Перейти к содержимому

Профессиональное лицензирование Эталона

Сообщений в теме: 5

#1 Никоненков А.А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 04:28

Взято из чата на главной странице форума:

Гость пишет:

Цитата

Давайте я стану проф. голопедом

Ответ автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

Для начала ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, статус Гость - слишком низок, для серьезной беседы Изображение

Гость пишет:

Цитата

Я Александр Иванович, заканчиваю пед институт

Цитата

Ну тогда конечно, вы согласны работать по ЭТАЛОНУ и на меня? Тогда заключим договор и нет проблем, но вам придет ся регистрировать ИП или ООО.

Гость спрашивает:

Цитата

Нужно знать условия договора сейчас, хотя бы основные и самые важные. Без регистрации никак?

Цитата

Нет без регистрации вас ПОСОДЮТ Изображение)) Надо платить налоги с полученных средств и отвечать за свою работу головой. Договор:
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи

Гость спрашивает:

Цитата

Как происходит обучeние(переучка) данному методу? Без образования логопеда, официально мне можно вообще такому обучать? И есть ли какие то условия по кол-ву заказов за месяц например?

Цитата

Без образования высшего НЕЛЬЗЯ, так как человек должен для начала ДОКАЗАТЬ свою ментальную емкость... ЛЮБОЕ ВЫСШЕЕ подойдет! Кол во заказов не ограничено.

Гость комментирует:

Цитата

Высшего пока нет к сожалению..еще не окончил...я имел ввиду про образование именно логопеда...но уже все понял

#2 VIPSTAR

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 00:17

Роман Алексеевич, у меня к вам вопрос, есть ли в Узбекистане, ваши ученики которые обучают эталоновой речи?
2. вопрос, если даже такие есть, сколько будет стоить обучeние(переучка)? наверное дешевле чем у вас на личном приеме?
3. Когда скоро ваш метод будет доступен каждому заикающемуся человека как доступна логопедический прием в каждой больнице города?

#3 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 11:20

Сейчас буду регистрировать метод как ноу-хау... и если казахстан приобретет лицению на право использования методики, то возможно и у вас будет такая возможность, но вряд ли это произойдет быстро и вряд ли сумма за обучение будет меньше.
Учеников не будет, будут преподавать скорее всего логопеды по программе эталон, которые будут переучены и ориентированы на данную программу преподавания речи... Но повторяю, что сие скорее всего не будет скоро... сроки практически не определены по времени, это пока только проекты... весьма долговременные проекты.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#4 Smile

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 19:08

А в странах Прибалтики есть люди, обучающие по программе Эталон? У меня высшее пед. образование (и дипломчик красненький :super: ), полученное в России, но открывать в Прибалтике что-то вроде ИП или ООО сложновато, поскольку я живу за пределами Родины пару лет и недосаточно знаю здешнее законодательство и все его подводные камни. Для такого дела нужна супер-подготовка и в законодательстве, и в бугалтерии. В России как-то всё проще кажется...

#5 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2845 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 19:47

нет...

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#6 Никоненков А.А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:53

Взято из чата на главной странице форума:

Striptizer спрашивает:

Цитата

Роман, вы обучаете логопедов вашей методике? Есть такие люди, кто по вашей методике помогает людям?

Ответы автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

Пока только готовлю материалы к регистрации, работаю только с США..., но там суммы намного более высокие, чем по России. В России планирую начать лицензирование и внедрение метода, но пока есть ряд проблем... Россию умом не понять ))

Цитата

В любом случае все логопеды будут привязаны к программе ЭТАЛОН, с той разницей, что вместо меня будет консультировать переученный логопед... сумма за обучeние(переучка) меньше не будет, так как придется оплачивать дополнительные расходы логопедов-посредников. Однако плюс в том, что метод станет доступен регионально, планирую открыть филиалы по всем крупным городам.

Striptizer спрашивает:

Цитата

Значит разкодируете свой метод для логопедов... так потребуется много трудов на обучeние(переучка) и промывание мозгов в правильном направлении?!

Цитата

Нет метод останется ноу-хау вечно..., просто есть часть которую можно показывать и есть часть которая работает опосредовано сознательной части восприятия человека. Труда конечно будет много, но мне чем больше, тем лучше, я трудоголик.

Цитата

Логопед не сможет один работать, без программы ЭТАЛОН, она будет всегда гарантом того, что метод будет защищен от искажения и вырождения.

Striptizer пишет:

Цитата

так он логопед, может имея одну программу у себя в кабинете, принимать по 8-10 человек в день и заниматься с ними по 1 часу... где-нить в Новосибирске! Я к тому, что будут дешевые варианты обучения по вашей методике.

Цитата

Так договор будет подписан..., вряд ли он рискнет своим здоровьем, чтоб крысить, ему на дороже выйдет потом.. много дороже. Я человек справедливый, но суровый и не прощаю тех, кто нарушает договоренности.

Цитата

Дешевые конечно бывают, они уже есть и вы типичный представитель обучения дешевого и бесплатного..., но все это для .. ну вы понимаете... несерьезных людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных