Если ответа тут не найдете можете написать свой вопрос на общем форуме в соответствующей теме, если не нашли подходящей темы создайте свою.
Цитата
Что такое "метод" Снежко Р.А. ЭТАЛОН? Это ваше гарантированное право на нормальную жизнь до конца ваших дней. Вам предстоят 3 дня личного общения со Снежко Р.А. и ваших занятий по 4-5 часов или на ваше усмотрение программа индивидуального освоения ЭТАЛОНОВ и исправления своей речи через скайп в домашних условиях без выезда в Москву(подробности www.raspa.ru).
Вы в любом случае 100% освоите ЭТАЛОННУЮ(идеальную) технику речи, которую уже невозможно улучшить качественно. Результат метода ЭТАЛОН Снежко Р.А. и вашего следования законам речи гарантирован на 100%, научен, проверен и точен, вы получаете:
он-лайновое сознательное и самостоятельное идеальное владение своим речевым аппаратом с первой минуты обучения, уверенное управление своим вниманием и памятью = идеальная речь под полным вашим сознательным контролем везде и всегда, такая же уверенная, как и письмо рукой.
Результат освоения нормальной речи он-лайновый, то есть ваша речь нормализуется сразу же в первый день занятий, по мере освоения вами конкретных речевых эталонов - законов речи, памяти и внимания, стyпор(напряг) отступает с каждым вашим эталонным действием и вы просто чувствуете вместо ступора легкость и удобство при произнесении слов и общении с людьми. Занятия от упс-запинания проводятся индивидуально в Москве, только для вас одного(для родителя и ребенка совместно).
Личной встречи удостаиваются только люди оказывающие серьезную материальную поддержку в благотворительной и просветительской деятельности Снежко Р.А., направленной на искоренение упс-запинания и прочих опаснейших информационных болезней поразивших человеческое сообщество, под общим названием УПС - комплекс. Люди оказывающие незначительную материальную поддержку и участвующие в просветительских программах Снежко Р.А. награждаются электронной программой для устранения УПС комплекса - ЭТАЛОН(распа). Сумма БГ за помощь в освоении эталонной речи хх тыс.руб.(уточняется конкретно при записи по телефону 8 964 7200000) вносится в первый день занятий в полном объеме до начала занятий(на усмотрение дарителя). БГ(дар) - это ваша добровольная материальная помощь мне в моей жизни и моем просветительском труде на благо человечества, дружеская поддержки меня и моей просветительской деятельности. К людям которые помогают мне, у меня особое отношение. Как аукнется, так и откликнется - это закон жизни. Я передаю свои знания лично только неравнодушным людям, которые поддерживают меня и дают мне возможность продолжать свой непростой и подчас неблагодарный просветительский труд на благо просвещения, против лжи и невежества, процветающих в нашем обществе. Остальные получают всю информацию через интернет и мои статьи и видео абсолютно бесплатно. Я вправе отказать людям, считающим, что они могут купить мои "услуги",я не предоставляю никаких платных услуг, не продаю себя и не продаю ничего и никому. Я так же оставляю за собой право выбирать себе друзей и решать, кто достоин общения со мной лично, а кто нет. И кого удостоить личной аудиенции и личного общения, а кому отказать в личной аудиенции. Но всем без исключения предоставлено право бесплатного и самостоятельного обучения, открытого мной для широкого общественного пользования на данном БЕСПЛАТНОМ форуме. Статус человека(его четность, порядочность и устремленность) и возможность нашего личного дружеского контакта мной определяется в процессе предварительного общения и знакомства по телефону. Я не общаюсь с людьми лживыми, нечестными и непорядочными, не желаю с ними общаться лично, чем либо им помогать и тем более приглашать их к себе в качестве гостей - это мое право.
Консультация по вопросам речи, заиканию и прочим проблемам по телефону бесплатная и ей может воспользоваться каждый независимо ни от каких условий в любое время(просьба, если не срочно, звонить не слишком рано и не слишком поздно).
Внимание ранее уже лечившим упс-зaпинание и сомневающихся в действенности методики Снежко: Метод Снежко от упс-запинания, это не очередная безуспешная попытка вылечиться от упс-запинания УПС "методиками лечебных упражнений с пунктами 1-7 м.статью Как лечить упс-зaпинание), это полное быстрое и кардинальное решение проблемы упс-запинания на всю жизнь, раз и навсегда путем сознательной и кардинальной трансформации самого себя и использования своих собственных ресурсов сознания, памяти и внимания. Для любого заикающегося без всякого исключения и ограничения она подойдет - ваша жизнь в ваших руках и только в ваших силах её изменить к лучшему. Моё дело указать вам верный и короткий путь к новой полноценной жизни, ваше дело его пройти.
Ваша речь нормализуется с первой минуты нашего общения и продолжает совершенствоваться(до любого профессионального уровня) без ограничений. Личная встреча со мной включает освоение эталонной речи и коммуникации(см.ниже стандартную программу занятий), а так же пожизненную гарантию на полученный результат и БЕСПЛАТНОЕ консультирование по дальнейшему развитию и совершенствованию коммуникации в социуме.
