна и универсальна для любого уровня постановки идеальной речи с нуля. Для любой расы, для любого языка, для любого человека планеты без всяких ограничений.
Изображение
Ответить