Ваше 3х дневное проживание в Москве обеспечивается вами самостоятельно. Наша встреча в Москве проводятся в специально оборудованном частном кабинете, расположенном ориентировочно м.Люблино. Никаких предварительных подготовок к вашим занятиям не требуется, достаточно просто вашего желания научиться говорить идеально без ступора-спазма и упс-запинания(УПС логоневроза = страхов речи), так чтоб гордиться своей эталонной речью всю оставшуюся жизнь и не стыдиться самого себя при контакте с людьми. Для вашего удобства для занятий от упс-запинания бронируйте гостиницу в Москве в районе м.Люблино(кликните на карту для более подробной информации)
Можете звонить прямо сейчас и договориться о конкретной дате начала обучения, но пред звонком конкретно определитесь с месяцем в котором желаете попасть на обучeние(переучка) и числах(3 дня подряд). Сумма финансовой поддержки Снежко Р.А. для награждения ЭТАЛОНОМ(распой) от 80 тыс.руб.(совсем немного, чтоб всегда чувствовать себя уверенно в речи и не иметь УПС комплекса - страхов речи и ступоров). Пожалуйста согласуйте и бронируйте дни вашего приезда на занятия заранее. Я помогаю тем, кто помогает мне... кто мне не помогает, тот не стоит моего внимания и моей дружеской поддержки и помощи.
Внимание! Запись на прием к Снежко Р.А. в Москве и предварительные личные консультации производятся по телефону бесплатной КРУГЛОСУТОЧНОЙ поддержки заикающихся 8 964 7200000
Всю интересующую вас информацию по авторскому обучению методике и полному гарантированному пожизненному избавлению от упс-запинания для вас и ваших детей, для всей вашей семьи вы можете получить написав на майл: siddhaxxx@gmail.ru
Я в первый раз на форуме. Поэтому у меня много вопросов...
Сколько стоит моя идеальная речь? Сколько стоит попасть к вам и навсегда избавиться от упс-запинания и научиться идеально говорить?
Почему вы берете деньги, а не работайте даром?
Где взять деньги?
Я сомневаюсь, поможет ли мне ваша методика, не хочу напрасно тратить свои деньги, как избавиться от сомнений и страхов?
Я хочу избавиться от упс-запинания по методу Снежко. Что мне нужно для этого сделать?
Мне не верится, что за 3 дня можно избавиться от старых неверных навыков речи и обрести нормальную речь...
Как мне попасть на личную встречу к Снежко Р.А. в Москве для решения своей проблемы?
Какой главный секрет методики Снежко Р.А.? Почему именно Снежко нашел единственно верный способ вернуть заикающимся нормальную речь, в чем его секрет?
Чем отличается метод Снежко от других лечебных методик от упс-запинания? Почему он такой особенный?
Заикался ли автор метода?
Я хочу почитать отзывы тех, кто обучался по методике Снежко о методике и спросить их мнения о ней?
Почему упс-зaпинание неизлечимо и лечить его бесполезно? И как же тогда избавиться от упс-запинания?
Где проходят индивидуальные занятия с заикающимися? Бывают ли у вас выездные семинары? Кто ведет обучeние(переучка)?
Могу ли я обучиться вашему методу у тех, кто обучался у вас лично и говорит абсолютно нормально?
Здравствуйте, я хотел бы узнать, после посещения индивидуальных встреч по избавлению от упс-запинания, были люди, которые оставались недовольные результатом?
Предложенная методика - только для взрослых?
Я нашел вашу методику в интернете, могу ли я по ней самостоятельно поставить свою речь?
Могу ли я получить заплаченную сумму обратно при отрицательном результате Вашего обучения.
Существует ли Ваша методика на видео? Если да, то как её приобрести?
Я записан на индивидуальную встречу, как мне к ней подготовиться?
Мой ребенок начал заикаться. Что делать???
С какого возраста можно заниматься речью ребенка используя РАСПУ?
Как мне быстро получить программу ЭТАЛОН(распа), чтоб самому научиться идеально говорить не приезжая к Снежко Р.А. в Москву?
Кому из заикающихся не надо записываться на обучeние(переучка) к Снежко Р.А.?
Роман Алексеевич, а можно поговорить с теми, кто вылечился по вашей методике?
Ваш метод действует при разговоре на английском языке или только для русского?
Что такое УПС?
Я наедине говорю хорошо, а на публике ступорюсь, почему так?
Лечился долго, но упс-зaпинание опять возвращается, что делать? Помогите...
Роман, а если человеку не помогла ваша методика вы возвращаете деньги?
Есть ли у вас лицензия?
Какие ГАРАНТИИ на метод?
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
ВЗАИМНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА УЧЕНИКА И УЧИТЕЛЯ ЭТАЛОННОЙ НОРМАЛЬНОЙ РЕЧИ!